Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·

МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Коротышкам не пелось, не танцевалось, не декламировалось, не рисовалось, не украшалось… Им подозревалось, размышлялось и думалось… Думалось о том, кто же среди них самый хулиганистый хулиган. Думали-думали и большинством голосов решили, что это никто иной, как Пончик. И прогнали они Пончика из «Дома дружбы и радости», хотя на самом деле был он не хулиганом, а добрым и хорошим коротышкой…
А настоящие хулиганы отвели Пестренького в дальний темный угол и сказали: «Шел бы ты, братец, домой, да постирал свою одежку! А то нам на тебя смотреть противно!» А для того, чтобы Пестренький их лучше понял – надавали ему тумаков и подзатыльников. Пестренький был понятливым коротышкой. Даже очень понятливым. Домой он не пошел, а побежал…
Коротышка с маниакальными наклонностями, спрятался в кустах пихты, и дождавшись, когда милиционер Караулькин выйдет из «Дома дружбы и радости» и направится строго на север, к строению, обозначенным на карте буквами Мэ и Жо, напал на него сзади, оглушил сильным ударом, и завладел его табельным оружием…
У доктора Пилюлюкина разболелась голова. Самолечением Пилюлькин не занимался. И тогда один добрый коротышка решил полечить Пилюлькина по методу доктора Медуницы…
Днем в «Доме дружбы и радости» была замечена Тень Отца Гамлета был замечен Призрак Поэта Цветика. Призрак никого не пугал. Он говорил. Прозой. Говорил то, что говорить не должен. И Дедушка Мороз был вынужден превратить его слова в ледяное облако. А потом разбить это облако своим посохом на миллионы маленьких льдинок так, чтобы их не собрать во единое целое…

Итоги дня:

Маньяк – у Daniella
Гетера – промах
Мафия убила Брэйн (мж)
Доктор лечил Марья Искусница
Мирные расстреляли Валера (Пончик) - мж

Голосование:

Против Почти оптимист – Брэйн
Против Валера – Daniella (блок), Почти оптимист, Панкрат, Оливка, Lana
Против Панкрат – Валера
Против Lana – kolobdur, Марья Искусница

В игре:  Доктор, Гетера, Маньяк (с правом убийства), 2 мафа, 2 мирных жителя.

1. Почти оптимист (Авоська)
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини) - мж
3. Валера (Пончик) - мж

4. Панкрат (Торопыжка)
5. bake (Цветик) - Комиссар
6. Еленка (Медуница) - Босс мафии

7. Lana (Ворчун)
8. Fil (Молчун) - мж
9. Daniella (Караулькин)
10. Оливка (Гунька)
11. tot_oleg (Циркуль) - маф
12. kolobdur (Незнайка)
13. Марья Искусница (Пилюлькин)

Голоса принимаются до 23 часов по московскому времени, 27 декабря 2012 года.
Кворум – 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает

Мои телефоны: +37064726231, +37064557185

2

:jumping:

:playful:

3

И чему радуешься, Медуничка?(((( Рано еще радоваться. Эх, надо было мне вчера... Да ладно. Пойду покрою лицо грязью. Буду Пачкулей Траурным.

4

Брэйн написал(а):

И чему радуешься, Медуничка?((((

патамушта))
на цветочек - не плакай))  http://savepic.ru/1576303.gif

5

ой, и Пончику тож цветочек))) http://savepic.ru/1614191.gif

6

Пончик, друг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/130-2.gif

7

Брэйн
Хорошо ты играла! Умничька https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/173-2.gif Чуило мое сердце не надо было тебя раскрывать.. :(  Пестрини тебя будет не хватать.. https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/176-2.gif
Эх Пончик... [реклама вместо картинки]

Medico della Peste написал(а):

Классный список)) Не знаю про маньячного коротышку, а вот то что в нем два хулюгана, так это по любому, хотя есть большое подозрение, что и маньячный коротышка тоже там)))

Отредактировано kolobdur (Среда, 26 декабря, 2012г. 23:27:28)

8

Незнайка, это как ты меня раскрыл???? Я не укрывался вовсе...

9

Да уж, итоги не утешительные совершенно. :sceptic:  Пойду читать тему.

Брэйн
Валера

спасибо вам за игру преогромнейшее.   http://savepic.ru/1576303.gif

10

kolobdur написал(а):

вот то ,что в нем два хулюгана, так это по любому, хотя есть большое подозрение, что и маньячный коротышка тоже там)))

Есть над чем крепко подумать.

А мне кажется, что там  маньяк и хулиган.
А второй хулиган для перестраховки пошёл к кому-то другому.

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 26 декабря, 2012г. 23:57:10)

11

Брэйн написал(а):

Незнайка, это как ты меня раскрыл???? Я не укрывался вовсе...

Это тебя проверил Цветик)) И я об этом сказал, а не надо было(((

Почти оптимист написал(а):

А мне кажется, что там  маньяк и хулиган.
А второй хулиган для перестраховки пошёл к кому-то другому.

Оба, чтобы не светится - никто не знал, что я не пойду к Пончику..))) По этой же причине и Ворчун отпадает - сильно засветился...А жаль - я его таким замечательным хулюганом видел)))))

12

kolobdur написал(а):

По этой же причине и Ворчун отпадает

Не знаю. не знаю...Сомневаюсь. Сказал, что народу и так много не будет переголосовывать, а сам переголосовал. (может для надёжности?)

13

kolobdur написал(а):

Это тебя проверил Цветик))

С чего это ты взял? А я вот был уверен, что он другого проверил.

14

kolobdur написал(а):

Какие интересные новости)))

15

kolobdur написал(а):

По этой же причине и Ворчун отпадает - сильно засветился...А жаль - я его таким замечательным хулюганом видел)))))

А может вы 2 мафа на пару? Что ты так сразу его отмазывать стал?

16

Блин, ну почему же я ежа то и не заметил))))))) :rofl:
День второй:

Против Панкрат – Daniella (блок)

День третий:

Против Daniella – kolobdur, Панкрат

Во, сбило, что к ним в один день пришел маньяк и гетера - такие совпадения, решил, что не бывают в природе))))) Прав был Пончик - два хулюгана вынесли своего босса))))))
Ну, казались мне все время Караулькин и Торопыжкин странными, а все отмахивался, что так не бывает))))) :D

17

А может вы 2 мафа на пару? Что ты так сразу его отмазывать стал?

Посмотри пост вчерашнего дня, где он пишет, что не будет менять своего мнения - он все таки решил потом присоединится к кворуму, и был последним проголосовавшим в итоге - это действия одиночки - маньяком может быть, хулюганом нет...

18

Переведи...

kolobdur написал(а):

два хулюгана вынесли своего босса))))))

То есть ты утверждаешь, что вы вдвоём с Торопыжкой хулюганы что ли?

kolobdur написал(а):

А кто здесь босс вообще?
Вроде как босом  Медуничка была до сего момента...

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 27 декабря, 2012г. 00:39:22)

19

С чего это ты взял? А я вот был уверен, что он другого проверил.

Брэйн написал(а):

Какие интересные новости)))

Пост №139 в прошлом дне:

kolobdur написал(а):

Думал показать фразу или не показывать, решил показать:

bake написал(а):

Против bake – Оливка, Брэйн,

Вы мне по - прежнему нравитесь. Но уже тока наполовину.

И там дальше Цветик обращался еще к Пестренькому...Караулькина не проверяли...С чего вы все решили, что он проверенный я до сих пор не понимаю.. :dontknow:

Отредактировано kolobdur (Четверг, 27 декабря, 2012г. 00:52:46)

20

То есть ты утверждаешь, что вы вдвоём с Торопыжкой хулюганы что ли?
kolobdur написал(а):
А кто здесь босс вообще?
Вроде как босом  Медуничка была до сего момента...

Нет))))))))))) Пост Пончика №108 во вчерашнем дне помнишь?

Братцы мне пришла смешная мысль!!! Щас обхохочитесь!!! 
Вот люблю походы без огласки!!!
А теперь смотрим: Цветик объявляет дать тумаков Медуницы, никто не знает сколько коротышек придут... А может все???  Ну и чтобы не светится, как всегда хулиганы дружно идут дубасить и получается, что они сами и надавали тумаков главному хулигану....

Похоже прав он был...)) А я не прав, думая, что они разъединились..
А голосование, что я показал - это как они красиво друг против друга голосовали...))))) Сначала Караулькин против Торопыжкина, а потом наоборот - они же в эти дни с кворумом 4 не рисковали вообще...))))

21

Не знаю. не знаю...Сомневаюсь. Сказал, что народу и так много не будет переголосовывать, а сам переголосовал. (может для надёжности?)

Не хотел я переголосовывать, не хотел, там и правда народу много набиралось. А потом почти перед голосованием подумал, что если к Караулькину пойдёт ман, то у него блок будет... Пончик, прости, ведь не хотел же я... Эх, не надо никого слушать...

22

kolobdur написал(а):

По этой же причине и Ворчун отпадает - сильно засветился...А жаль - я его таким замечательным хулюганом видел)))))

Вот жеж приклеился ты ко мне... А я тебя вижу если не мафом, то маньяком... И Чё? Больше вообще не буду ничего говорить, буду думать сам... А кворум против Пончика вчера собрал Торопыжкин не без твоей помощи... Но Торопыжкин-то проголосовал, а ты вот не стал... Кому выгодно, чтобы побольше и мирных, и мафов сейчас ушло? Думаю, что понятно кому, тому, кто за себя играет... Я сегодня с утра и до вечера на работе, выйду сюда перед самым голосованием. Так что два поста уже есть, вечерком третий напишу и проголосую, думая своей головой, вот послушался вас с Торопыжкой вчера... не надо было...

23

Блин...Пончик...жаль...
А Незнайка то вроде правда ищет...неужели все таки оборотень в погонах..?
Надо крепко подумать...побежал...некогда пока..

24

Вот же, поверил Караулькину, а оказалось... Неужели он и правда хулиган в форме?
Пончик, миленький, прости глупого коротышку, поверившего врагам! [взломанный сайт] 
Пачкулечка, и почему я опять не подумал так же, как ты? :'(

25

Слов нет. Одни   CENSORED :cen: , то есть маты. :D  " Прощай, прощай, и помни обо мне". :crazyfun:

Отредактировано bake (Четверг, 27 декабря, 2012г. 08:12:49)

26

Мирные думайте!!!
Я за вас болею!!! :yep:
Вон и пончиков приготовил... :rofl:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/910/59910453_1275713620_PONCHIKI.jpg

27

Валера написал(а):

Вон и пончиков приготовил

Один взял Цветик и пошел чай пить с утреца.

Настроение психо....делическое. :crazyfun:

28

bake написал(а):

Один взял Цветик и пошел чай пить с утреца.

Настроение психо....делическое.

Да на здоровье!!!
Главное твоё психо... поднять!!! :D

29

Пончика очень жаль. Заигрался, не надо было провоцировать. "Завтра увидите, пожалеете..." Медуница тоже так говорила.

kolobdur написал(а):

А вот тут ты, милай, и прокололся! Не все знаешь))) Коми сам засветился, народ агитируя. Чего было проще сидеть тихонько, а проверенный мирный бы его слова передавал. Пачкулю гетера не проверяла, вполне мог бы сойти за коми. Да и в тот день, когда каждый человек был на счету:

Против Еленка – Панкрат (блок), bake, Daniella, Почти оптимист
Против kolobdur – Брэйн, Lana

И твоя ссылка по "только наполовину"  - игра. Выискиваешь ерунду и делаешь это якобы зацепками, чтобы запутать коротышек. И про Пончика ты тоже плохо говорил, а потом в кусты!

30

А вот это называется подстава. За Пончика агитировал далеко не я один, а тут:

Панкрат написал(а):

неужели все таки оборотень в погонах..?

А сам фактически ЗАСТАВИЛ Ворчуна переголосовать.

И второе:

Оливка написал(а):

Вот же, поверил Караулькину, а оказалось... Неужели он и правда хулиган в форме?

Это ответ на то, что я подозревал Гуньку?

Подводя итог: считаю нехорошими коротышками Гуньку, Торопыжку и Незнайку. Кто из ман - не знаю. Не удивлюсь, если они втроем сегодня выстрелят в меня. Мирные, пока нас больше, решайте в кого стреляем. Я хочу в Незнайку. Он давно просится.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 5. ·