Андрюш, расскажи. как ты делаешь снимки своего экрана? Научи... Мне когда-то посоветовали, но ты же знаешь, что я тупенька немного... не получилось тогда ничего... Может всё же научусь...
Что можно улучшить или изменить на форуме
Сообщений 31 страница 60 из 982
Поделиться32Четверг, 12 мая, 2011г. 23:49:36
Андрюш, расскажи. как ты делаешь снимки своего экрана?
жми клавишу "Print Scrn", а потом вставляй в программу Paint(Пуск-программы-стандартные-Paint) и "сохраняй рисунок как" jpeg.
Поделиться33Пятница, 20 мая, 2011г. 21:48:49
Нужно побольше бывать на форуме администраторам. Если уж открыли форум, то хоть одно присутствие должно быть. Не только когда играет мафия.
Поделиться34Суббота, 21 мая, 2011г. 15:54:09
Faktor
еще бы найти, где скрины сохраняются
Поделиться35Суббота, 21 мая, 2011г. 16:33:48
где скрины сохраняются
Хоть я и не Фактор, но отвечу: сохраняются там, где захотите...
Пошагово:
1. Находясь на любой странице любого сайта нажимаем на клавишу PRINT SCRN (у меня она называется PrtSc)
2. Идём в меню ПУСК, далее - ВСЕ ПРОГРАММЫ, ищем Paint или Paint.NET и открываем её
3. Жмём на кнопочку ПРАВКА, и в открывшемся контекстном меню нажимаем на ВСТАВИТЬ
4. Появится сделанный нами снимок экрана.
5. Нажимаем кнопку ФАЙЛ, и выбираем либо СОХРАНИТЬ или СОХРАНИТЬ КАК и наживаем на этот пункт в меню
6. В открвышемся окне задаём файлу имя и выбираем путь для его сохранения
Поделиться36Суббота, 21 мая, 2011г. 17:40:11
Есть проблемы и при использовании темы
Сайт (форум) создан на основе конструктрора. Темы - от разработчика. Поэтому, если что-то кривит и косит, то "проблему" решить можно достаточно легко - выбрать удобную (стилем, цветом, шрифтом и пр.) для пользования тему оформления.
Поделиться37Суббота, 21 мая, 2011г. 19:49:10
Валера, сам снимок экрана получился, попыталась вставить сюда через радикал, ничего не получилось. А как вставляешь? Научи!
Поделиться39Суббота, 21 мая, 2011г. 20:02:18
ничего не получилось
Света!
НИЧЕГО - оно и есть ничего...
Должно было что-то при этом произойти. Пробки в электрощитке выбило? Отключился, перезагрузился компьютер? Шучу...
Чтобы решить проблему - нужно понять её суть. Расскажи.
Поделиться40Суббота, 21 мая, 2011г. 20:09:53
Расскажи.
Рассказываю. Я, пользуясь вашей с Фактором инструкцией, сделала снимок своего экрана, даже сообразила, как на этом снимке сделать надпись. Сохранила в своём компе. А потом попыталась вставить это сюда в своё сообщение, но у меня не получилось. Этот снимок моего экрана вставлять надо через радикал? Не получается, радикал его не читает. Значит, я что-то сделала не так. Что именно я понять не могу, т.к. в моём компе снимок есть.
Поделиться41Суббота, 21 мая, 2011г. 20:26:46
Этот снимок моего экрана вставлять надо через радикал? Не получается, радикал его не читает.
Через Радикал или другой подобный Интернет-ресурс.
Программа PAINT по умолчанию создаёт файлы формата .bmp (этот формат Радикал "читает") и сохраняет их в папку МОИ РИСУНКИ. Папку для сохранения можно менять. Формат - тоже (желательно .jpg)
Может ты, Света, что-то не так сделала, или Радикал "тормозил" (с ним такое бывает)...
Попробуй не в Радикале, а ЗДЕСЬ
Поделиться42Суббота, 21 мая, 2011г. 20:41:18
Спасибо! Кажется получилось!
Отредактировано Lana (Суббота, 21 мая, 2011г. 20:42:53)
Поделиться43Воскресенье, 22 мая, 2011г. 15:30:09
Нужно побольше бывать на форуме администраторам
Очень стараемся при первой же возможности.
Поделиться44Воскресенье, 22 мая, 2011г. 15:52:54
Очень стараемся при первой же возможности.
Понятно. Возможностей мало.
Поделиться45Воскресенье, 22 мая, 2011г. 22:31:34
Мне не нравиться, что можно следить за ником. Что он делает де бывает. Зачем такая функция? Тем более что мы играем в мафию.
Поделиться46Воскресенье, 22 мая, 2011г. 22:56:05
iiricsha
Эту функцию можно убрать, но это коснётся лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Это они не увидят присутствия (или действий) друг друга на форуме.
Но кроме ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ есть ещё и АДМИНИСТРАЦИЯ, которая видит всё и будет видеть. А все АДМИНИСТРАТОРЫ играют (и хотят играть) в МАФИЮ.
Так как же поступить?
Я думаю, что все должны быть в равном положении.
Поделиться47Воскресенье, 22 мая, 2011г. 23:35:52
Поделиться48Понедельник, 23 мая, 2011г. 06:06:38
Совершенно верно! Лично я ничего страшного в этой функции не вижу - мы все знаем о её существовании и, соответственно, остерегаемся переписки на форуме во время игры.
Поделиться49Понедельник, 23 мая, 2011г. 08:48:50
мы все знаем о её существовании
Ага, я о ней узнала только вчера. Для меня оставалось загадкой, почему в личку писать нельзя. Пока один хороший человек не подсказал.
Поделиться50Понедельник, 23 мая, 2011г. 10:54:18
Ага, я о ней узнала только вчера
Знаешь, Ир, мне даже в голову не пришло, что ты об этом не знаешь. А то давно бы сказала.
Поделиться51Понедельник, 23 мая, 2011г. 14:57:56
И как же это можно делать? Я вот тоже не знаю... для меня это новость...
Поделиться52Понедельник, 23 мая, 2011г. 15:32:29
Раздела не вижу.
Дело в том, что форум слишком молодой и мы так торопились обустроиться на нем - открыть рубрики, темы, в которых можно общаться, подбирали картинки и готовились к игре в мафию, что просто на это я махнула пока рукой. Обязательно вернусь к этому вопросу.
Не стоит ли добавить возможность редактировать свои статусы?
Например, от плюсов-минусов, мы отказались сознательно, чтобы исключить всякого рода оценки и как следствие - сравнение или ущемление кого-либо. Ведь понравившийся пост или человека можно отметить, приободрить или высказать свое согласие-не согласие словами. Не так ли? По поводу статусов - просто не заморачивались, хотя у меня есть кое-какие разработки на этот счет. Но, если большинство форумчан выскажется ЗА то, чтобы ввести возможность редактирования собственного статуса, мы это непременно рассмотрим, обсудим с вами все плюсы и минусы и сделаем.
Поделиться53Понедельник, 23 мая, 2011г. 16:34:23
Не стоит ли добавить возможность редактировать свои статусы?
Функция изменения статуса существует
См. ПРОФИЛЬ - Персональный - Статус
Или я это вижу, как Администратор? Но я не входил в раздел АДМИНИСТРИРОВАНИЕ.
Поделиться54Понедельник, 23 мая, 2011г. 16:34:33
Pepper, спасибо!
Поделиться55Понедельник, 23 мая, 2011г. 17:21:48
Функция изменения статуса существует
См. ПРОФИЛЬ - Персональный - Статус
Из интереса посмотрела - не существует. А было бы любопытно, кто себе какой статус бы присвоил)))
Поделиться56Понедельник, 23 мая, 2011г. 17:43:03
Из интереса посмотрела - не существует.
Точно, не существует.
А было бы любопытно, кто себе какой статус бы присвоил))
Я бы, пожалуй, оставила стандартный. Наигралась уже со статусами.)))
Поделиться57Понедельник, 23 мая, 2011г. 18:28:32
не существует
не существует
Понятно.
ввести возможность редактирования собственного статуса
Если честно, то я бы совсем отказался от статусов.
Новичок или Участник или Активный участник...
Малоопытный или Опытный или Многоопытный...
Разница-то какая?
Вспоминается засаленый бородатый анекдот:
"Летят два кирпича.
- Друг, а ты-то куда летишь?
- Мне все равно, лишь бы человек хороший попался!"
Не статус красит человека, а человек красит форум!
Поделиться58Понедельник, 23 мая, 2011г. 18:34:01
Не статус красит человека, а человек красит форум!
С этим просто невозможно не согласиться.
Поделиться59Понедельник, 23 мая, 2011г. 18:34:44
Если честно, то я бы совсем отказался от статусов.
И я бы отказалась.
Поделиться60Понедельник, 23 мая, 2011г. 18:35:22
Я бы, пожалуй, оставила стандартный. Наигралась уже со статусами.)))
А я нет)) Сейчас пока в сад за Ромкой ходила, всю дорогу придумывала себе статус, который бы подчеркивал мою неповторимую индивидуальность. Так и не придумала.