Не знаю че получилось
Мне ещё сложнее - я не знаю что ты хотел сделать...
все это прикольно
Что "всё" и что "это"?
Можете меня поздравить....... ,я понял и хорошо что понял ))))) Я тупой
Я не буду тебя с этим поздравлять. Вдруг ты передумаешь...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Не знаю че получилось
все это прикольно
Что "всё" и что "это"?
Можете меня поздравить....... ,я понял и хорошо что понял ))))) Я тупой
Как и говорилось .... ,хотел сфотать страницу где был .....
Скажи .... ,а так сделать можно на любом сайте ,или тока тут ?
Как бы то ни было ,вряд ли это изменит мою самооценку . Даже если я таки врублюсь ,но это ж время уйдет ......
а так сделать можно на любом сайте ,или тока тут ?
Это фотография всего, что в данный момент на экране. А фотоаппарату, как понимаешь, все равно, что снимать: самые разнообразные сайты, окна любых программ, или игра.
К слову, сочетание клавиш Alt+PrintScreen позволяет сделать фото не всего экрана, а только активного окна.
Скажи .... ,а так сделать можно на любом сайте ,или тока тут ?
Эта фунция принадлежит не сайту, а компьютеру (если я тебя правильно понял).
На клавиатуре, в самом верхнем ряду где-то справа есть кнопка PRINT SCREEN (PrtSc) - обычно она так называется, но на одном из моих ноутбуков её обозвали Impecr Syst. Так вот - при её нажатии происходит снимок экрана, который помещается в буфер обмена компьютера.
Потом открываешь графический редактор PAINT, допустим, и выбираешь там функцию ВСТАВИТЬ. Результат сохраняешь в удобном для тебя месте.
Вот так:
Да у тебя собственно это получилось.
На клавиатуре, в самом верхнем ряду где-то справа есть кнопка PRINT SCREEN (PrtSc)
Только это и получается
Вчера делал а сегодня никак )))))))
Находясь на любой странице любого сайта нажимаем на клавишу PRINT SCRN (у меня она называется PrtSc)
У меня так же называется
...
Потом открываешь графический редактор PAINT, допустим, и выбираешь там функцию ВСТАВИТЬ. Результат сохраняешь в удобном для тебя месте.
Так то вроде все выходит ,но чего то я не делаю ,или делаю не до конца
Только это и получается
Ну да - это не сложно.
Далее двигайся по маршруту:
ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - PAINT
В PAINT ищи вверху ПРАВКА, нажав на эту кнопку выбери функцию ВСТАВИТЬ. Должно появиться то, что ты снял, когда нажимал кнопку PRINT SCREEN.
Если всё удачно получилось - в PAINT жми ФАЙЛ, и выбери СОХРАНИТЬ КАК...
Вроде понял свою ошибку
А я стараюсь - объясняю!
) А я стараюсь - объясняю!
Спасибо ! Извини не знаю имя ,так это ты Андрей ?
так это ты Андрей ?
Нет, родители мне дали имя - Валерий.
оформление моего рабочего стола
Ты надёжно защищён, однако!
Полный комплект! Avast... Ad-Aware... Anti-Malware... Spybot Search...
Брандма́уэр Windows тоже включен?
Medico della Peste ,в общем слов не хватает выразить тебе благодарность И тебе и Faktor спасибо огромное ,прикольная штучка Век живи ,век учись - СПАСИБО ))))))))
Брандма́уэр Windows тоже включен?
Да ....,все чин по чину .....
А клавное - Avast... Ad-Aware... полностью совместимы . Но я жил около полу года вообще без антивира . Пользовался только CCleaner и Spybot Search.
Век живи ,век учись - СПАСИБО
Пользуйся!
Полный комплект! Avast... Ad-Aware... Anti-Malware... Spybot Search...
Кстати .. ,если у тебя леп-топ ,то не исключена такая фишка как перескакивание курсора когда печатаешь . Может спасти прога TouchpadBlockir
Пользуйся!
Думаю не помешает еще одно спасибо
Что бы загрузить проигрыватель с музыкой на форум, пошаговая инструкция:
Не понимаю ....... ,зачем он нужен этот проигрыватель ?
Есть кучасайтов с веб радио ,включив которые можно лазать по тернету .Достаточно просто включить а потом свернуть окно и лазай где хочешь .
Я всегда слушаю русскоязычное радио Эстонии - http://www.sky-radio.fm/online/ ,слушал я и Российские каналы,но это самое прикольное . Сама станция нахдится в Нарве .
Лично я обычно кликаю на самый нижний - Low и тогда идет вещание online
Не понимаю ....... ,зачем он нужен этот проигрыватель ?
Плейер нужен для того, чтобы поделиться с друзьями музыкой, которая тебе нравится. Это аналогично тому, что участники форума выкладывают сюда ВИДЕО, КАРТИНКИ, ФОТО... Ты ведь не напоёшь понравившуюся тебе мелодию, да?
Что касается возможности прослушивания РАДИОСТАНЦИЙ на форуме, то это - фича, прибамбас. Абсолютно понятно, что форумы предназначены для ОБЩЕНИЯ. Хочешь слушать музыку - найди в Инете нужную радиостанцию, и слушай! А попытка объединить ФОРУМ + РАДИО или ФОРУМ + ЧАТ является просто полезным украшательством самого форума. Т.е. есть возможность использовать, как говорится, ДВА в ОДНОМ.
Угадаешь, чем и насколько надежно я защищен и включен ли у меня брандмауер Windowd?
Ну так я не гадалка, чтобы этим заниматься. Глядя на рабочий стол Игоря гадать не приходилось.
Шутка
Шутка...
Все это выглядит просто ......... ,но мне кажеца ,что мой ноут заклинило .........
Я все делаю ....... ,вставить там и все такое ,но у меня как была сфотана одна из картинок ,так она и осталась . И когда гружу нав сайт получается одна таже фотка
Я сейчас перейду к основному компу ,попробую там ... Может это чето с ноутом ?
Угадаешь, чем и насколько надежно я защищен и включен ли у меня брандмауер Windowd?
Ну а че гадать ? Даже если у тебя нет иконок на столе (что в принципе и хорошо ,иббо тормозит комп ) ,они у тебя появляюца при нажатии на кнопку - Пуск .
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме