Летом мне предстоит ремонт в комнате сына. У него в комнате большая кладовка, которую я хочу переделать в гардеробную. Подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом... Буду очень признательна)))
Идеи для гардеробной
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться61Понедельник, 1 июля, 2013г. 22:13:56
А я о ремонте ваще не мечтаю, когда мне озвучили скока это будет в граммах денюжках) Неа , я лучше чуть-чуть попутешествую - и гори всё синим пламенем))
Лена, да денех многа... Я потом целый год долги отдаю, а что делать??? Жить в сарае тоже не хочется... у меня всё в квартире очень запущено. Сначала сын был маленький, не до ремонтов. потом родителей похоронила одного за другим, потом с сыном несчастье, брат ушёл((( сейчас уже понимаю, что возраст у меня такой, что тянуть с ремонтом дальше уже нельзя, иначе всё начнёт на голову сыпаться и сил потом уже не будет ремонтами заниматься... Да и понравилось мне ремонтировать, раз уж ездить никуда я не могу...
Поделиться62Понедельник, 1 июля, 2013г. 22:37:16
Суши ем, но редко...
Вот до моего приезда не ешь! Это и будет то самое редко!
А встретиться компанией - идея хорошая!
Поделиться63Понедельник, 1 июля, 2013г. 22:41:50
да для бешеной собаки сто вёрст не круг))
Ленчик, вот если бы я не сама в гости ехала, ей- богу, тебя пригласила бы .
Но на самом деле - Волгоград - это не та причина, чтобы круг делать.
Скучно в городе, пыльно, жарко. Если бы не родители и внук, я бы рванула куда - нибудь в санаторий, в Карпаты!
Ты лучше его( этот круг) на Кипр сделай!
Поделиться64Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:21:40
Ленчик, вот если бы я не сама в гости ехала, ей- богу, тебя пригласила бы .
здрасьти) если куда поеду - то не стану никого обременять))
лет так 10 назад была в Волжском...
Ты лучше его( этот круг) на Кипр сделай!
я пдоумаю-пощитаю - заграница иногда дешевле поездки по стране обходится...
в посл время что-то дела на работе идут не очень важно, в этом году еще никуда не выбиралась)
Жить в сарае тоже не хочется... у меня всё в квартире очень запущено.
охохо... не сыпь мне сол на рану) я ремонт делала лет так ...надцать назад...
ну ниче - когда-нить может осилю (или кто-нить придёт и осилит *мёчты* )))
Поделиться65Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:41:15
заграница иногда дешевле поездки по стране обходится...
Вот права! Только жалко на остров в любом случае дёшево не получается.
Ничем, кроме самолёта. И на этом компании нагреваются, вернее нагревают нас, островных жителей, увы!
Поделиться66Вторник, 2 июля, 2013г. 14:04:37
ну ниче - когда-нить может осилю (или кто-нить придёт и осилит *мёчты* )
Ну ты мечтательница))) Я надеюсь только на себя, кому мы с нашими мечтами нужны? Лена, это ты шутишь так, я поняла... уж кто-кто, а ты судя по всему, что о тебе знаю, очень самостоятельный и самодостаточный человек. И, уж если совсем честно, то последние события показали, что мало желающих прийти и взвалить на себя наши заботы и хлопоты, скорее придёт человек, который не откажется ещё на тебе и покататься... Хотя... у меня в данный момент есть и другой опыт))) Но это скорей не правило, а исключение из него)))
Вот до моего приезда не ешь! Это и будет то самое редко!А встретиться компанией - идея хорошая!
Светик, да с тобой куда угодно))) Про компанию скажу так: дело хорошее, но ты права, что Елене может не понравится в Волгограде, у нас особых развлечений нет. Я вот благодаря инету насмотрелась в каких местах люди живут, и скажу так: если бы не мои особые обстоятельства, то уехала бы отсюда... не патриотка я, степь и жару нашу терпеть не могу... и последние годы в городе и за городом такая грязь, что стыдно бывает за место, где живёшь... Лена, смотри сама... На Мамаев курган я тебя свожу, но стоит ли из-за этого ехать?
Поделиться67Вторник, 2 июля, 2013г. 19:54:57
здрасьти) если куда поеду - то не стану никого обременять))
Ленчик, никто в этом даже и не сомневался. Как раз и мотивация, что наш город не стоит того, чтобы на него деньги тратить. Он ведь был полностью разрушен и собственно говоря - полный новодел.
Центр города - сталинки, следующие район - хрущёвки вперемежку с брежневками и полным полно убогого частного сектора, от которого скулы сводит и жалко людей наших до слёз.
Центр красивый, но стандартный.
Мамаев курган - действительно великий памятник. Не знаю даже сейчас в каком состоянии. Давно не была.
Поделиться68Вторник, 2 июля, 2013г. 20:58:46
Мамаев курган - действительно великий памятник. Не знаю даже сейчас в каком состоянии. Давно не была.
Я тоже там сто лет не была...
Поделиться69Вторник, 2 июля, 2013г. 21:01:10
Я тоже там сто лет не была...
Я поменьше... лет двадцать....
Поделиться71Воскресенье, 7 июля, 2013г. 12:31:43
Светик, очень хорошие двери! Совершенно по другому комната "заиграет".
Обои зови меня клеить, я большой "мастрос" по этому делу
Поделиться72Воскресенье, 7 июля, 2013г. 12:48:27
Двери поставили)))
Поделиться73Воскресенье, 7 июля, 2013г. 14:50:34
Обои зови меня клеить
Жду в ближайшие две недели)))
Поделиться74Воскресенье, 7 июля, 2013г. 16:56:23
Жду в ближайшие две недели)))
Не, у меня билетика нет... Только на август
Поделиться75Воскресенье, 7 июля, 2013г. 18:10:12
Только на август
Надеюсь. что в августе уже всё будет красиво и сделано)))
Поделиться76Воскресенье, 7 июля, 2013г. 18:28:26
Почти оптимист написал(а):
Только на август
Надеюсь. что в августе уже всё будет красиво и сделано)))
Прально с гостями надодь гулять, а не обои клеить...