Мужчины (Гир и Никонсон) попивали виски и добродушно посмеивались над женщинами:
- Вот же курицы! Какие им роли? Они и считать не умеют...И куда лезут? Нам и участвовать не стоило в этом базаре - сами прислали бы слезные письма с мольбой осчастливить их фильм своим участием...
- И не говори! Кривляются как мартышки... Сам посуди - ну кто еще кроме нас может претендовать на звание самого-самого?.. Таких как мы раз-два и обчелся...
И тут из колонок прозвучало:
Уважаемые гости, только что поступило уточнение от кинорежиссера, что главные роли в фильме будут исключительно женскими, их всего ТРИ. Остальных участников просят принять участие в массовке.
Женщины не верили своим ушам! А мужчины встали и стали прощаться с дамами. Заодно отвешивая любезности самому кинорежиссеру:
- ... а вот это видел? Это я на твой фильм!...
- Запомните все - Я ЛУЧШИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!
А девчонки только мило улыбнулись им в ответ:
- Запомню-запомню, старый пер.ун!
- Хочешь себе новые зубы как у меня?
- Все мужики... очень милые...
Произведя обмен любезностями и расцеловавшись, они попрощались до новых встреч на съемочных площадках....
ИТОГИ:
Мафия УБИЛА Lana (МЖ)
Мирные жители казнили Medico della Peste (Маф)
Голосование:
Против Medico della Peste - Lana, Ksjuha, Оливка, Брэйн - - КВОРУМ
Против Ksjuha - Medico della Peste
Главные роли в новом фильме достались 3 женщинам (мирным жителям).
1. Валера - Вин Дизель - Маньяк2. Почти оптимист - Стана Катич - Доктор3. kolobdur - Мистер Х, охрана - Маф4. Lana - Ричард Гир - МЖ
5. Брэйн - Фэй Данауэй6. tot_oleg - Микки Рурк - Комиссар
7. Ksjuha - Пенело́па Крус Са́нчес8. Панкрат - Савелий Крамаров - Босс Мафии9. Daniella - Кейт Уислет - Гетера10. Medico della Peste - Джек Николсон - Маф
11. Оливка - Риз Уизерспун
ПОБЕДА МИРНЫХ!!!