Людей то зазывать надо, но как? Может есть какая то методика?
Колдовать!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Людей то зазывать надо, но как? Может есть какая то методика?
Колдовать!!!
Колдовать!!!
Не смейся.) Как то же форумы наполняются. Не все же отпучковываются от других форумов.
Людей то зазывать надо, но как? Может есть какая то методика? Вспоминаю, как у меня началось бродяжничество по другим форумам, Марина и Еленка пришли на Старички, поболтали там несколько дней и позвали меня на Огонек.)))
Методик по раскрутке форума много - вопрос в том, что надо ли именно такое развитие? Что я имею ввиду:
- Это реклама в соцсетях, то бишь ходить по соцсетям по всем своим знакомым и предлагать зайти на форум..
- Раскрутка в поисковиках и оптимизация СЕО (сам плохо понимаю как это )
Ну и еще можно накопать...
Не смейся.) Как то же форумы наполняются. Не все же отпучковываются от других форумов.
Да... но они наполняются постепенно, а не вдруг... у нас тоже был прилив Почти Оптимист из него как раз... и енто не происходит искусственно.
Да... но они наполняются постепенно, а не вдруг... у нас тоже был прилив Почти Оптимист из него как раз... и енто не происходит искусственно.
Приливы можно делать и искусственно, есть методики по раскрутке, если надо я их принесу сюда..
А меня раздражают((((( Сейчас Алену стошнит...
Не, не стошнит. Ты сегодня и впрямь являешь чудеса прямолинейности и независимости суждений. Это я тебя невнимательно поначалу прочитала (по диагонали, меня так ЛиЛуся читать научила ).
Я так понимаю, что твое предложение ничего не менять искусственно?
Лёш, все правильно понимаешь. Мне здесь и без изменений вполне комфортно. Появится что-то новое и заинтересует, приму в этом участие, не заинтересует - пройду себе мимо.
Ты сегодня и впрямь являешь чудеса прямолинейности и независимости суждений.
Вообще то я уже давно научилась творить чудеса, просто некоторые рабы стереотипного мышления. Алена, я не люблю пользоваться смайлами, если честно, от лени, лень лишний раз на кнопочки жать, а интонаций не слышно. Если бы я озвучила голосом, что мы все распрекрасные дамы и кавалеры, в моем голосе звучал бы ехидный сарказм.. Саркастическое ехидство.. В общем, я бы это говорила жутко насмешливо))))
Про сакраментальное "срочно" - некоторые очень боятся, что народ для игры не соберется, и второе - свежая кровь это всегда хорошо))
Лёш, все правильно понимаешь. Мне здесь и без изменений вполне комфортно. Появится что-то новое и заинтересует, приму в этом участие, не заинтересует - пройду себе мимо.
Ну да.... кошка!!!
В общем, я бы это говорила жутко насмешливо))))
Мадам, вы меня ошарашили!!!
Вообще то я уже давно научилась творить чудеса, просто некоторые рабы стереотипного мышления.
Надо, надо не лениться и пользоваться кнопочками-смайлами. Иначе хрен разберешь, где саркастическое ехидство, где ехидный сарказм, а где все на полном серьезе. Так рабом стереотипного мышления и останусь.
Это ты с какой интонацией сейчас сказал? ( подозрителен мне этот цветочек...)
Всё, прощаюсь со всеми, думаю, что не получится выйти еще раз перед отъездом, сборы одолели...
Хочу пожелать всем душевного равновесия и хорошего настроения. До встречи в сентябре!
Если на моих пальцах будут кровавые мозоли от нажимания на кнопочки, прошу во всем винить Алену.
Всё, прощаюсь со всеми, думаю, что не получится выйти еще раз перед отъездом, сборы одолели...
Хочу пожелать всем душевного равновесия и хорошего настроения. До встречи в сентябре!
Удачной поездки!!!
Ну вот..выпустили пар и славненько..оживили форум..
Валере спасибо!.. он все лето поддерживал огонек здесь..))Заходил гостем, читал все новости....очень радовался за Еленку..хвастал всем что на одном форуме тусуемся..))Матвея с интересом читаю с его претензиями..)))дамы сами разберутся думаю..лучше не соваться.. ..только хочу сказать шо я по жизни такой не общительный...я слушатель больше.. поэтому только играю здесь..и выходит что я убогий потому что меня устраивает положение вещей..
Заразился блин..понаписал сначала..но вошел тс в колею и стер..
До встречи в сентябре!
Счастливо, Марин!
. До встречи в сентябре!
Счастливая, на море уезжает... Все таки нет во мне ничего доброго. Одна галимая зависть)))
Это ты с какой интонацией сейчас сказал? ( подозрителен мне этот цветочек...)
От вас жутко насмешливой интонации не ожидал-с... цветочек - моё почтение вам....
Как приятно вс ех снова видеть на форуме.) Все таки мое "люди, где вы" не зря прозвучало!
Заходил гостем, читал все новости....
Хость??? Старожил ты уже давно, а всё гостем ходишь....
Заразился блин..понаписал сначала..но вошел тс в колею и стер..
Саша, а я тебя только сегодня вспоминала и ни секунды не сомневалась, что ты все лето
Заходил гостем, читал все новости....
и, что, как только мы протрубим мафиозный сбор, ты обязательно откликнешься.
Хорошо отдохнуть тебе Марина!
я не люблю пользоваться смайлами, если честно, от лени, лень лишний раз на кнопочки жать, а интонаций не слышно.
А ты в скобочках пиши - типа: (саркастически хмыкаю) или (упала под стол - встать не могу)
Если на моих пальцах будут кровавые мозоли от нажимания на кнопочки, прошу во всем винить Алену.
А ты кулаком...
Все таки мое "люди, где вы" не зря прозвучало!
Угу.... и ишо баталию вызвало....
моё почтение вам..
Так.. придется мне с Валерой опять на брудершафт пить.
О!!!!
МЕДИКО!!!! ПРЮВЕТ!!!!
Ура!!!!!!!!! Валера Медико живой, настоящий!!!!!)))))))
Вижу Medico della Peste! Уррра!
. До встречи в сентябре!
Счастливо отдохнуть и до встречи,Мариша..!
Так.. придется мне с Валерой опять на брудершафт пить.
Лягко!!!
Я понял - все гостями прятались))))) Всем привет! Гости присоединяйтесь)))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме