Марина, твоя любовь к личкам мне известна. Не пойду. Личка для меня это дружеская интимная посиделка, а не кухня для разборок. Да, уходила. . И это не бравада, а жизнь. Я уходила, кто-то из интересных мне людей оставался, возвращалась, чтобы оказать хоть какую-то поддержку незнакомому мне человеку. И вроде как никто не скривился при моем появлении. Очень плохо, что нормальный разговор ты воспринимаешь, как личное оскорбление. Так и людей, не согласных с тобой, ты считаешь недругами. Ну так и форум надо было тогда называть: " Марина в кругу своих друзей". То есть круг, а в центре Марина, вокруг обожатели и почитатели хлопают в ладоши. А то люди название несколько иначе воспринимают. Ушли: Вета, Плюшка(Глэдис), Ленивка, Тиша, Нина, Иириша. Не появляются, не знаю почему, Тавина и Лариса. Полагаю, что далеко не всех назвала. Были интересные и познавательные ( для меня так точно) беседы. Слушала других, раскрыв рот. Сейчас все иначе: в личке обсуждаем интересные моменты с близкими людьми, другие для общения используют другие ресурсы. Одна бы я ничего изменить не смогла, думала что-то решим вместе. Те темы, которые есть в наличии меня не волнуют. В создании тем я не сильна. Могли бы обсудить Наташину будущую машину, повседневные страсти автомобилиста, печаль Танюшки по уехавшему учиться в Питер сыну, Ксюшкины достижения в селекции и не только, путешествия и походы Ирни, я могла бы поделиться моим предполагаемых выездом на ПМЖ и т. Д и т. п. Но твоя недоброжелательная реакция вернула меня на землю(((