Я вчера весь день ловила себя на мысли, что и Валера , и Алеша не говорят по-русски.
Канешна не русьский - я с Урала...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Я вчера весь день ловила себя на мысли, что и Валера , и Алеша не говорят по-русски.
Канешна не русьский - я с Урала...
Я тоже с Урала....значит я не русский...?..а хто я..? антиресно..
Я тоже с Урала....значит я не русский...?
Конечно не русский, я вот с Урала, а белоруска... . а ты мож еще кто?
kolobdur. за информацию про теги и скрипты спасибо. А по поводу сайта... это как визитная страничка?
Мне вчера дочь отдала свой телефон старый, Ноки Аша 200, себе она андроид приобрела. Так вот, я наконец то смогла войти на наш форум с телефона! Но так и не нашла, где картинки отключить.) Открывается все нормально и картинки вижу хорошо, но уж слишком долго из за них надо стрелочку вниз держать... .
Конечно не русский, я вот с Урала, а белоруска... . а ты мож еще кто?
Ура..! получилось смайлик отправить..
А по поводу сайта... это как визитная страничка?
Типа того))
Но так и не нашла, где картинки отключить.) Открывается все нормально и картинки вижу хорошо, но уж слишком долго из за них надо стрелочку вниз держать... .
Можно отключить в Профиле - Отображения..
Можно отключить в Профиле - Отображения..
Спасибо.)
Леша, и все таки в одном я с тобой не согласна. Думала -думала, говорить или нет, но у меня теперь идея-фикс про гештальты , и потому скажу))
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек ))) Ну я так думаю.
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек
Вот тут я Наташу поддержу.) Если собирать людей"под админа", то форуму точно не выжить. Если человек не нарушает правил, то почему ему не место на форуме? Форум- это не личный блог.) Вот человек открыл ресторан, там дофига всяких посетителей, главное же не то нарвятся они или нет хозяину, главное- чтобы они не мешали остальным посетителям и работе заведения.
Я не хотел тебя задеть или обидеть...
Как и я тебя.
Я к тебе очень хорошо отношусь.
И я к тебе тоже.
Извини, если обидел
Лена, это тебе:
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек
Спасибо, Наташа, что написала это.
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди
А я пожалуй да-же промолчу по этому поводу, потому как на нормальных форумах, подобное обсуждать никому и в голову не придет...
На форуме, на котором только симпатичные Админу участники - дичь дикая(эт мягко говоря)....а если грубо - самодурство и самоутверждающийся беспредел...(ИМХО конечно)
kolobdur
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно. Заходишь и сразу видно последние сообщения, темы, на полях фактически располагаются тексты, которые отражают идеологию и общую атмосферу форума... Я ЗА обеими руками. С октября буду посвободнее и тебе в этом помогу, если надо, а пока сентябрь, сам понимаешь, у учителей напряжёнка...
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди.
Вот тут я Наташу поддержу
Спасибо, Наташа, что написала это.
На форуме, на котором только симпатичные Админу участники - дичь дикая(эт мягко говоря)....а если грубо - самодурство и самоутверждающийся беспредел...(ИМХО конечно)
Есть правило - не оскорблять друг друга и администрацию форума. Если человек это правило соблюдает, то он желанный на форуме. А спорить даже полезно! Мы же все разные... как же без споров и т.п. Главное, не переходить на личности. ИМХО. Я поняла одно, что если человек тебе крайне неприятен, то не общайся с ним, насильно же никто не заставляет. И не поддавайся, если этот человек тебя провоцирует на разборки. Холодный и последовательный игнор. Очень это действенно, проверено неоднократно. Так что я тоже Наташу поддерживаю))
Так что я тоже Наташу поддерживаю))
5 : 1... В нашу пользу!!!
симпатичные админу люди
"Ваши не пляшут"
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно. Заходишь и сразу видно последние сообщения, темы, на полях фактически располагаются тексты, которые отражают идеологию и общую атмосферу форума... Я ЗА обеими руками. С октября буду посвободнее и тебе в этом помогу, если надо, а пока сентябрь, сам понимаешь, у учителей напряжёнка...
Поставить портал не проблема - эти дизы мои разработки, вот насыщать чем - у меня идей нет, точнее я сказал, примерно, что можно поставить, но для этого нужен материал...Даже с теми же виджетами - какие? Да, и пока отозвалось три человека о портале... Хотел тему специальную создать типа: Обсуждения портала, или Обсуждение Странички, но склоняюсь к мысли, что в этом нет необходимости.
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно.
Ага....и будет тут все по образу и подобию "Сороки"...
Останется только все темы скопировать...и дружить обсуждать форумами... [взломанный сайт]
Отредактировано Meddler (Пятница, 30 августа, 2013г. 01:01:22)
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал.
Собсно можно сделать и уникальный диз - была бы необходимость..В любом случае щас ходят по Майбб дизы либо мои либо C3La-NS)) Вопрос в том, надо - не надо..Пустой шаблон он и будет пустой шаблон, если его не насытить..
kolobdur
а ты знаешь, не торопись... Вот потихоньку народ подтянется, а там видно будет)))
Игра МАФия должна быть обязательно на портале.
Игра МАФия должна быть обязательно на портале
ДаДаДа....А ссылки на игру во всех темах...и на каждой странице(чтоб не забыли)...
(чтоб не забыли).
Есть еще один скрипт - галерея аватар..Возможно будет полезна для мафии, да и вообще можно сделать коллекцию..Смысл ее в том, что создается тема, в которой располагаются аватарки (можно добавлять по мере поступления), человек заходит на свой профиль, нажимает Изменить аватар и ему в профиле предлагаются аватарки, нажав на которые автоматически сменяется его аватарка (опция загрузить свою аватарку с компьютера остается). Демо можно посмотреть здесь: ДЕМО
Надо?
Надо?
Алёша, мне лично не надо... У меня уже коллекция своих аватарок. А другие пусть выскажутся, может кому и сгодится
Надо?
Не знаю. Может, кому-то надо. Прости, Леша, мне - не очень.
Очень люблю сама себе аватарки подыскивать...Помню, пользовалась галлерей на Старичка, когда сама еще не умела авки делать. Так что скорее всего она не слишком то нужна, можно локально помочь, если кто неопытный придет)))
Я очень хочу, чтобы на форуме кто-то проводил уроки граммотности. По-моему, Нина нечто подобное делала на другом форуме, но тему я не нашла. У меня масса вопросов, например, НЕ с прилагательными. Мне кажется такая тема будет очень востребована.
Мне почему то не видится это нужным .
У меня уже коллекция своих аватарок.
Не знаю. Может, кому-то надо. Прости, Леша, мне - не очень.
Очень люблю сама себе аватарки подыскивать...
Так я и надеялся, что это вы будете делать коллекцию)))
Так я и надеялся, что это вы будете делать коллекцию)))
А так ты хочешь, чтобы мы свои аватарки загрузили в коллекцию??? Дык у меня их на компе больше сорока....
Дык у меня их на компе больше сорока.
Какая то я не хозяйственная. Ненужные сразу удаляю.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме