Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

for Nick(s)|Alena,Панкрат

Это вроде бы как мафам удобно общаться в игре..я тоже испытую с тобой.. :D

692

Алена жду ответа как соловей лета.. :D

693

Панкрат

for Nick(s)|Панкрат,Alena

%u041D%u0430%u0437%u043D%u0430%u0447%u0435%u043D%u0438%u0435%20%u043A%u043D%u043E%u043F%u043A%u0438%20%u0443%u044F%u0441%u043D%u0438%u043B%u0430.%20%20%u0421%u043F%u0430%u0441%u0438%u0431%u043E%21

kolobdur написал(а):

Это скрипт насколько я понял, для переписки в самой теме для определенных людей,

Хороший скрипт, мафов по нему удобно вычислять будет.  :D
Как только увижу в игре пустое сообщение от определенных людей, сразу сделаю вывод, что они - мафы. 
А на фига мирным эта кнопка?  :D

694

Панкрат
ты мое персональное сообчение видишь?  :D  Я не совсем уяснила, как имя адресата указывать - ник печатать?

695

Alena написал(а):

Хороший скрипт, мафов по нему удобно вычислять будет.  
Как только увижу в игре пустое сообщение от определенных людей, сразу сделаю вывод, что они - мафы. 
А на фига мирным эта кнопка?

Дык, писать надо кроме своему собрату по мафству еще и мирным, а то конечно...))) :D

Alena написал(а):

Я не совсем уяснила, как имя адресата указывать - ник печатать?

Да, ники адресатов пишем через запятую..

696

Alena написал(а):

А на фига мирным эта кнопка? 

Ну мирным в игре не нужна а вот мафам...мы с Олегом в прошлой игре испытывали проблемы со связью..с агентом,будь он неладен.... :D в личке общались..

Alena написал(а):

А для всех тут же можно написать какая у вас погода сегодня..какое настроение... :D

697

Alena написал(а):

ты мое персональное сообчение видишь?

Вижу...удобная весч.. :cool: привыкнуть легко..

698

kolobdur написал(а):

Дык, писать надо кроме своему собрату по мафству еще и мирным,

Если я буду в игре мирным и ты вдруг ко мне тайнописью обратишься, это меня очень удивит и озадачит...  а не маф ли Леха?   :D
Сама, будучи мж, этой кнопкой пользоваться не стану.  Вот и получится, что мафы - как на ладони.

P.S.  Леш, я этой кнопкой в завалинке буду пользоваться.  Валерик туда уже два дня продукты не завозил.  :mad:
Все, что я хочу высказать ему по этому поводу, как раз под спойлером персональной инфы прятать надо.   :D

Отредактировано Alena (Четверг, 17 октября, 2013г. 18:18:32)

699

kolobdur написал(а):

Дык, писать надо кроме своему собрату по мафству еще и мирным, а то конечно...)

Леша, до меня кажется дошло... в одном посте может быть открытый текст и плюс невидимое сообщение для кого-то лично? 
Тогда это меняет дело и осложняет задачу вычисления мафов.  :D

700

Alena написал(а):

Леша, до меня кажется дошло... в одном посте может быть открытый текст и плюс невидимое сообщение для кого-то лично? 
Тогда это меняет дело и осложняет задачу вычисления мафов.

Да, конечно..))) Пустые посты наверное мирных бы насторожили)))) :D

Alena написал(а):

Если я буду в игре мирным и ты вдруг ко мне тайнописью обратишься, это меня очень удивит и озадачит...  а не маф ли Леха?

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:

Alena написал(а):

P.S.  Леш, я этой кнопкой в завалинке буду пользоваться.  Валерик туда уже два дня продукты не завозил.  
Все, что я хочу высказать ему по этому поводу, как раз под спойлером персональной инфы прятать надо.

А у вас разве не диета? :huh:

701

Про какую кнопку речь? Не врубилась :dontknow:

702

Почти оптимист написал(а):

Про какую кнопку речь? Не врубилась

сундучок)))

for Nick(s)|Почти оптимист,Lana

Светланка, это видишь только ты и я))))

703

Lana написал(а):

сундучок)))

где он??? o.O

704

Alena написал(а):

Валерик туда уже два дня продукты не завозил.

Поздно уже занёс... http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

705

Но у меня ничего не получилось :dontknow:

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 17 октября, 2013г. 21:54:56)

706

где он???

Между вставить изображение и скрытый текст в меню сообщения... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

707

Но у меня ничего не получилось

Жмёшь на значок с сундуком и вписываешь НИК кому сообщение предназначено, само сообщение пишешь сюда:
[spoiler="for Nick(s)|Почти Оптимист,Валера"]СЮДА ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ,[/spoiler

708

А так выглядит оно скрытым:

for Nick(s)|Почти оптимист,Валера

СЮДА ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ,

709

Ну я пробую

for Nick(s)|Почти оптимист,Валера,

написала

710

Ну я пробую

Прекрасно!!! Это сообщение видишь только ты и тот кому оно отправлено(сейчас я). :cool:

711

Персональную инфу через RSS видно. С этим ничего не поделаешь, учитывая особенности реализации, но может RSS как-то отключить можно?

712

perte написал(а):

Персональную инфу через RSS видно. С этим ничего не поделаешь, учитывая особенности реализации, но может RSS как-то отключить можно?

Я могу скрыть кнопки RSS и Atom, но сам RSS отключить нельзя - он стоит на уровне движка, и сделан не отключаемым..

713

perte написал(а):

kolobdur написал(а):

Я могу скрыть кнопки RSS и Atom, но сам RSS отключить нельзя - он стоит на уровне движка, и сделан не отключаемым..

Леш, я думаю, всё же стоит убрать сундучок во избежание недоразумений и подозрений в читаемости скрытых сообщений. У мафов есть масса других возможностей для связи друг с другом. Пусть игры проходят чисто. Ведь столько играли без него и дальше поиграем.

714

Miranda Antares написал(а):

Леш, я думаю, всё же стоит убрать сундучок во избежание недоразумений и подозрений в читаемости скрытых сообщений. У мафов есть масса других возможностей для связи друг с другом. Пусть игры проходят чисто. Ведь столько играли без него и дальше поиграем.

Ну, надо еще вычислить какой пост содержит скрытое сообщение - с нашим флудом не думаю, что кто-то осилит в попытках просмотреть все посты на наличие скрытой инфы)) Кнопки RSS и Atom я скрыл..Но, в принципе можно и убрать..Убирать?

715

kolobdur написал(а):

Кнопки RSS и Atom я скрыл..Но, в принципе можно и убрать..Убирать?

Убирай, только сохрани у себя все скрипты, мало ли, вдруг обсудим потом и они понадобятся еще. Чтобы не пропала твоя работа...

716

Справедливости ради, стоит отметить, что в RSS отловить сообщение со скрытой инфой будет достаточно трудно, бо в нём отдаётся лишь 25 последних сообщений темы.

717

Miranda Antares написал(а):

Убирай, только сохрани у себя все скрипты, мало ли, вдруг обсудим потом и они понадобятся еще. Чтобы не пропала твоя работа..

Сделал..

718

perte написал(а):

Справедливости ради, стоит отметить, что в RSS отловить сообщение со скрытой инфой будет достаточно трудно, бо в нём отдаётся лишь 25 последних сообщений темы.

50 - на Майбб настроен до 50 сообщений...На его основе и топ 10, что внизу, и порталы делают))

719

kolobdur написал(а):

50 - на Майбб настроен до 50 сообщений...

Код:
$ curl "https://magerivenaly.rolevaya.ru/export.php?type=rss&tid=95" 2>/dev/null | grep "<item>" | wc -l
25

P.S. Только у меня форум не загружался некоторое время (где-то с 14:00 до 20:30 по Москве)?
P.S. Могу временно захостить у себя форум на каком-нибудь движке (либо я даю кому-нибудь шелл и этот кто-то там его устанавливает, либо я там ставлю форумный движок и раздаю права форумного админа тем, кто их имеет здесь)

Отредактировано perte (Среда, 23 октября, 2013г. 21:46:40)

720

perte написал(а):

Только у меня форум не загружался некоторое время (где-то с 14:00 до 20:30 по Москве)?

Весь сервис MyBB лежал в это время, т.е. все форумы размещенные на нём, ну и мы в том числе... :dontknow:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме