Сашуль, с первым внуком тебя! И чтобы был не единственный, чтобы молодёжь ещё тебя дедом сделала))) А внучку здоровья)))
Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:37:50)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Сашу Панкрата поздравляем со званием ДЕДА!
Сашуль, с первым внуком тебя! И чтобы был не единственный, чтобы молодёжь ещё тебя дедом сделала))) А внучку здоровья)))
Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:37:50)
Спасибо Светуль....!!!Дед то я пять с лишним лет уже,но ВНУК первый..!две внучки еще есть..)))
Сашок!
С пополнением в роду! Здоровья внучику и счастливой судьбы!
Новый мужчина в семье)))) Для мальчика дед очень важен, по своему сыну знаю. Саша, поздравляю, желаю тебе с честью нести это почетное звание)))
Дед то я пять с лишним лет уже,но ВНУК первый..
Так продолжатель рода))) Дай вам Бог всем здоровья)))
Саша, с внуком тебя!!!
Сашок с внуком тебя!!!!
Саша, это здорово! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Спасибо еще раз всем..!!!!!Как здорово быть дедом..!
Саша! Поздравляю с рождением внука!!! Пусть будет здоровым, счастливым на радость всем!
Спасибо Андрей..!Ты же тоже дед,знаешь как это здорово..!на детей может времени не хватало или еще что то..а внуков надо нянчить..!
Саша! Прздравляю с пополнением в вашей семье! Здоровья малышу и всем вам!
Панкрат
Сашуль, мои поздравления!!! Внук - это здОрово! Счастья, здоровья, успехов малышу (как назвали?), его родителям и, конечно, дедушкам-бабушкам!!!
Я не понял, что означает изображение в моем поздравлении...
Была совсем другая картинка ... Вот эта:
Я не понял, что означает изображение в моем поздравлении...
Я тоже не поняла, подумала, что ты перепрофилировался и теперь рекламируешь свои домашние рецепты для внуков.)))
Сашуль, мои поздравления!!! Внук - это здОрово! Счастья, здоровья, успехов малышу (как назвали?), его родителям и, конечно, дедушкам-бабушкам!!!
Спасибо..! назвали Артем Сергеевич.
Отредактировано Панкрат (Суббота, 30 марта, 2013г. 16:29:48)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Сашу Панкрата поздравляем со званием ДЕДА!