Мой аватар почему-то обрезается (скриншот поста). Учитывая, что по прямой ссылке на мой аватар аватар отображается нормально - видимо что-то с вёрсткой не так.
Что можно улучшить или изменить на форуме
Сообщений 721 страница 750 из 982
Поделиться722Пятница, 25 октября, 2013г. 00:05:22
Мой аватар почему-то обрезается (скриншот поста). Учитывая, что по прямой ссылке на мой аватар аватар отображается нормально - видимо что-то с вёрсткой не так.
Это стандартный дизайн, у него меньше размер в минипрофиле, чем есть возможность поставить аватарку - я немного подкорректировал, но это касается, чтобы картинка, не превышающая шириной минипрофиль, более менее нормально вписывалась.. Любая картинка, что больше ширины, чем моя аватарка, будет обрезаться - здесь фиксированная ширина минипрофиля..
Поделиться723Воскресенье, 27 октября, 2013г. 03:49:11
Появился новый хостинг изображений: http://vlla.ru/ загрузка до 2 мегабайт, можете потестировать, если понравится, то скоро можно будет добавить в вв-панель...
Поделиться724Воскресенье, 27 октября, 2013г. 14:45:00
Лёш, а на этом хостинге есть ограничения по объёму? Или его как хранилище картинок использовать нельзя?
И спасибо тебе за желание улучшить и облегчить наше пребывание здесь и соответственно за твои труды.
Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 14:47:13)
Поделиться725Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:28:08
Лёш, а на этом хостинге есть ограничения по объёму? Или его как хранилище картинок использовать нельзя?
Ограничение - один файл до 2 мегабайт, ну и ограниченное число форматов, только: JPG, PNG, BMP, GIF, других ограничений вроде нет...То есть - это именно хранилище картинок, вариант как аплоадс..Автор проекта обещал в скорости сделать скрипт для добавления в вв-панель..
Поделиться726Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:32:07
хостинг изображений: http://vlla.ru/ загрузка до 2 мегабайт
На savepic.su ограничение 4 мегабайт, а по размеру 5000x4000 точек
Поделиться727Воскресенье, 27 октября, 2013г. 18:29:11
На savepic.su ограничение 4 мегабайт, а по размеру 5000x4000 точек
А я и не говорю, что этот лучше - просто его создали и попросили потестировать - я предложил вам посмотреть, бо это фактически аналог аплоадса, но вроде как лишенный тормознутости и глюков...Все таки савепик по скорости загрузки уступал аплоадсу не глючному, при чем уступал достаточно сильно, он даже сейчас иногда ему уступает, когда аплоадс не вешается...
Поделиться728Воскресенье, 27 октября, 2013г. 23:44:11
Оффтопик, но более подходящей темы не нашёл.
Что, собственно, значит слово "magerivenaly"?
Поделиться729Понедельник, 28 октября, 2013г. 00:08:28
Оффтопик, но более подходящей темы не нашёл.
А на енто может ответить только Miranda Antares...
Поделиться730Понедельник, 28 октября, 2013г. 00:51:42
на енто может ответить только Miranda Antares
Я могу. Magerivenaly
Когда-то я ей лично задал такой вопрос.
Поделиться731Понедельник, 28 октября, 2013г. 01:01:08
perte написал(а):Что, собственно, значит слово "magerivenaly"?
Валера написал(а):на енто может ответить только Miranda Antares
Я могу. Magerivenaly
Когда-то я ей лично задал такой вопрос.
Поделиться732Понедельник, 4 ноября, 2013г. 02:59:49
Приказ: всем бродяжкам вернуться на форум!
слушаю и повинуюсь
сколько пропустила) читаю пока 9 страницу, к утру мож все 25 осилю)))
Поделиться733Понедельник, 4 ноября, 2013г. 03:37:00
Да у меня сейчас весь оставшийся мозх на ПДД сосредоточен)))) Я еще месяц - полтора покапризничаю и понабью себе цену покруче, а потом, став бесценной, сыграну. на досуге))))))))))
ахааа) а два месяца-то уже и прошли, воть) так что лепи свой бесценный ценник - и вертайся))
Антифраза. - вот мое место на ближайшие два месяца)
ахааа) еще туда не ходила, тут завязла, изучаю жаркую дискуссию, развернувшуюс в конце августа
По поводу мафиозный-немафиозный форум...Ну не знаааю... я в мафию тоже давно не играю (и прекрасно себя при этом чувствую ), но на форуме себя ощущаю довольно комфортно)
ну могу иногда пропасть куда-нить на неопределенное время, но все равно домой возвращаюсь)
как сказала когда-то Маринка - стареть нам вместе)
Вот, и так думает каждый. Что другим будет неинтересно, что у меня и как. А если бы мы точно знали, чувствовали,что наши тараканы интересны тем, кто здесь, хоть радостные, хоть печальные, хоть пьяные, хоть трезвые....
ого, скока их видов -никогда не догадывалась))
продолжаю изучение)
очень соскучилась по Алениному юмору))) иногда тоже:
хрен разберешь, где саркастическое ехидство, где ехидный сарказм, а где все на полном серьезе)
Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 04:30:33)
Поделиться734Понедельник, 4 ноября, 2013г. 04:18:21
Спасибо администрации, что не убрали дискуссию - это радует)
Ранее подобное именовалось "разборки" и с форума убиралось (это я все еще с удивлением изучаю августовские дебаты)
Очень интересно читать, правда...
что-то слышать неожиданно, что-то ожидаемо, но главное - ИНТЕРЕСНО)
жизнь не может быть всегда приторной, она хороша именно в разнообразии мнений, в споре рождается истина)
даже если не рождается - то выговориться, а кому-то послушать-почитать (в данный мОмент я о себе) очень даже полезно
и люди другими гранями немного открываются)
тихо так сама с собой в ночи беседую) это клиника?))
Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 04:31:35)
Поделиться735Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:42:58
Плавно перешла к изучению другой темы
Лёша сворачивай скрипт! Надеюсь после сворачивания скрытые сообщения не проявятся??? А то мы тут с Мариной попереписывались...
Извини, Валера, пока не дочитала до этой фразы - все удивлялась - почему я все читаю, что вроде как написано скрытой перепиской с перечислением ников тех, кому это видеть положено)
Валера,Lana
КУ-КУ)))))))))))))))) Это видишь только ты?
увы, мне тоже видно) а не должно?))
Скрипт слегка поправил..Сейчас при редактировании сообщения с персональной инфой текст не виден никому - пустое сообщение..
Лёша, я абсолютно все читаю...
Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:46:20)
Поделиться736Понедельник, 4 ноября, 2013г. 06:20:32
увы, мне тоже видно) а не должно?))
Мы этот скрипт убрали.... Остались лишь следы....
Поделиться737Понедельник, 4 ноября, 2013г. 20:46:47
Чей-то там на MyBB отцы-основатели пощеклали, выполняя профилактические работы, и у меня все заработало: не нужно ждать Топ-10, не нужно ждать возможности ЦИТИРОВАТЬ, не нужно ждать появления некоторых кнопок в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ...
Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!
Поделиться738Понедельник, 4 ноября, 2013г. 21:15:45
Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!
и не говори... хорошо, когда о тебе заботятся...
Поделиться739Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:07:56
Вообщем, сделал что-то вроде Елочки желаний: http://testmods.mybb.ru/pages/yolka_zhelanii хотите потестировать?))
Поделиться740Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:12:35
Вообщем, сделал что-то вроде Елочки желаний: http://testmods.mybb.ru/pages/yolka_zhelanii хотите потестировать?))
Уже начинать?
Поделиться741Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:13:16
Не понял.... объясни...
Поделиться742Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:13:31
Что то я ничего кроме автора не увидела.
Поделиться743Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:21:35
Что то я ничего кроме автора не увидела.
Так я там один)) На автора нажимала?
Не понял.... объясни...
В общем люди пишут свои пожелания в специальной теме, а они появляются на елочке))
Поделиться744Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:24:31
В общем люди пишут свои пожелания в специальной теме, а они появляются на елочке))
Ну и хде писать???? А то только благодарности и видим....
Поделиться745Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:25:04
На автора нажимала. Написали, что благодарим за выбор нашего сервиса.
Поделиться746Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:25:36
Где писать желание то?
Поделиться747Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:27:45
На автора нажимала. Написали, что благодарим за выбор нашего сервиса.
Это первый пост - стандартный пост при создании форума, я его не удалял))) А на остальные? Лучше на нижние - там новогодние смайлики..Кстати, надо?
Ну и хде писать???? А то только благодарности и видим....
Так создавать здесь?
Поделиться748Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:29:17
Так создавать здесь?
Конечно! Будем желать с удовольствием.
Поделиться749Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:30:26
Кстати, надо?
И смайлики нада, такие красивые.
Поделиться750Суббота, 30 ноября, 2013г. 21:32:09
Тогда создавайте пожелательную тему (мне на нее ссылку надо), а я сейчас поставлю елочку и смайлики..