Еленка написал(а):прочитав об очередном провале памяти
Абсолютно не дурачась, скажу - я самом деле помню факты:
1. Предложение играть по новым правилам, и
2. То, что я был против этого
Подробностей обсуждения не помню, как и не помню саму игру и то, что я принимал в ней активное участие будучи уже призраком.
Про призрака ты напомнила, и что-то такое нечеткое и туманное в голове появилось...
Я думаю, что дело не в самой памяти, как в определенном навыке и способности что-то вообще запоминать, не в наличии или отсутствии провалов в памяти, а в эмоциональной составляющей. Я помню несколько игр, сыгранных даже не на этом, а на предыдущем форуме. Помню их потому, что они произвели на меня впечатление своей динамикой, интригой, тем, как были сыграны роли, и т.п.
Игра по новым правилам, как оказалось, почти не оставила следа в моей памяти. Я считаю потому, что была не особо (для меня) интересной.
И вот сейчас, когда уже и ссылка дана на эти альтернативные правила, у меня не возникло желания эти правила прочитать, чтобы решить - играть ли по ним...
Это не выпендреж с моей стороны. Я говорю так, как есть и так, как чувствую. Бывает же такое, что к чему-то не лежит душа...
Резюмирую - сыграть в Мафию у меня желание есть, но играть по альтернативным правилам - нет. Может быть пока что. Хотя не знаю, что такое со мной должно произойти, чтобы у меня вдруг возник интерес к новизне. 
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 13 февраля, 2015г. 09:38:03)