Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

kolobdur написал(а):

Я не занудствую - я их перечитывал

Тогда ничего не понимаю, там сказано, что одна я ничего сделать не могу, надо объединиться, насильственные и вымученные варианты не подойдут, но ясно одно, что необходимо исключить то-то и то-то. А ты заладил : " Хочу по пунктам". По пунктам тепло и уют только у теплотехников возвращаются. А про скрипты все равно ничего не поняла. ну и ладно...

482

Ксюша, если интересно, то вот статья о разновидности тегов: ВикипедиЯ, то что я показал рассказывая о скриптах - это НТМЛ теги, то что про выделение - это ВВ-код..

483

Daniella написал(а):

А ты заладил : " Хочу по пунктам"

Да ничего он не читал...неужели не видишь...

484

Daniella написал(а):

Тогда ничего не понимаю, там сказано, что одна я ничего сделать не могу, надо объединиться, насильственные и вымученные варианты не подойдут, но ясно одно, что необходимо исключить то-то и то-то.

Я не увидел твоих предложений..Понятное дело, что один человек не сможет сделать ничего, даже если этот человек Администратор форума - Администратор может создать форум, так сказать обставить мебелью и следить за порядком...Один Администратор - это пустой форум...Поэтому я и спрашиваю, какие есть предложения, чтобы их вычленить, чтобы эти предложения можно было бы обсудить в отдельной теме, чтобы они не потерялись...Подумать как можно реализовать то или иное, и кто за это возьмется - я уже это не один раз говорил...

Daniella написал(а):

А про скрипты все равно ничего не поняла. ну и ладно...

Скрипт - это программа, только для сайтов и форумов, а не для ПК))

485

Тоже спать пошла. Наобщалась до жути.))) Всем пока.

486

А я знаюмного всяких разных форумов , и на каждом какие то свои заморочки. Все, пойду тоже спать, а то у меня после поста Валеры Медико тараканы приступили к активному размножению))))))

487

Брэйн, Daniella Спокойной ночи! Приятных сновидений! :flag:  :flirt:

Если, захотите (это я ко всем) завтра вернуться к этому разговору, то напомню какие я увидел за сегодняшний разговор предложения:

1. Привести людей (Наташа);
2. Добавить мебели (мое)..
3. Ничего не менять искусственно (Алена)

По первому пункту, если кто-то возьмется, могу нарыть достаточно много информации - в свое время я этим интересовался, то есть знания как бы есть, вот реализовать я не могу - не тот характер..

488

kolobdur написал(а):

Если, захотите (это я ко всем) завтра вернуться к этому разговору, то напомню какие я увидел за сегодняшний разговор предложения:

1-

Daniella написал(а):

Леша и Валера, по существу ваших вопросов еще раз говорю, лень повторяться. Все изложено в постах 533, 550, 642. Ну, и в Оливкином 538 посте. Будет комфорт, тепло и уют - будет общение и народ. И игра будет.

2- Привести людей (Наташа);
3- Добавить мебели (мое)..
4-Ничего не менять искусственно (Алена)

489

Сказка про белого бычка))) Матвей, я вот боюсь, что ты не о том комфорте, уюте и тепле, который имела ввиду Лена, говоришь)))Игровые темы все равно должны быть только для игроков, с этим ничего не поделаешь, иначе в игре наступит хаос. Хочешь быть избранным, Нео, съешь эту пилюлю)))
Елки, Алена, вот зачем ты про медиатора сказала, я ж циклоид , теперь зависну на этом...
Все таки неправильно занимать какие то жесткие позиции, если это не жизненно необходимо. И в большинстве случаев позиция разумного конформизма лучше, чем упертая непримиримость. Как думаешь?

490

Брэйн написал(а):

Матвей, я вот боюсь, что ты не о том комфорте, уюте и тепле, который имела ввиду Лена, говоришь))

Вот потому, я ничего и не предлагаю....и не буду предлагать...отпредлагался...
Теперь ваша очередь. И о комфорте и о тепле...и об избранности....Дерзайте. «Безумству храбрых поем мы песню!!!»
Спокойной ночи.

491

Брэйн написал(а):

что ты не о том комфорте, уюте и тепле, который имела ввиду Лена

В том, то и дело, что уют, комфорт, тепло - это абстракции, и каждый это понимает по своему..Для кого то уют - это плед, для кого то - кресло, для кого то - диван,  для кого то - камин и т.д. и т.п. Но дело даже не в этом, а в том, что этот плед, кресло, диван надо еще откуда то достать, принести и непросто поставить, а в нужном месте, чтобы уютно было..А вот это делать почти никто не хочет, и тогда это делает тот, кто собрал всех в одном месте, но он то делает на свой вкус, он то делает, само собой разумеется, под уют как он его понимает...И вполне логично, что понимание его "уюта" не совпадает с пониманием "уюта" многих других - начинается конфликт этих самых "уютов"...Крики: "Как же здесь не уютно, здесь все неправильно - кресло не там стоит, плед не так лежит, диван не у той стены"...Так вот, я сегодня и предложил: "Достаньте свои пледы, кресла, диваны, и поставьте их так как вам будет уютно"...И честно сказать, получил ожидаемый ответ: "Делай сам"! У меня достаточно богатый опыт этого - я состоял во многих организациях ( при чем в реале, где все высказывается в лицо), и даже возглавлял одну, и знаю одну вещь: пока нет распределения обязанностей всю работу тянут несколько человек, а остальные пользуются результатами их труда, и более того, часто бывает, что люди, которые пользуются результатами бывают недовольны этим трудом..Это было всегда, это было везде, и это будет. Поэтому, когда нынешний разговор начал перерастать в склоку, я решил воспользоваться простой вещью: предложить взять на себя ответственность по созданию этого самого комфорта и уюта. Раз недовольны, то сформулируйте чем недовольны, что надо сделать, чтобы все удовлетворяло, и сделайте это. И честно сказать, ничуть не был удивлен, когда меня перестали понимать и начали посылать в различные посты - логично, ведь тогда это я сформулирую, и возьму на себя ответственность, а соответственно уже будет с меня спрос в случае чего...Вот и вся собственно психология поведения...Это я не конкретно Наташе говорил, процитировал Наташу, потому что она как раз упомянула тот и не тот комфорт и уют, все правильно, кстати, сказала.

492

Леша, мне иногда кажется, что ты лучшая часть меня самой, брат-близнец)))
Админом быть сложно, кто же спорит, и никто не думает неблагодарно это отрицать. Но опять же, говори лось не о расстановке мебели, а об атмосфере. Всем своим конформистским умишком стараюсь подобрать наиболее точные и не переходящие на личность формулировки. Об одной личности могу говорить спокойно - о себе самой. Алена озвучила то, что когда то было высказано мне в более и более резкой форме( девочки, уж простите - это мой незавершенный гештальт и я должна его завершить :) ) : я хочу быть для всех хорошей, но моя подлая сучность периодически прорывается и как же мне неприятно, когда меня в эту сучность тыкают носом))) Это при всем при том, что я рядовой форумчанин, как все . Ну так вот, а если бы я еще и начала при таком выставлении себя белой и пушистой поучать других, делать взрослым людям замечания и отчитывать их как маленьких детей? Слова были бы еще резче. Все дело в том, что многие, какими бы они распрекрасными себя не считали, начинают плеваться желчью на обласканных им до этого, стоит тем наступить на какую-то их больную мозоль. Я с этим столкнулась, я это знаю и я это вижу в себе самой. А девочкам спасибо, что выбили меня в свое время из состояния эйфории и благодушия и заставили отращивать колючки. Очень пригодились)))
Что то я все на свой гештальт сбиваюсь... Короче, админам тоже надо учитывать, что мы люди взрослые, каждый в жизни занимает какую-то серьезную нишу и многие очень серьезную, если это не безликая Сеть, пред которой, как перед Смертью, все равны)), а домик, стремящийся быть уютным...Ну и не бояться показать, что админ тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо))) .
Ну и еще для функционирующего форума важны люди не только симпатичные лично админу, но интересные, яркие, даже если они админу как личности не нравятся.При условии соблюдения ими правил форума, конечно. Все таки форумчане не театральная клака...
Честное слово, я не поучаю, как надо быть админом, а просто размышляю на тему.

493

Meddler написал(а):

И о комфорте и о тепле...и об избранности...

Тьпу, я забыла. что с тобой осторожно шутить надо, ты все всерьез воспринимаешь)))

494

Брэйн написал(а):

Но опять же, говори лось не о расстановке мебели, а об атмосфере.

Так атмосферу мы тоже сами делаем - та же расстановка мебели..Как же мы легко перешли от темы "Почему так мало людей" к теме "Разборки на Кругу", при чем и я не исключение, просто начал тормозить, когда осознал это - это и есть та самая атмосфера, и не важно кто Админ, а кто пользователь в данном случае - такая атмосфера - это общее достояние, а не отдельного человека или людей..

Кстати, на счет Админства - я не просил этого, но и не стал отказываться, когда вдруг неожиданно мне Марина дала Админство, бо все таки мне не безразличен Круг, и на данный момент только я мог почистить скрипты, поменять и скомпоновать, чтобы было именно, что уютнее и удобнее...Поэтому, тоже вначале завелся...

Поэтому говоря об Атмосфере, не стоит забывать, что ее тоже создают все, и что эту самую Атмосферу очень легко нарушить...

Брэйн написал(а):

Ну и еще для функционирующего форума важны люди не только симпатичные лично админу, но интересные, яркие, даже если они админу как личности не нравятся.

Я уже выражал эту мысль: Когда делает один человек он делает это под себя, когда это делает коллектив - он это делает для всех...И еще один момент - Админ это человек, и на маленьком форуме само собой Админу хочется видеть людей, с которыми ему приятно общаться - точно так же как в реале это относится к любому человеку, не думаю, что кто-то из людей настолько мазохист, чтобы стремится общаться с тем, кто ему неприятен, и это тоже надо учитывать - не только Админ всем должен, но и пользователи тоже должны соответственно относится к Админу..

Тут правильно говорилось и не один раз - три месяца игр не было, три месяца Марина почти не появлялась - откуда появилось раздражение? Ведь оно появилось раньше, чем пришла Марина...Вот и атмосфера, вот тебе и уют, и комфорт, который сами и сотворили - каким боком к Администрации это вообще было? А таким, как я описал постом выше  - одни обязаны делать, а другие недовольны либо деятельностью либо бездеятельностью тех, кто делает...Чем недовольны? Тем, что мало людей, что мало людей общается. Кто виноват в этом? Администрация. Кто должен это исправить? Администрация. Вот и весь сказ..

Кстати, и есть такая замечательная отмазка - реал, чуть что реал, но реал не у кого то там, а у только у себя - у Админа реала нет, и не должно быть (кстати, и не только у Админа - в игре проскакивали такие мотивы и в такой же интерпретации)..Админ обязан быть всегда на форуме, Админ обязан привлекать людей, Админ обязан не только привлекать людей, но и развлекать этих людей..Вообщем везде Админ обязан, кстати это наиболее ярко видно как раз на техподдержке - там и люди помоложе, и не стесняются это прямо в лоб говорить...Да, представьте себе, так прямо в лоб и говорили - Админ обязан..! И плевать, что он в отпуске, и плевать, что у него нет доступа к интернету, он просто обязан на весь свой реал плюнуть, всё бросить и конкретного человека ублажить. Вот такие вот рассуждения об админстве..

495

Брэйн написал(а):

Все таки неправильно занимать какие то жесткие позиции, если это не жизненно необходимо. И в большинстве случаев позиция разумного конформизма лучше, чем упертая непримиримость. Как думаешь?

Наташа, так же, как ты и думаю.  Жесткие и непримеримые позиции давно уже не занимаю, предпочитаю полное игнорирование личности или явления, с которыми не могу примириться (это я все о виртуальном общении, в жизни, слава небу, мне давно уже не приходилось делать трудный для себя выбор и принимать неприятные решения).  Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.  :D
Вместе с тем, считаю, что если все таки решил участвовать в какой-то конфрантации, то свою позицию надо озвучивать,  из роли вечного медиатора периодически надо выходить.  Что, собственно, ты сегодня и сделала.  Или вот Медико сказал в духе медиатора, что все правы, но свою позицию при этом озвучил - никто никому здесь ничего не должен и ничем не обязан, за исключением обязанности соблюдать правила цивилизованного общения на форуме.  Возразить нечего.

496

Meddler написал(а):

Действительно! Чё ореш-то?

А кто орал??? Я выделил... И мою мысль никто не понял - я не жалуюсь, что мне неуютно, а просто пытаюсь общаться хоть с одним-двумя человеками...

497

А по-моему итог этого разговора должен быть такой: хотите уюта и комфорта - поддерживайте этот уют и комфорт все. Администрация вам в этом не мешает, а наоборот, всеми силами старается помочь.
Всё остальное в ваших руках, в вашем желании.

498

Alena написал(а):

До меня только сейчас дошло, что все эти баталии развернулись в мирной завалинке.

Я это заметил сразу, и даже писал об этом в своем посте, но удалил - захотелось, чтобы вы сами обратили внимание.

Валера написал(а):

создать тему и перенести всё туда не проблема

Ничего создавать не нужно. Такая тема существует уже давно. Называется она ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НА ФОРУМЕ
К сожалению об этом позабыто, как и о многом другом...

499

Доброе утро всем!  Оно такое солнечное, что хочется только всем мило улыбаться и излучать добро). Лешая очень ценю и уважаю труд админа , вовсе не считаю, что его дело нас развлекать и работать без выходных, а тем паче не считаю, что он непременно всем должен и обязан. Просто высказала свои мысли, из-за чего лично мне может быть неуютно. Никто не обязан с моими мыслями соглашаться, но имею я право же их высказать))) И об этом все, ставлю точку и буду закидывать мебеля тряпочками и думочками )))))

500

С перерывами, но все же прочитала все, что написали. Много писать не могу, мой антидепрессант требует, чтоб я играть с ней шла, а не по клавишам долбила.
Леша, вот ты просишь конкретики - вчера я вполне конкретно озвучила свое мнение, мне столь же конкретно объяснили (в первую очередь ты), как я неправа. Ну ладно, пусть неправа. Тогда вопрос: на кой я буду звать сюда своих друзей, которым совсем неинтересна Мафия? Что я могу им предложить, приглашая сюда? И вообще зачем, если сама администратор пишет, что настоящее общение где-то в другом месте, а тут - только игра?
Пока убегаю. Потом напишу, что ещё думаю. Может быть.

501

Оливка написал(а):

сама администратор пишет, что настоящее общение где-то в другом месте, а тут - только игра?

Таня!!!
А ты не заметила, что от этой формулы мы уже давно ушли??? Я сюда пришёл в своё время общаться и по-моему мне это никто не запрещал. А в Мафию я стал играть только два месяца спустя... :dontknow:

502

Alena написал(а):

Наташа, так же, как ты и думаю.  Жесткие и непримеримые позиции давно уже не занимаю, предпочитаю полное игнорирование личности или явления, с которыми не могу примириться (это я все о виртуальном общении, в жизни, слава небу, мне давно уже не приходилось делать трудный для себя выбор и принимать неприятные решения).  Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.  
Вместе с тем, считаю, что если все таки решил участвовать в какой-то конфрантации, то свою позицию надо озвучивать,  из роли вечного медиатора периодически надо выходить.  Что, собственно, ты сегодня и сделала.  Или вот Медико сказал в духе медиатора, что все правы, но свою позицию при этом озвучил - никто никому здесь ничего не должен и ничем не обязан, за исключением обязанности соблюдать правила цивилизованного общения на форуме.  Возразить нечего.

Это потому, что у меня в этот раз оказалась четкая позиция, часто ее банально нет и я честно считаю, что люди конфликтуют на пустом месте и просто не слышат друг друга. Вот я и пыталась каждому объяснит точку зрения другого. Заведомо тухлое дело, и медиатор правильно получает затрещины с обеих сторон, потому что нельзя заставить людей слушать друг друга насильно, все равно каждый будет считать себя единственно правым, а тебя ненадежным другом, на которого нельзя опереться. Вот по мне это такая чепуха, считать другом только того, кто тебе не противоречит....
Прошу. прощения, я не видела, что посты перенесли)))))

Отредактировано Брэйн (Среда, 28 августа, 2013г. 10:49:56)

503

Daniella написал(а):

Всем доброго утра! Сегодня, извините, я уже посвятить целый день интернет-общению не смогу. Обойдусь одним постом. По поводу переноса темы в другое место - не знаю, на усмотрение администрации. Но разговор вытек из обыкновенной болтовни на завалинке. "Хде народ? " - "А фиг его знает..." Про тепло и уют собственными руками - тоже понятно. Но разговор часто уходил в другую сторону. Мы создаем уют только в том месте, где хотим. И от чего надо освободиться, чтобы этим местом стал именно этот форум сказано, как в моем первом посте, так и других постах форумчан по теме. Но насчет тепла вопрос решен в переизбытке. Вчера было уже жарко))) Пост Медико мне более чем понятен. Аналогичные мысли давно вертелись в голове, а многие и озвучены. Да, все глобальные темы давно обсосаны, устраивать дискуссию для трех-четырех новеньких нет нужды, хотят - пусть сами этот путь проходят, про птичек-чиричек, любофф-моркофф мне не интересно, как и про салатики- винегретики. И мафия мне нужна достаточна редко, но и без нее обхожусь великолепно. Так что же завязать с интернетом? Мы же в реале находим темы для общения и не ссылаемся на то, что с друзьями и в семье все давно оговорено. Жизнь течет и меняется, меняемся мы, соответственно всегда есть о чем поговорить не высасывая темы из пальца. Личная переписка, н-р, у меня весьма активна. И если все свои, почему пропало желание обсуждать все здесь? Есть проблемы ЖКХ, волнующие всех, Постановление 354, вступившее в силу в декабре прошлого года и заставившее жильцов покрывать разницу между ОДПУ и собственными счетчиками. Была волна в инете, люди советовали друг другу, как действовать. Как результат - в закон внесены изменения. И так во всей этой сфере. Передача теплопунктов из водоканалов УК, н-р. Опять же тема образования ВСЕГДА актуальна. Мне нравится, когда Светы рассказывают о своих школах, таких необычных, где бы я еще об этом узнвла? Кто-то бы рассказал об опыте перевода своего ребенка в столичный ВУЗ, а кто-то о решении вопроса с д/с внука. Путешествия и встречи форумчан всегда интересны. Наши за рубежом - очень интересно, как и наши в ближнем зарубежье..  Да много чего, что окружает нас и с чем сталкиваемся ежедневно. Злоровье уже давно не то, разговор об этом не старческие " страдания", а нормальный разговор как и с чем бороться, к каким врачам обращать, а может кто-то и конкретные имена в клиниках будет называть. Да много интересного есть на свете. Раз уж все собрались - не исчезайте! А то привычка не бывать здесь становится стойкой, а потом судорожно народ для игры ищем.

Я тоже думаю, что можно и нужно делиться на форуме всем, что волнует!!!

504

Валера написал(а):

Таня!!!
А ты не заметила, что от этой формулы мы уже давно ушли??? Я сюда пришёл в своё время общаться и по-моему мне это никто не запрещал. А в Мафию я стал играть только два месяца спустя...

Валера, а ты не заметил, КОГДА это прозвучало? Давно ли? Впрочем, не буду больше поднимать этот вопрос, хватит. И кое-какие мысли, с которыми сейчас зашла сюда, тоже оставлю при себе.

505

Брэйн написал(а):

Лешая очень ценю и уважаю труд админа , вовсе не считаю, что его дело нас развлекать и работать без выходных, а тем паче не считаю, что он непременно всем должен и обязан. Просто высказала свои мысли, из-за чего лично мне может быть неуютно. Никто не обязан с моими мыслями соглашаться, но имею я право же их высказать)))

А я это и не тебе, Наташа высказывал - это были мои размышлизмы на тему..Просто, ты была на форуме, поэтому получилось как бы обращение к тебе...

Оливка написал(а):

Леша, вот ты просишь конкретики - вчера я вполне конкретно озвучила свое мнение, мне столь же конкретно объяснили (в первую очередь ты), как я неправа. Ну ладно, пусть неправа. Тогда вопрос: на кой я буду звать сюда своих друзей, которым совсем неинтересна Мафия? Что я могу им предложить, приглашая сюда?

Таня, я высказал свою точку зрения - право людей соглашаться с ней, не соглашаться, спорить..Моя точка зрения - это не истина в последней инстанции..Ведь я могу высказать свое мнение - правда? А потом предложил выход из ситуации, раз вас не устраивает положение вещей...Проблема в том, что вы выпустили пар, но никто из вас ничего не будет делать, чтобы ситуацию поменять..Я тоже не буду по нескольким причинам, по тому что не понимаю в чем сыр бор был конкретно сейчас, потому что я не гожусь на раскручивателя форумов, и потому что не уверен, что это вам надо...

506

Оливка написал(а):

Валера, а ты не заметил, КОГДА это прозвучало? Давно ли? Впрочем, не буду больше поднимать этот вопрос, хватит. И кое-какие мысли, с которыми сейчас зашла сюда, тоже оставлю при себе.

Ну и зря!!! Давайте обидимся все и не будем ничего делать - так же проще... http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif

507

Оливка написал(а):

И кое-какие мысли, с которыми сейчас зашла сюда, тоже оставлю при себе.

Таня, и не только Таня, тут уже Медлер озвучил по поводу заслуг..Что, походу опять начинается бодяга как раньше в играх про Авторитетность? Одно дело, озвучил Медлер, другое дело, если считаете так же вы...Если вы так же считаете, то какого я вообще тогда распинаюсь? Я тогда заткнусь, и пойду дальше возится с скриптами...Что это за фигня: пришла с мнением, оставила при себе? Ну, и оставляйте, тогда и я здесь на фиг не нужен.

508

Да... хотел ещё сказать о городских порталах - там люди идут решать свои насущные реальные беды и проблемы, связанные с бытом и на них посещаемость будет всегда очень большой, наша страна не может без проблем.... :dontknow:

509

kolobdur написал(а):

Что это за фигня: пришла с мнением, оставила при себе?

Леша, вот такая фигня - просто нет сейчас  сил кому-то что-то доказывать. Ни моральных, ни физических. И обиды, как Валера считает, тут ни при чем. Об обидах я всегда говорю, если не на форуме, то лично, держать камень за пазухой - не мой стиль, на кой мне лишние тяжести таскать? И не надо додумывать за меня, хорошо?И, если честно, не поняла, что ты о каких-то заслугах говорил. Как "так же" я считаю - если, конечно, это мне было адресовано.

510

Нет, Валера . На городском портале только относительно небольшой отряд ненормальны( я в их числе) занимается всякой политическо- революционной деятельностью. Домострой, путешествия, здоровье, "город женщин", история, техника и очень многое другое волнует народ. Я там многому научилась: мыло варить, шарфики валять, сумочки шить, о всяких примочках в виде разного рода приспособлений  узнавала. Там очень много чего интересного. Но люди в силу их огромного количества делятся на группки, информации слишком много. Как раз здесь этих проблем не будет. Городской порта, как я говорила- сложная штука. Лет пять назад наш хозяин сайта проснулся , а тапок (сайта) нет. Был рейдерский захват. Как такое возможно технически не знаю, хотя мне объясняли, но там еще и политика была. Там море-окиян, а так хочется тихой гавани( но только не болотца)))

Отредактировано Daniella (Среда, 28 августа, 2013г. 17:09:45)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме