Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Валера написал(а):

Стоп!!!
Лена, при всём моём уважении, я не понял, что ты хотела сделать с форумом... И на личности первая перешла, увы, ты... Как только появилась Марина.

Увы, Валер, это не так. Появилась Марина, и в ответ на мой пост (указала цитату) выдала:
[

Miranda Antares написал(а):

Для начала озвучьте эти самые проблемы и, пожалуйста, не в форме нравоучений кому как и где общаться, и не в форме грубых прибауток, без ехидства и возмущения,

Обвинив меня в ехидстве и употреблении грубых прибауток. Извините, но ответить я могу)))

392

Daniella написал(а):

Валер, если тебе уютно каждое утро писать на форуме " доброе утро" и тишина.... Это не значит, что это уютно всем

А я Валере безмерно благодарна за его ежедневное Доброе утро, за преданность форуму, за позитив и доброжелательность, которые он постоянно сюда несет. 
Меня уже даже его картинки со жратвой не раздражают.  :D
Валер, искренне, спасибо тебе огромное!

393

Я тут сижу и жутко нервничаю, потому что муж забыл про мои занятия и завис в " Ашане", и теперь я жутко опаздываю уже, а его все нет и нет.

394

Если обобщить, что не устраивает:
1. Малая посещаемость форума;
2. Соответственно малое общение;
3. То что форум позиционируется как игровая площадка для Мафии;
4. Нет уюта и тепла.
Я ничего не упустил? И какие есть предложения? Пока никаких предложений я не увидел..

395

Не бери грех на душу! За других людей те не можешь говорить, ты можешь ориентироваться только на наше с тобой общение (и то когда это было!) и если ты можешь предоставить отправленные мной тебе в личку "гадости", покажи, а то, чем ты сейчас занимаешься - называется клевета! Фу... как низко и некрасиво...

Это уже явный перебор))) Клевета ст. 128.1 УК РФ - уголовно наказуемое деяние . Подавай в суд, людЁВ приведу.)))

396

Alena написал(а):

Меня уже даже его картинки со жратвой не раздражают.

А меня раздражают((((( Сейчас Алену стошнит, но Валера - я тебя все равно люблю, не смотря на эти противные картинки))))

397

Alena написал(а):

А я Валере безмерно благодарна за его ежедневное Доброе утро, за преданность форуму, за позитив и доброжелательность, которые он постоянно сюда несет. 
Меня уже даже его картинки со жратвой не раздражают.  
Валер, искренне, спасибо тебе огромное!

Да я тоже благодарна, только когда это единственное, что можно увидеть на форуме - неправильно это.

398

Брэйн написал(а):

Валера, ты чего кричишь?)))))) У дам рохов нет, у нас есть волосья

Валера написал(а):

мы просто боднулись рогами и всё... Енто между самцами случается...  С дамами я предельно вежлив...

Валера с дамами бодаеться волосьями? o.O  :huh:  :unsure:  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

399

kolobdur написал(а):

Пока никаких предложений я не увидел..

Неправда, я внесла предложение срочно звать новых людей, потому что многие старые ужасно заняты и хотят просто душевно  трындеть, когда есть свободная минутка, а играть им некогда)))

400

kolobdur написал(а):

Валера с дамами бодаеться волосьями?

Леша, ну что ты как маленький, Валера с дамами не бодается, он с нами вежлив, он бодается с недамами.

Хм... Или ты Валеру в чем то нетрадиционном заподозрил????????

Отредактировано Брэйн (Вторник, 27 августа, 2013г. 18:49:41)

401

Брэйн написал(а):

Неправда, я внесла предложение срочно звать новых людей, потому что многие старые ужасно заняты и хотят просто душевно  трындеть, когда есть свободная минутка, а играть им некогда)))

Ну, енто конечно, и енто всехда делалось по возможности всеми, но не скажешь ведь - Каждый должон привести на Круг по три человека..))) :D

402

Брэйн написал(а):

Леша, ну что ты как маленький, Валера с дамами не бодается, он с нами вежлив, он бодается с недамами.

Это с лысыми дамами что ли? o.O  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

403

Да вот ведь какая неприятность, все, кого я звала, свалили отсюда. Не вдохновились игрой, а для поговорить нашли другие места.

404

Daniella написал(а):

Появилась Марина, и в ответ на мой пост (указала цитату) выдала:
[

Для начала озвучьте эти самые проблемы и, пожалуйста, не в форме нравоучений кому как и где общаться, и не в форме грубых прибауток, без ехидства и возмущения,

Обвинив меня в ехидстве и употреблении грубых прибауток. Извините, но ответить я могу)))

Обрати свое внимание на то, что я обращалась во множественном лице, т.е. к форумчанам, которые видят какие-то проблемы и имеют предложения по их устранению. А чтобы разговор не превратился в базар или взаимные обиды, попросила воздержаться от всего вышеперечисленного.

405

kolobdur написал(а):

Это с лысыми дамами что ли?

Лысые дамы несчастные женщины, лишившиеся волосяного покрова. Не надо их называть недамами))

406

Miranda Antares
Ты отвечала на мою цитату, и как я поняла перешла на "Вы")))

и ва-аще, что ты там писала?

Лена, угомонись!

А самой слабо?)))

Отредактировано Daniella (Вторник, 27 августа, 2013г. 18:57:12)

407

Брэйн написал(а):

Лысые дамы несчастные женщины, лишившиеся волосяного покрова. Не надо их называть недамами))

Ааааа, недамы - это волосатые дамы? :unsure:  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Продолжаем высказывать предложения, пока их два:
1. Привести людей (Наташа);
2. Добавить мебели (мое)..

408

Люди!!!
Да в конце концов!!! УГОМОНИТЕСЬ!!!

Лена, ты хочешь громко хлопнуть дверью??? Чтобы тебя все услышали??? Ведь ничего конкретного по улучшению не было сказано, кроме, личных претензий!!!

409

Брэйн написал(а):

я внесла предложение срочно звать новых людей,

А к чему такая срочность?  Я вот абсолютно не понимаю зачем что-то делать искусственно - срочно создавать массовость, созывая новых людей, срочно вымучивать из себя какие-то темы для общения... зачем? 
Для мафии, кстати, чаще всего набирается нужное количество игроков, когда больше, когда меньше.  Ну вспомните, в прошлом сезоне сколько раз было - одну игру заканчивали и тут же другую начинали.  Своими силами.  Без всякой срАчности.  И без срочности тоже.  :D

410

Валера написал(а):

Ведь ничего конкретного по улучшению не было сказано, кроме, личных претензий!!!

Вот и давайте их собирать. Критика прозвучала, так же прозвучало, что хотели обсудить то, что можно сделать для улучшения, вот это и хотелось бы услышать..Повторюсь:

kolobdur написал(а):

Продолжаем высказывать предложения, пока их два:

У кого еще есть предложения? Или это все?

411

Alena написал(а):

Я вот абсолютно не понимаю зачем что-то делать искусственно - срочно создавать массовость, созывая новых людей, срочно вымучивать из себя какие-то темы для общения... зачем?

Я так понимаю, что твое предложение ничего не менять? Добавляю:

kolobdur написал(а):

3. Ничего не менять искусственно (Алена)

412

Валера написал(а):

Люди!!!
Да в конце концов!!! УГОМОНИТЕСЬ!!!

Валера, ты не справедлив. И я об этом, посмотри выше.

Валера написал(а):

Лена, ты хочешь громко хлопнуть дверью??? Чтобы тебя все услышали??? Ведь ничего конкретного по улучшению не было сказано, кроме, личных претензий!!!

Не-ка, хлопать дверью не мой стиль, я ухожу тихо, по-английски. И как это ничего конкретно не указала? Факторы, подлежащие устранению для нормальной работы форума озвучила, даже ряд возможных тем для обсуждения указала :mad:  А вот, чтобы меня услышали - да, хотела. И думаю, что весь этот разговор будет конструктивным и для форума пользительным.)))

413

Alena написал(а):

одну игру заканчивали и тут же другую начинали.  Своими силами.  Без всякой срАчности.  И без срочности тоже.

Нет, Алена. Людей еще как зазывали. Я игру с попугаями по сей день вспоминаю, а там были "званые" люди.

414

Daniella написал(а):

я ухожу тихо, по-английски.

Не надо уходить, тебе ведь не безразличен форум..

Daniella написал(а):

Факторы, подлежащие устранению для нормальной работы форума озвучила, даже ряд возможных тем для обсуждения указала

Вот и озвучь их по пунктам (я имею ввиду предложения по улучшению) - соберем все пункты вынесем в отдельную тему и можно будет совместно подумать над этим, а так это пока все только эмоции..

415

Daniella написал(а):

Факторы, подлежащие устранению для нормальной работы форума озвучила

Извини, я видно тугодум... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Конкретно, что ты предлагаешь? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

416

Когда все выскажут свои предложения по улучшению форума, можно создать тему с опросом и обсуждением как все это можно воплотить в жизнь. Здесь пока что было много эмоций и мало предложений, во всяком случае предложения, что я увидел:

kolobdur написал(а):

3. Ничего не менять искусственно (Алена)

Я не бог, поэтому легко мог пропустить еще предложения по улучшению, поэтому предлагайте по пунктам..

417

kolobdur написал(а):

Не надо уходить, тебе ведь не безразличен форум..

Леша, да я и не собираюсь уходить, не для этого разговор был затеян. Ну только, если насильственным путем вытолкают :rofl:

Валера написал(а):

Конкретно, что ты предлагаешь?

kolobdur написал(а):

Вот и озвучь их по пунктам (я имею ввиду предложения по улучшению)

Я так думала, что доступно все изложила. Хорошо, попытаюсь еще раз и по пунктам. Постараюсь через пару часов. Сегодня слишком много времени форуму уделила, а еще есть другие дела.

418

Daniella написал(а):

Я так думала, что доступно все изложила.

А мы не поняли.... :dontknow:

419

Людей то зазывать надо, но как? Может есть какая то методика? Вспоминаю, как у меня началось бродяжничество по другим форумам, Марина и Еленка пришли на Старички, поболтали там несколько дней и позвали меня на Огонек.)))

420

Daniella написал(а):

Я так думала, что доступно все изложила.

Если честно, то я не понял.. :dontknow: Поэтому и решил обобщить по пунктам, чтобы понятно было, что и как хочет, и его виденья развития форума..На мой взгляд, это конструктивно, а то, что было выше - это было что-то вроде выпуска пара..И надеюсь, никто не будет друг на друга обижаться...Марина, Лена, надеюсь вы не будете друг на друга держать обиду..Все мы ругались друг с другом и не раз, и я с вами ругался, но все мы еще друзья - правда? :flirt:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме