Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 181 страница 210 из 982

181

http://s1.uploads.ru/t/eIoQk.png
Программа нашего ТВ ,которое идет нам от вас :)

182

http://s1.uploads.ru/t/J3N4o.png

183

Ihugar
Игорь, совсем не поняла по последней твоей картинке какие у тебя предложения по улучшению форума. Оформи мысль в слова, пожалуйста, а то я ничего не могу разглядеть.  :dontknow:

184

Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...Вот код:

Код:
<!-- Ставим Кнопку "BB-Цитата" --><script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href");
if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,"");
$(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,"");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">Ответить</a></li>')};});};});
</script><!--//End//Кнопка BB-Цитата-->

Ставить в HTML низ.
Этот скрипт раньше стоял здесь, но сейчас я его не вижу. Он рабочий не глючный. Кнопка "Ответить" добавится рядом с кнопкой "Цитировать".
Можно заменить "Ответить" на "Ответить с Цитатой", к примеру, чтобы не было две кнопки с одинаковой надписью)) В коде меняем:
'<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">Ответить</a></li>' - выделил красным.

185

kolobdur написал(а):

Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...

Добавила кнопку "Ответить", если в ней есть хоть для кого-то необходимость.

186

Miranda Antares написал(а):
kolobdur написал(а):

Администраторам предложение)) Для тех кто бывает заходит на форум с мобильных аппаратов, можно добавить кнопку "Ответить" с цитированием текста поста, бо с коммуникаторов проблематично выделить текст и процитировать, особенно это бывает критично в игре (необходимость процитировать)...

Добавила кнопку "Ответить", если в ней есть хоть для кого-то необходимость.

Спасибо)) [реклама вместо картинки] Ну, как минимум одному человеку точно - Олегу...Он меня спрашивал уже как цитировать - помнит, что раньше мог, а щас не может, а с телефона заходит на Круг часто..Думаю, эта кнопка удобна будет не только тем, кто заходит с коммуникаторов, но и с планшетов...

187

kolobdur написал(а):

Ну, как минимум одному человеку точно - Олегу...Он меня спрашивал уже как цитировать - помнит, что раньше мог, а щас не может, а с телефона заходит на Круг часто..Думаю, эта кнопка удобна будет не только тем, кто заходит с коммуникаторов, но и с планшетов...

Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо. :)

188

Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо

Вопрос к администратору. Чего в игру не записываешься? Объявим выговор с занесением... ждём тебя)))))))))))))))

189

Lana написал(а):

с занесением...

Куда?...Или во что?....  o.O

190

Meddler написал(а):

Куда?...Или во что?...

Тсссс... Это я её пугаю... заносить ничего не будем...

191

Lana написал(а):

Даже, если только для одного человека она будет полезна - это уже хорошо

Вопрос к администратору. Чего в игру не записываешься? Объявим выговор с занесением... ждём тебя)))))))))))))))

Светулик, спасибо, но я не смогу принять участие - уезжаю. Зато я радуюсь такому замечательному составу, присутствию новеньких и "стареньких-стареньких".  Желаю приятной игры и чтобы никто не ощутил себя "ненужными людьми" на нашем острове.  :flag:

192

не смогу принять участие - уезжаю.

Ну что же приятной поездки!!! :flag:

193

Только сейчас заметил, что у меня внизу прокрутка страницы весит))

194

Лёшка,ты такой компУтерный гений, от тебя столько пользы))

195

Еленка написал(а):

Лёшка,ты такой компУтерный гений, от тебя столько пользы))

Это оттого, что я только сейчас обратил внимание на полосу прокрутки внизу форума?)))))) :D
Она мне не мешает, но это явно косячит форум какой то скрипт))

196

kolobdur написал(а):

у меня внизу прокрутка страницы весит

Висит, должно быть...
Один человек попросил, порекомендовал... Человек этот, хоть редко, но на форуме появляется. Может пользуется для удобства?  :question:

197

kolobdur написал(а):

Это оттого, что я только сейчас обратил внимание на полосу прокрутки внизу форума?))))))
Она мне не мешает, но это явно косячит форум какой то скрипт))

Ничего подобного, у меня эта полоса уже месяц на всех сайтах... :playful:

198

Medico della Peste написал(а):

Висит, должно быть...
Один человек попросил, порекомендовал... Человек этот, хоть редко, но на форуме появляется. Может пользуется для удобства?  :question:

Странно, у меня если я ее прокручу получается пустое поля :D Весь форум умещается итак)))) Если это так задумано, то понятно..)))

199

Ребята, а вы о какой полосе? Я ничего не вижу, у меня нету... :dontknow:

Лёшик, я тебя гением не поэтому назвала - ты много разных заумных компУтерных штучек просто знаешь, воть))
и за помощью к тебе всегда можно обратиться...

200

Еленка написал(а):

Ребята, а вы о какой полосе? Я ничего не вижу, у меня нету...

А, в самом низу форума...У тебя ее может не быть - у меня разрешение экрана небольшое)) Вот у Валеры она должна быть теоретически)))

Еленка написал(а):

Лёшик, я тебя гением не поэтому назвала - ты много разных заумных компУтерных штучек просто знаешь, воть))
и за помощью к тебе всегда можно обратиться...

Знаю, я пошутил))) Если могу, то почему не помочь?

201

Я тут опять баловался с скриптами))) Часы с приветствием надо? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

202

kolobdur написал(а):

Я тут опять баловался с скриптами)))

Баловник!!!! :rofl:

203

kolobdur написал(а):

Я тут опять баловался с скриптами))) Часы с приветствием надо?

Лёш, куда это должно разместиться? Можно попробовать, все же какое-то разнообразие. :)

204

kolobdur написал(а):

Часы с приветствием надо?

Это где?

И жалко, биоритмы исчезли. Как я теперь узнаю. надо прыгать или помирать?

205

Лёш, куда это должно разместиться? Можно попробовать, все же какое-то разнообразие.

Можно в самый верх форума, можно в объявления или вниз форума..))

Будет выглядеть примерно так: Добрый день! 27 Февраля 2013 | Среда | 17:21:10 - цвет и размер можно регулировать. Надпись Добрый день! меняется в зависимости от времени суток на Доброе Утро! Добрый вечер! Доброй ночи!
Вот сам скрипт:

Код:
<!--Часы с приветствием-->
<style type="text/css">
.clock{position:relative; top:15px; left:30px;padding-bottom:15px;font-size:16px;color:#6495ED;}
</style>
<DIV class="clock">
<script type="text/javascript">
now = new Date

if (now.getHours() < 6) {
  document.write("Доброй ночи!")
}
else if (now.getHours() < 12) {
  document.write("Доброе утро!")
}

else if (now.getHours() < 18) {
  document.write("Добрый день!")
}
                else {
  document.write("Добрый вечер!")
}
</script>
<SPAN id=clock>
<script language=JavaScript>

var dayarray=new Array("Воскресение","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота") 
var montharray=new Array("Января","Февраля","Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа","Сентября","Октября","Ноября","Декабря") 

function getthedate() {

var mydate=new Date()

var year=mydate.getFullYear()
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym < 10) {
daym="0"+daym
}

var hours=mydate.getHours()
var minutes=mydate.getMinutes()
var seconds=mydate.getSeconds()

if (hours==0) {
hours=12
}

if (minutes<=9) {
minutes="0"+minutes
}

if (seconds<=9) {
seconds="0"+seconds
}

var cdate= daym+" "+montharray[month]+" "+" "+year+" "+"|"+" "+dayarray[day]+" "+"|"+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds

if (document.all)
document.all.clock.innerHTML=cdate
else if (document.getElementById)
document.getElementById("clock").innerHTML=cdate
else
document.write(cdate)
}

if (!document.all&&!document.getElementById)
getthedate()

function goforit() {
if (document.all||document.getElementById)
setInterval("getthedate()",1000)
}

window.onload=goforit

</SCRIPT>

</SPAN></DIV>

206

Почти оптимист написал(а):

И жалко, биоритмы исчезли. Как я теперь узнаю. надо прыгать или помирать?

Надо прыгать, и биоритмы в топку..)))

207

kolobdur написал(а):

вниз форума..))

Вниз нехорошо как-то.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

208

Валера написал(а):

Вниз нехорошо как-то....

Ну, я это к примеру))) Оптимально или вверх или в объявление))

209

Вставила в Объявления вместо бегущей строки. Зацените, если понравится, то оставим, если нет, то верну то, что было. :-)

210

Вставила в Объявления вместо бегущей строки. Зацените

То, что вижу я - трудно оценить...  :dontknow:  Посуди сама:

http://s3.uploads.ru/J9G7e.png

Текст едва читаем... Смущает обращение: "Добрый вечер!"... А если я на форум зашел утром или днем?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме