Сказка начиналась так:
В одном городке на берегу Средиземного моря, в старом доме с плоской крышей и с вывеской над входом: "ХАРЧЕВНЯ ТРЕХ ПЕСКАРЕЙ" собрались герои моей сказки "Золотой ключик, или приключения Буратино". Много времени прошло с тех пор, как они виделись последний раз.
Да, и герои мои виделись давно, и я их давно видел...
Мальвина, славная, голубоволосая, любимая мною девочка, выросла. И к познаниям в арифметике и правописании она добавила познания в искусстве любви. И в этом искусстве она преуспела очень. Попросту говоря - гетерила, мама не горюй! Последней ее любовью был Пьеро.
"О, как хорошо мне было с ним! Как хорошо нам было вместе!" - с грустью вспоминала Мальвина.
Не в силах пережить разлуку с любимым, Мальвина под покровом ночи покинула "Харчевню трех пескарей", в надежде догнать изгнанного со встречи Пьеро, и прижаться к его груди...
Итоги дня:
Маньяк у Брэйн
Гетера промах
Мафия убила Ksjuha (мж)
Расстрел:
Против Панкрат - Miranda Antares
Против Miranda Antares - Ksjuha, Марья Искусница, Панкрат, Брэйн (блок)
Мирные расстреляли Miranda Antares (гетера)
В "Харчевне трех пескарей" остались:
1. Валера -Джузеппе по прозвищу Сизый Нос (столяр, друг Карло, главный билетмейстер театра)
2. Lana - Лиса Алиса (мошенница с большой дороги, руководитель агентства по нетрадиционному страхованию)
3. Почти оптимист - Дуремар (продавец лечебных пиявок)
4. Панкрат - Говорящий Сверчок (говорит мало, но по делу)
5. Ksjuha - Черепаха Тортила
6. Брэйн - старая злая крыса Шушара
7. bake - Буратино (деревянная кукла, вырезанная из полена шарманщиком Карло)
8. tot_oleg - Знаменитый доктор Сова
9. Марья Искусница - Кот Базилио (мошенник с большой дороги)
10. Miranda Antares - Мальвина (кукла, девочка с голубыми волосами)
11. perte - Пьеро (кукла, поэт, влюблён в Мальвину)
В игре 3 человека: 1 мирный житель, Маньяк с одним патроном, 1 маф
Следующее голосование - 14 февраля. Голоса принимаются до 22:30 по мск. Кворум - 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.
Мой номер телефона\Viber: +37064557185