Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Брэйн написал(а):

Да у меня сейчас весь оставшийся мозх на ПДД сосредоточен)

Это святое!))))

Брэйн написал(а):

Я еще месяц - полтора покапризничаю и понабью себе цену покруче, а потом, став бесценной, сыграну. на досуге

Ты у нас и так самая, самая бесценная и крутая! Но пока без "прав"...  :dontknow: , а с правами то совсем другое дело!)))))))

332

Daniella написал(а):

Думу думаю. Что такое интернет-общение, почему чахнут и умирают форумы,

Недавно на техподдержке был похожий разговор, что форумам кирдык - все ушли в соцсети..))

Оливка написал(а):

озвучила, увы, не я, а задолго до меня, причем очень конкретно.

Знаю, что не ты, но ведь форум ведь создавался, как я понимаю, изначально как площадка под Мафию, и я так понимаю, что никто не возражал против этого, а потом развился не только в сторону Мафии - разве это плохо? Взгляни на самый верх форума - там в шапке картинка, которая стоит вроде как изначально - что там написано?

На счет игры - вполне вероятно я не смогу играть, возможно некоторое время не смогу и на форум заходить.

333

Ребят, посмотрите, сколько человек отписалось уже в этой теме. Значит всё же людЯм не безразличен  конкретно этот форум.
А это всё-таки шанс, что люди не уйдут  отсюда совсем.
Просто сейчас время жаркое, хлопотное, полно дел в реале.
Всё-таки надеюсь, что в мафию мы всё-же осенью сыграем.
Лично для меня это самый лучший отдых : и реальные проблемы отходят на второй план и виртуальные фантазии работают, и потрындеть можно никого не задев в реале.

334

Daniella написал(а):

Есть же славная поговорка: " С... в глаза, все Божья роса".  И каждый сам выбирает моча - это роса или нет))

Поговорка эта, если я правильно ее трактую, говорит о том, что есть кто-то, дающий единственно верное, правдивое название какому-то явлению (событию)  и некто - категорически отказывающийся эту правду слышать (видеть).
Не вижу в разгоревшемся тут споре, чтобы кто-то дал единственно верную оценку состояния форума, а кто-то в упор не желал этого видеть.  Разные мнения были высказаны по теме - кому-то и в таком виде все подходит, кто - то жаждет перемен.  Каждая сторона имеет право на свою точку зрения и искренне считать ее истиной в последней истанции.  А потому, никому и выбирать не приходится - роса это, или там чего-то еще.  Каждый уверен, что его видение происходщиего - самое правильное.
P.S. поговорка изначально грубоватая,  а здесь в контексте еще и обидно прозвучала.   
У МЕНЯ К ДАННОМУ ФОРУМУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.  ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО ВСЁ РОСА!  :D

335

kolobdur написал(а):

Недавно на техподдержке был похожий разговор, что форумам кирдык - все ушли в соцсети..))
.

Соц. сети не причем. Мое постоянное место обитания - портал ньюКалининград. Для прикола сейчас туда зашла - 1390 народу сидит. Общаюсь там жутко как давно, знаю все проблемы, знакома с учредителем лично. Да, там другой размах, но там и ДРУГИЕ проблемы. Надо с правительством и силовиками местными уживаться. Все очень сложно. Там деньги, собственная редакция и штат сотрудников. Здесь все проще, по-домашнему, соответственно проблемы легче решаются. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ИХ УВИДЕТЬ. И не надо проводить сеансы НЛП: "Дети, кто не встал в хоровод, тот выбрал неправильную позу и набивает себе цену." Или : " От добра добра не ищут" . Если бы было все так славно, то и разговор бы не состоялся. Вместо того, чтобы поразмышлять, сплотиться и вырулить из ситуации, получилась фигня. Когда возникает такой разговор, обсуждаться он должен на форуме, а не записочками в личке.

Отредактировано Daniella (Вторник, 27 августа, 2013г. 15:07:08)

336

Alena
Не поняла ни твой пост, ни интерпретацию поговорки)))

337

Daniella написал(а):

Вместо того, чтобы пора замышлять, сплотиться и вырулить из ситуации, получилась фигня. Когда возникает такой разговор, обсуждаться он должен на форуме, а не записочками в личке.

Вот почитала еще и раз  и задумалась... . Может я не совсем поняла, о чем Лена говорит... . Я то надеялась, что просто лето и все наладится по осени... . Или что то не так?

Отредактировано Ksjuha (Вторник, 27 августа, 2013г. 15:07:23)

338

Daniella написал(а):

Здесь все проще, по-домашнему, соответственно проблемы легче решаются. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ИХ УВИДЕТЬ. И не надо проводить сеансы НЛП: "Дети, кто не встал в хоровод, тот выбрал неправильную позу и набивает себе цену." Или : " От добра добра не ищут" . Если бы было все так славно, то и разговор бы не состоялся. Вместо того, чтобы пора замышлять, сплотиться и вырулить из ситуации, получилась фигня.

Для начала озвучьте эти самые проблемы и, пожалуйста, не в форме нравоучений кому как и где общаться, и не в форме грубых прибауток, без ехидства и возмущения, а просто спокойно по-человечески,  конкретные предложения - что хотелось бы видеть, а что раздражает вас лично. А то администраторы впахивают в свое личное время, пишут скрипты, пробуют, внедряют, улучшают техническое состояние форума, чтобы все функционировало и могут совсем не догадываться, что появились какие-то недовольства, претензии или обиды. У нас ведь даже тема есть соответствующая по предложениям и высказываниям. Все при желании можно решить, или, как минимум понять, обсудить и прийти к какому-то решению.

339

Ksjuha написал(а):

Вот почитала еще и раз  и задумалась... . Может я не совсем поняла, о чем Лена говорит... . Я то надеялась, что просто лето и все наладится по осени... . Или что то не так?

Я тоже не могу понять с чего и, главное, к чему были все эти рассуждения. Касались ли они форумов вообще или с намеками на наш конкретно?..

340

Daniella написал(а):

Вместо того, чтобы поразмышлять, сплотиться и вырулить из ситуации, получилась фигня.

Дык чтобы ситуацию вырулить, надо ещё знать куда рулить!

P.S. Очень внимательно прочитал всё и не увидел, почему вдруг стало неуютно некоторым форумчанам. С чём причина??? Вроде никто ничего обидного никому не говорил. Откуда вдруг всё это??? :dontknow:

341

Miranda Antares
Для начала прочитайте о чем уже написано. Проблема основная - малопосещаемость форума, утрата каких-то близких родственных что ли взаимоотношений (об этом сказала не только я) между форумчанами, серьезный отток форумчан, которые не являлись случайными, с кем знакомы давно. Причины изложены по пунктам выше. Можно сколько угодно улучшать техническое состояние форума, но теплоты и душевности изнутри это не заменит. И где ты увидела ехидство и грубые прибаутки? Фольклор не более того))) На настоящую грубость, даже в игре я не способна. В отличие от тебя. Предложения тоже прозвучали и опять не только от меня:уделить бОльшее внимание общению и не делать крен только в сторону игры. Почитай форум двухгодичной давности - поймешь о чем я.

342

Валера написал(а):

Дык чтобы ситуацию вырулить, надо ещё знать куда рулить!

P.S. Очень внимательно прочитал всё и не увидел, почему вдруг стало неуютно некоторым форумчанам. С чём причина??? Вроде никто ничего обидного никому не говорил. Откуда вдруг всё это???

Валер, если тебе уютно каждое утро писать на форуме " доброе утро" и тишина.... Это не значит, что это уютно всем. Мне лично никто ничего обидного не говорил, ты прав. Но твои слова, обращенные к Медлеру, я бы лично сочла обидными.

343

Daniella написал(а):

Не поняла ни твой пост, ни интерпретацию поговорки)))

Daniella написал(а):

Здесь все проще, по-домашнему, соответственно проблемы легче решаются. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ИХ УВИДЕТЬ

Своим постом пыталась сказала, что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ.  В упор.  :D

Daniella написал(а):

Вместо того, чтобы поразмышлять, сплотиться и вырулить из ситуации, получилась фигня.

В размышлениях участие приняла, готова сплотиться,  но ситуации, из которой нужно срочно выруливать, не вижу все равно.
P.S.  Лена, расскажи свою трактовку поговорки, вполне возможно, что я ее неправильно понимаю.

344

Daniella написал(а):

Но твои слова, обращенные к Медлеру, я бы лично сочла обидными.

Лена, есть функция - все сообщения участника.  Поинтересуйся на досуге сообщениями Медлера...

345

Daniella написал(а):

уделить бОльшее внимание общению и не делать крен только в сторону игры.

А кто возражает? Перерыв в игре был 3 месяца! Уделяйте большее внимание общению, не жди, что тебя будут развлекать, а ты будешь только выбирать - принять участие или не принять и бравировать, что не заходила год, потому что неинтересно. А потом под настроение появилась, внесла непонятную смуту - как тут тухло все и не хорошо - и гордо с обиженным видом опять удалилась.
И, пожалуйста, не надо переходить на личности, ведь ты и сама не ангел, и если тебе есть что мне сказать лично, то для этого существует личка. Возможно за время моего летнего отсутствия (редкой посещаемости форума) у тебя накопились ко мне какие-то личные вопросы или непонятки? Welcome!  :D

346

Алена, поговорку я понимала всегда и понимаю сейчас так. Существуют люди, в упор не замечающие грубости и хамства в свой адрес. Причины разные: кто -то по убогости, кто-то из корыстных побуждений и определенной хитрости ( н-р,унизительные вещи со стороны руководства или от лиц , от которых зависят), кто-то с целью избежание конфликта. Ну и просто святые))) То есть хамства не замечают люди, не понимающие , что их обижают, понимающие, но избегающие конфликта, либо те кто все понимает, но все прощает. От  всех этих категорий ждать отпора не приходится. Поэтому и говорят, как говорят. Думаю изначально поговорка обращена была к убогим и святым.

347

Daniella написал(а):

Когда возникает такой разговор, обсуждаться он должен на форуме, а не записочками в личке.

Вот это я не понял - о каких записочках в личках идет речь если не секрет?

Daniella написал(а):

Соц. сети не причем. Мое постоянное место обитания - портал ньюКалининград. Для прикола сейчас туда зашла - 1390 народу сидит.

И..? Один портал - это показатель? На Севастопольинфо - тоже проблем с поситителями нет, и что? Вообще то на Майбб несколько тысяч форумов, и дело не в том, что иногда сваливают все беды на соцсети, хотя и это тоже есть, а в том, что подобные разговоры поднимаются везде и во все времена..

Daniella написал(а):

Проблема основная - малопосещаемость форума, утрата каких-то близких родственных что ли взаимоотношений (об этом сказала не только я) между форумчанами, серьезный отток форумчан, которые не являлись случайными, с кем знакомы давно.

А когда он многопосещался? Больше 30 человек никогда не было..

Посетили за сутки (Пользователей: 13;) Alena, Daniella, Валера, Почти оптимист, sebilen, Ksjuha, kolobdur, Брэйн, Оливка, Miranda Antares, Meddler, irni, Lana

Примерно обычное количество людей, что и раньше, с учетом, что сейчас лето...Летом всегда падает посещаемость и активность..

Daniella написал(а):

Предложения тоже прозвучали и опять не только от меня:уделить бОльшее внимание общению и не делать крен только в сторону игры.

Так, а кто вам мешает общаться - прости Лена, но я этого не понимаю..Не понимаю я что такое уделить большее внимание общению!!! Что ты под этим понимаешь? Кто хочет тот и общается, кто не хочет тот нет..Или надо обязать? - Типа все обязаны общаться? Что значит делать или не делать крен в сторону игры? Кто, и что должен делать? Честно - я не понимаю.. Целое лето не было игры - кто мешал поменять крен? Кто-то кричал низзя говорить ни о чем кроме игры? Кто мешал создавать темы, создавать уют и тепло? Или это обязан кто-то другой делать? Тогда кто это обязан делать?

348

Марина, твоя любовь к личкам мне известна. Не пойду. Личка для меня это дружеская интимная посиделка, а не кухня для разборок. Да, уходила. . И это не бравада, а жизнь. Я уходила, кто-то из интересных мне людей оставался, возвращалась, чтобы оказать хоть какую-то поддержку незнакомому мне человеку. И вроде как никто не скривился при моем появлении. Очень плохо, что нормальный разговор ты воспринимаешь, как личное оскорбление. Так и людей, не согласных с тобой, ты считаешь недругами. Ну так и форум надо было тогда называть: " Марина в кругу своих друзей". То есть круг, а в центре Марина, вокруг обожатели и почитатели хлопают в ладоши. А то люди название несколько иначе воспринимают. Ушли: Вета, Плюшка(Глэдис), Ленивка, Тиша, Нина, Иириша. Не появляются, не знаю почему, Тавина и Лариса. Полагаю, что далеко не всех назвала. Были интересные и познавательные ( для меня так точно) беседы. Слушала других, раскрыв рот. Сейчас все иначе: в личке обсуждаем интересные моменты с близкими людьми, другие для общения используют другие ресурсы. Одна бы я ничего изменить не смогла, думала что-то решим вместе. Те темы, которые есть в наличии меня не волнуют. В создании тем я не сильна. Могли бы обсудить Наташину будущую машину, повседневные страсти автомобилиста, печаль Танюшки по уехавшему учиться в Питер сыну, Ксюшкины достижения в селекции и не только, путешествия и походы Ирни, я могла бы поделиться моим предполагаемых выездом на ПМЖ и т. Д и т. п. Но твоя недоброжелательная реакция вернула меня на землю(((

349

Daniella написал(а):

Можно сколько угодно улучшать техническое состояние форума, но теплоты и душевности изнутри это не заменит.

А для кого это делается? Получается не для кого..Я тут спорил с Валерой, что никто не заметит ни фига, и вправду практически одна Света только замечает что-то...И где здесь теплом от вас в первую очередь пахнет? Или думаешь приятно читать подобное, когда стараешься сделать для тебя же удобное общение, чтобы было легче, проще, удобнее, а оказывается вам это на фиг не надо - вам надо мифическое тепло и душевность изнутри, а это херня идущая не из нутри - это всего лишь какое то никому не нужное техническое состояние форума - буду знать как это теперь называется. От такой "душевности" и "тепла" вообще пропадает желание что-то делать.

350

kolobdur
Алеша, 13 человек объявилось в связи с этим разговором, об остальном написала выше. Все, заканчиваю разговор, все сказано, а дела ждут.

351

Лена говорила, что перестала ощущать доверительную и теплую атмосферу на форуме, какой она была на заре его рождения. Не в посещаемости дело, а в атмосфэре)))) Она в самом деле стала какая то иная, возможно, это неизбежный путь всех маленьких форумов. Лично я для себя как Леша  определила Круг местом, где я играю. Не обязательно в Мафию, я Антифразу еще люблю и чепуховину, которую Фактор придумал))
Я тут вспомнила, что форум игровым определила именно Марина. Марин, помнишь? Ты рассказывала, что кто-то из твоих друзей с других ресурсов хотел сюда придти, а ты ему ответила, что в Датском королевстве неладно и здесь только игра для игроманов, а для общения есть другие места? У меня как раз тогда мелькнула мысль, что же в королевстве не так, что сюда людей пригласить нельзя, и пропала))))
Знаете, я очень волнуюсь, куда Валера Медико запропастился. Он никогда так надолго не исчезал. Стесняюсь ему позвонить, мы же не такие в доску друзья. Может кто знает, с ним точно все в порядке , ничего ужасного не случилось?

352

kolobdur написал(а):

А для кого это делается? Получается не для кого..Я тут спорил с Валерой, что никто не заметит ни фига, и вправду практически одна Света только замечает что-то...И где здесь теплом от вас в первую очередь пахнет? Или думаешь приятно читать подобное, когда стараешься сделать для тебя же удобное общение, чтобы было легче, проще, удобнее, а оказывается вам это на фиг не надо - вам надо мифическое тепло и душевность изнутри, а это херня идущая не из нутри - это всего лишь какое то никому не нужное техническое состояние форума - буду знать как это теперь называется. От такой "душевности" и "тепла" вообще пропадает желание что-то делать.

Прости, ты полностью прав. Просто за главным ( для себя) многое другое отошло на второй план. Но чтобы было удобней общаться, надо сначала общаться, правда? Еще раз прошу прощения за причиненную обиду.

353

kolobdur написал(а):

.И где здесь теплом от вас в первую очередь пахнет?

Леша, я прямо источаю сейчас для тебя запах тепла. Чувствуешь, как пахнет?))) Всегда внимательно прочитываю , что ты здесь творишь. Ты молодец, спасибо тебе огромное)))

354

kolobdur написал(а):

и вправду практически одна Света только замечает что-то

Леша, я тоже все пробовала и тестировала.) Спасибо за все.  :)

Вот все равно вы мне все интересны.  :) Хотя я не занимаю никогда активной наступательной позиции. Может вы силу того, что знак у меня "весы"?

Daniella написал(а):

Думаю изначально поговорка обращена была к убогим и святым.

Методом исключения пришла к тому, что я убогая. Что не святая- знаю точно!  :D

355

Брэйн написал(а):

Знаете, я очень волнуюсь, куда Валера Медико запропастился.

Да, ты мои мысли озвучила.

356

Daniella написал(а):

Просто за главным ( для себя) многое другое отошло на второй план. Но чтобы было удобней общаться, надо сначала общаться, правда?

А я и общаюсь как умею, и как могу сейчас..У меня сейчас далеко не лучший период жизни, и на общение о жизни совсем не тянет, вообще на общение не тянет...Но этого мало, нужно ведь общение - я понимаю, кого интересует мои тараканы?

357

Меня , Лешенька, интересуют твои тараканы, может, у меня еще более тараканистые тараканы, т.е более породистые, чем твои)))

358

Ksjuha написал(а):

Может вы силу того, что знак у меня "весы"?

Не надейся, ты не одна такая миролюбивая)) Пока равновесие не нарушилось))))

359

kolobdur написал(а):

кого интересует мои тараканы?

Вот, и так думает каждый. Что другим будет неинтересно, что у меня и как. А если бы мы точно знали, чувствовали,что наши тараканы интересны тем, кто здесь, хоть радостные, хоть печальные, хоть пьяные, хоть трезвые....

360

Daniella
Эх, Лена, Лена.... Недоброжелательности и близко не было, насчет любви к личкам - тоже заблуждаешься (или намеренно так преподносишь?) - я ни с кем здесь не общаюсь, просто некогда. Кстати, общалась последний раз именно с тобой. Это было весной.
А люди еще не хотят заходить именно от вот таких разговоров и непонятной хрени, когда все вокруг для кого-то виноваты, когда начинает лезть непонятная субстанция изо всех щелей. Вот и Валера Медико гостем посмотрит и уйдет молча, потому чтор он не конфликтный человек и этого ему не надо. Обидно...
Что касается

Daniella написал(а):

То есть круг, а в центре Марина, вокруг обожатели и почитатели хлопают в ладоши.

так я и так достаточно редко появляюсь на форуме... Не знаю для чего тебе хочется сейчас задеть меня или всколыхнуть какие-то нехорошие чувства у других форумчан... И ты говоришь о душевности? Внимании?... Это ж сколько надо иметь злобы, раздражения, негатива, чтобы так разъедало внутри!? И приписываешь недоброжелательность мне, после всего тобой написанного?... Чудеса!!!!
Да, я человек очень открытый и эмоциональный, и разумеется, мне хочется иногда поделиться с вами какой-то своей радостью, важным событием ДЛЯ МЕНЯ. Вот поделилась тем, что вчера была у внучечки и ей исполнилось 2 месяца. Ты отреагировала? Порадовалась? Хоть слово написала в ответ??? НЕТ! - Потому что этот ребенок является моим, а не чьим-то другим? А мне вот не мешает искренне радоваться за всех ваших детей и внуков, для меня не встает вопрос - поздравить кого-то с днем рождения или промолчать -  потому что мы обитаем здесь вместе и от меня не убудет от доброго слова любому из нас, потому что я не выискиваю ни в ком отрицательное, и искренне подчеркну достоинства. Научитесь просто радоваться за другого человека, не выискивая и не подсчитывая кто кому хлопнул чуть больше или меньше... Просто радуйтесь жизни и общению... до могилы осталось несколько шагов...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме