Итак, в "Харчевне трех пескарей" собралось 11 моих героев. Не смогли присутствовать на встрече Папа Карло и Карабас Барабас.
Что же я увидел и услышал? Пьеро все вздыхал по Мальвине, а Мальвина, как и прежде, учила всех хорошим манерам. Как я понял, у Буратино, Дуремара, Лисы Алисы и Кота Базилио был совместный бизнес по отлову и продаже пиавок. И были споры из-за этого бизнеса. Жизнь Черепахи Тортилы, Крысы Шушеры и малоГоворящего Сверчка никак не изменилась. Зато бывший столяр Джузеппе - Сизый Нос стал главным билетмейстером театра. И эта работа судя по всему приносила ему неплохие доходы. Во всяком случае денег на угощения он не жалел. И этим вызвал восхищение у присутствующих. А где восхищение, там и зависть рядом ходит. Три моих героя сговорились меж собой отнять у Джузеппе честно им заработанные денежки (все-равно, мол, прокутит-прогуляет). Когда уже совсем стемнело, Джузеппе отправился к туалету, типа сортир, расположенному от харчевни строго на север, порядка 50 м., и обозначенным буквами Мэ и Жо. Всед за ним направились заговорщики. Догнав Джузеппе у пихты, они слегка помутузили его, отобрали деньги, и велели в харчевню не возвращаться, а лучше навестить своего друга Карло. Джузеппе спорить не стал. Денег у него уже не было, а старый друг Карло был где-то не так уж и далеко (со слов Мальвины Карло отдыхал у моря, а мы-то и находимся
"В одном городке на берегу Средиземного моря, в старом доме с плоской крышей и с вывеской над входом: "ХАРЧЕВНЯ ТРЕХ ПЕСКАРЕЙ")
То, что произошло с Джузеппе, увидел не только я, но и один из героев моей сказки, но среди злоумышленников он сумел опознать лишь одного...
Итоги дня:
Маньяк у Валера
Гетера у Валера
Мафия убила Валера (доктор)
Комиссар проверил мафию
Расстрел:
Против Валера - perte
Против Lana - ...
Против Почти оптимист - Lana
Против Панкрат - Почти оптимист, Miranda Antares
Против Ksjuha - Панкрат
Против Брэйн - ...
Против bake - Брэйн
Против tot_oleg - Марья Искусница, Валера (блок)
Против Марья Искусница - bake
Против Miranda Antares - Ksjuha
Против perte - tot_oleg
Мирные никого не расстреляли.
В "Харчевне трех пескарей" остались:
1. Валера -Джузеппе по прозвищу Сизый Нос (столяр, друг Карло, главный билетмейстер театра)
2. Lana - Лиса Алиса (мошенница с большой дороги, руководитель агентства по нетрадиционному страхованию)
3. Почти оптимист - Дуремар (продавец лечебных пиявок)
4. Панкрат - Говорящий Сверчок (говорит мало, но по делу)
5. Ksjuha - Черепаха Тортила
6. Брэйн - старая злая крыса Шушара
7. bake - Буратино (деревянная кукла, вырезанная из полена шарманщиком Карло)
8. tot_oleg - Знаменитый доктор Сова
9. Марья Искусница - Кот Базилио (мошенник с большой дороги)
10. Miranda Antares - Мальвина (кукла, девочка с голубыми волосами)
11. perte - Пьеро (кукла, поэт, влюблён в Мальвину)
В игре 10 человек: Комиссар, Гетера, 4 мирных жителя, Маньяк с одним патроном, 3 мафа (2 рядовых и Босс).
Следующее голосование - 10 февраля. Голоса принимаются до 22:30 по мск. Кворум - 3 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.
Мой номер телефона\Viber: +37064557185