Дык можно и раньше закончить
Если у всех будет возможность, то почему бы и нет. Я ориентировался на вечернее, послерабочее (во всяком случае для меня) время.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Дык можно и раньше закончить
Если у всех будет возможность, то почему бы и нет. Я ориентировался на вечернее, послерабочее (во всяком случае для меня) время.
*сидит, ручонками потирает от нетерпения* Товарищ Вильям наш Шекспир! Игра обалденная получилась, уже даже и неважно, кто победит...
*сидит, ручонками потирает от нетерпения* Товарищ Вильям наш Шекспир! Игра обалденная получилась, уже даже и неважно, кто победит...
В клочья всё порвали эти персонажи...
уже даже и неважно, кто победит
Нет, ВАЖНО!
Эмоции - эмоциями, а результат должен быть. Все старались победить.
поняла суть игры и на шестой день славно повеселилась напоследок.
Я тоже очень рада за тебя! Увидела, что у тебя появился интерес.)) Ты здорово играла. И держала свою роль до самого финала. Я подумала, что у тебя надо поучиться, как играть в своей роли до победы! А то мы в порыве спора теряем артистичность.))))
Друзья, спасибо вам, поняла суть игры и на шестой день славно повеселилась напоследок.
Да... порою мне казалось - я ошибся и мирная вы королева...
Единственно чего так и не смогла понять - с какого перепугу Ксю на Валеру с первого дня наезжала, и не только она)
совсем не видела причины, даже не смотря на ошибку в первом кворуме, который он, кстати, и не собирал)
Озвучивание выстрела в теме - это совсем не повод придираться, больше причин для придирок было б к тем, кто хвостом пошел)
ваапще не поняла, зачем на него столько наездов в первые дни было и за что, от нечаянных ошибок никто не застрахован, искренне заблуждаться может каждый)
особенно от моего любимого умышленного промаха мафии
и у него много энергии ушло не в ту сторону по причине массовых наездов)
с какого перепугу Ксю на Валеру с первого дня наезжала
Лицом не вышел.
(шутка)
Нет, ВАЖНО!
Эмоции - эмоциями, а результат должен быть. Все старались победить.
Ой, Валера, как я в этом с тобой согласная)))
И спасибо тебе за лояльность к зрителям
Нас завтра выписывают.
Если не увезу маму сразу в санаторий (проконсультируюсь с врачом о целесобразности и времени), со след недели буду находиться дома почти неотлучно.
Возникло желание провести игру, пока народ так разыгрался две игры подряд
Только вот может по альтернативным правилам? мне они больше нравятся, и уже забывать начала, надо освежить))
Или народ больше желает по классическим?)
Провожу опрос
Лицом не вышел
Не согласна! Такой мачо...
Серьга в ухе, обаяшка и модник.
Меня устроит любой вариант игры.
Ksjuha написал(а):Лицом не вышелНе согласна! Такой мачо... Серьга в ухе, обаяшка и модник.
Хе, вот они, поклонницы! Надо созноваться. Это все от ревности!
Я согласна на любые правила игры.
Еленка
делай, как считаешь нужным. Я играю)))
И я играю. Но при условии, что я мж)
И я играю. Но при условии, что я мж)
Это такой способ получить квестовую роль? Теперь точно Елена тебя мирным не сделает... из вредности чувства противоречия))))
Ремонт на кухне завтра-послезавтра кончится, надо двигать мебель и освобождать комнату.
Ремонт - не повод для отказа. У нас этот ремонт идет уже не одну неделю. Кухня пуста, вся мебель разобрана. В комнатах якобы "в порядке" сложена вся кухонная утварь... На самом деле чувствуешь себя как на минном поле... Все это не помешало мне и играть, и вести игру.
Для игры главное - желание, а не наличие или отсутствие ремонта.
Еленка, ход квестов до 15:00, кмк, не очень удобен.
придешь домой- пока что делаешь, уже времени нет подумать
А ты думай, когда что-то делаешь.
Я счас с телефона на минутку.
Без цитат)
Про 15.00 там всего 2 дневных квеста, а игроки под масками)
Так что согласую, разумеется)
В выхи определюсь с дальнейшим лечением, и вероятнее всего открою набор. Если не уедем.
По альтернатальтернативному варианту есть смысл играть, если игроков не менее 12, там много убивающих персонажей)
Возникло желание провести игру, пока народ так разыгрался две игры подряд
Только вот может по альтернативным правилам? мне они больше нравятся, и уже забывать начала, надо освежить))
Или народ больше желает по классическим?)
В альтернативный вариант я пас, не смогу сейчас вникать, я тут и в старых то правилах несколько раз за две игры промахов сделал, хорошо что вообщем то без последствий для команд...Так что альтернативный вариант я пропускаю..
Только вот может по альтернативным правилам?
А что это за правила? Где их прочитать? Сколько раз мы играли по этим правилам? Если хоть раз играли, то в моей памяти должно было хоть что-то отложиться... Но не отложилось... Все как в кино:
— Ну хорошо, предположим, вы не помните, как попали в самолёт. Но как вы вышли оттуда, вы должны были помнить?!
— Да! Да-а! П-помнить д-должен… но я не помню…
А что это за правила? Где их прочитать? Сколько раз мы играли по этим правилам?
. 0.
Спасибо! Сознание начинает ко мне возвращаться. Чтобы вернулось полностью, я должен получить ответ на вопрос:
Сколько раз мы играли по этим правилам?
Я помню, что мы вроде долго обсуждали эти правила, а вот игру не помню. Как в кино:
Еклмн, вот склеротики)
Хотела заглянуть гостем на секундочку, но прочитав об очередном провале памяти, не удержалась, чтоб не зайти и не ответить)
Играли, и ты, Валера, был весьма активен на кладбище призраков, хотя тебе это нововведение было не особо по нраву)
Да и Перте принимал участие, а потом хотел провести игру по этому варианту, было открыто знакомство игроков, но набор застопорился, а потом образовался длительный перерыв в играх)
Ссылки попозже нарисую, с телефона не умею)
Леше:
Не так страшен чёрт, как его малютка)
Они (правила) во многом перекликаются с классическими и осваиваются во время игры, если вдруг какая непонятка- вопрос в личку, и все путем)
Главное, самой не запутаться* смайл хихикает*
А насколько у нас, оказывается, женщины более смелы и не боятся экспериментов, одни мужчины в сомнениях)
А насколько у нас, оказывается, женщины более смелы и не боятся экспериментов, одни мужчины в сомнениях)
Однажды женщина уговорила Адама съесть яблоко, он сделал, теперь всем миром расхлебываем))
прочитав об очередном провале памяти
Абсолютно не дурачась, скажу - я самом деле помню факты:
1. Предложение играть по новым правилам, и
2. То, что я был против этого
Подробностей обсуждения не помню, как и не помню саму игру и то, что я принимал в ней активное участие будучи уже призраком.
Про призрака ты напомнила, и что-то такое нечеткое и туманное в голове появилось...
Я думаю, что дело не в самой памяти, как в определенном навыке и способности что-то вообще запоминать, не в наличии или отсутствии провалов в памяти, а в эмоциональной составляющей. Я помню несколько игр, сыгранных даже не на этом, а на предыдущем форуме. Помню их потому, что они произвели на меня впечатление своей динамикой, интригой, тем, как были сыграны роли, и т.п.
Игра по новым правилам, как оказалось, почти не оставила следа в моей памяти. Я считаю потому, что была не особо (для меня) интересной.
И вот сейчас, когда уже и ссылка дана на эти альтернативные правила, у меня не возникло желания эти правила прочитать, чтобы решить - играть ли по ним...
Это не выпендреж с моей стороны. Я говорю так, как есть и так, как чувствую. Бывает же такое, что к чему-то не лежит душа...
Резюмирую - сыграть в Мафию у меня желание есть, но играть по альтернативным правилам - нет. Может быть пока что. Хотя не знаю, что такое со мной должно произойти, чтобы у меня вдруг возник интерес к новизне.
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 13 февраля, 2015г. 09:38:03)
Хотя не знаю, что такое со мной должно произойти, чтобы у меня вдруг возник интерес к новизне.
Мы консерваторы от слова консервы))) Когда то мне новизны хотелось, но сейчас совсем не хочется..
Дело не в сомнениях или боязни, дело в желании и хотении, собственно это относится к любой игре..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)