Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 931 страница 960 из 982

931

Валера написал(а):

Дык можно и раньше закончить

Если у всех будет возможность, то почему бы и нет. Я ориентировался на вечернее, послерабочее (во всяком случае для меня) время.

932

*сидит, ручонками потирает от нетерпения* Товарищ Вильям наш Шекспир! Игра обалденная получилась, уже даже и неважно, кто победит...  :love:  :cool:

933

Lana написал(а):

*сидит, ручонками потирает от нетерпения* Товарищ Вильям наш Шекспир! Игра обалденная получилась, уже даже и неважно, кто победит...

В клочья всё порвали эти персонажи... :D

934

Lana написал(а):

уже даже и неважно, кто победит

Нет, ВАЖНО!
Эмоции - эмоциями, а результат должен быть. Все старались победить.  :cool:

935

Баба Нюра написал(а):

поняла суть игры и на шестой день славно повеселилась напоследок.

Я тоже очень рада за тебя! Увидела, что у тебя появился интерес.)) Ты здорово играла. И держала свою роль до самого финала. Я подумала, что у тебя надо поучиться, как играть в своей роли до победы! А то мы в порыве спора теряем артистичность.))))

936

Баба Нюра написал(а):

Друзья, спасибо вам, поняла суть игры и на шестой день славно повеселилась напоследок.

Да... порою мне казалось - я ошибся и мирная вы королева... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

937

Единственно чего так и не смогла понять - с какого перепугу Ксю на Валеру с первого дня наезжала, и не только она)
совсем не видела причины, даже не смотря на ошибку в первом кворуме, который он, кстати, и не собирал)
Озвучивание выстрела в теме - это совсем не повод придираться, больше причин для придирок было б к тем, кто хвостом пошел)

ваапще не поняла, зачем на него столько наездов в первые дни было и за что, от нечаянных ошибок никто не застрахован, искренне заблуждаться может каждый)
особенно от моего любимого умышленного промаха мафии :D

и у него много энергии ушло не в ту сторону по причине массовых наездов)

938

Еленка написал(а):

с какого перепугу Ксю на Валеру с первого дня наезжала

Лицом не вышел.  :playful:  :D (шутка)

939

Medico della Peste написал(а):

Нет, ВАЖНО!
Эмоции - эмоциями, а результат должен быть. Все старались победить.  :cool:

Ой, Валера, как я в этом с тобой согласная)))
И спасибо тебе за лояльность к зрителям :)

940

Нас завтра выписывают.
Если не увезу маму сразу в санаторий (проконсультируюсь с врачом о целесобразности и времени), со след недели буду находиться дома почти неотлучно.

Возникло желание провести игру, пока народ так разыгрался две игры подряд :D

Только вот может по альтернативным правилам? мне они больше нравятся, и уже забывать начала, надо освежить))

Или народ больше желает по классическим?)

Провожу опрос :)

941

Ksjuha написал(а):

Лицом не вышел

Не согласна! Такой мачо...
Серьга в ухе,  обаяшка и модник. :cool:

942

Меня устроит любой вариант игры.

943

Почти оптимист написал(а):

Ksjuha написал(а):Лицом не вышелНе согласна! Такой мачо... Серьга в ухе,  обаяшка и модник.

Хе, вот они, поклонницы! Надо созноваться.  Это все от  ревности!  :D

944

Я согласна на любые правила  игры.

945

Еленка
делай, как считаешь нужным. Я играю)))

946

И я играю. Но при условии, что я мж)

947

Брэйн написал(а):

И я играю. Но при условии, что я мж)

Это такой способ получить квестовую роль? Теперь точно Елена тебя мирным не сделает... из вредности чувства противоречия))))  :D

948

Баба Нюра написал(а):

Ремонт на кухне завтра-послезавтра кончится, надо двигать мебель и освобождать комнату.

Ремонт - не повод для отказа. У нас этот ремонт идет уже не одну неделю. Кухня пуста, вся мебель разобрана. В комнатах якобы "в порядке" сложена вся кухонная утварь... На самом деле чувствуешь себя как на минном поле...  :D  Все это не помешало мне и играть, и вести игру.
Для игры главное - желание, а не наличие или отсутствие ремонта.

949

Еленка, ход квестов до 15:00, кмк, не очень удобен.

950

Баба Нюра написал(а):

придешь домой- пока что делаешь, уже времени нет подумать

А ты думай, когда что-то делаешь.  :yep:

951

Я счас с телефона на минутку.
Без цитат)
Про 15.00 там всего 2 дневных квеста, а игроки под масками)
Так что согласую, разумеется)

В выхи определюсь с дальнейшим лечением, и вероятнее всего открою набор. Если не уедем.

По альтернатальтернативному варианту есть смысл играть, если игроков не менее 12, там много убивающих персонажей)

952

Еленка написал(а):

Возникло желание провести игру, пока народ так разыгрался две игры подряд
Только вот может по альтернативным правилам? мне они больше нравятся, и уже забывать начала, надо освежить))
Или народ больше желает по классическим?)

В альтернативный вариант я пас, не смогу сейчас вникать, я тут и в старых то правилах несколько раз за две игры промахов сделал, хорошо что вообщем то без последствий для команд...Так что альтернативный вариант я пропускаю.. :flirt:

953

Еленка написал(а):

Только вот может по альтернативным правилам?

А что это за правила? Где их прочитать? Сколько раз мы играли по этим правилам? Если хоть раз играли, то в моей памяти должно было хоть что-то отложиться... Но не отложилось... Все как в кино:

— Ну хорошо, предположим, вы не помните, как попали в самолёт. Но как вы вышли оттуда, вы должны были помнить?!
— Да! Да-а! П-помнить д-должен… но я не помню…

954

А что это за правила? Где их прочитать? Сколько раз мы играли по этим правилам?

Альтернативный вариант игры (ПРАВИЛА) . 0.

955

perte написал(а):

. 0.

Спасибо! Сознание начинает ко мне возвращаться. Чтобы вернулось полностью, я должен получить ответ на вопрос:

Сколько раз мы играли по этим правилам?

Я помню, что мы вроде долго обсуждали эти правила, а вот игру не помню. Как в кино:

956

Еклмн, вот склеротики)
Хотела заглянуть гостем на секундочку, но прочитав об очередном провале памяти, не удержалась, чтоб не зайти и не ответить)

Играли, и ты, Валера, был весьма активен на кладбище призраков, хотя тебе это нововведение  было не особо по нраву)
Да и Перте принимал участие, а потом хотел провести игру по этому варианту, было открыто знакомство игроков, но набор застопорился, а потом образовался длительный перерыв в играх)
Ссылки попозже нарисую,  с телефона не умею)

957

Леше:
Не так страшен чёрт, как его малютка)
Они (правила) во многом перекликаются с классическими и осваиваются во время игры, если вдруг какая непонятка- вопрос в личку, и все путем)
Главное, самой не запутаться* смайл хихикает*

А насколько у нас, оказывается, женщины более смелы и не боятся экспериментов, одни мужчины в сомнениях)

958

Еленка написал(а):

А насколько у нас, оказывается, женщины более смелы и не боятся экспериментов, одни мужчины в сомнениях)

Однажды женщина уговорила Адама съесть яблоко, он сделал, теперь всем миром расхлебываем))

959

Еленка написал(а):

прочитав об очередном провале памяти

Абсолютно не дурачась, скажу - я самом деле помню факты:
1. Предложение играть по новым правилам, и
2. То, что я был против этого
Подробностей обсуждения не помню, как и не помню саму игру и то, что я принимал в ней активное участие будучи уже призраком.
Про призрака ты напомнила, и что-то такое нечеткое и туманное в голове появилось...
Я думаю, что дело не в самой памяти, как в определенном навыке и способности что-то вообще запоминать, не в наличии или отсутствии провалов в памяти, а в эмоциональной составляющей. Я помню несколько игр, сыгранных даже не на этом, а на предыдущем форуме. Помню их потому, что они произвели на меня впечатление своей динамикой, интригой, тем, как были сыграны роли, и т.п.
Игра по новым правилам, как оказалось, почти не оставила следа в моей памяти. Я считаю потому, что была не особо (для меня) интересной.
И вот сейчас, когда уже и ссылка дана на эти альтернативные правила, у меня не возникло желания эти правила прочитать, чтобы решить - играть ли по ним...
Это не выпендреж с моей стороны. Я говорю так, как есть и так, как чувствую. Бывает же такое, что к чему-то не лежит душа...
Резюмирую - сыграть в Мафию у меня желание есть, но играть по альтернативным правилам - нет. Может быть пока что. Хотя не знаю, что такое со мной должно произойти, чтобы у меня вдруг возник интерес к новизне.  :dontknow:

Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 13 февраля, 2015г. 09:38:03)

960

Хотя не знаю, что такое со мной должно произойти, чтобы у меня вдруг возник интерес к новизне.

Мы консерваторы от слова консервы))) :D Когда то мне новизны хотелось, но сейчас совсем не хочется.. :dontknow:

Еленка написал(а):

Дело не в сомнениях или боязни, дело в желании и хотении, собственно это относится к любой игре..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)