Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

Почти оптимист написал(а):

Лёш, а ты  пашто нас бросил?

Я не бросил, я здесь, рядышком.. :flirt:

782

kolobdur написал(а):

Я не бросил, я здесь, рядышком..

Это в другой теме?
Набор в Мафию - 61
Ждём,ждём!

783

kolobdur написал(а):

я здесь, рядышком..

Привет, Алеш! :-)  :flag:

784

Это в другой теме?
Набор в Мафию - 61
Ждём,ждём!

Пока не присоединюсь - двум людям с форумами помогаю.. :flirt:  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

Miranda Antares написал(а):

Привет, Алеш!

Привет, Марина! http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif

Ссылку на Ёлочку в Меню убрал..Так Топ 10 с возможностью прочесть последнее сообщение при наведении не надо? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

785

kolobdur написал(а):

.Так Топ 10 с возможностью прочесть последнее сообщение при наведении не надо?

Не знаю, мне кажется нет. Нажимаешь "последние сообщения" и топ сам выходит)))
Но может кому-то позарез и нужно. ;)

786

kolobdur написал(а):

Топ 10 с возможностью прочесть последнее сообщение при наведении не надо?

А я не помню, мы по какой причине убирали эту функцию? Не для того, чтобы в какой-то игре, где надо было загадывать слово, прежде чем ответить на вопрос - не видеть этого самого вопроса?

Лёш, пусть пока остается все как есть, наверное. А если люди активно проявят свое желание, не заходя в темы знать что где написано, то можно будет сделать.   :-)

787

А я не помню, мы по какой причине убирали эту функцию? Не для того, чтобы в какой-то игре, где надо было загадывать слово, прежде чем ответить на вопрос - не видеть этого самого вопроса?

Когда то в топах 10 это было, потом после очередных изменений на сервисе эта функция стала глючить, поэтому на всех форумах это пришлось убрать, совсем недавно эту возможность я восстановил, почему и решил спросить - нужна или не нужна..))

788

kolobdur написал(а):

Когда то в топах 10 это было, потом после очередных изменений на сервисе эта функция стала глючить, поэтому на всех форумах это пришлось убрать, совсем недавно эту возможность я восстановил, почему и решил спросить - нужна или не нужна..))

Можно поставить и протестировать... У некоторых медленный инет и это им поможет...

789

Валера написал(а):
Ihugar написал(а):

Я из-за этой вашей Мафии вообще перестал заходить на форум - совсем не интересно ;(

Ой!!!
А мы как от этого расстроились!!! http://s5.uploads.ru/qMtz3.gif

Я это сказал не в надежде тебя расстроить , просто пояснил свое отсутствие ....
Я иной раз захожу , но увидев туже картину , просто иду дальше .
Играй - я же тебя ни разу не упрекнул , да и кого либо .

790

Ihugar написал(а):

Я из-за этой вашей Мафии вообще перестал заходить на форум - совсем не интересно ;(  http://priroda.inc.ru/prazdnik/smiley/591.gif

"Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней."

791

Ihugar написал(а):

Я это сказал не в надежде тебя расстроить

http://s4.uploads.ru/ocEfA.gif  просто обалдеть... (тут смайлик с заклеенным ртом - это я... молчу, молчу, молчу...)

792

Ihugar написал(а):

Я иной раз захожу , но увидев туже картину , просто иду дальше .

Зачем такие подробности? Ни кто ведь не спрашивал, почему ты идешь дальше...
Уже был разговор на эту тему. Никто никого веселить не обязан. Есть что сказать - скажи, измени, так сказать, картину!

793

моё последнее сообщение в теме набора тоже бы тогда не мешало бы перенести

794

perte это уже было сделано. см. пост 790 в этой теме

795

Сижу. Думаю.
На форуме зарегистрировано 95 человек. В самый солнечный, в самый радостный для кого-то день - День Рождения, на форуме появляются не более 15 человек... В обычные дни - человек 12 в среднем.
Я не за то, чтобы на форуме было зарегистрировано 100, 200, ... 1000 и т.д. человек. Я - за активность!
95 зарегистрировано. Максимум 15 общается постоянно. 80 человек - это баласт на самом деле... Мертвые, по сути души... Что с ними делать?

796

Medico della Peste написал(а):

Что с ними делать?

Ничего. Они же есть не просят. :D
Можно тех, кто более 2-х лет не заходит и убрать. Но что это даст?

797

Но что это даст?

Никто никому ничего давать не должен... Может есть форумы, на которых зарегистрировано 500 пользователей, а регулярно общаются 50... или 5... Что из этого? Собственно - ни чего...
Как видно, сегодня ДР пользователя Tatiana. Может это хороший, или даже очень хороший человек. Но... я не вижу поздравлений в ее адрес. И, кажется, догадываюсь почему - Tatiana на форуме зарегистрировалась, но написала 0 сообщений... ... ... Таких "Татьян" на форуме ни одна и ни две...
У каждого слова любого языка есть свое значение. У слова "пользователь" есть свое значение:

Пользователь — лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции

При чем здесь пользователь? В условиях интернет-форумов "пользователь" и "участник" - почти синонимы...

798

Ну в таком случае , участников с 0 сообщений можно удалять автоматом по истечении какого-то времени, потому что это  баласт. Но время должно быть не столь коротким.
И это надо прописать в правилах.

799

Почти оптимист
Да я просто задумался в очередной раз...

можно удалять автоматом по истечении какого-то времени

Насколько я знаю - НЕ можно...

надо прописать в правилах

Смысла нет, поскольку автоматически никто не удаляется...
Помню - поднимался как-то этот вопрос, и Марина строчила письма всем "уснувшим", предупреждала их о том, что если до какого-то срока не появятся, их профили будут удалены...  Взамен удаленных появились новые "мертвые души"...
Дело не во мне, как в человеке... Есть форум, с гордым названием "В кругу друзей". Чувствуем ли мы локоть (или плечо) тех, кто только зарегистрировался, но ничего не сказал, не спросил, не посоветовал? Они значатся в списках. Но их нет на форуме. Они не мешают. Но и хоть какой-то пользы от них нет. Эти люди просто числятся...

800

Если нельзя автоматом, надо удалить вручную. :D
Валера, соберите  конгресс модераторов и  решите большинством голосов.

801

Валера, соберите  конгресс модераторов и  решите большинством голосов

Я думаю, что большинство согласится замочить. Вот только кто будет киллером - вопрос...  :question:

802

По жребию  :D

803

Я думаю, что большинство согласится замочить. Вот только кто будет киллером - вопрос...

Я тоже думаю, что люди не написавшие ни одного слова в течении полугода, должны удаляться.

804

Почти оптимист написал(а):Валера, соберите  конгресс модераторов и  решите большинством голосовЯ думаю, что большинство согласится замочить. Вот только кто будет киллером - вопрос...

Валера написал(а):

Я тоже думаю, что люди не написавшие ни одного слова в течении полугода, должны удаляться.

А че после этого получить то хотите?...Дополнительная  жилплощадь освободится?...  http://s4.uploads.ru/pQftZ.gif

805

Meddler написал(а):

Дополнительная  жилплощадь освободится?..

Да она и так свободна. Они же привидения. :D
Просто карточка прописки посвободнее будет.И реальную картину будет показывать.

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 2 апреля, 2014г. 22:17:33)

806

Просто карточка прописки посвободнее будет.

О да!!!
"Плотность населения"  будет как в тундре - 1 чел, на 1 кв\км.  :D

807

Meddler написал(а):

А че после этого получить то хотите?...Дополнительная  жилплощадь освободится?...

Мы просто хотим реальную картину нашего форума, он хоть и маленький, но наш дом.

808

Прочитала, но так и не поняла, в чём проблема. Удалите вы их или оставите - ничего от этого не изменится. ИМХО. Как они не общались, так и не будут общаться. И похоже им вообще всё равно, они уже и название-то форума забыли наверняка. Удалить надо, если это технически необходимо, а так... мне пофиг... Мы ж тут добровольно, хочу-захожу, не хочу - не захожу.

809

У нас есть Модераторская, где должны решаться текущие вопросы и есть главный Администратор сайта, который принимает окончательные решения...

Я грешным делом подумал, что быть может не только администрации интересно - стоит ли на форуме держать мертвых душ...  :dontknow:

810

Lana написал(а):

Удалить надо, если это технически необходимо, а так... мне пофиг... Мы ж тут добровольно

Наверное, это как раз и есть интерес НЕадминистрации))) Мы ж и так видим, кто общается, а кто нет, то есть реальную картину форума :) и в список участников редко заглядываем. Может, новичкам будущим это важно, видеть сколько на самом деле на форуме людей...  :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме