Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 661 страница 690 из 982

661

Medico della Peste написал(а):

kolobdur написал(а):на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работаетУ меня Boat Browser (не знаю насколько он полноценен) на телефоне Prestigio MultiPhone 4322 DUO

Судя по всему полноценный: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228802 У тебя же смартфон.. На не смартфонах можно только джава браузер поставить - вариант для джавы Опера мини...Правда, и на Андроиде Опера Мини тоже с этим скриптом не работает..

662

kolobdur написал(а):

Ну, админам не подсматривать))))) Думаю это реализовать не сложно, главное чтобы Марина не видела в постах, вот если она будет видеть тогда да...

Алексей, безусловно, штука очень удобная для игроков. Я тоже ничего не вижу без режима редакции, НО во избежание ненужных домыслов и инсинуаций считаю, что во время игры все должны быть в равных положениях. Мне совсем не улыбается тот момент, когда в случае успешной игры (удачного хода) начнутся подозрения в использовании прав и возможностей админов. Мне хуже всего -  никто из вас не сможет быть до конца уверенным какими полномочиями обладаю я и использую ли их втайне от всех, хотя еще раз заверяю - ни скрытых сообщений в теме я не вижу, ни чужую переписку в личке прочитать не могу. Репутация - дорогого стоит, а я болезненно реагирую на разного рода несправедливые обвинения и поклепы. Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх ( и прошу не расценивать это как жертвенность или уж тем более как обиду с моей стороны  :D  -  это вполне осознанное нормальное решение без каких-либо ущемлений собственных интересов :) ).

663

Miranda Antares написал(а):

Я тоже ничего не вижу без режима редакции, НО во избежание ненужных домыслов и инсинуаций считаю, что во время игры все должны быть в равных положениях. Мне совсем не улыбается тот момент, когда в случае успешной игры (удачного хода) начнутся подозрения в использовании прав и возможностей админов. Мне хуже всего -  никто из вас не сможет быть до конца уверенным какими полномочиями обладаю я и использую ли их втайне от всех, хотя еще раз заверяю - ни скрытых сообщений в теме я не вижу, ни чужую переписку в личке прочитать не могу. Репутация - дорогого стоит, а я болезненно реагирую на разного рода несправедливые обвинения и поклепы. Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх

Это тогда и мне НИЗЯ???  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Проще тогда не использовать этот скрипт... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

664

Валера написал(а):

Это тогда и мне НИЗЯ???

Тебе можно. :) Обычно к мужчинам более благосклонны, им предпочитается верить на слово, либо прощается почти всё.)))

665

Обычно к мужчинам более благосклонны, им предпочитается верить на слово, либо прощается почти всё.)))

Тады какие равные условия???  http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

666

Валера написал(а):

Тады какие равные условия??? 

Я ж в шутку ответила... :)
При таком подходе НИКАКИХ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для всех игроков наблюдаться не будет и для себя лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.

667

Вы чего? Совсем хотите игру развалить?  :mad: Всем играть! Это приказ низов!  :yep:  :D

668

При таком подходе НИКАКИХ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для всех игроков наблюдаться не будет и для себя лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.

А может подойти с другой стороны??? Просто не использовать этот скрипт и играть себе спокойно, без оглядки, а вдруг кто что скажет... :question:

for Nick(s)|Miranda Antares,Валера

Кстати, в журнале все действия админов по заходу в редактирование чужих сообщений отображаются, даже если сообщение не было изменено.

669

Валера написал(а):

А может подойти с другой стороны??? Просто не использовать этот скрипт и играть себе спокойно, без оглядки, а вдруг кто что скажет...

На мой взгляд, это было бы правильным решением. Жаль только, что Алексей старался, вводил скрипты, проверяли их в действии...и теперь его работа будет насмарку.

for Nick(s)|Валера,Miranda Antares

Валер, я знаю, но речь идет даже не о вашей уверенности или возможности проверить, а возможном шушукании за спиной, что на самом деле они (админы) заглядывают или, что хуже - что я обманула всех и вас в том числе и как главный админ, которому не надо даже заглядывать в редактирование, вижу все в постах. Либо надо исключить вообще всякую возможность таких разговоров, либо я не стану играть.

670

На мой взгляд, это было бы правильным решением. Жаль только, что Алексей старался, вводил скрипты, проверяли их в действии...и теперь его работа будет насмарку.

Ничего у нас метод проб и ошибок... Работа по улучшению иногда не улучшает... :dontknow:  :D

for Nick(s)|kolobdur,Валера

Лёша сворачивай скрипт! Надеюсь после сворачивания скрытые сообщения не проявятся??? А то мы тут с Мариной попереписывались...

671

Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх ( и прошу не расценивать это как жертвенность или уж тем более как обиду с моей стороны    -  это вполне осознанное нормальное решение без каких-либо ущемлений собственных интересов ).

Ну, есть еще вариант - подогнать скрипт под необходимые требования..Бум подумать - видно сообщение только в режиме редактирования, подумаю что можно сделать...А убрать никогда не поздно))

672

Я виноват,  с моей подачи этот скрипт появился :canthearyou:

673

лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.

Переходишь на постоянное ведение игры? Так надо понимать.

674

Faktor написал(а):

Не-а... Пока Леха не решит проблему скриптом не пользуемся и играем все!!! ;)

675

for Nick(s)|Валера,Lana

КУ-КУ)))))))))))))))) Это видишь только ты?

Проверила, что это такое))))))))))

676

Lana написал(а):

Ну как??? Понравилось??? ;)

for Nick(s)|Lana,Валера

Да это вижу только я и ты, причём и админы теперь с режиме редактирования ничего не увидят... Лёша сегодня всю ночь старался, чтобы не было перетолков.

677

Faktor написал(а):

Нет, ну что ты! У нас, к счастью, стало много замечательных ведущих, а я уже выдохлась. Тянула пока была необходимость. Сейчас уже могу отдаться другим делам, заботам и вдохновениям. :-)

678

Сейчас уже могу отдаться другим делам, заботам и вдохновениям.

Но в Мафию играть не бросай!!! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  :D

679

Валера написал(а):

Лёша сегодня всю ночь старался

Лёша, конечно, молодчина, но по ночам я ему желаю другим заниматься... со старанием...  :D  :rolleyes:

Ладно, не буду зафлуживать тему... Очень чешутся руки новый набор объявить... Бью себя по рукам... сильно... сначала бы надо людей опросить и собрать, чтобы побольше было народу)))

680

Lana написал(а):

Скрипт слегка поправил..Сейчас при редактировании сообщения с персональной инфой текст не виден никому - пустое сообщение..

681

не видно ничего?

for Nick(s)|kolobdur,Faktor

или видно, что есть сообщение и кому адресовано?

682

Так музыку проще с ютуба грузить, даже с видео .

683

Faktor написал(а):

не видно ничего?

А ты сам посмотри - это касается и сообщений, которые сам написал..))

684

kolobdur написал(а):

Faktor написал(а):не видно ничего?А ты сам посмотри - это касается и сообщений, которые сам написал..))

for Nick(s)|kolobdur

проверка

685

kolobdur
работает :cool:

686

Faktor написал(а):

работает

Всё играть все теперь могут на равных!!! http://s5.uploads.ru/NMsCf.gif  http://s5.uploads.ru/NMsCf.gif  http://s5.uploads.ru/NMsCf.gif

687

Ну слава тебе, господи!
Все за флажками и на игру теперь! :D

688

for Nick(s)|Ksjuha,приветик,как поживаешь? Это секретик,скажи,что не знаешь,Чего я пишу тут таинственно))),Брэйн

689

Я тожее поиспытывала. Жду ответа)))

690

Брэйн написал(а):

Я тожее поиспытывала.

А что вы тут все испытываете?  Мне это надо?  И как этим пользоваться? :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме