Сюда можно писать пожелания и предложения...
Что можно улучшить или изменить на форуме
Сообщений 1 страница 30 из 982
Поделиться2Понедельник, 2 мая, 2011г. 11:33:01
Я очень хочу, чтобы на форуме кто-то проводил уроки граммотности. По-моему, Нина нечто подобное делала на другом форуме, но тему я не нашла. У меня масса вопросов, например, НЕ с прилагательными. Мне кажется такая тема будет очень востребована.
Поделиться3Понедельник, 2 мая, 2011г. 12:14:17
Daniella Лена, обязательно попрошу Нину и темку такую открою.
Поделиться4Понедельник, 2 мая, 2011г. 23:17:32
Не знаю, может моя идея не совсем, но все же напишу...
Может откроем тему о своих специальностях, т.е. кто кем работает (на старичках по-моему что-то подобное было)?
Вот мне, например, нужна консультация невропатолога или хирурга. Я сбилась с ног, рыская по инету, забрасывая сомнительных врачей вопросами. А тут все как-бы проверенные люди, свои, может кому-то пригодится чей-то профессиональный совет. Из всех присутствующих на форуме знаю,что Лана - учитель, Лариса - библиотекарь и все, пожалуй...
Поделиться5Вторник, 3 мая, 2011г. 19:11:50
Из всех присутствующих на форуме знаю,что
у нас есть доктора - Ленивка-Лена и Валера (ник при всём желании выговорить не смогу)! И Наташа может подсказать что-то связанное с ЛФК. Идея хорошая! Танюш, открывай! Поддерживаю! Кстати, училка ещё Нина... ну и Тавина-Танюшка петь может научить...
Поделиться6Вторник, 3 мая, 2011г. 22:25:04
ну и Тавина-Танюшка петь может научить...
Хочу выложить аудио, спеть для вас...как идея?
Поделиться7Вторник, 3 мая, 2011г. 22:45:37
Хочу выложить аудио, спеть для вас...как идея?
Танюшка!!!!!! Ура!!!!!! Выкладывай обязательно!!! Кстати, вопрос к админам: как здеь можно выложить только аудио?!!! Вопрос уже в другой теме задала, но пока не было ответа...
Поделиться8Вторник, 3 мая, 2011г. 22:49:11
Кстати, вопрос к админам: как здеь можно выложить только аудио?!!!
Присоединяюсь к вопросу!!!
Поделиться9Вторник, 3 мая, 2011г. 23:08:42
вопрос к админам: как здеь можно выложить только аудио?!!!
Присоединяюсь к вопросу!!!
Девчоночки, этим вопросом у нас занимается Андрей. Но в данный момент он не дома, в другом городе. Я этим сегодня интересовалась и кажется нашла нужные скрипты для вписания. Если завтра вернется, то я ему успею до своего отъезда передать их и ваши пожелания, и, по идее, все тогда у нас будет. Подождите немножко. Этот форум идентичен прошлому, и как помните, там тоже не было такой функции.
Поделиться10Вторник, 3 мая, 2011г. 23:12:27
Miranda Мариша, конечно, подождём... Но Андрюше скажи, что функция такая нужна как воздух...
Поделиться11Вторник, 3 мая, 2011г. 23:14:10
Обязательно скажу! Даже если не увидимся, то передам по телефону что нужно сделать и куда посмотреть.
Поделиться12Вторник, 3 мая, 2011г. 23:19:10
Но Андрюше скажи, что функция такая нужна как воздух...
Конечно! Вы только представьте, можно будет голосовые поздравления загружать...
Я помню, Андрюшка на Огоньке такое поздравление выкладывал, но там у него был долгий путь...по ссылке...
Поделиться13Вторник, 3 мая, 2011г. 23:21:29
Там просто давалась ссылка на Мир, я тоже так делала, но хочется безо всяких этих прибамбасов иметь возможность вставлять музыку.
Поделиться14Среда, 4 мая, 2011г. 08:35:33
Милые девочки, у меня проблема со вставкой музыки в сообщения давно как заноза сидит. Пока точно могу сказать лишь одно, напрямую грузить музыку в сообщения однозначно нельзя. Так же как и видео, надо сначала разместить на соответствующем сайте в инете, а потом уже по ссылочке отправлять с поста к песне. Вот даже картинки через радикал грузим).Но думаю как упростить вам эту процедуру. Как только появится время вновь займусь этой головоломкой.
ПыСы
Я о вас постоянно помню и не забываю, всегда ваш...
Поделиться15Среда, 4 мая, 2011г. 08:39:13
Я о вас постоянно помню и не забываю, всегда ваш...
Поделиться16Среда, 4 мая, 2011г. 10:02:34
Я хочу не смешные истории, а просто истории... Куда впендюрить? Темы такой нет.
Поделиться17Среда, 4 мая, 2011г. 18:30:15
Милые девочки, у меня проблема со вставкой музыки в сообщения давно как заноза сидит. Пока точно могу сказать лишь одно, напрямую грузить музыку в сообщения однозначно нельзя.
Та ладно, Андрюшик! Я пока на файлообменник загружу и ссылку в пост закину, кто захочет послушать - скачает!
Поделиться18Среда, 4 мая, 2011г. 18:37:10
Я хочу не смешные истории, а просто истории... Куда впендюрить? Темы такой нет.
Лена, смело открывай тему в Литературном форуме, если это твое или в Все обо Всем, а может быть подойдет в Психологию, философию? Ты же лучше знаешь то, чем хочешь поделиться. Назови на своё усмотрение. И не бойтесь! Если что-то придется потом перенести из одного раздела в другой, то в этом ничего страшного не будет. Лишь бы вам хотелось чем-то делиться с друзьями или обсуждать ту или иную проблему.
Поделиться19Среда, 4 мая, 2011г. 23:51:24
тестируем вставку аудио
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/74837862/file.html[/audio]
в окне сообщений кнопочка, принцип так же как вставка видео.Жмете кнопку, вставляете ссылку
Точно работает с сайта жми сюда
Поделиться20Четверг, 5 мая, 2011г. 07:05:02
Андрюш, почему-то у меня твоя вставка работает, а моя нет... Тупая...
Поделиться21Вторник, 10 мая, 2011г. 10:51:11
тестируем вставку аудио
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/45450549/file.html[/audio] ура, получилось!!! Эту песню хочу спеть на выпускном у моей младшенькой дочуры...
Поделиться22Вторник, 10 мая, 2011г. 10:55:21
Tavina
Танечка, аж мурашки по коже. Так трогательно и вспоминается всё: и свой выпускной и выпускные моих детей...
Очень хорошая песня. Будут плакать.
Поделиться23Вторник, 10 мая, 2011г. 10:56:27
Андрюша, спасибо привеликое!!!
Поделиться24Вторник, 10 мая, 2011г. 12:48:39
Андрюша, спасибо
Спасибо скажешь, Танюша, своим голосом в песне))
Поделиться25Вторник, 10 мая, 2011г. 17:18:52
Tavina Танюш, а я думала, что ты наконец решила спеть... скорей спой и нам дай послушать!!!! Андрюш, и от меня спасибо!
Поделиться26Среда, 11 мая, 2011г. 22:12:05
Спасибо скажешь, Танюша, своим голосом в песне))
Скоро ужО, потерпите малёхо
Поделиться27Среда, 11 мая, 2011г. 23:34:17
Tavina
супер песня...наревелась...
Поделиться28Четверг, 12 мая, 2011г. 08:08:39
Tavinaсупер песня...наревелась...
То-то же...боюсь, что на сцене разревусь Я такая чувствительная...эх...
Поделиться29Четверг, 12 мая, 2011г. 09:10:37
.боюсь, что на сцене разревусь
Танюш, настройся и всё будет нормулёк...
Поделиться30Четверг, 12 мая, 2011г. 21:39:03
Что бы загрузить проигрыватель с музыкой на форум, пошаговая инструкция:
Для начала грузим музыкальный файл к себе в комп и запоминаем в какую папку сохранили.
затем идем по ссылке Жми сюда
откроется окно загрузки музыкального файла
жмем мышкой по стрелке, открываем окно выбора папки в вашем компе, где хранится музыкальный файл
жмем на кнопочку указанную по стрелке
http://savepic.ru/2569092.jpg
ждем пока красная линия заполнится на 100%
копируем полученную ссылку, жмем в окне сообщения значок проигрывателя
вставляем скопированную ссылку
отправляем сообщение, видим плеер, жмем стрелочку >, слушаем музыку
[audio]http://www64.zippyshare.com/v/12064909/file.html[/audio]