Вот тебе-то и не очень хочется... От тебя всегда какой-то недоверчивостью веет.
Аналогично...при чем у меня к тебе, с первых дней моего появления...
Так что наши вкусы в этом вопросе совпадают...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Вот тебе-то и не очень хочется... От тебя всегда какой-то недоверчивостью веет.
Аналогично...при чем у меня к тебе, с первых дней моего появления...
Так что наши вкусы в этом вопросе совпадают...
Да чё кривить душой, раньше и тут так было...пока форум в чисто игровой не переродился...
Когда я сюда пришёл, то тут тоже постоянно играли в режиме нон-стоп - так что никуда он не переродился....
Когда я сюда пришёл, то тут тоже постоянно играли в режиме нон-стоп - так что никуда он не переродился..
Валер...ты прекрасно понял о чём я...
Здесь не только играли, но и общались, и обсуждали, и чат жил (правда своей жизнью)...
А потом, все участники "Мафии" со своими специфическими темами просто напросто отгородились забором с вывеской - "Мафия святое - не игрокам вход воспрещён"
А потом, все участники "Мафии" со своими специфическими темами просто напросто отгородились забором с вывеской - "Мафия святое - не игрокам вход воспрещён"
Я извиняюсь... но это было всегда - в игровых темах писали только участники игры...
Валера
Lana
Да вы не переживайте...Я ща уйду...Просто мимо проходил, решил слегка поучаствовать в дискуссии...(столь редкой здесь за последнее время)...
Ksjuha
Спасибо за приглашение....может как нить и зайду....
Безусловно, это две разные Оливки.
Игра - это малюсенькая составляющая жизни. Причем такая, без которой можно легко обойтись. Впрочем, доказывать что-то нет ни желания, ни сил.
Безусловно - это одна Оливка, просто разные грани...Иначе по такой логике выйдет, что Оливок не две, а несколько сотен - темы разные - разные Оливки, посты разные - разные Оливки и т.д. - Само собой это разные грани одной личности, а не разных и все эти грани не знает даже сам человек..Кто ж спорит, что игра - это малюсенькая часть жизни, так это ведь можно сказать и о форуме, да и вообще обо всем что угодно - ведь сама жизнь состоит из малюсеньких таких составляющих, без которых часто можно обойтись..Для жизни вообще много не надо если на то пошло - поесть, поспать..
Скажу только вот что: сейчас мне хреново. Все складывается так, как я хотела, все идет так, как надо - и именно поэтому мне хочется выть от тоски. Такой вот парадокс. Зашла сюда, хотела поделиться... Написала. А через короткое время вернулась и удалила на фиг эту писанину. На кой это здесь надо?
Вот по сути ты и ответила на то, почему форум такой, Валера правильно написал:
Почему вы в других местах можете написать о чём-либо, а здесь думаете, что вас не услышат и не поймут??? Здесь вы становитесь другими???
Ведь Оливка вы и есть основа форума, не я, а ты, Даниэлла, Лана, Ксюша, Валера и т.д. - вы есть основа, и если вы сами пишите, а кому это надо, значит видимо и относитесь к форуму именно так - так как и озвучила только чтобы поиграть и не больше...
А на счет никому не надо - я даже при нынешнем уменьшении посещений не видел, чтобы посты людей повисали в воздухе..
Почему все вдруг решили, что вне игры здесь не общаются???
Валера, я с тобой тысячу раз согласна. И во время игры общаются, и вне игры общаются. Появилось желание что-то сказать здесь - иду сюда и говорю, есть желание поговорить в своем кошачьем хаусе - разговариваю там. Другое дело, что в каких-то темах я не стану принимать участия по той причине, что они мне не интересны. Так нас тут достаточно народу, что не интересно одному, всегда заинтересует кого-нибудь другого. А если не заинтересует никого, кроме топикстартера - это уже его проблемы. Позатейлевей надо быть и люди в твою тему потянутся. (ШУТКА!)
Да вы не переживайте...Я ща уйду...
А я не переживаю... Ты сам себя ставишь в ту позу, в которую хочешь...
А на счет никому не надо - я даже при нынешнем уменьшении посещений не видел, чтобы посты людей повисали в воздухе..
Вот и я о том же - ничто не проходит в "пустоту", всегда найдётся хотя бы один человек кого это заинтересовало...
Позатейлевей надо быть и люди в твою тему потянутся. (ШУТКА!)
Ты сам себя ставишь в ту позу, в которую хочешь.
Это самохарактеристика???
Это самохарактеристика???
Мнение оппозиции...
Я вот со страхом жду начала МАФии, вдруг народ не соберется? А играть хочется! Меня игра захватывает. Азарт берет.
А я думаю, что соберемся! Мы все любим, конечно, покапризничать, но так же все понимаем, что если после летнего перерыва-отпуска каждый начнет становиться в позу или набивать себе цену своей сверхзанятостью, неохотой играть и т.д., то само собой придет крах игре - никому не захочется быть ведущим при таком отношении или принимать участие в игре с теми, кто не хотел играть с тобой... Но вроде мы все умницы-разумницы и с хорошими впечатлениями после отпуска, так что в сентябре откроется новый сезон Мафии.
Мнение оппозиции...
Вот дожили - оппозиция появилась... а к чему оппозиция??? иль оппозиция просто так???
в сентябре откроется новый сезон Мафии
Ждём с нетерпением!!!
Ждём с нетерпением!!!
Валер, если есть желание играть, есть идеи, ведущие, то можете меня не ждать и начинать. Я в четверг улетаю на море и вернусь на форум только к середине сентября...
Валер, если есть желание играть, есть идеи, ведущие, то можете меня не ждать и начинать. Я в четверг улетаю на море и вернусь на форум только к середине сентября...
Желание есть, да вот маленькая проблемка - народа на форуме маловато.... сегодняшний день не в счёт...
Вот по сути ты и ответила
Леша, да ни фига я не ответила. Можно было бы много чего ответить, но не буду. И мысль
только чтобы поиграть и не больше
озвучила, увы, не я, а задолго до меня, причем очень конкретно. Но это единственный форум, куда я ещё захожу, потому-то и хочется, чтоб он был не только для игры, так что все с точностью до наоборот. В общем, замяли.
хочется, чтоб он был не только для игры, так что все с точностью до наоборот
Дык... тогда не надо молчать, надо общаться...
А то тут уже некоторые в "форумных" превратились....
Дык... тогда не надо молчать, надо общаться...
Валера, а разве это в отношении меня справедливо? Если захожу - не молчу. Кроме некоторых случаев, когда вообще нет сил болтать. Но это нечастое явление, согласись.
У меня в голове вертится известная фраза, щас озвучу. От добра добра не ищут. Не вижу ничего, что надо было бы срочно здесь улучшать. На мой взгляд, форум хорош в том виде, в каком он сейчас есть. Здесь доброжелательная обстановка, все давно перезнакомились друг с другом, кто-то более разговорчив, кто-то менее. Вон Саша (Панкрат) совсем уж немногословный, но как мафию объявляют, всегда объявляется и все ему рады. А кто-то наоборот, частенько забегает пообщаться, а в мафию не играет. Тоже подходит. Скандалов нет, администрация не лютует, все очень демократично... Начни сейчас делать, как лучше и получится, как всегда... Хуже.
Валера, а разве это в отношении меня справедливо? Если захожу - не молчу. Кроме некоторых случаев, когда вообще нет сил болтать. Но это нечастое явление, согласись.
Начни сейчас делать, как лучше и получится, как всегда...
Рискуя выставить себя впадающей в маразм тиоткой , склонной к капризам и ломаниям , все же предупреждаю, что в ближайшее время играть не смогу. Нужен приток свежих сил, приглашайте друзей.Мне в этом плане не везет, не вдохновляются мои друзья Мафией((((( Даниэлла , все обдумываю какую нибудь рассуждательную темку , не касающуюся гендерных отношений))))))
Разговор начался с этого:
Люди, где вы?
Думу думаю. Что такое интернет-общение, почему чахнут и умирают форумы,
Добавлю только вот что: ребята, я множество раз говорила: НЕ НАДО позиционировать наш форум как чисто "мафиозный". Да, игра - важная составляющая, но так уж получается, что те, кто не любит Мафию и не играет в неё, становятся как бы лишними людьми. Неправильно это.
Другими словами - мы разные люди с разными интересами и скрепляющее для нас - это Мафия.. Нет Мафии и нам проще перебраться на форумы соответствующие нашим интересам, и это нормально.
Мы все любим, конечно, покапризничать, но так же все понимаем, что если после летнего перерыва-отпуска каждый начнет становиться в позу или набивать себе цену своей сверхзанятостью, неохотой играть и т.д., то само собой придет крах игре
От добра добра не ищут. Не вижу ничего, что надо было бы срочно здесь улучшать. На мой взгляд, форум хорош в том виде, в каком он сейчас есть.
Этим закончился. Больше вопросов нет. Я не капризная особа, и цену себе и так знаю, набивать ее незачем. Кроме того, не являюсь фанатом игры. Играю редко и по настроению. Понимаю, что в ближайшее время желания играть не появится.
Даниэлла , все обдумываю какую нибудь рассуждательную темку , не касающуюся гендерных отношений))))))
Не думаю, что это кому-то будет интересно)))
Все нормально, хоть народ на обсуждение собрался.)))
Все нормально, хоть народ на обсуждение собрался.
На обсуждение то собрался, а для МАФии маловато будет.
Понимаю, что в ближайшее время желания играть не появится.
Лена, надеюсь, желание появится! Подурачится то нам все равно хочется! Да, бываем и капризные, и занудные... но не часто, правда?)))))
Вставила вопросительный знак, а то клавиатура подвела.
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 27 августа, 2013г. 11:15:09)
Рискуя выставить себя впадающей в маразм тиоткой , склонной к капризам и ломаниям , все же предупреждаю, что в ближайшее время играть не смогу.
Лена, надеюсь, желание появится! Подурачится то нам все равно хочется!
ВОТ!!! Иногда так достает реал с его постоянными проблемами, ведь если честно сказать - радости нонешнее время приносит немного. Хочется подурачится, отвлечься, иногда порассуждать, но не глубоко.... да просто расслабиться...
И из разговора я могу сделать парадоксальный вывод:
Как бы кто не "позиционировал" наш форум - он создан для всех. Было бы только ваше желание!!! Кому пообщаться, а кому поиграть. И каждый выбирает сам как ему быть - обижаться на любую мелочь или просто общаться, не усматривая в каждом слове намёк на оскорбление.
Да че уж там, действительно. Есть же славная поговорка: " С... в глаза, все Божья роса". И каждый сам выбирает моча - это роса или нет)))
Да у меня сейчас весь оставшийся мозх на ПДД сосредоточен)))) Я еще месяц - полтора покапризничаю и понабью себе цену покруче, а потом, став бесценной, сыграну. на досуге))))))))))
Антифраза. - вот мое место на ближайшие два месяца)
Да у меня сейчас весь оставшийся мозх на ПДД сосредоточен))))
Знакомо.... Мне месяц назад было сказано - на ближайшие два месяца я бесполое существо по имени "водитель"....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме