Что можно улучшить или изменить на форуме
Сообщений 181 страница 210 из 982
Поделиться183Среда, 22 августа, 2012г. 09:41:55
Ihugar
Игорь, совсем не поняла по последней твоей картинке какие у тебя предложения по улучшению форума. Оформи мысль в слова, пожалуйста, а то я ничего не могу разглядеть.
Поделиться184Четверг, 22 ноября, 2012г. 17:59:04
Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...Вот код:
<!-- Ставим Кнопку "BB-Цитата" --><script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href"); if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,""); $(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,""); pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){ pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">Ответить</a></li>')};});};}); </script><!--//End//Кнопка BB-Цитата-->
Ставить в HTML низ.
Этот скрипт раньше стоял здесь, но сейчас я его не вижу. Он рабочий не глючный. Кнопка "Ответить" добавится рядом с кнопкой "Цитировать".
Можно заменить "Ответить" на "Ответить с Цитатой", к примеру, чтобы не было две кнопки с одинаковой надписью)) В коде меняем:
'<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">Ответить</a></li>' - выделил красным.
Поделиться185Четверг, 22 ноября, 2012г. 18:18:48
Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...
Добавила кнопку "Ответить", если в ней есть хоть для кого-то необходимость.
Поделиться186Четверг, 22 ноября, 2012г. 18:24:29
kolobdur написал(а):Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...
Добавила кнопку "Ответить", если в ней есть хоть для кого-то необходимость.
Спасибо)) [реклама вместо картинки] Ну, как минимум одному человеку точно - Олегу...Он меня спрашивал уже как цитировать - помнит, что раньше мог, а щас не может, а с телефона заходит на Круг часто..Думаю, эта кнопка удобна будет не только тем, кто заходит с коммуникаторов, но и с планшетов...
Поделиться187Четверг, 22 ноября, 2012г. 18:37:14
Ну, как минимум одному человеку точно - Олегу...Он меня спрашивал уже как цитировать - помнит, что раньше мог, а щас не может, а с телефона заходит на Круг часто..Думаю, эта кнопка удобна будет не только тем, кто заходит с коммуникаторов, но и с планшетов...
Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо.
Поделиться188Четверг, 22 ноября, 2012г. 21:59:31
Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо
Вопрос к администратору. Чего в игру не записываешься? Объявим выговор с занесением... ждём тебя)))))))))))))))
Поделиться189Четверг, 22 ноября, 2012г. 22:01:08
с занесением...
Куда?...Или во что?....
Поделиться190Четверг, 22 ноября, 2012г. 22:07:18
Куда?...Или во что?...
Тсссс... Это я её пугаю... заносить ничего не будем...
Поделиться191Пятница, 23 ноября, 2012г. 22:11:47
Miranda Antares написал(а):Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо
Вопрос к администратору. Чего в игру не записываешься? Объявим выговор с занесением... ждём тебя)))))))))))))))
Светулик, спасибо, но я не смогу принять участие - уезжаю. Зато я радуюсь такому замечательному составу, присутствию новеньких и "стареньких-стареньких". Желаю приятной игры и чтобы никто не ощутил себя "ненужными людьми" на нашем острове.
Поделиться192Пятница, 23 ноября, 2012г. 22:13:57
не смогу принять участие - уезжаю.
Ну что же приятной поездки!!!
Поделиться193Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 00:59:45
Только сейчас заметил, что у меня внизу прокрутка страницы весит))
Поделиться194Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:06:29
Лёшка,ты такой компУтерный гений, от тебя столько пользы))
Поделиться195Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:13:57
Лёшка,ты такой компУтерный гений, от тебя столько пользы))
Это оттого, что я только сейчас обратил внимание на полосу прокрутки внизу форума?))))))
Она мне не мешает, но это явно косячит форум какой то скрипт))
Поделиться196Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:31:13
у меня внизу прокрутка страницы весит
Висит, должно быть...
Один человек попросил, порекомендовал... Человек этот, хоть редко, но на форуме появляется. Может пользуется для удобства?
Поделиться197Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:32:09
Это оттого, что я только сейчас обратил внимание на полосу прокрутки внизу форума?))))))
Она мне не мешает, но это явно косячит форум какой то скрипт))
Ничего подобного, у меня эта полоса уже месяц на всех сайтах...
Поделиться198Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:34:02
Висит, должно быть...
Один человек попросил, порекомендовал... Человек этот, хоть редко, но на форуме появляется. Может пользуется для удобства?
Странно, у меня если я ее прокручу получается пустое поля Весь форум умещается итак)))) Если это так задумано, то понятно..)))
Поделиться199Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:36:08
Ребята, а вы о какой полосе? Я ничего не вижу, у меня нету...
Лёшик, я тебя гением не поэтому назвала - ты много разных заумных компУтерных штучек просто знаешь, воть))
и за помощью к тебе всегда можно обратиться...
Поделиться200Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:44:34
Ребята, а вы о какой полосе? Я ничего не вижу, у меня нету...
А, в самом низу форума...У тебя ее может не быть - у меня разрешение экрана небольшое)) Вот у Валеры она должна быть теоретически)))
Лёшик, я тебя гением не поэтому назвала - ты много разных заумных компУтерных штучек просто знаешь, воть))
и за помощью к тебе всегда можно обратиться...
Знаю, я пошутил))) Если могу, то почему не помочь?
Поделиться201Вторник, 26 февраля, 2013г. 23:01:26
Я тут опять баловался с скриптами))) Часы с приветствием надо?
Поделиться202Вторник, 26 февраля, 2013г. 23:37:44
Я тут опять баловался с скриптами)))
Баловник!!!!
Поделиться203Среда, 27 февраля, 2013г. 16:37:57
Я тут опять баловался с скриптами))) Часы с приветствием надо?
Лёш, куда это должно разместиться? Можно попробовать, все же какое-то разнообразие.
Поделиться204Среда, 27 февраля, 2013г. 18:28:16
Часы с приветствием надо?
Это где?
И жалко, биоритмы исчезли. Как я теперь узнаю. надо прыгать или помирать?
Поделиться205Среда, 27 февраля, 2013г. 19:30:10
Лёш, куда это должно разместиться? Можно попробовать, все же какое-то разнообразие.
Можно в самый верх форума, можно в объявления или вниз форума..))
Будет выглядеть примерно так: Добрый день! 27 Февраля 2013 | Среда | 17:21:10 - цвет и размер можно регулировать. Надпись Добрый день! меняется в зависимости от времени суток на Доброе Утро! Добрый вечер! Доброй ночи!
Вот сам скрипт:
<!--Часы с приветствием--> <style type="text/css"> .clock{position:relative; top:15px; left:30px;padding-bottom:15px;font-size:16px;color:#6495ED;} </style> <DIV class="clock"> <script type="text/javascript"> now = new Date if (now.getHours() < 6) { document.write("Доброй ночи!") } else if (now.getHours() < 12) { document.write("Доброе утро!") } else if (now.getHours() < 18) { document.write("Добрый день!") } else { document.write("Добрый вечер!") } </script> <SPAN id=clock> <script language=JavaScript> var dayarray=new Array("Воскресение","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота") var montharray=new Array("Января","Февраля","Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа","Сентября","Октября","Ноября","Декабря") function getthedate() { var mydate=new Date() var year=mydate.getFullYear() var day=mydate.getDay() var month=mydate.getMonth() var daym=mydate.getDate() if (daym < 10) { daym="0"+daym } var hours=mydate.getHours() var minutes=mydate.getMinutes() var seconds=mydate.getSeconds() if (hours==0) { hours=12 } if (minutes<=9) { minutes="0"+minutes } if (seconds<=9) { seconds="0"+seconds } var cdate= daym+" "+montharray[month]+" "+" "+year+" "+"|"+" "+dayarray[day]+" "+"|"+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds if (document.all) document.all.clock.innerHTML=cdate else if (document.getElementById) document.getElementById("clock").innerHTML=cdate else document.write(cdate) } if (!document.all&&!document.getElementById) getthedate() function goforit() { if (document.all||document.getElementById) setInterval("getthedate()",1000) } window.onload=goforit </SCRIPT> </SPAN></DIV>
Поделиться206Среда, 27 февраля, 2013г. 19:33:22
И жалко, биоритмы исчезли. Как я теперь узнаю. надо прыгать или помирать?
Надо прыгать, и биоритмы в топку..)))
Поделиться207Среда, 27 февраля, 2013г. 19:38:09
вниз форума..))
Вниз нехорошо как-то....
Поделиться208Среда, 27 февраля, 2013г. 20:01:18
Вниз нехорошо как-то....
Ну, я это к примеру))) Оптимально или вверх или в объявление))
Поделиться209Среда, 27 февраля, 2013г. 20:19:58
Вставила в Объявления вместо бегущей строки. Зацените, если понравится, то оставим, если нет, то верну то, что было.
Поделиться210Среда, 27 февраля, 2013г. 23:01:19
Вставила в Объявления вместо бегущей строки. Зацените
То, что вижу я - трудно оценить... Посуди сама:
Текст едва читаем... Смущает обращение: "Добрый вечер!"... А если я на форум зашел утром или днем?