Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Daniella написал(а):

Там море-окиян, а так хочется тихой гавани( но только не болотца)))

Дык и давайте не киснуть и не будет болота...

Оливка написал(а):

И, если честно, не поняла, что ты о каких-то заслугах говорил.

Meddler написал(а):

kolobdur написал(а):

ты то не обязан ничего делать, обязаны другие делать, и при этом чтобы тебе было хорошо.

А ты братец,похоже  и читать то ничего не хочешь, акромя своих постов...
Meddler написал(а):

А я всё прошлое лето писал ваще практически ни для кого (Марина не даст соврать) ...И чё?Да и после, в своей теме считай сам для себя писал, потому как это нах никому ненадо было (правда потом выяснилось , что кто-то, что-то, всё таки читал...)

Кстати, можешь заодно , и все мои темы посчитать(которые были благополучно похерены) для развития нормальной жизни и общения на форуме...
Ну это конечно хер ерунда, по сравнению с твоими заслугами...но всёж кое что...

512

Валера, хорошо, конечно, что ты это для меня процитировал, но я, видимо, непроходимо тупа - я так и не понялап, я-то тут при чем? Я нпи про какие заслуги и незаслуги ни в одном своем посте не говорила - потому и не поняла, чего это Алеша мне пишет.

Валера написал(а):

Дык и давайте не киснуть и не будет болота...

И бражки тоже тогда не будет. :D

513

Оливка написал(а):

я так и не понялап, я-то тут при чем?

Да ни при чём ты... Лёша как всегда, наверное, ко всем обращался... Его, скорей всего, убило, что начался разговор по оживлению форума и тут ты решила молчать...

Оливка написал(а):

И бражки тоже тогда не будет.

Ну перебродили уж... пора гнаться... http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

514

Валера написал(а):

Таня!!!
А ты не заметила, что от этой формулы мы уже давно ушли???

Оливка написал(а):

Валера, а ты не заметил, КОГДА это прозвучало? Давно ли?

Танюш, я точно заметила КОГДА это прозвучало.  Не совсем недавно, но и не так, чтоб уж очень давно.  Меня это тоже зацепило, и, как выясняется, не меня одну.  Но тогда никто своих возражений по этому поводу Марине не высказал.  А сейчас - поздно и не актуально.  Сказано это было в период очередных выяснений отношений, связанных с игрой.   С тех пор ситуация изменилась.  Мафиозных разборок давно не было, Марина значительно реже стала появляться на форуме, никого своим присутствием не давит, жизни не учит, настроена ко всем доброжелательно... ну какие к ней на данный текущий момент могут быть претензии?  Пенять ей сейчас за брошенную давно фразу, это все равно, что после драки кулаками махать.   Зовите сюда, кого считаете нужным, никто ж не возражает, и темы выносите на обсуждение, какие вас волнуют.  Не факт, что они и других так же взволнуют и все кинутся принимать участие в дискуссии, но это нормально.  Кто-то присоединится к обсуждению, а кто-то равнодушно пройдет мимо.  Имеет право.

Оливка написал(а):

И кое-какие мысли, с которыми сейчас зашла сюда, тоже оставлю при себе.

Ты частенько стала повторять эту фразу (я обратила на это внимание, когда шли горячие дискуссии в мафиозной болталке).  У меня на этот счет имеется свое мнение.  Сказав А, надо говорить Б.  Потому что, после такой фразы всем понятно, что у тебя имеются серьезные возражения и недовольство происходящим, но что именно не устраивает - остается только догадываться. 
А вчера еще подумалось, что ты зря сказала, что волнующая тебя сейчас тема о повзрослевших детях, уезжающих из дома учиться в другой город, никому не будет интересна.  Собеседников бы нашлось очень много.  Потому что у одних из нас есть взорслые дети, которые когда-то так же впервые уезжали далеко от дома и свои родительские переживания по этому поводу, лично я никогда не забуду, есть что вспомнить и чем поделиться, а у кого-то есть подрастающие дети, которым еще только предстоит когда-то оторваться от дома...  таким родителям тоже, наверное, тема будет интересна. 
Так шта... начинайте разговоры разговаривать, а собеседники всегда найдутся.   :rolleyes:

515

Alena написал(а):

Но тогда никто своих возражений по этому поводу Марине не высказал.  А сейчас - поздно и не актуально.

Ты права. Поздно. Но насчет неактуально - вопрос. Что доказывает нынешний сыр-бор.

Alena написал(а):

Сказав А, надо говорить Б.

Тоже вроде права. Но тут много говорилось о правах - вот и я имею право не доказывать ничего никому, если нет ни желания, ни сил. Особенно тогда, когда  тебя заведомо не хотят слышать. Что касается "частенько"  - тут ты неправа. Два случая - не частенько. Ну, вобщем-то, и все.)))

516

Оливка написал(а):

И кое-какие мысли, с которыми сейчас зашла сюда, тоже оставлю при себе.

Оливка написал(а):

Особенно тогда, когда  тебя заведомо не хотят слышать.

Таня, сложи эти две фразы - что у тебя получится? У меня получилось: "У меня есть мнение, но я его вам не скажу, потому что оно вам все равно на фиг не нужно. Вы его все равно не услышите и не прислушаетесь, так зачем я его буду озвучивать?". Вот так это для меня прозвучало, поэтому я и задал вопрос:

kolobdur написал(а):

тут уже Медлер озвучил по поводу заслуг..Что, походу опять начинается бодяга как раньше в играх про Авторитетность? Одно дело, озвучил Медлер, другое дело, если считаете так же вы...Если вы так же считаете, то какого я вообще тогда распинаюсь? Я тогда заткнусь, и пойду дальше возится с скриптами...Что это за фигня: пришла с мнением, оставила при себе? Ну, и оставляйте, тогда и я здесь на фиг не нужен.

Вопрос простой: Если человек приходит и говорит, что у него есть мнение, но его не скажет, значит что-то или кто-то ему мешает озвучить свое мнение. Что или кто мешает тебе?

Оливка написал(а):

Ты права. Поздно. Но насчет неактуально - вопрос. Что доказывает нынешний сыр-бор.

Другими словами давайте вспоминать все обиды, которые когда либо были? Можно вспомнить как я хлопал дверьми, как я чуть ли не со всеми переругался, как на меня дулись и т.д. Почему на счет одного человека? Давайте сразу все вспомним...

Оливка написал(а):

Но тут много говорилось о правах - вот и я имею право не доказывать ничего никому, если нет ни желания, ни сил.. Особенно тогда, когда  тебя заведомо не хотят слышать.

Кто ж спорит - имеешь..То же самое могу и про себя сказать..

Вообщем мне все понятно.. Постараюсь из скриптов не вылазить, зря вообще в эту тему встрял.

517

Оливка написал(а):

Но тут много говорилось о правах - вот и я имею право не доказывать ничего никому, если нет ни желания, ни сил.

Танюш, да я не спорю.  Мне просто логика не понятна, когда в обсуждении среди прочего появляется такое - мнение свое имею, но вам его не скажу...  Это говорится для чего?   То есть, я именно это и называю А, за которым должно следовать Б... по логике вещей. 
Нет желания и сил чего-то доказывать, зачем на "А" себя утруждать...

518

kolobdur написал(а):

Вообщем мне все понятно.. Постараюсь из скриптов не вылазить, зря вообще в эту тему встрял.

Мне не понятно, это что, для тебя слова одного форумчанина, важнее всех остальных? На Таню обиделся? А мы при чем?)

Таня, если не хочешь чем то делиться- не делись! А то, как ребенок, показала конфетку, перед носом покрутила и в карман засунула.

По поводу обсуждения Марины, согласна с Аленой. Ложка хороша к обеду.

Но в целом нашу дискуссию считаю продуктивной. И мысль Лены о том, что надо поднимать темы на форуме разные, поняла и приняла. Если будет что то важное для меня, обязательно напишу и попрошу у вас совета.) Главное, чтобы мы не забывали приходить сюда и делиться своим наболевшим.) и не только)

519

Вот видите, как замечательно получилось - все дружненько сплотились в осуждении меня. Вот и хорошо. Самое главное на форуме - дружба и взаимопонимание. На "А" себя утруждать больше не буду, а так же на "Б", "В" и т.д. А то опять кто-нибудь что-нибудь примет на свой счет и уйдет куда-нибудь.)))

520

kolobdur написал(а):

к примеру, с Meddler не совпадают, соответственно что интересно ему не интересно мне и т.д. У нас с ним нет общей темы, и соответственно мы фактически не пересекаемся...(привел пример с Meddler как достаточно яркий

kolobdur написал(а):

Таня, тут уже Медлер озвучил по поводу заслуг..Что, походу опять начинается бодяга как раньше в играх про Авторитетность?
Одно дело, озвучил Медлер, другое дело, если считаете так же вы...Если вы так же считаете, то какого я вообще тогда распинаюсь?

kolobdur написал(а):

Вот так это для меня прозвучало, поэтому я и задал вопрос:kolobdur написал(а):тут уже Медлер озвучил по поводу заслуг..Что, походу опять начинается бодяга как раньше в играх про Авторитетность? Одно дело, озвучил Медлер, другое дело, если считаете так же вы...Если вы так же считаете, то какого я вообще тогда распинаюсь? Я тогда заткнусь, и пойду дальше возится с скриптами...Что это за фигня: пришла с мнением, оставила при себе? Ну, и оставляйте, тогда и я здесь на фиг не нужен.

Слышь...kolobdur, ты уже задрал приводить меня в пример...Я ведь не посмотрю что ты админ....
Что?...Не нравится когда с твоим аФФтаритетным мнеием  не соглашаются?

521

Оливка написал(а):

все дружненько сплотились в осуждении меня.

И кто эти все? И как нам всем сплотиться, если любые слова мы воспринимаем, как личную обиду?

522

Ksjuha написал(а):

И как нам всем сплотиться, если любые слова мы воспринимаем, как личную обиду?

Или кто то делит мнения пользователей на второстепенное:

kolobdur написал(а):

Одно дело, озвучил Медлер,

...и мнение основное :

kolobdur написал(а):

другое дело, если считаете так же вы

Кстати kolobdur, обращение Вы, пишется с большой буквы.

523

Терпеливо прочитала всё, что написали.  Кого обидела, простите. Скажу за себя. Этот форум для меня родной, и отсюда я никуда не уйду. По мере возможности буду тут и открывать темы, и писать в темах, открытых другими, тех, где могу что-то сказать. В мафию играла и играть буду, вести её тоже буду. Для меня игра - спасение от моего реала жизни с больным ребёнком-инвалидом. И не только игра, но и общение со всеми вами. Всегда искренне за вас радуюсь, всегда искренне за вас печалюсь. И от вас этого же жду всегда, а иначе зачем мы все здесь? Медлер, не обижайся на меня. Мы с тобой не доллары, чтобы друг другу нравиться, но уживаться с тобой мирно и нормально общаться, если ты сочтёшь нужным, я обещаю. Иногда бываю излишне раздражительна, за это тоже простите. ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ, ХОТЯ БЫ РАДИ МЕНЯ. Без вас мне будет хреново очень. Говорите все буквы алфавита, давайте ссориться, мириться, ненавидеть и любить друг друга. Это лучше, чем равнодушный уход и молчание. У меня всё.
Кстати, Светланку Оптимиста привела я, чем очень горжусь. Вот теперь точно я сказала ВСЁ. Кто захотел, тот услышал.

524

Слушайте, что вы к Тане то принципились? Сказать А , а не сказать В - уже сказать! Сказать, что человек делает над собой усилие, чтобы что-то объяснить, но понимает, что если и скажет, то все равно ее не услышат. Я вчера весь день ловила себя на мысли, что и Валера , и Алеша не говорят по-русски. Вроде русским шрифтом пишу, ан нет- нечитаемо. А почему тогда стыдливо молчите, прочитав про субстанцию изо всех щелей или про " подставление зада для получения любовного пинка от копыта этой лошади"? Слово - меч обоюдоострый. В Библии сказано. Меня всегда удивляло, как из нормальных слов люди могут составлять омерзительно-уродливые фразы. Получается, что компьютер в голове на это настроен? Много лет прошло, а я с содроганием вспоминаю фразу Оптимус, обращенную к Властаву( это для тех
, кто помнит этих людей): "встречный ветер уже унес злобную слюну с Вашего вонючего рта". Зачем люди слагают такие фразы??? Внутрення потребность? Тут еще и тренированность нужна. По-любому, Таня на такое не способна, но просто если почувствовала, что не получится то , что хотела сказать и не услышится., ограничилась А. И зачем так активно обсуждать этот факт?

525

Свет, прости, что мой пост "встал" за твоим, так уж вышло. Хорошо написала, приятно что-то доброе услышать, спасибо.

526

Daniella написал(а):

"встречный ветер уже унес злобную слюну с Вашего вонючего рта"

Как поэтично! А мне запомнились бесконечные цитаты из сети, которые эта дама (Оптимус) пыталась выдать за свои мысли....

527

Lana написал(а):

Медлер, не обижайся на меня. Мы с тобой не доллары, чтобы друг другу нравиться, но уживаться с тобой мирно и нормально общаться, если ты сочтёшь нужным, я обещаю.

Да я и не обижаюсь...Знаю...Сам не подарок...  :flag:

528

Daniella написал(а):

Слушайте, что вы к Тане то принципились?

Лично я прицепилась к Тане чисто из любви к логике.  Ага.  :D   

Daniella написал(а):

Сказать А , а не сказать В - уже сказать!

Не согласна.  http://s5.uploads.ru/lMIeA.gif  У меня логическая цепочка без В не сходится.

529

Daniella
Лена, сложилась ситуация, о которой я говорила и сказал Валера-Медико. Мы каждый со своим мнением. Этот разговор, затеянный тобой, наверное, полезный. Хотя бы для того, что собрал людей. Но истину в последней инстанции мы не найдём никогда. И все такие разговоры, как правило. заканчиваются переходом ни личности и оскорблениями, обидами, к чему уже здесь и пришли. Это вот очень большой минус. А по сути, у всех, кто в этом разговоре участвует, за форум душа болит. Так давайте теперь просто остановимся в этом споре, а перейдём к делу. Ты столько тем интересных накидала. Я завтра буду посвободнее и могу открыть новые темы, если тебе в силу каких-то причин это трудно. Или открой их сама. И давайте уже общаться. И ещё... К чёрту сироп и елей! Давайте спорить!!!! НО!!!! Не обижать друг друга... (закройте мне кто-нить рот...  :D Остапа понесло!  :rofl: )

530

Meddler написал(а):

Да я и не обижаюсь...Знаю...Сам не подарок...

Спасибо!!!!  :flag:

531

Оливка написал(а):

На "А" себя утруждать больше не буду, а так же на "Б", "В" и т.д. А то опять кто-нибудь что-нибудь примет на свой счет и уйдет куда-нибудь

Ну и правильно!
Резать правду-матку (особенно в виртуале, а не а реале) особого труда не составляет. Только не всегда это нужно. А порой и совсем не нужно.

532

Daniella написал(а):

Слушайте, что вы к Тане то принципились?

Мой пост был не только к Тане обращен. Там я и Леше писала и тебе и Алене.)

Я сегодня уже считаю, что хорошо, что мы все высказались. Думаю, толк будет. Только не надо непонятных обид.)

Света, а тобой я горжусь! Ты как маяк, который светит и показывает путь.  :)

533

Ksjuha написал(а):

Света, а тобой я горжусь! Ты как маяк, который светит и показывает путь.

Вспомнила анекдот про лягушку. Которая лежала на берегу и на вопрос: жарко или нет? Отвечала: Я ЗДЕСЬ ЛЕЖУ НЕ КАК ТЕРМОМЕТР, А КАК ЖЕНЩИНА! Счас, Ксюха, я тебя отбуцкаю за такие слова...  :mad: Тоже мне нашла... термометр...  :D

534

Lana написал(а):

я тебя отбуцкаю за такие слова...

А я убегу.  :playful:  :D Света, ну правда, не каждый день встречаются такие талантливые и активные люди, как ты.  :)

Собственно, про каждого, с кем общаюсь на форуме, могу сказать только хорошие слова. Мне все нравятся, и Мэдлер тоже пусть не бегает обиженный, а остается с нами.  :) И нечего держаться за свои принципы, пора уже в МАФию с нами играть!

535

Lana написал(а):

Счас, Ксюха, я тебя отбуцкаю за такие слова...  :mad: Тоже мне нашла... термометр...  :D

Просто Ксюха тебя начала хвалить, не дожидаясь пока мебель завезут.  :D  И таки есть за шо. http://s4.uploads.ru/PeYpK.gif

536

Lana написал(а):

НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ, ХОТЯ БЫ РАДИ МЕНЯ.

Светулик, я  тоже никуда не собираюсь.
Не встреваю сознательно, но  сильно переживаю.
Готова помазать зелёнкой, напоить медовой настойкой, дать половину таблетки. Всё по  вашему желанию. :yep:

537

Ksjuha написал(а):

И нечего держаться за свои принципы, пора уже в МАФию с нами играть!

Я лучше подожду пока другие темы оживятся...активно...  http://s5.uploads.ru/ylrTV.gif   http://s5.uploads.ru/jAuTf.gif 

Ksjuha написал(а):

Я сегодня уже считаю, что хорошо, что мы все высказались. Думаю, толк будет.

538

Ksjuha написал(а):

Мне не понятно, это что, для тебя слова одного форумчанина, важнее всех остальных? На Таню обиделся? А мы при чем?)

Я не обиделся, просто не вижу дальше смысла участвовать в обсуждении данной тематики..И слова Лены только утвердили меня в этом..

Оливка написал(а):

Вот видите, как замечательно получилось - все дружненько сплотились в осуждении меня. Вот и хорошо.

Самое паршивое, это то, что ты это так восприняла...Я не хотел тебя задеть или обидеть...Я к тебе очень хорошо отношусь..Извини, если обидел http://s5.uploads.ru/fc1O3.gif  http://s4.uploads.ru/0hA3f.gif

539

На счет мебели: Нужна ли страничка на форуме на подобии этой: http://digitalferrum.bbmy.ru/pages/portal2 , этой: http://digitalferrum.bbmy.ru/pages/portal3 или этой: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal (последняя еще в разработке)..? Предваряя вопросы: Это что-то вроде сайта - вынесение информации, новостей, различных информационных виджетов (карты, погода и т.п.). Если страничка нужна, то что бы вы хотели, чтобы на ней располагалось? Кстати, на ней можно выложить что-то вроде карты форума, чтобы можно было быстро сориентироваться какие и где есть темы (правда для этого надо будет прошерстить форум, хорошо бы если бы кто нить за это взялся).

540

Леша, отличная идея! Прости, что я не помощник, максимум в эти два месяца буду пыль с мебелей стряхивать ))))) А.А.А.))))))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме