Ну, можно оговорить, чтоб админы играли по честному и не заглядывали в редакцию сообщений))
Да... иначе будет не интересно....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Ну, можно оговорить, чтоб админы играли по честному и не заглядывали в редакцию сообщений))
Да... иначе будет не интересно....
Проверка)))
Подставил в режиме редактирования свой Ник и все читаемо.... мдя... на админов не действует
Faktor
Спокойной ночи, Андрей!
Подставил в режиме редактирования свой Ник и все читаемо.... мдя... на админов не действует
Ну, админам не подсматривать))))) Думаю это реализовать не сложно, главное чтобы Марина не видела в постах, вот если она будет видеть тогда да...
Да-да.... только на честность...
А вот интересно можно ли ввести запрет редактирования свежих тем раздела Мафии на время игры для абсолютно всех???
Марина, а ты видишь ещё такие сообщения в этой теме???
(на предыдущей странице).
А вот интересно можно ли ввести запрет редактирования свежих тем раздела Мафии на время игры для абсолютно всех???
В смысле? А зачем?
В смысле? А зачем?
Ну чтобы не было соблазна подсмотреть.... Азарт иногда пересиливает....
Ну чтобы не было соблазна подсмотреть.... Азарт иногда пересиливает....
Тогда проще скрипт совсем убрать - меньше мороки..
Ну чтобы не было соблазна подсмотреть....
что то умные люди знают такое, чего нам, простым смертным, не понять... .
что то умные люди знают такое, чего нам, простым смертным, не понять... .
А ты прочитай весь вчерашний день, уверен - поймёшь...
Добавил скрипт - теперь при нажатии на кнопку "Цитировать", если не выделен текст скопируется полностью сообщение. Это в основном для удобства с мобильных устройств.
Добавил скрипт
Добавил скрипт - теперь при нажатии на кнопку "Цитировать", если не выделен текст скопируется полностью сообщение. Это в основном для удобства с мобильных устройств.
Удобненько!!!
kolobdur , спасибо. Мне очень надо было.)]
Леша у меня не копируется
А ты просто нажимал на кнопку цитировать, ничего не выделяя? У меня всё скопировалось....
Нажимаешь на "Цитировать" и ничего не копируется в форму ответа?
Да,именно...ничего не выделял..пусто в ответе...хотя че то загружалось..
Нажимаешь на "Цитировать" и ничего не копируется в форму ответа?
У меня тоже самое, происходит типа перезагрузка страницы и все, форма ответа пуста. Телефон samsung duos C3322, браузер опера-мини.
А сам форум полностью загрузился? - иногда бывают сбои, когда форум не полностью загружен. Надо будет потестировать на мобильных устройствах..
kolobdur
Мабуть только на смартах работает?
У меня тоже самое, происходит типа перезагрузка страницы и все, форма ответа пуста. Телефон samsung duos C3322, браузер опера-мини.
Именно кнопка "Цитировать"? Точно не на кнопку "Ответить" нажимаете? Перезагрузка страницы не должна быть..
А сам форум полностью загрузился?
у меня отключена загрзука картинок
Перезагрузка страницы не должна быть.
движок пробегает, как при загрузке чего либо
У меня сейчас вообще ничего не грузится, даже вв-коды, и это на компе - возможно это очередной глюк или сбой сервера... Цитирование у меня вообще отказывается работать - похоже, что скрипты не загружаются..
У меня сейчас вообще ничего не грузится, даже вв-коды, и это на компе - возможно это очередной глюк или сбой сервера... Цитирование у меня вообще отказывается работать - похоже, что скрипты не загружаются..
у меня цитируется
но я с компа сейчас
у меня отключена загрзука картинок
У меня цитирует, при этом ничего не отключено. Так что все в порядке, Леша!
Мабуть только на смартах работает?
Оказалось, что на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работает. Добавил кнопку для Оперы Мини: "Ответить с Цитатой" - тестируйте. Скрипт на кнопку "Цитата" не убрал - обе возможности есть.
на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работает
У меня Boat Browser (не знаю насколько он полноценен) на телефоне Prestigio MultiPhone 4322 DUO
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме