Меня , Лешенька, интересуют твои тараканы, может, у меня еще более тараканистые тараканы, т.е более породистые, чем твои)))
У меня дворняжки)) У всех так или иначе они есть))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Меня , Лешенька, интересуют твои тараканы, может, у меня еще более тараканистые тараканы, т.е более породистые, чем твои)))
У меня дворняжки)) У всех так или иначе они есть))
Вот, и так думает каждый. Что другим будет неинтересно, что у меня и как. А если бы мы точно знали, чувствовали,что наши тараканы интересны тем, кто здесь, хоть радостные, хоть печальные, хоть пьяные, хоть трезвые....
Верно, Наташа. Если бы...
Вот и Валера Медико гостем посмотрит и уйдет молча, потому чтор он не конфликтный человек и этого ему не надо.
Это он сам сказал или мысли телепортировал?)))) Вроде бы такой разговор первый за очень длительное время... В любом случае, раз он есть хотя бы гостем, это радует))))
. Это ж сколько надо иметь злобы, раздражения, негатива, чтобы так разъедало внутри!?
Это не так. Вот какой замечательной себя ты , Марина, описала, такая точно и Лена. Даниэлла, скажи? Ведь не скажет же сама за себя ни в жизнь))) Все мы исключительно распрекрасные дамы и кавалеры. При чем здесь дети? За них всегда все радуются, речь совсем не об этом.
Я согласна, надо радоваться общению, даже если кто что неприятное говорит.Все на пользу и не зря, всегда стоит прислушаться к негативному мнению о себе, хотя бывает жутко обидно. Но на пользу, на пользу... Мне вот в свое время Кошки очень помогли, век их не забуду))))
Верно, Наташа. Если бы...
Остается только поверить тем, кто рядом, и попробовать снова)))
Вот, и так думает каждый. Что другим будет неинтересно, что у меня и как.
Я не делюсь тараканами - они у меня пугливые)))
они у меня пугливые)))
Жадина ты просто, вот и не делишься)) Запугал бедных своих тараканов , не даешь им порезвиться на просторах инета)))У меня знаете, какой таракан? Я боюсь, что , когда буду ехать по дороге, запутаюсь в этих чертовых знаках и разделительных линиях. Их же целая куча, и они еще друг друга дополняют. Вот этот знак обозначает одно, а в сочетании с этим знаком уже совсем другое... И как вы, люди, ездите и все понимаете? А еще оказалось, что у меня справа боковое зрение хуже, чем слева. Это очень опасно?
Жадина ты просто, вот и не делишься)) Запугал бедных своих тараканов , не даешь им порезвиться на просторах инета)))
Если они у меня будут резвиться на просторах, то все будут стоять на ушах..))
Я боюсь, что , когда буду ехать по дороге, запутаюсь в этих чертовых знаках и разделительных линиях. Их же целая куча, и они еще друг друга дополняют.
Дык, с опытом придет - в первом классе сложновато осилить высшую математику)))
Даниэлла, скажи? Ведь не скажет же сама за себя ни в жизнь)))
Почему, Наташ? Скажу.
Все ЭТО:
не в форме нравоучений кому как и где общаться, и не в форме грубых прибауток, без ехидства и возмущения, а просто спокойно по-человечески,
начинает лезть непонятная субстанция изо всех щелей.
Это ж сколько надо иметь злобы, раздражения, негатива, чтобы так разъедало внутри!? И приписываешь недоброжелательность мне, после всего тобой написанного?..
Да, я человек очень открытый и эмоциональный, и разумеется, мне хочется иногда поделиться с вами какой-то своей радостью
А мне вот не мешает искренне радоваться за всех ваших детей и внуков, для меня не встает вопрос - поздравить кого-то с днем рождения или промолчать - потому что мы обитаем здесь вместе и от меня не убудет от доброго слова любому из нас, потому что я не выискиваю ни в ком отрицательное, и искренне подчеркну достоинства. Научитесь просто радоваться за другого человека, не выискивая и не подсчитывая кто кому хлопнул чуть больше или меньше... Просто радуйтесь жизни и общению... до могилы осталось несколько шагов...
проблема, можно сказать, беда... И было бы весело, если бы не так грустно...
Отредактировано Daniella (Вторник, 27 августа, 2013г. 17:55:22)
При чем здесь дети? За них всегда все радуются, речь совсем не об этом.
При том, что это был самый ближайший пример. Только что человек завел разговор о душевности, внимании и их проявлении друг к другу на форуме... я и поинтересовалась - где ж оно? Вместо этого несколько человек остались обижены и с еще меньшим желанием что-то делать.
Я согласна, надо радоваться общению, даже если кто что неприятное говорит.Все на пользу и не зря, всегда стоит прислушаться к негативному мнению о себе, хотя бывает жутко обидно. Но на пользу, на пользу... Мне вот в свое время Кошки очень помогли, век их не забуду
Наташ, но ты можешь интересоваться негативным мнением о себе персонально, если это для тебя важно. А форум вообще-то не место для личных характеристик, потому что прежде всего люди идут сюда отдохнуть или поделиться радостью-проблемой, а не за негативом, чьими-то критическими оценками или баррикадами. Инет большой и свое раздражение не обязательно сливать на этом маленьком форуме, здесь место задумывалось для терпимых друг к другу людей. И так как я являюсь основательницей этого места, то, разумеется, я приглашала сюда тех людей, в которых видела своих друзей, кого уважаю и рассчитывала на ответное восприятие и принятие того, что есть. Под каждого не возможно изменить, переделать, поэтому остается либо принимать то, что есть, либо, как недавно упомянули другие ресурсы, общаться там... Ожидать же, что я стану благосклонно относиться тому, что в этом доме критикуют, обижают, унижают, оскорбляют... меня или моих друзей - крайне неразумно. Приветствуются только конструктивные предложения по усовершенствованию или улучшению самой работы на форуме, без перехода на личности. Мне кажется это нормальным и логичным.
Недавний конкретный пример, когда тема никого не оставила равнодушным - участие Еленки в передаче "Давай поженимся". Заходили, говорили, поздравляли, советы давали, обсуждали... Потом продолжение было. И когда уже все выговорились, в эту тему еще заглядывали те, кто по каким-то причинам не читал ее раньше. И не уходили молча, оставляли свои комментарии. А причина банальна - тему эту никто специально из пальца не высасывал, чтобы было чего пообсуждать, произошло неординарное событие с одним из нас и оно никого не оставило равнодушным. И так здесь всегда, если у кого-то появилось желание рассказать о том, что его волнует, собеседники непременно находятся.
Методом исключения пришла к тому, что я убогая. Что не святая- знаю точно!
Да уж, у выбор небогатый получился... икон с меня тоже не рисовали.
Все мы исключительно распрекрасные дамы и кавалеры.
Наташа, черт знает, наверно кто-то должен всегда быть медиатором, и вашим и нашим... но иногда аж приторно становится и хочется уже услышать от тебя что-то настоящее - типа - дураки вы все, а мое мнение такое... и говорить что думаешь, вслух, не боясь того, что кому-то твои высказывания придутся не по душе.
Давай! Высказывайся!
При том, что это был самый ближайший пример
Пример неудачный. Если я размещаю фотографии своих близких, я хочу чтобы их просто увидели. Мне не нужны охи и ахи, смайлики и другие комменты. Напишут мне или нет, что у меня очаровательный внук, я -то знаю КАКОЙ ОН. Вот какой! Я его всем показала))) Написать фразу: "Очаровашка!" может и человек, написавший про "субстанцию из всех щелей", это ж надо такое придумать...
А форум вообще-то не место для личных характеристик, потому что прежде всего люди идут сюда отдохнуть или поделиться радостью-проблемой, а не за негативом, чьими-то критическими оценками или баррикадами.
Сама пишешь радостью - проблемой. Проблема может нести и негатив. Про личку я уже писала. Всякие подковерные разборки не понимаю. Есть форум, есть общая проблема, которую хотела обсудить на форуме. Странная ты. Очень хочешь казаться хорошей, а плохое спрятать не удается. Кстати, личностей никто и не касался...до тебя.
Но твои слова, обращенные к Медлеру, я бы лично сочла обидными.
А по-моему ничего обидного не прозвучало - мы просто боднулись рогами и всё... Енто между самцами случается... С дамами я предельно вежлив...
Прости, ты полностью прав. Просто за главным ( для себя) многое другое отошло на второй план. Но чтобы было удобней общаться, надо сначала общаться, правда? Еще раз прошу прощения за причиненную обиду.
Лена!!! Так кто тебе не даёт общаться??? Может кто-то вешает замок???
Давай! Высказывайся!
Девушка, ты тут провокациями не занимайся и так событий хватает)))
Лена!!! Так кто тебе не даёт общаться??? Может кто-то вешает замок???
Валера, уже все сказала выше... Больше не могу, устала...
При том, что это был самый ближайший пример.
Марин, вот еще вариант, почему комментариев не было - видела твою внучечку вчера (гостем, с работы), а потом влезла сюда, в завалинку и понеслось...
Забыла про все остальное. Девулечка чудесная!
проблема, можно сказать, беда... И было бы весело, если бы не так грустно...
Лена!!!
Причём здесь Марина??? Её не было три месяца!!! Кто вам здесь не давал общаться и открывать новые темы??? Вообще что со всеми вами происходит???
Да уж, у выбор небогатый получился... икон с меня тоже не рисовали.
Так святой енто я???
Есть форум, есть общая проблема, которую хотела обсудить на форуме.
Некотрые так и не поняли какую пролблему ты имеешь в виду.
Кстати, личностей никто и не касался...до тебя.
началось как раз с твоего поста
На настоящую грубость, даже в игре я не способна. В отличие от тебя
и продолжается до сих пор
Странная ты. Очень хочешь казаться хорошей, а плохое спрятать не удается.
Хотя именно так я вижу тебя в данный момент...
Ладно, Лена, еще раз - спасибо за внимание к моей персоне, но хватит. Надеюсь, что тебе полегчало и ты, испортив настроение другим людям (даже хотя бы только мне), успокоишься и вечер проведешь в хорошем расположении духа.
Девушка, ты тут провокациями не занимайся и так событий хватает)))
А мне правда интересно, чего Наташа обо всех думает, когда медиаторством не занимается.
Марин, вот еще вариант, почему комментариев не было - видела твою внучечку вчера (гостем, с работы), а потом влезла сюда, в завалинку и понеслось...
Забыла про все остальное. Девулечка чудесная!
Аленка, да я ведь не выпрашивала комментарии, просто поделилась и показала фотки маленького человечка... Пришлось к слову о не внимании друг к другу, душевности и прочем...
Ожидать же, что я стану благосклонно относиться тому, что в этом доме критикуют, обижают, унижают, оскорбляют... меня или моих друзей - крайне неразумно. Приветствуются только конструктивные предложения по усовершенствованию или улучшению самой работы на форуме, без перехода на личности. Мне кажется это нормальным и логичным.
1. Речь шла о форуме
2. На личности(ь) перешла ты.
Во всем остальном, как показали твои посты, я была права. А лички ты любишь потому, что раньше на дверь людям указывала и гадости говорила исключительно в личках. А сегодня номер не прошел)))
хочется уже услышать от тебя что-то настоящее - типа - дураки вы все, а мое мнение такое... и говорить что думаешь, вслух, не боясь того, что кому-то твои высказывания придутся не по душе.
Это вряд ли, потому что дураком я считаю только одного единственного человека на свете - себя саму))) Мне самой иногда странно, что такое мнение, потому что кажется, я так резко говорю, прямо правду-матку в глаза режу, а получается, что нет. Вот сейчас я изо всех сил поддерживаю даниэллу, считая, что она права, а хоть кто-нибудь это видит?))) Но опять же, не потому, что считаю Марину дурой, но стоит мне это сказать, тут же получу " Золотой медиатор". А ведь я о том только и говорю - невозможно собрать вокруг себя исключительно клику, форум сдохнет в потоке сиропа и уверений во взаимной дружбе до гроба. Терпимость не означает постоянное поглаживание по голове, даже когда хочется по этой голове треснуть)) Но уж такая моя расплата за неумение выражаться прямо, поставлю свой " Золотой Медиатор" на полочку с призами))
А мне правда интересно, чего Наташа обо всех думает, когда медиаторством не занимается.
По-моему, она сегодня весьма внятно изложила свою позицию.
Так святой енто я???
Это я, не примазывайся)))
Блин, одновременно получилось...
А по-моему ничего обидного не прозвучало - мы просто боднулись рогами и всё... Енто между самцами случается... С дамами я предельно вежлив...
У дам рохов нету?
А по поводу малопосещаемости..Тут я пас..Вон могу сделать портал, если нужен, а-ля сайт, если это нужно, и если кто нибудь возьмется его насытить..Логично, что если на форуме ничего не происходит и тихо, то можно перегрызться друг с другом..Кстати, это вполне известная проблема - когда люди на необитаемом острове и небольшой коллектив они начинают между собой ругаться, и в походах длительных я такое встречал..
1. Речь шла о форуме
2. На личности(ь) перешла ты.Во всем остальном, как показали твои посты, я была права. А лички ты любишь потому, что раньше на дверь людям указывала и гадости говорила исключительно в личках. А сегодня номер не прошел)))
Стоп!!!
Лена, при всём моём уважении, я не понял, что ты хотела сделать с форумом... И на личности первая перешла, увы, ты... Как только появилась Марина.
началось как раз с твоего поста
Мой пост был ответом на твой, вот в чем штука.
Надеюсь, что тебе полегчало
Марина, говорят правду не в период болезни и плохого настроения. А просто... говорят правду. Уверяю тебя, это нормально. А за пожелания все равно спасибо)))
Знаете, не бывает постоянно устойчивого мнения сразу, люди раскрываются постепенно. И бывает, что человека просто принимаешь, он тебе нравится, не смотря на какие то плохие черты. Я раньше думала, в Инете все непременно должны говорить друг другу только хорошее, поэтому жутко нервничала, когда симпатичные мне люди начинали дико ссориться и старалась всех замирить. Потом они как то замирялись без моего участия, а я чувствовала себя ужасно глупо))) Я к тому, что виртуальное общение очень полезная вещь, оно многому учит)) Один хороший человек как о мне написал, что та Наташа, которую он знал в начале общения совсем не похожа на теперешнюю, изменилась в худшую сторону. Я так думаю, медиатор дал трещину)))
И ВООБЩЕ... ДА Я ТРИ МЕСЯЦА ПИШУ ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕМ ВАМ ЗАТКНУЛИ РОТ!!!
КТО ХОТЕЛ ТОТ ПИСАЛ... К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ? ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ САМИ??? ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ И ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ХОЧУ Я ОБЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ??? И НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ВСЕСИЛЕН - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ КАК ВАМ БЫТЬ!!!
Валера, ты чего кричишь?)))))) У дам рохов нет, у нас есть волосья, в которые можно друг другу вцепиться)))
А лички ты любишь потому, что раньше на дверь людям указывала и гадости говорила исключительно в личках. А сегодня номер не прошел)))
Лена, угомонись! Не бери грех на душу! За других людей ты не можешь говорить, ты можешь ориентироваться только на наше с тобой общение (и то когда это было!) и если ты можешь предоставить отправленные мной тебе в личку "гадости", покажи, а то, чем ты сейчас занимаешься - называется клевета! Фу... как низко и некрасиво...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме