Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Мой аватар почему-то обрезается (скриншот поста). Учитывая, что по прямой ссылке на мой аватар аватар отображается нормально - видимо что-то с вёрсткой не так.

722

perte написал(а):

Мой аватар почему-то обрезается (скриншот поста). Учитывая, что по прямой ссылке на мой аватар аватар отображается нормально - видимо что-то с вёрсткой не так.

Это стандартный дизайн, у него меньше размер в минипрофиле, чем есть возможность поставить аватарку - я немного подкорректировал, но это касается, чтобы картинка, не превышающая шириной минипрофиль, более менее нормально вписывалась.. Любая картинка, что больше ширины, чем моя аватарка, будет обрезаться - здесь фиксированная ширина минипрофиля..

723

Появился новый хостинг изображений: http://vlla.ru/ загрузка до 2 мегабайт, можете потестировать, если понравится, то скоро можно будет добавить в вв-панель...

724

Лёш, а на этом хостинге есть ограничения по объёму? Или его как хранилище картинок использовать нельзя?
И спасибо тебе за  желание  улучшить и облегчить наше пребывание здесь и соответственно за твои  труды.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 14:47:13)

725

Почти оптимист написал(а):

Лёш, а на этом хостинге есть ограничения по объёму? Или его как хранилище картинок использовать нельзя?

Ограничение - один файл до 2 мегабайт, ну и ограниченное число форматов, только: JPG, PNG, BMP, GIF, других ограничений вроде нет...То есть - это именно хранилище картинок, вариант как аплоадс..Автор проекта обещал в скорости сделать скрипт для добавления в вв-панель..

726

kolobdur написал(а):

хостинг изображений: http://vlla.ru/ загрузка до 2 мегабайт

На savepic.su ограничение 4 мегабайт, а по размеру 5000x4000 точек

727

Medico della Peste написал(а):

На savepic.su ограничение 4 мегабайт, а по размеру 5000x4000 точек

А я и не говорю, что этот лучше - просто его создали и попросили потестировать - я предложил вам посмотреть, бо это фактически аналог аплоадса, но вроде как лишенный тормознутости и глюков...Все таки савепик по скорости загрузки уступал аплоадсу не глючному, при чем уступал достаточно сильно, он даже сейчас иногда ему уступает, когда аплоадс не вешается...

728

Оффтопик, но более подходящей темы не нашёл.
Что, собственно, значит слово "magerivenaly"?

729

perte написал(а):

Оффтопик, но более подходящей темы не нашёл.

А на енто может ответить только Miranda Antares...  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

730

perte написал(а):

Валера написал(а):

на енто может ответить только Miranda Antares

Я могу. Magerivenaly
Когда-то я ей лично задал такой вопрос.   :yep:

731

perte написал(а):

Валера написал(а):

на енто может ответить только Miranda Antares

Я могу. Magerivenaly
Когда-то я ей лично задал такой вопрос.   :yep:

http://s4.uploads.ru/rMGmB.gif

732

Ksjuha написал(а):

Приказ: всем бродяжкам вернуться на форум!

слушаю и повинуюсь :D
сколько пропустила) читаю пока 9 страницу, к утру мож все 25 осилю)))

733

Брэйн написал(а):

Да у меня сейчас весь оставшийся мозх на ПДД сосредоточен)))) Я еще месяц - полтора покапризничаю и понабью себе цену покруче, а потом, став бесценной, сыграну. на досуге))))))))))

ахааа) а два месяца-то уже и прошли, воть) :yep:  так что лепи свой бесценный ценник - и вертайся))

Брэйн написал(а):

Антифраза. - вот мое место на ближайшие два месяца)

ахааа) еще туда не ходила, тут завязла, изучаю жаркую дискуссию, развернувшуюс в конце августа :)

По поводу мафиозный-немафиозный форум...Ну не знаааю... я в мафию тоже давно не играю (и прекрасно себя при этом чувствую :) ), но на форуме себя ощущаю довольно комфортно)
ну могу иногда пропасть куда-нить на неопределенное время, но все равно домой возвращаюсь)
как сказала когда-то Маринка - стареть нам вместе)

Брэйн написал(а):

Вот, и так думает каждый. Что другим будет неинтересно, что у меня и как. А если бы мы точно знали, чувствовали,что наши тараканы интересны тем, кто здесь, хоть радостные, хоть печальные, хоть пьяные, хоть трезвые....

ого, скока их видов -никогда не догадывалась)) :D
продолжаю изучение) :glasses:

очень соскучилась по Алениному юмору))) иногда тоже:

Alena написал(а):

хрен разберешь, где саркастическое ехидство,  где ехидный сарказм, а где все на полном серьезе)

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 04:30:33)

734

Спасибо администрации, что не убрали дискуссию - это радует)
Ранее подобное именовалось "разборки" и с форума убиралось (это я все еще с удивлением изучаю августовские дебаты)
Очень интересно читать, правда...
что-то слышать неожиданно, что-то ожидаемо, но главное - ИНТЕРЕСНО)
жизнь не может быть всегда приторной, она хороша именно в разнообразии мнений, в споре рождается истина)
даже если не рождается - то выговориться, а кому-то послушать-почитать (в данный мОмент я о себе) очень даже полезно
и люди другими гранями немного открываются)

тихо так сама с собой в ночи беседую) это клиника?)) :crazy:

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 04:31:35)

735

Плавно перешла к изучению другой темы :)

Валера написал(а):

Лёша сворачивай скрипт! Надеюсь после сворачивания скрытые сообщения не проявятся??? А то мы тут с Мариной попереписывались...

Извини, Валера, пока не дочитала до этой фразы - все удивлялась - почему я все читаю, что вроде как написано скрытой перепиской с перечислением ников тех, кому это видеть положено) :)

Lana написал(а):

Валера,Lana

КУ-КУ)))))))))))))))) Это видишь только ты?

увы, мне тоже видно) а не должно?))

kolobdur написал(а):

Скрипт слегка поправил..Сейчас при редактировании сообщения с персональной инфой текст не виден никому - пустое сообщение..

Лёша, я абсолютно все читаю...

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:46:20)

736

Еленка написал(а):

увы, мне тоже видно) а не должно?))

Мы этот скрипт убрали.... Остались лишь следы.... http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

737

Чей-то там на MyBB отцы-основатели пощеклали, выполняя профилактические работы, и у меня все заработало: не нужно ждать Топ-10, не нужно ждать возможности ЦИТИРОВАТЬ, не нужно ждать появления некоторых кнопок в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ...
Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!
:D

738

Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!

и не говори... хорошо, когда о тебе заботятся...

739

Вообщем, сделал что-то вроде Елочки желаний: http://testmods.mybb.ru/pages/yolka_zhelanii хотите потестировать?))

740

kolobdur написал(а):

Вообщем, сделал что-то вроде Елочки желаний: http://testmods.mybb.ru/pages/yolka_zhelanii хотите потестировать?))

Уже начинать?

741

kolobdur написал(а):

Не понял.... объясни...

742

Что то я ничего кроме автора не увидела.  :dontknow:

743

Ksjuha написал(а):

Что то я ничего кроме автора не увидела.

Так я там один)) На автора нажимала?

Валера написал(а):

Не понял.... объясни...

В общем люди пишут свои пожелания в специальной теме, а они появляются на елочке))

744

kolobdur написал(а):

В общем люди пишут свои пожелания в специальной теме, а они появляются на елочке))

Ну и хде писать???? А то только благодарности и видим.... :dontknow:

745

На автора нажимала. Написали, что благодарим за выбор нашего сервиса.

746

Где писать желание то?  :)

747

Ksjuha написал(а):

На автора нажимала. Написали, что благодарим за выбор нашего сервиса.

Это первый пост - стандартный пост при создании форума, я его не удалял))) А на остальные? Лучше на нижние - там новогодние смайлики..Кстати, надо?

Валера написал(а):

Ну и хде писать???? А то только благодарности и видим....

Так создавать здесь?

748

kolobdur написал(а):

Так создавать здесь?

Конечно! Будем желать с удовольствием.  :)

749

kolobdur написал(а):

Кстати, надо?

И смайлики нада, такие красивые.  :)

750

Тогда создавайте пожелательную тему (мне на нее ссылку надо), а я сейчас поставлю елочку и смайлики..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме