А Сорока хороший форум и ни разу не "Старички")))))
Соверенка и Казечка ушли не потому, что им наш форум В Кругу друзей не понравился, они в МАФию не втянулись. Не МАФоманки оказались.))) А общаются они и до и после на Сороке.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Соверенка и Казечка ушли не потому, что им наш форум В Кругу друзей не понравился, они в МАФию не втянулись. Не МАФоманки оказались.))) А общаются они и до и после на Сороке.
просто поговорить за жизнь? Не особо то все стремятся и вопрос почему ? остается без ответа.
Могу ответить за себя - я это не люблю...В реале тет на тет бывает, и то далеко не всегда.. Поэтому такие темы как правило игнорирую..
прежде всего я хочу быть среди людей, которым интересна не Оливка в той или иной роли, а Оливка-Таня с её крупными и мелкими радостями и печалями.
А разве это разные Оливки? Как мне кажется, как раз в игре люди наиболее открытые..
Добавлю только вот что: ребята, я множество раз говорила: НЕ НАДО позиционировать наш форум как чисто "мафиозный". Да, игра - важная составляющая, но так уж получается, что те, кто не любит Мафию и не играет в неё, становятся как бы лишними людьми. Неправильно это.
На других форумах люди становятся лишними по другим причинам - на всех не угодишь..Я уже говорил про интересы...Здесь уже говорили и не раз, что кто мешает участвовать людям в неигровых темах? Никто. Сколько игровых тем по соотношению ко всем остальным? Одна. Почему не пишут? Потому что им не интересно, но точно так же на других форумах - я сам побывал на массе Майббшных форумах, и потом ушел, бо они были не мое - что в этом плохого? Цеплять одинаково всех людей форум не может или это должен быть форум а-ля Севастопольинфо, который по сути не один форум, а огромная куча форумов - для Круга это неприемлемо...Люди все разные, и разные причины могут объединить людей, но то, что объединяет одних людей не будет объединять других людей..Я к примеру остался на Кругу как раз из-за Мафии - мне интересно общаться с хорошими людьми в игре - это плохо? Почему и чем?
А для меня - не мое...По логике выходит, что раз я ушел, значит там надо что-то менять? Вопрос: а с какой радости? Другим то хорошо...Вот и выходит, что то что хорошо одним, может быть не очень хорошо другим, и по другому не бывает.
НЕ НАДО позиционировать наш форум как чисто "мафиозный"
И еще вопрос: Почему не надо? А как надо? Как филиал "Сороки" или как тонны подобных форумов? Тогда возникает вопрос: А зачем тогда нужен Круг? Не проще ли тогда закрыть его и перебраться на "Сороку" - он то точно соответствует нужным характеристикам..? Или все таки не соответствует? Тогда почему не соответствует?
Я вообще на любом форуме выбираю две-три понравившиеся темы,
Аналогично. И это , по-моему, нормально.
Другими словами - мы разные люди с разными интересами и скрепляющее для нас - это Мафия.
Возможно ты и прав. Просто я помню как на "стариках" соседствовали две составляющие: очень (ну очень) интересное общение и игра. Одно другому не мешало. Жаль, что с учетом всех ошибок такой порядок вещей не удалось воссоздать здесь.
Главное, что тебе там хорошо.)))
Соверенка и Казечка ушли не потому, что им наш форум В Кругу друзей не понравился, они в МАФию не втянулись.
И я о том. Игра не понравилась, а общаться и не о чем, пошли к себе, где все родное и понятное. Но и ты, Оксан, и Света, и Наташа нормально себя чувствуют и там, и здесь. А девчонкам этот вариант не подошел. Вопрос: "Почему?" Ответ: " ПОТОМУ!"))))
Как филиал "Сороки" или как тонны подобных форумов?
" Сорока" вообще не причем. Они позже появились, у них своя свадьба. Круг - это первая волна исхода со стариков, сорочане ушли позже. У многих хорошие отношения, мы бывали у них, они- у нас. Но мне, как и тебе там не комфортно. Почему я должна тащиться куда-то, если хочется, чтобы именно этот форум ЖИЛ, а не существовал. Леша, давай ничего тоннами мерять не будем. Мы - это мы. и хочется, чтобы ВСЕМ тут было уютно. Хочется, чтобы общение было интересным и познавательным и чтобы на игру не зазывали, подсчитывая хватает игроков или нет.
НЕ НАДО позиционировать наш форум как чисто "мафиозный"
И еще вопрос: Почему не надо? А как надо?
Ну мафиозный, так мафиозный)))
Я вот со страхом жду начала МАФии, вдруг народ не соберется? А играть хочется! Меня игра захватывает. Азарт берет.
Meddler, для тебя.)
Ksjuha
Здесь уже говорили и не раз, что кто мешает участвовать людям в неигровых темах? Никто. Сколько игровых тем по соотношению ко всем остальным? Одна. Почему не пишут?
Ну как же не пишут(вернее писали)...Ещё как писали, и не в одной теме, и помногу...только всё уходило в пустоту...
Я как то спросил у одного участника, почему он создал актуальную и обсуждаемую на тот момент тему не здесь, а на соседнем форуме? Ответ был однозначным:
А зачем? Тут все равно не заметят, тут играют....
Вот какг то таг....
а вокруг только и слышно; " Мы-мафия, мы - семья". Чувствуют себя какими-то лишними.
При чём это подчёркивается, практически во всех, и да-же не игровых темах...
Отредактировано Meddler (Понедельник, 26 августа, 2013г. 20:38:25)
Ага...."Бодрячки"....
Ага...."Бодрячки".
[взломанный сайт]
Сдаюсь! Этот красавчик шагающий- просто супер!
А разве это разные Оливки?
Безусловно, это две разные Оливки.
Игра - это малюсенькая составляющая жизни. Причем такая, без которой можно легко обойтись. Впрочем, доказывать что-то нет ни желания, ни сил.
Скажу только вот что: сейчас мне хреново. Все складывается так, как я хотела, все идет так, как надо - и именно поэтому мне хочется выть от тоски. Такой вот парадокс. Зашла сюда, хотела поделиться... Написала. А через короткое время вернулась и удалила на фиг эту писанину. На кой это здесь надо?
Мы - это мы, и хочется, чтобы ВСЕМ тут было уютно.
Конечно, хочется))) И раз форум уже больше двух лет живёт, то думаю, это у нас получается))) Ну и без маленьких драчек тоже нельзя... как в любой семье, тут тоже всякое бывает... а иначе преснятина всё съест. Главное, в любой драчке уметь вовремя остановиться и помириться. ИМХО. И ни в коем случае не переходить на личности и не начинать других учить жить. Именно после такого люди и покидают форум. Мы все не без греха... все разные... уважать друг друга надо и всё будет нормуль)))
Ага...."Бодрячки"....
Таааак... *встала в позу чайника* Сорок попрошу не обижать! А то дам в глаз! (шучу если что про дам в глаз... ) Это очень хороший дружественный нам форум, и некоторые из мафиозников прекрасно уживаются и общаются там, но и про здесь не забывают... Я вообще иногда посты и туда и сюда пишу одинаковые, если что-то интересненькое, чтобы и этому дала, и тому дала... (какая-то фраза пикантная получилась )
Зашла сюда, хотела поделиться... Написала. А через короткое время вернулась и удалила на фиг эту писанину. На кой это здесь надо?
Ну и зря...
Все складывается так, как я хотела, все идет так, как надо - и именно поэтому мне хочется выть от тоски.
Таня, на меня тоже накатывает. Я решила, что это так возраст о себе дает знать. Как бы мы не хорохорились, а идем то мы уже с горы, не под гору. Вот и накатывают всякие тяжелые мысли. Танюша, все проходит, и это пройдет. Надо просто утром вставать, улыбаться солнцу, и делать свои ежедневные дела. (это я не учу тебя, это мои мысли вслух.) Я себя так успокаиваю.))
чтобы и этому дала, и тому дала... (какая-то фраза пикантная получилась
Можно перенести ее в тему к ВиКтору.
А вообще я лично пришла к выводу, что всё, что делается и происходит с нами - не случайно. Надо только сесть и задуматься, почему так? Для чего мне это надо? Ну и т.п. Танюшка, уныние - один из самых больших грехов... И не знаю ни одного человека, который бы время от времени не унывал... *уселась поудобнее в кресле* а теперь рассказывай, если хочешь...
Таааак... *встала в позу чайника* Сорок попрошу не обижать!
Да хоть кофейника...
и некоторые из мафиозников прекрасно уживаются и общаются там, но и про здесь не забывают...
Да я в курсе. Тут играют - там общаются...(это как раз про то, что Daniella говорила)
Можно перенести ее в тему к ВиКтору.
И там же обсудить заодно... [взломанный сайт]
Meddler, где ты этих чудиков берешь?
Тут играют - там общаются...(это как раз про то, что Daniella говорила)
Не так сказал... Общаются и тут, и там... а тут ещё и играют... Хотя игра - тоже своего рода общение))) Вот Алёша меня понимает... потому что мы с ним одной крови))) как в Маугли... ну я так думаю... он мне понятен и интересен))) Мне с ним общаться может не всегда комфортно, т.к. я часто в силу своей тупости не всегда улавливаю ход его рассуждений, но интересно однозначно. При общении это очень важно, чтобы было интересно)))
Meddler, где ты этих чудиков берешь?
На форуме...
[взломанный сайт]
Не так сказал...
Именно так...
Тут поиграли - там пообщались...
Мне то не рассказывай....
Я тоже хочу, чтобы этот форум жил!!!
Вот вы мне скажите, а что вам мешает общаться здесь??? Почему вы в других местах можете написать о чём-либо, а здесь думаете, что вас не услышат и не поймут??? Здесь вы становитесь другими??? Ведь многие общаются, как я понял, на нескольких форумах одним и тем же составом... И не прав Матвей, говоря, что всё уходит в пустоту - хоть один человек да ответит... ну а чтобы ответили все участники - такого по-моему нигде не бывает.... Ещё раз хочу сказать - многое зависит от нас самих, в какие рамки мы ставим этот форум для себя, да нас многих связала "Мафия", но ведь мы узнали друг друга не по игре, а по общению вне игры!
Почему все вдруг решили, что вне игры здесь не общаются???
Я тоже хочу, чтобы этот форум жил!!!
То, что этот форум ещё жив, во многом твоя заслуга))) Я ж тебя не зря форумным назвала... Валера, пусть здесь активность в одной-двух-трёх темах... Мне больше и не осилить...
Мне то не рассказывай...
Вот тебе-то и не очень хочется... От тебя всегда какой-то недоверчивостью веет... Так и сквозит: знаю я вас всех, насквозь вижу... На любой позитив - горы негатива и обидчивости... Ты и счас на меня обидишься, скажешь в мой адрес своё ФИИИИ и убежишь... Хотя, убегаю я... Вставать мне завтра рано... Так что спокойной ночи всем! До завтра! А может и послезавтра... ну как получится...
ну а чтобы ответили все участники - такого по-моему нигде не бывает....
В основном так бывает..И пусть не все, но многие...А если что то интересное, то и обсуждение на несколько страниц начинается...
Да чё кривить душой, раньше и тут так было...пока форум в чисто игровой не переродился...
То, что этот форум ещё жив, во многом твоя заслуга)))
Ээээ... нееет... это заслуга всех нас - всё-таки сюда тянет не меня одного и я думаю, что многие хотят здесь бывать. Сегодняшний разговор подтверждение тому, что многим форум не безразличен.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме