Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·

МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·

Сообщений 31 страница 60 из 170

1

Коротышкам не пелось, не танцевалось, не декламировалось, не рисовалось, не украшалось… Им подозревалось, размышлялось и думалось… Думалось о том, кто же среди них самый хулиганистый хулиган. Думали-думали и большинством голосов решили, что это никто иной, как Пончик. И прогнали они Пончика из «Дома дружбы и радости», хотя на самом деле был он не хулиганом, а добрым и хорошим коротышкой…
А настоящие хулиганы отвели Пестренького в дальний темный угол и сказали: «Шел бы ты, братец, домой, да постирал свою одежку! А то нам на тебя смотреть противно!» А для того, чтобы Пестренький их лучше понял – надавали ему тумаков и подзатыльников. Пестренький был понятливым коротышкой. Даже очень понятливым. Домой он не пошел, а побежал…
Коротышка с маниакальными наклонностями, спрятался в кустах пихты, и дождавшись, когда милиционер Караулькин выйдет из «Дома дружбы и радости» и направится строго на север, к строению, обозначенным на карте буквами Мэ и Жо, напал на него сзади, оглушил сильным ударом, и завладел его табельным оружием…
У доктора Пилюлюкина разболелась голова. Самолечением Пилюлькин не занимался. И тогда один добрый коротышка решил полечить Пилюлькина по методу доктора Медуницы…
Днем в «Доме дружбы и радости» была замечена Тень Отца Гамлета был замечен Призрак Поэта Цветика. Призрак никого не пугал. Он говорил. Прозой. Говорил то, что говорить не должен. И Дедушка Мороз был вынужден превратить его слова в ледяное облако. А потом разбить это облако своим посохом на миллионы маленьких льдинок так, чтобы их не собрать во единое целое…

Итоги дня:

Маньяк – у Daniella
Гетера – промах
Мафия убила Брэйн (мж)
Доктор лечил Марья Искусница
Мирные расстреляли Валера (Пончик) - мж

Голосование:

Против Почти оптимист – Брэйн
Против Валера – Daniella (блок), Почти оптимист, Панкрат, Оливка, Lana
Против Панкрат – Валера
Против Lana – kolobdur, Марья Искусница

В игре:  Доктор, Гетера, Маньяк (с правом убийства), 2 мафа, 2 мирных жителя.

1. Почти оптимист (Авоська)
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини) - мж
3. Валера (Пончик) - мж

4. Панкрат (Торопыжка)
5. bake (Цветик) - Комиссар
6. Еленка (Медуница) - Босс мафии

7. Lana (Ворчун)
8. Fil (Молчун) - мж
9. Daniella (Караулькин)
10. Оливка (Гунька)
11. tot_oleg (Циркуль) - маф
12. kolobdur (Незнайка)
13. Марья Искусница (Пилюлькин)

Голоса принимаются до 23 часов по московскому времени, 27 декабря 2012 года.
Кворум – 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает

Мои телефоны: +37064726231, +37064557185

31

bake написал(а):

Слов нет. Одни   CENSORED :cen: , то есть маты.   " Прощай, прощай, и помни обо мне".

Как я тебя понимаю, если б не эта долбанная цензура.

32

Lana написал(а):

А кворум против Пончика вчера собрал Торопыжкин не без твоей помощи... Но Торопыжкин-то проголосовал, а ты вот не стал..

С Ворчуна снимаю подозрения полностью.

33

Валера написал(а):

Мирные думайте!!!

А сам в поддавки играл..да..? :D или перспектива на будущее.. :crazyfun:

34

Daniella написал(а):

С Ворчуна снимаю подозрения полностью.

Я так понял мана в союзники зовешь... :D

35

Панкрат написал(а):

А сам в поддавки играл..да..? :D

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/896/74896254_large_zJQsP9R2NPcO2D2fIHLUjw.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

36

http://s2.uploads.ru/t/EpAaO.gif
Ну ладно. Мафикам от моего котика привет. :yep: :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано bake (Четверг, 27 декабря, 2012г. 10:27:04)

37

Daniella написал(а):

Это ответ на то, что я подозревал Гуньку?

Ты и Пончика вот подозревал... Ну-ну, продолжай в том же духе!

38

http://s2.uploads.ru/t/NhFX7.gif

39

Оливка написал(а):

Ты и Пончика вот подозревал.

Пончика подозревали: Незнайка, я, Торопыжка,  Авоська. Если ты внимательно читал, то должен понимать, что я боялся ответственности, т.к. допускал, что Пончик может оказаться мирным. Но никаких внятных обоснованных предложений не поступало. Жестко и однозначно против Пончика, без колебаний, был настроен Торопыжка. Ему я верила, фиг знает, может он, как и я, просто ошибся. А вот ты, напротив, никаких предложений не высказывал. Типа определился в последний момент и метнулся туда, где очевидно собирается кворум. Причем аргументировал свой поступок ссылкой на меня. Ни на Незнайку, ни на Торопыжку, ни даже на Авоську. И пост твой появился сразу после Торопыжкиного. Ты,Гунька, хоть и прикидываешься недалеким мальчишкой, но все знают, что ты тот еще озорник. Даже Незнайка о тебе высокого мнения.
Незнайка, кстати, одного не учел: пламенную любовь Поэта к перу и бумаге.Я ему, конечно, объяснил, что времена меняются, телепатия, дескать, в моде. Но про телепатию он не внял, обрадовался, попер сразу на трибуну, рубашку на груди рвать начал. Богема, одним словом. Я надеялся, что к нему примчится док, так уж самозабвенно Поэт вирши свои читал. Но увы... Думал, почему меня Мафия до сих пор не грохнула? Понял, что я им не интересен. Я не док и не Ман. А вот поподставлять меня очень даже удобно.Правильно я говорю, Гунька?)))

40

Пончик,  :dontknow:   прости друг, я тоже тут 3 свежих пончика  взял к чаю.
Авось ты не злопамятный....:D

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 27 декабря, 2012г. 12:41:07)

41

Панкрат написал(а):

или перспектива на будущее..

Золотые  слова! Мне это тоже неоднократно в голову приходило. Такой плацдарм подготовлен непробиваемый... :D

42

Дорогие мирные  Коротышки! Буду поздно. Проголосую сейчас, чтобы больше не передумывать. 1. Против Торопыжки не буду, т.к. он прямо заявил о своем голосовании против Пончика, не метался, открыто призвал Ворчуна переголосовать, допускаю, что запутался. 2. Против Авоськи не буду, тоже поступал в соответствии со своими словами. 3. Против Ворчуна не буду. Его аргументация по поводу переголосования внятна и понятна. Против Гуньки тоже пока не буду, хотя есть о-о-чень серьзные подозрения. Их я озвучил ранее. Стреляю в Незнайку. Слишком много в его речах нестыковок, призывает голосовать против одних, а сам "сливается", ни разу четко о своем голосовании не заявил, путает коротышек цитатами, буквально жонглируя ими. Все, пошел голосовать, переголосовывать не буду.

43

Daniella написал(а):

А вот поподставлять меня очень даже удобно.Правильно я говорю, Гунька?)))

Никого я не подставляю, Караулькин, и на тебя стрелки не перевожу. Я говорил, что тебя послушал, потому что тебе верил. Про Торопыжку ничего не сказал, потому что ему верил меньше, чем тебе. Да я и сейчас сильно сомневаюсь, что ты из хулиганов, а вот почему - не могу объяснить. Как Пачкулечка говорил, по ощущениям. Может, меня ощущения сильно подводят, и ты на меня специально бочку катишь.  А может, так же честно, как я, ошибаешься. :dontknow:

44

А я вот что братцы скажу!
Кворум сегодня очень маленький

Medico della Peste написал(а):

Кворум – 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает

При том, что я очень сильно верю Караулькину, я немножко с ним в рассуждениях  по некоторым  кандидатурам  не согласен.
И поэтому буду пулять сегодня без озвучки в того, кто мне подозрителен, чтобы мафы для кворума целенаправлено не присоединились.
Если этот коротышка будет мирный житель, то тогда  у него есть шанс, что он останется жить, а если мафы присоединятся  - то этого шанса у него не будет  точно.
Поскольку только мафия знает, кто из нас - кто,  я им в такой переломный момент  пирожок не  поднесу. Дулю им.
Если кто-то проголосует так же как и я  и мы  ошибёмся, - значит, у него ( малыша)  игровая судьба такая.

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 27 декабря, 2012г. 14:46:17)

45

Daniella написал(а):

призывает голосовать против одних, а сам "сливается"

Вот это и меня в друге Незнайке беспокоит.

46

Daniella написал(а):

Дорогие мирные  Коротышки! Буду поздно. Проголосую сейчас, чтобы больше не передумывать. 1. Против Торопыжки не буду, т.к. он прямо заявил о своем голосовании против Пончика, не метался, открыто призвал Ворчуна переголосовать, допускаю, что запутался. 2. Против Авоськи не буду, тоже поступал в соответствии со своими словами. 3. Против Ворчуна не буду. Его аргументация по поводу переголосования внятна и понятна. Против Гуньки тоже пока не буду, хотя есть о-о-чень серьзные подозрения. Их я озвучил ранее. Стреляю в Незнайку. Слишком много в его речах нестыковок, призывает голосовать против одних, а сам "сливается", ни разу четко о своем голосовании не заявил, путает коротышек цитатами, буквально жонглируя ими. Все, пошел голосовать, переголосовывать не буду.

А про напарника ни слова.. :D

47

Панкрат написал(а):

А про напарника ни слова..

Торопыжка! Ты хочешь сказать, что наш Караулькин -  мафчик? :huh:

48

Панкрат написал(а):

А про напарника ни слова..

Чьего напарника, твоего?))). Я не написал только про Пилюлькина, но не значит, что я про него забыл. Но его не было в голосовании против Пончика, его не было в голосовании против Медуницы. Я внимательно все его голосования просмотрел. Есть еще одно обстоятельство, но об этом позже. Многое покажет сегодняшнее голосование.

49

Все, больше даже гостем заходить не буду, вы меня отвлекаете!)))

50

Почти оптимист написал(а):

Торопыжка! Ты хочешь сказать, что наш Караулькин -  мафчик?

Я еще думаю.. :D
Методом исключения...моим методом исключения.. [взломанный сайт]  Караулькин и Пилюлькин мафы..а Ворчун ман..
Но сегодня решающее голосование и надо все еще взвесить..Надо подождать Незнайку,что он опять выкинет.. :D

51

Панкрат написал(а):

Я еще думаю.. 
Методом исключения...моим методом исключения..   Караулькин и Пилюлькин мафы..а Ворчун ман..
Но сегодня решающее голосование и надо все еще взвесить..Надо подождать Незнайку,что он опять выкинет..

Ну уж... Всё темнее и темнее в нашем Доме Дружбы. Прямо лампочки какие-то энергосберегающие включили...

52

Панкрат написал(а):

Караулькин и Пилюлькин мафы.

А я им почему-то верю...

53

В игре:  Доктор, Гетера, Маньяк (с правом убийства), 2 мафа, 2 мирных жителя.

Коротышки арифметикой иногда занимаетесь?)))  Сегодня ошибемся - проиграем...4 - мирных - выносим своего, выносят хулюганы - останется двое против двух хулюганов и маньяка...

54

Теперь скажу свои расклады...Сейчас маньячный коротышка нам друг, и мы ему нужны - проиграют мирные - ему тоже врядле удастся выиграть..
Ворчун - может быть и маньяк, но не хулюган, почему ранее говорил - не выгодно так подставляться...Его действия - это действия одиночки..
Пилюлькин - вчера, с одной стороны у всех были сомнения, с другой стороны, хулюганам нужен был этот вынос, тем более, что блокировался один из голосов против Пончика...Думаю, что все хулюганы рискнули голосовать против Пончика - им это было необходимо...Вывод - Пилюлькин, запросто может быть маньяком, но врядле хулюганам...
Авоська - искренне переживает, если это и игра, то снимаю шляпу и хулюганы заслуженно победили))) [реклама вместо картинки]

Daniella (блок), Панкрат, Оливка

Остаются трое...
Торопыжка, все время торопился, чем вызывал своим поведением подозрение, но сегодня резко затормозил, и что интересно несмотря на мой на него наезд крепко задумался...А я ведь удобная мишень для хулюганов - очень подозрительный и собрать кворум против меня достаточно не сложно, а это сразу победа...))) Чем хулюганы сразу и занялись..
А теперь к подозреваемым...
До сих пор не могу понять почему все решили, что Караулькин был проверен на мирность Цветиком - даже Пончик в этом был уверен...Я с самого начала в нем сомневался, потому что его поведение сильно агрессивное, плюс к этому он умело передергивает высказанное - сам такой, поэтому это мне бросается в глаза сильно))) :D
К примеру:

Daniella написал(а):

И твоя ссылка по "только наполовину"  - игра. Выискиваешь ерунду и делаешь это якобы зацепками, чтобы запутать коротышек. И про Пончика ты тоже плохо говорил, а потом в кусты!

И с места в карьер, без сомнений, с полной уверенностью, прям как Торопыжка, только он ведь не Торопыжка, а вовсе даже Караулькин:

Daniella написал(а):

А вот тут ты, милай, и прокололся! Не все знаешь))) Коми сам засветился, народ агитируя. Чего было проще сидеть тихонько, а проверенный мирный бы его слова передавал. Пачкулю гетера не проверяла, вполне мог бы сойти за коми. Да и в тот день, когда каждый человек был на счету:

Daniella написал(а):

Подводя итог: считаю нехорошими коротышками Гуньку, Торопыжку и Незнайку. Кто из ман - не знаю. Не удивлюсь, если они втроем сегодня выстрелят в меня. Мирные, пока нас больше, решайте в кого стреляем. Я хочу в Незнайку. Он давно просится.

И главное все время так - все время нет сомнений и лихо на железном коне махая ПП перед собой...)))
И последнее, где мой любимый коротышка по имени Фрейд?)))

Daniella написал(а):

Мирные, пока нас больше, решайте в кого стреляем.

Вчитайтесь в эту фразу внимательно - от этой фразы создается впечатление, что у мирных есть время на промах - типа, ну не угадали, сам виноват, но мы еще попробуем.. Но есть одно но: больше шансов у мирных коротышек не будет - двое мирных за раз бах, и всё - останется только двое мирных против двух хулюганов (правда если они в маняка не попадут...)))
То есть - найти удобную кандидатуру на вынос, создать иллюзию, что есть право на ошибку - хорошая игра для хулюгана...

Отредактировано kolobdur (Четверг, 27 декабря, 2012г. 15:55:34)

55

Незнайка, я думаю, что ты вкладываешь в слова Караулькина такой смысл, о котором  он сам и не подозревал даже...
Я Караулькину всё-таки верю, Пилюлькину немножко тоже верю . Про Торопыжку у меня что-то сомнения зародились.
И даже про тебя - я думаю, что  если ты и плохой коротышка, то  скорее маленький маньячок, но не  мафчик!

56

Но ты ниче не сказал про Гуньку..?

57

Панкрат написал(а):

Но ты ниче не сказал про Гуньку..?

Потому что непонятна мне его манера...Однажды я уже видел такую манеру у него и он оказался маньяком)))))

Почти оптимист написал(а):

И даже про тебя - я думаю, что  если ты и плохой коротышка, то  скорее маленький маньячок, но не  мафчик!

Как я уже говорил неоднократно - у Незнайки нет раздвоение личности)))))

58

kolobdur написал(а):

Думаю, что все хулюганы рискнули голосовать против Пончика - им это было необходимо...

Против Валера – Daniella (блок), Почти оптимист, Панкрат, Оливка, Lana

Против Еленка –(БОСС МАФИИ) Панкрат (блок), bake, Daniella, Почти оптимист

То есть ты хочешь сказать, что  Гунька и Ворчун - МАФЫ?
Или ты хочешь сказать, что 3 коротышки специально завалили своего БОССА, а потом так же дружно нарисовались  в голосовании против Пончика?
Не понял...

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 27 декабря, 2012г. 16:12:26)

59

Да, кстати против меня уже двое есть - уверен, что будет трое...))) Маньячок - тебя сегодня наверняка будут искать лихие хулюганы с целью сильно побить и выгнать из нашего города))) А, да, и если доктор не ошибся, то у тебя есть шанс выбрать кто выиграет...))))) :flirt:

60

kolobdur написал(а):

Как я уже говорил неоднократно - у Незнайки нет раздвоение личности)))))

Незнайка, все говорят, что они белые и пушистые. Это  игровой закон, а не аргумент.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·