Предлагаю игрокам принять участие в этом опросе.
Я ответил - МНЕ ВСЕ РАВНО.
ОПРОС •
Сообщений 1 страница 30 из 90
Опрос
Поделиться1Четверг, 28 марта, 2013г. 21:07:42
Поделиться2Четверг, 28 марта, 2013г. 21:10:17
Меня все устраивает и сейчас.
Поделиться3Четверг, 28 марта, 2013г. 21:19:27
Меня все устраивает и сейчас
Я впервые начинаю ОПРОС. Может что-то не так сделал...
По логике ты должна поставить галочку возле одного из предложеных вариантов: ДА или НЕТ или МНЕ ВСЕ РАВНО. Но твой ответ не отобразился никак...
Напиши, плиз, хотя бы ЗДЕСЬ конкретно - ДА, НЕТ или МНЕ ВСЕ РАВНО, чтобы не было кривотолков. Следует ли понимать твои слова: "Меня все устраивает" как ответ ДА?
Поделиться4Четверг, 28 марта, 2013г. 21:21:25
Мне всё равно.
Поделиться5Четверг, 28 марта, 2013г. 21:25:06
Мне всё равно.
Я тоже так проголосовала. Проголосовавших уже четверо, а голосов показывает 3. Почему?
Поделиться6Четверг, 28 марта, 2013г. 21:28:14
Почему?
Я точно отметил ответ МНЕ ВСЕ РАВНО. Значит, или Лана или Ксюша не поставили галочки там, где надо, а ограничились ответом в окне Быстрого ответа...
Поделиться7Четверг, 28 марта, 2013г. 21:33:34
Я впервые начинаю ОПРОС.
Извини, не увидела вверху.) Сейчас проголосую.)
Поделиться8Четверг, 28 марта, 2013г. 21:44:01
Сейчас проголосую
Спасибо!
Поделиться9Четверг, 28 марта, 2013г. 22:29:20
Я категорически против общения мирных, о чем говорила не раз. Могу принять, и то с натяжкой, общение комиссара с проверенным не мафом.
Поделиться10Четверг, 28 марта, 2013г. 22:49:07
Могу принять, и то с натяжкой, общение комиссара с проверенным не мафом.
Принимается, хотя согласно ПРАВИЛАМ:
Среди жителей также затесались комиссар, доктор, гетера (девушка лёгкого поведения) и маньяк-одиночка.
Комиссар:- Является МЖ.
Доктор:- Является МЖ.
Гетера:- Является МЖ.
Т.е. Доктор и Гетера, а так же Маньяк, и уж конечно рядовые мирные - это НЕ МАФЫ. (Проверив НЕ мафа Комиссар точно не может знать - просто ли это мирный, или Доктор, или Гетера, или Маньяк.)
Поделиться11Четверг, 28 марта, 2013г. 23:03:40
Я сказала то, что сказала))) Добавить нечего. И проголосовала : НЕТ
Отредактировано Daniella (Четверг, 28 марта, 2013г. 23:04:38)
Поделиться12Четверг, 28 марта, 2013г. 23:05:01
Я сказала то, что сказала)))
Ну и я не принуждаю изменить свое мнение. Я сказал, что МНЕ ВСЕ РАВНО.
Поделиться13Четверг, 28 марта, 2013г. 23:05:31
Medico della Peste
Каждый мужчина, впрочем как и каждая женщина имеют право на лево. ИМХО, а по сему получается ответ все равно, хотя я вряд ли приму общение.
Поделиться14Четверг, 28 марта, 2013г. 23:15:14
по сему получается ответ все равно, хотя я вряд ли приму общение.
Мы говорим не о приятии или о неприятии, а о том, как это должно быть отражено в ПРАВИЛАХ.
Я не могу сказать однозначно - согласился бы ли я на предложеный мне диалог в той или иной игре (все будет зависить от обстоятельств, и быть может от моего настроения). Главное в том, что позволяют ли или нет мне это сделать ПРАВИЛА.
Поделиться15Четверг, 28 марта, 2013г. 23:27:00
что позволяют ли или нет мне это сделать ПРАВИЛА.
Суровость Российских законов, компенсируется их не исполнением.
Поделиться16Четверг, 28 марта, 2013г. 23:50:20
Суровость Российских законов, компенсируется их не исполнением.
Следует ли это понимать как "Сколько вы не редактируйте ПРАВИЛА я буду делать (исполнять их так), как мне захочется?"
Поделиться17Пятница, 29 марта, 2013г. 02:37:48
Нет, потому что игра переносится в личку, и уже нет противостояния - есть простое ожидание и зависимость от того скоолько и кого проверил коми, даже если он проверил только мирных, мирным не надо гадать - они точно знают уже круг где нет мафов, а это кворум и избиение мафов.
Проверив НЕ мафа Комиссар точно не может знать - просто ли это мирный, или Доктор, или Гетера, или Маньяк.)
На мой взгляд ошибочное мнение - коми не является прямой угрозой маньяку, и вероятность того, что маньяк повлияет на вынос коми фактически стремится к нулю, то бишь в борьбе с мафами можно легко учитывать и маньяка. Так что пофиг, игра в личке - это игра по сути вне поля, когда мафы лишены возможности защиты - повлиять они не могут на ход игры в таких случаях никак, только в случае везения первых двух дней, если они вынесли коми. Смысла такой игры не вижу. Во первых любая игра в личку расслабляет - не надо думать, во вторых она сводится к исключительному везению мафов в первые два-три дня, если они не успеют за это время вынести коми - они обречены, в третьих шансы выиграть в такой игре у маньяка тоже минимальны.
И это я рассматривал только вариант, когда коми открывается в личке только проверенного мирного, а есть ведь и другие виды игры в личку.
Отредактировано kolobdur (Пятница, 29 марта, 2013г. 02:41:48)
Поделиться19Пятница, 29 марта, 2013г. 09:29:12
игра в личку расслабляет - не надо думать, во вторых она сводится к исключительному везению мафов в первые два-три дня, если они не успеют за это время вынести коми - они обречены, в третьих шансы выиграть в такой игре у маньяка тоже минимальны
Ты имеешь полное право так думать.
Однако, есть один нюанс, который ты не учел - до того как появился ЭТОТ форум и игра МАФИЯ на нем, в эту игру некоторые участники нашего форума играли на форуме ОГОНЕК, а до ОГОНЬКА на форуме СТАРИЧКИ. Играли БЕЗ договоренности не общаться мирным. Играли, когда в ПРАВИЛАХ было записано: "Мирные имеют право общаться между собой. Форма общения - любая: эл. почта, личные сообщения, ICQ и т.д." Играли, и общались (кто хотел). При этом думали. И никто не расслаблялся, и мирные выигрывали, и мафы выигрывали, и Маньяк выиигрывал. И обреченных не было. И скучно никому не было.
К слову сказать, если сейчас в игру занисывается человек 12 - это счастье, а раньше 14-16 игроков было обычным делом. Напрямую с запретом на общение это вряд ли связано, но все же...
Тебе это не странно?
Поделиться20Пятница, 29 марта, 2013г. 10:42:55
Следует ли это понимать как
Не пойман, не вор,
Поделиться21Пятница, 29 марта, 2013г. 11:10:17
Я категорически против общения мирных, о чем говорила не раз. Могу принять, и то с натяжкой, общение комиссара с проверенным не мафом.
Эти слова абсолютно точно отражают мое мнение.
А проголосовать в опросе не получается, потому что сперва тыкнула, чтоб посмотреть результаты, а теперь у меня опрос к прежнему виду не возвращается.
Поделиться22Пятница, 29 марта, 2013г. 12:10:58
И никто не расслаблялся, и мирные выигрывали, и мафы выигрывали, и Маньяк выиигрывал. И обреченных не было. И скучно никому не было.
Игра приходит в тупик, когда люди переходят на личности.) Общаясь в личке, игру можно разнообразить. Можно же и в личке "подурить" друг друга. Кажется, об этом и пытается нам сказать Medico della Peste. Но это если просто играть, а не строить обиды по всякому поводу. Самый легкий путь- я обиделся и не хочу. А почему обиделся? Потому что он плохой, я хороший. Он не умеет играть, я умею... и т.д и т. п. Уж не обижайтесь на меня пожалуйста, но есть такая пословица: " "плохому танцрору яйца мешают". Почему на Огоньке игра почти потухла? Там все боялись друг друга обидеть обманом в личке. Все стали только чэсна (как говорит наш президент) мирными. В итоге потерялась интрига.
Поделиться23Пятница, 29 марта, 2013г. 14:26:12
Общаясь в личке, игру можно разнообразить. Можно же и в личке "подурить" друг друга. Кажется, об этом и пытается нам сказать Medico della Peste.
Именно это я и хотел сказать.
Почему на Огоньке игра почти потухла? Там все боялись друг друга обидеть обманом в личке.
Да, как оказалось, вранье и вешанье лапши на уши в теме игрового дня, вовсе не преступление, а вариант нормального игрового поведения. А вот обман в личке - это едва ли не ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ...
Самый легкий путь- я обиделся и не хочу.
Пытаться "стать в позу", сказать: "Или я, или ты, но вместе в одной игре мы уже не встретимся!" не усиливает интерес к таким играм лично у меня.
Ну и напоследок еще рез головой о стену. Право мирных на общение между собой ничего общего не имеет с ОБЯЗАННОСТЬЮ это делать. Права и обязанности - абсолютно разные вещи, и это не только игры касается.
я тоже вполне могу обойтись без общения в личке. Помимо прошедшей игры, сейчас даже и не вспомню, когда в последний раз такая нужда была.
А я в своей практике более-менее хорошо помню только 2 случая, когда общался лично. Допускаю, что было еще пару случаев, но не более...
Общение в личке не уменьшает шансов на победу для мафии или для Маньяка. Маф, назвавшийся мирным, может так задурить голову, что мирным победы не увидеть как своих собственных ушей.
Поделиться24Пятница, 29 марта, 2013г. 16:52:37
Общаясь в личке, игру можно разнообразить. Можно же и в личке "подурить" друг друга. Кажется, об этом и пытается нам сказать Medico della Peste.
Именно это я и хотел сказать.
Это понятная точка зрения и каждого из нас " дурили" в личке не раз. " Старичков" я не застала, а на " Огоньке" получила дури сполна))) И мнение свое по этому поводу я уже говорила - да, когда меня дурят в темемигры, это одно. Это игра. Играть в личке не хочу и не буду, потому что личка это святое))) Это мое личное пространство . в котором мне совсем не хочется, чтобы меня дурили . И сама это делать не стану.. Останутся правила прежними или изменятся , я буду ,как Даниэлла. Если абсолютно провереннный чел - то есть коми знает, что он не ман и не маньяк, наверное, личка оправдана. Пусть. В остальных случаях буду биться с открытым забралом и дурить с ним же)))
Такой мой принцип
Поделиться25Пятница, 29 марта, 2013г. 16:57:21
Почему на Огоньке игра почти потухла? Там все боялись друг друга обидеть обманом в личке. Все стали только чэсна (как говорит наш президент) мирными. В итоге потерялась интрига.
Думаю, не поэтому. И здесь народу меньше не по причине лички. Играть " нечэсна" можно прекрасно и в теме игрового дня, игра Алены тому яркий пример. Да вообще каждого.
Поделиться26Пятница, 29 марта, 2013г. 17:29:16
личка это святое))) Это мое личное пространство . в котором мне совсем не хочется, чтобы меня дурили .
Для того чтобы лично тебя не надурили есть очень простой способ - не отвечать...
А ты предлагаешь более радикальный, я бы даже сказал - максимально радикальный способ - изменить для этого ПРАВИЛА.
Поделиться27Пятница, 29 марта, 2013г. 17:37:50
И здесь народу меньше не по причине лички.
Вот так. медленно подходим. к вопросу, а почему же стало меньше поклонников у МАФии?
Поделиться28Пятница, 29 марта, 2013г. 18:33:10
А ты предлагаешь более радикальный, я бы даже сказал - максимально радикальный способ - изменить для этого ПРАВИЛА.
Мне просто интересно, что получится, если правила будут такими. Конституцию меняют, а уж их величества Правила тоже иногда можно))) Можно провести испытания - изменить Правила временно, поиграть по ним, а потом посмотреть, что из этого выйдет. Правила же не догма какая.
И потом, Андрей правильно сказал, опрос опросом, а решение решением. Опрос только выясняет мнение игроков и он также необязателен к выполнению, как и устные договоренности)))
а почему же стало меньше поклонников у МАФии?
Старые ушли по каким то личным причинам, а новых поступлений маловато. А вот личные причины, на мой взгляд, это то, о чем говорил Валера-Медико про настоящих игроков. Остались самые настоящие))))) На " Огне" стали рулить личные причины, и зарождались они, между прочим, в игре в " личке"))))) ИМХО
Поделиться29Пятница, 29 марта, 2013г. 18:53:07
ПыСы: это я сейчас знаю, что могу не отвечать в личке. А когда была новенькой, мне такое и в голову не приходило, я считала это обязательным элементом игоы.И было тяжко дурить кому то голову вперемешку с разговорами о личном))))
Поделиться30Пятница, 29 марта, 2013г. 19:49:26
И было тяжко дурить кому то голову вперемешку с разговорами о личном))))
Вот здесь да, соглашусь с тобой.) Надо отдельную личку открывать. Личка для игры в МАФию.