Артур нервно мерил шагами кабинет. Все собрались наконец узнать что же скажет шеф.
- Ну что, Иван, готов ли ты работать с нами дальше, держа язык за зубами?
- Артур, пусть называют журналистику продажной, но не все журналисты таковы. Я все не мог понять, крутился вокруг да около, КТО этот человек, предупреждающий обо всех наших действиях преступников, КТО выгораживает и помогает им гулять безнаказанно на свободе, ЧЬИ руки замараны кровью известных и талантливых журналистов...Кто настоящий заказчик последних преступлений... И вот теперь все ниточки сошлись в один узелок. Это ТЫ, Артур. И я не буду молчать. Со мной моя команда, тут есть честные, преданные своему делу люди...
- Ты ошибаешься только в одном. Команда эта не твоя, а моя! Людям все равно кто и какой смертью покинул этот мир. Им нужна сенсация и мы делаем ее. А кто не с нами, кто не принимает правила нашей игры, тот против нас. Ты думаешь тут собрались глупцы и не понимают что к чему? Или они не хотят жить?..
- Но это ведь ужасно! - воскликнула Полина, - значит это Вы убили Инну и всех остальных. Вам все равно, лишь бы деньги продолжали беспрерывный поток в Ваш карман! Я с Иваном! Я дам показа... - выстрел не дал ей закончить речь...
Воцарилась тишина. Все побледнели...
Держа в руках револьвер и поочередно прицеливаясь в каждого, Артур спросил - есть еще отчаянные души?
Иван кинулся на Артура и был тут же сражен выстрелом. Раненный, он пытался что-то говорить, но его не слышали.
- Теперь тот, кто действительно дорожит своей жизнью, должен понять что такое команда и кто ее шеф! Каждому подойти и сделать выстрел в Ивана....
... Издание ХХХ выпустило потрясающую статью, имевшую большой успех и сразу поднявшая рейтинг издание на несколько пунктов вверх и принесшая авторитет ее коллективу. В ней сообщалось, что главный редактор издания со своей группой журналистов произвели свое независимое расследование и установили убийцу Дмитрия Холодова. Им оказался рядовой сотрудник редакции, завидовавший успехам известного репортера - Иван Смирнов. К сожалению, он был уличен Полиной, бесстрашной девушкой и убил ее, а при попытке захвата, оказал сопротивление, угрожая расстрелять своих коллег. Подонок был убит...
ИТОГИ НОЧИ:
Мафия убила Tavina - МЖ
Доктор ПРОМАХ
Мирные казнили Мамонта - МЖ
Голосование:
Против Faktor - Мамонт, iiricsha, irni
Против Мамонт - Lana, Faktor, Лариса, Daniella, Tavina, Оливка, ЛиЛу, Ленивка
1. bake - Блэди, английская журналистка, находится по приглашению босса Артура. Подвижна, динамична, нравятся русские мужчины... - Маньяк
2. Оливка - Танюша, внештатным фоторепортером, недавно рассталась из-за своего увлечения фото с женихом. - Маф
3. Lana - Сергей - личный водитель и телохранитель главного редактора, ловелас, в поиске дамы своего сердца. - МЖ
4. Medico della Peste - Александр Васильевич, частный детектив. Неженат... Немногословен... - МЖ
5. Faktor - Артур, главный редактор издания ХХХ - БОСС Мафии
6. Tavina - Полина, новая массажистка - МЖ
7. Юлия - Юля - начинающая журналистка в этом издании... - МЖ
8 .МаЛяВоЧкаа - Маруся -разносит булочки, готовит чай- кофе... Рядовой Маф
9. Alison - Алиса (друзья называют Элисон). Личный ассистент Артура, его правая рука. Организация встреч, деловых переговоров, ведение переписки, расписание дня Артура, вся информация о его графике. - Комиссар
10. Брэйн - Инна, владелица ХХХ, в котором Артур главный редактор. - МЖ
11. Ленивка - Елена,корректор,все гранки проходят через нее. - Маф
12. Daniella - Анюта. В прошлом году окончила журфак, с огромным трудом устроилась в ХХХ репортером. - МАФ
13. Лариса - заместитель директора клуба по хоз.части(завхоз) Лариса - МЖ
14. ЛиЛу - Алик. Внештатный корреспондент. Может писать, может и НЕ писать (что чаще всего и делает) - МАФ
15. irni - стриптизерша в ночном клубе, заключила контракт с "Армагеддоном" - Доктор
16. Геннадий - председатель профкома - МЖ
17. Tatta - бывший инструктор "Армагеддона", после несчастного случая потеряла память и слегка неадекватна. - Гетера
18. iiricsha - Эмо - внебрачная дочь Артура. - МЖ
19. Мамонт - Иван, один из ведущих репортеров ХХХ - МЖ.
Остались 9 человек, из них: 5 Мафов (вместе с Боссом), Доктор и 3 Мирных жителя.
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ МАФИИ С ПОБЕДОЙ!!!
Вы смогли не только переломить ситуацию, но и прийти к победе только с одной потерей.
Спасибо всем, кто принял участие в Игре.