kolobdur написал(а):Ну, админам не подсматривать))))) Думаю это реализовать не сложно, главное чтобы Марина не видела в постах, вот если она будет видеть тогда да...
Алексей, безусловно, штука очень удобная для игроков. Я тоже ничего не вижу без режима редакции, НО во избежание ненужных домыслов и инсинуаций считаю, что во время игры все должны быть в равных положениях. Мне совсем не улыбается тот момент, когда в случае успешной игры (удачного хода) начнутся подозрения в использовании прав и возможностей админов. Мне хуже всего - никто из вас не сможет быть до конца уверенным какими полномочиями обладаю я и использую ли их втайне от всех, хотя еще раз заверяю - ни скрытых сообщений в теме я не вижу, ни чужую переписку в личке прочитать не могу. Репутация - дорогого стоит, а я болезненно реагирую на разного рода несправедливые обвинения и поклепы. Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх ( и прошу не расценивать это как жертвенность или уж тем более как обиду с моей стороны - это вполне осознанное нормальное решение без каких-либо ущемлений собственных интересов ).