давайте подумаем, как эту дату отметить))) Ну кроме игры, игра - это святое)))
2 года форуму
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться2Суббота, 6 апреля, 2013г. 13:44:30
А давайте, вспомним какие-нибудь забавные (смешные, трогательные, приятные...) моменты, которые случились за эти два года с нами, порадуемся тому, что мы вместе и каждому, кто нас окружает.
А пока для настроения -
Поделиться3Суббота, 6 апреля, 2013г. 16:53:00
А пока для настроения -
Поделиться4Суббота, 6 апреля, 2013г. 17:16:02
Я все время вспоминаю игру, которую вели Кошки. Это , по моему, первый и последний опыт , когда Ведущий был един в трех лицах, и игра получилась веселая и необычная.
А еще я рада, что меня окружают люди, с которыми просто хорошо рядом быть. Мы познакомились благодаря игре, наше общение уже вышло за форумные рамки... Не скажу, что стали своими в доску, но как хорошо, что всегда могу сказать им " Привет, рада тебя видеть!"))))
Поделиться5Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:15:26
Я на форуме всего-то полгода, но в моём списке он №1. Надеюсь на долгое приятное общение с форумчанами и в дальнейшем.
А также на то, что
МАФИЯ - БЕССМЕРТНА!
Отредактировано Почти оптимист (Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:16:01)
Поделиться6Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 00:53:01
Я на форуме всего-то полгода, но в моём списке он №1. Надеюсь на долгое приятное общение с форумчанами и в дальнейшем.
Света,
Поделиться7Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 03:06:55
С праздником, формумчане!!!
Поделиться8Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 03:21:17
Суперский клип! [реклама вместо картинки]
Поделиться9Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 07:49:16
Валера
Спасибо , Валера!!! Браво отличная идея, великолепный клип!
Всех форумчан поздравляю с праздником! Желаю, чтоб всегда наш форум был желанным и уютным для гостей и жителей.
Поделиться10Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 08:12:15
Валера
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Валера!
Поделиться11Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 08:17:46
Всех-всех-всех, кто когда-либо тут побывал, с праздником! Полистала некоторые страницы форума и удивилась, как много людей и событий произошло за эти два года в жизни каждого из нас. Пусть сегодня от первого состава Круга осталось не так много людей, но это жизнь. Кто-то ушёл, кто-то пришёл, главное, что вместе остались те, кому интересно и важно здесь бывать, общаться, играть.
Поделиться12Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 10:26:37
Неожиданное решение темы для ролика! Валера, здОрово!!!
Кто-то ушёл, кто-то пришёл, главное, что вместе остались те, кому интересно и важно здесь бывать, общаться, играть.
Золотые слова!
Если кому-то стало не интересно, кто-то счел нужным именно так обозначить свою позицию, обиды, демонстративное равнодушие, если у кого не нашлось минутки или теплых слов для людей, с которыми бок о бок шли через огонь, воду и медные трубы, были вместе в счастье и несчастье, в подъемах и падениях... - это тоже личный показатель, восприятие жизни... И тем ближе и дороже те люди, которые не смотря на какие-то недоразумения, ошибки, могут перешагнуть через все это и искренне порадоваться и быть вместе...
Поделиться13Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 10:29:51
Друзья, соратники-форумчане! Все, кто рядом и не рядом, пусть ваша жизнь будет красивой, объемной, полной радостями, впечатлениями, любовью, в которой будет место для друзей рельных и виртуальных и для ИГРЫ . Пусть каждому из вас всегда светит солнце (даже из-за туч). Спасибо всем и каждому в отдельности за помощь, поддержку, понимание, за ДРУЖБУ! И не кривя сердцем, скажу, что очень вас люблю и каждый из вас необыкновенный человек, который даже не смотря на расставание, дорог и оставил большой след в моем сердце...
Роднульки, С ПРАЗДНИКОМ!!! И помните, что двери нашего дома всегда открыты для тех, кому он нужен!
Поделиться14Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 12:19:39
Валера, молодец! Идея замечательная: я теперь знаю, что сыграла 16 игр!
Поделиться15Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 12:43:59
я теперь знаю, что сыграла 16 игр!
Светик, да ты уже ветеран мафии)))))))))))))))))))))))
Поделиться16Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 13:01:44
Если кому-то стало не интересно, кто-то счел нужным именно так обозначить свою позицию, обиды, демонстративное равнодушие, если у кого не нашлось минутки или теплых слов для людей, с которыми бок о бок шли через огонь, воду и медные трубы, были вместе в счастье и несчастье, в подъемах и падениях..
Поделиться17Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 13:05:51
Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения форума! Нам уже 2 года!
Без медали никто не останется!
Поделиться18Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 14:25:21
ты уже ветеран мафии
Если только мафии, то я согласна быть ветераном
Ещё раз нас всех с 2 летием!
Поделиться19Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:11:20
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех форумчан с Днюхой форума! Пусть форум, по какому пути бы не пошел, всегда развивался вот так:
[реклама вместо картинки]
Поделиться20Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:49:04
Поздравляю форум, его основателей и обитателей с днем рождения! 2 года интереса к игре, и друг другу, без привлечения внимания интригами и скандалами - вызывают уважение. Желаю этому уютному, демократичному дому стабильности, дальнейшего развития, верных друзей.
Поделиться21Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:51:55
Ну что, праздник - это здорово!
Два года - серьезный возраст, на ножках крепко стоим, болтать умеем,
на проделки всякие способны. А самое главное - есть куда расти.
С Днем рождения всех нас!
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:53:55)
Поделиться22Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:52:31
Валера, ролик - супер!
Поделиться23Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:37:41
Ну что добавить к таким хорошим поздравлениям? Шире Круг!
Поделиться24Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:10:07
Ну что??? По традиции к столу!!!
Поделиться26Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:41:48
Друзья, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С вами всегда уютно и интересно.
Поделиться27Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:42:23
Всех друзей с Днем Рождения!!! Пусть ширится наш круг. И каждый находит здесь то, что его будет возвращать сюда!
Уже ДВА года, вроде бы возраст небольшой, но если взглянуть на стол, который накрыл Валера, то всем ясно - МЫ совершеннолетние!
Поделиться29Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:16:54
Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться30Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 23:24:31
Не чё себе!!!!!Шикарный стол! Шампанское!!!! Здорово!!!Гульнём!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Форумчане!!!!