Брэйн написал(а):Но опять же, говори лось не о расстановке мебели, а об атмосфере.
Так атмосферу мы тоже сами делаем - та же расстановка мебели..Как же мы легко перешли от темы "Почему так мало людей" к теме "Разборки на Кругу", при чем и я не исключение, просто начал тормозить, когда осознал это - это и есть та самая атмосфера, и не важно кто Админ, а кто пользователь в данном случае - такая атмосфера - это общее достояние, а не отдельного человека или людей..
Кстати, на счет Админства - я не просил этого, но и не стал отказываться, когда вдруг неожиданно мне Марина дала Админство, бо все таки мне не безразличен Круг, и на данный момент только я мог почистить скрипты, поменять и скомпоновать, чтобы было именно, что уютнее и удобнее...Поэтому, тоже вначале завелся...
Поэтому говоря об Атмосфере, не стоит забывать, что ее тоже создают все, и что эту самую Атмосферу очень легко нарушить...
Брэйн написал(а):Ну и еще для функционирующего форума важны люди не только симпатичные лично админу, но интересные, яркие, даже если они админу как личности не нравятся.
Я уже выражал эту мысль: Когда делает один человек он делает это под себя, когда это делает коллектив - он это делает для всех...И еще один момент - Админ это человек, и на маленьком форуме само собой Админу хочется видеть людей, с которыми ему приятно общаться - точно так же как в реале это относится к любому человеку, не думаю, что кто-то из людей настолько мазохист, чтобы стремится общаться с тем, кто ему неприятен, и это тоже надо учитывать - не только Админ всем должен, но и пользователи тоже должны соответственно относится к Админу..
Тут правильно говорилось и не один раз - три месяца игр не было, три месяца Марина почти не появлялась - откуда появилось раздражение? Ведь оно появилось раньше, чем пришла Марина...Вот и атмосфера, вот тебе и уют, и комфорт, который сами и сотворили - каким боком к Администрации это вообще было? А таким, как я описал постом выше - одни обязаны делать, а другие недовольны либо деятельностью либо бездеятельностью тех, кто делает...Чем недовольны? Тем, что мало людей, что мало людей общается. Кто виноват в этом? Администрация. Кто должен это исправить? Администрация. Вот и весь сказ..
Кстати, и есть такая замечательная отмазка - реал, чуть что реал, но реал не у кого то там, а у только у себя - у Админа реала нет, и не должно быть (кстати, и не только у Админа - в игре проскакивали такие мотивы и в такой же интерпретации)..Админ обязан быть всегда на форуме, Админ обязан привлекать людей, Админ обязан не только привлекать людей, но и развлекать этих людей..Вообщем везде Админ обязан, кстати это наиболее ярко видно как раз на техподдержке - там и люди помоложе, и не стесняются это прямо в лоб говорить...Да, представьте себе, так прямо в лоб и говорили - Админ обязан..! И плевать, что он в отпуске, и плевать, что у него нет доступа к интернету, он просто обязан на весь свой реал плюнуть, всё бросить и конкретного человека ублажить. Вот такие вот рассуждения об админстве..