Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Medico della Peste написал(а):

Нужно и мафам запретить убивать в первый день. 

Это мысль!  :D пойти что ли в правила дописать...  :rofl:

962

Нужно и мафам запретить убивать в первый день.  :D

Чё мелочиться-то??? ДАЁШЬ ТРИ ДНЯ!!! :rofl:

963

Miranda Antares написал(а):

И мне очень неловко...

Марина, харэ казнится, ты нужна..

Есть предложение добавить к правилам:

kolobdur написал(а):

у меня есть предложение добавить в правила пункт для ведущих, что запрещено в последние дни устраивать скопом голосование, то бишь совмещать голосование в одни сутки, кроме случаев, когда видно, что голосование идет по кругу.

kolobdur написал(а):

Так же стоило бы оговорить ситуации в случаях возможной ничьи...К примеру: если голосование идет по кругу в течении двух-трех дней, то при одинаковом кворуме оба претендента считаются убитыми. Не сразу же в первый раз, а в течении какого то срока, чтобы был у людей люфт определится с ситуацией, или если будет как сейчас вышло, что в игре был доктор, который мог повлиять на исход игры. Кроме того, никто не отменил запудривание мозгов - достаточно одному игроку неправильно выбрать и победа за маньяком, то есть люфт должен быть - не первое голосование, а только в случае если пошло неоднократное хождение по кругу, и это действительно должно быть в правилах четко оговорено без домыслов, бо конец игры - это апогей всей игры, и ведущий должен четко представлять когда он может вмешаться.

решено мирным не общаться между собой - так и записать в правилах,
- решено, что  при равных кворумах выбывают оба - так и записать (или написать - на усмотрение ведущего, а ведущий пусть заранее предупреждает об условиях присуждения победы,

Кроме того, я немного расширил порядок ходов, чтобы было понятно, почему что-то происходит, в теме: Нюансы в Мафии или ЧаВоМ Лучше тебя Мафию никто не знает, и лучше тебя правила мафии никто не понимает - ты нужна. Так что присоединяйся.. :flirt:  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

Да, и всем предлагаю присоединится к обсуждению.. :flirt:

964

И скажу еще то, о чем 2 дня думал - говорить или нет. //
    Во всяком случае на меня это пост повлиял значительно. Ну и на концовку игры поэтому...

Не надо больше, Валер... Ты услышан, всё понятно уже давно... И мне очень неловко...

Ко всем: Давайте в истории игр запишем победу этой игры Маньяку.

Да ладно.... Маньяка могло не быть уже в четвертом дне, если бы он не сказал:

Вопрос на засыпку: Что бы вы делали, если бы я, соскучившись по игре, не торчал бы тут, а занимался личными делами, написав в теме 3-4 поста ничего не значащих? Кого бы вы избрали своей "жертвой", "мальчиком для битья"?  :question:

После этого не интересно стало его добивать... Лично у меня азарт пропал полностью...http://s4.uploads.ru/jLx6P.gif

965

Ко всем: Давайте в истории игр запишем победу этой игры Маньяку.

Победу в игре нужно заслужить, а не выторговать. Хотя я и не торговался вовсе, когда после окончания игры писал свои посты.  :nope:

Условия победы:
Маньяк побеждает если останется один на один с любым другим игроком.

Этого не произошло. Поэтому... Думаю, что мое мнение вам понятно...

966

Победу в игре нужно заслужить, а не выторговать. Хотя я и не торговался вовсе,

Не забывайте, что это игра. В любом случае она прошла. Меня оправдывает только одно, что эта игра вызвала бурные эмоции, заставила подумать над правилами, лично мне доставила удовольствие и азарт. Последнее скорей всего и сыграло такую не очень хорошую роль. Повторюсь, что для меня в этой игре нет проигравших. Шикарная игра Медико в роли маньяка, когда ему удалось до конца держать всех в неведении относительно своей роли, отличный дебют Перте (хотя положа руку на сердце, я сомневаюсь, что это его или её дебют, но выпытывать человека, кто он, если он открыть этого не хочет, считаю глупостью. Это инет))) А Маришкиной прозорливости удивляюсь каждый раз. Если внимательно читали её посты, то в один из последних дней она точно назвала роли всех оставшихся игроков. И я не могу никого из них признать проигравшим. А уж нам какое удовольствие доставило наблюдать за их игрой!!! *Фактор, удалось хоть в ту ночь немножко поспать?  :D * Поверьте, я очень сожалею, что поторопилась и заставила голосовать в этот же день. Но что случилось - то случилось, что теперь мне после драки кулаками махать? Это мне урок на будущее. Если ещё решусь вести игру))) Эх, побольше бы времени)))

А вообще спасибо всем игрокам без исключения.  http://s4.uploads.ru/jHELT.gif

967

Lana написал(а):

Если ещё решусь вести игру)))

Не "если" и не "решусь", а "когда" и "будет время"))) :flirt: Кот Бегемот был замечательный! :cool:  http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif Ты Замечательная ведущая! :yep:  http://s5.uploads.ru/fc1O3.gif А если бы мы не испытывали чувств, то были бы роботами, а азарт - это чувство, и раз был азарт, значит игра была Отличная и Увлекательная...Хуже было бы, если бы азарта не было... :flirt:

968

Хорошая была игра, читала все дни, завидовала всем зеленой завистью)) Теперь бы еще в Чавошках разобраться, напрячь мозг, а то к НГ( наверное я уже смогу тогда поиграть), буду почти как нановенького - моя твоя не понимай)))))

969

Medico della Peste
Валера, играл классно спору нет, кроме одной фразой верно подмеченной твоим тезкой. Не буду долго искать, что б процитировать и так понятно, жалоба мол давно не играл, пожалейте сиротину. Ну и пожалели... не спортивно. Ну, а уж финал и послесловие, так это уж, извини, поперла из тебя незабвенная Еленка. Ей богу, брат попридержи свое эго, дабы не ставить женщин в неловкое положение и не заставлять виниться и оправдываться перед тобой. Может и резко, но по мужски, без обид.

970

Faktor написал(а):

Medico della PesteВалера, играл классно спору нет, кроме одной фразой верно подмеченной твоим тезкой. Не буду долго искать, что б процитировать и так понятно, жалоба мол давно не играл, пожалейте сиротину. Ну и пожалели... не спортивно. Ну, а уж финал и послесловие, так это уж, извини, поперла из тебя незабвенная Еленка. Ей богу, брат попридержи свое эго, дабы не ставить женщин в неловкое положение и не заставлять виниться и оправдываться перед тобой. Может и резко, но по мужски, без обид.

жалоба мол давно не играл, пожалейте сиротину

Андрей! Ты ведь грамотный чаловек. И прекрасно понимаешь, что такое тактика. Я в игре не был в образе сироты казанской. Я написал много постов, в которых ни намека на то, чтобы меня кто-то пожалел не было. А вы с Валерой в одном только предложении это увидели и сделали такой вывод почему-то. Ты ведь сам написал:

Создается ощущение, что в игре три кота и более никого...

Вот и я писал о том-же: если бы я не сидел в теме подолгу, то кого бы клевали Леша и Валера? Ну да, я сам виноват, что написал такой корявый пост, в котором вы нашли такой смысл, который я в него не вкладывал... А если бы и вдруг(!) вкладывал, то в Правилах, которые я уже чуть ли не наизусть знаю написано:

Каждый имеет право выбирать свой стиль игры.

Кто-то выбирает агрессивный стиль, и прессует всех подряд или определенного игрока, а кто-то имеет право давить на жалость. Главное чтобы:

ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ПРАВА НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА И ДОСТОИНСТВО ДРУГИХ ИГРОКОВ!

попридержи свое эго, дабы не ставить женщин в неловкое положение и не заставлять виниться и оправдываться перед тобой

Мне понравилось, что ты решил вступиться за Марину. Но дело в том, что у меня не было никакого желания ставить женщин в неловкое или иное положение.
Мы с Мариной знаем друг друга очень давно. И в общении (а оно было разным - и СМС, и Скайп, и здесь в ЛС) у нас было все - и разговоры, касающиеся жизни в реале, и споры, и ссоры, и очень острые порой выяснения отношений. Если бы мне было нужно как-то выяснить с ней все непонятки по этой игре, или предъявить ей претензии, то я бы не стал это делать публично, а написал бы ей лично все, что думаю, напрямик. Да, я споткнулся о ее пост. Это повлияло на игру. Мне было неловко, что интересная по сути игра закончилась именно так. И то, что я писал после игры не имело цели как-то поставить Марину в неудобное положение. Я объяснял почему так произошло, и спрашивал - что не так я сделал в игре. Я понимал, что накосячил, и мне нужна была поддержка что-ли. Я ждал, что кто-то скажет: "Валера, не важно, была права Марина или нет, но ты должен был идти до конца!" Я не могу это правильно сформулировать то, что хочу сказать. Все на уровне эмоций... Мне не нужны были извинения Марины и ее оправдания. И не нужна была победа, которую я не заслужил. Меня волновали внутренние переживания за скомканую игру. В этом и было проявление моего Эго.
К слову сказать - обрати внимание: в моих постах нигде не написано "Марина написала ведущей", "Если бы не Маринин пост, то..." Я везде писал ее ник - Миранда. Т.е. я не переходил на личности, я хотел, чтобы Марина читая то, что я написал восприяняла это не так близко к сердцу. Не знаю - доходчиво ли я сейчас объяснился...

так это уж, извини, поперла из тебя незабвенная Еленка

Извиняю. Но не понимаю. Не совсем по-джентльменски... При чем здесь Еленка, которой уже давно нет на форуме? Да и когда он была в последнее время - никому абсолютно не мешала. К чему эти воспоминания столетней давности и попытка сравнить меня с ней? И вообще-то  "попереть" из меня может лишь то, что во мне присутствует. А Еленки во мне не было и нет. Так что, прости, брат!

971

Сейчас произошла спотыкайка на абсолютно ровном месте.
И проблема заключается лишь в том, что при виртуальном общении мы не слышим реальную интонацию говорящего, поэтому вкладываем в написанные слова иногда свой смысл, которого пишуший и не вкладывал.
Вот когда кот Марс написал о том, что его вынесут, у меня даже не возникло мысли о том, что он завуалированно  просит дать ему поиграть.
Для меня это был чисто игровой, а не  эмоциональный пост. Но другие игроки поняли иначе. И так случается довольно-таки часто.
Я когда перечитывала раньше старые игры иногда уже совершенно под другим углом воспринимала информацию, которую истолковывала сразу после прочтения иначе.

Единственно, что я знаю , что  игровые ошибки разбирать надо, но если их разбор приносит  эмоциональный нервёж и досаду, это не есть гуд.

P.S. Мне кажется, что  имя  Еленка  из данного спора необходимо убрать. Когда человек ни сном, ни духом, но оказывается участником спора или беседы (и даже и тем более) в качестве примера, тоже не есть гуд.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 16:41:49)

972

Faktor

Faktor написал(а):

Ну и пожалели... не спортивно.

Не спортивно, что я, вроде как давил на жалость, или то, что пожалели? Если второе, то часть слов, написаных в посте 970 я  возьму назад. А если первое, то все остается на месте.
Не хочется недоразумений.

973

Faktor
Medico della Peste
с ума сошли? Написала много, что думаю по поводу вашего диалога и всё стёрла. Обострять не хочется...

974

Каждый имеет право выбирать свой стиль игры.
Кто-то выбирает агрессивный стиль, и прессует всех подряд или определенного игрока, а кто-то имеет право давить на жалость. Главное чтобы:
ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ПРАВА НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА И ДОСТОИНСТВО ДРУГИХ ИГРОКОВ!
Поэтому говорить о неспортивности того или иного стиля не корректно.

неспортивно было дать поиграть, вина не твоя.

Мне понравилось, что ты решил вступиться за Марину

Не только и за ведущую, Светлану. Ты сам был ведущим и понимаешь как тяжки всякие послеигровые разборки, пропадает желание вести следующие игры.
За никами живые люди и слова говорятся уже не в игре.

При чем здесь Еленка

При том , что это был её стиль. После игры устраивать разборки. Ну не выиграл, да. Но и не проиграл же! И потом, почитай посты слишком уж много "Я".
P/S  Не задел бы девчонок, слова бы не написал.

975

Lana написал(а):

с ума сошли?

Светлана, все в порядки, склоки не будет.

976

Faktor написал(а):

неспортивно было дать поиграть, вина не твоя

Я исправлю, как и обещал.

Faktor написал(а):

почитай посты слишком уж много "Я"

Было бы странно, если бы я, оставляя сообщения от первого лица, вместо Я писал бы ТЫ или другие местоимения.  :D

Андрей!
Я на форуме не для выяснения отношениий и не для того, чтобы оправдываться в чем-то.
Разговор закрыт. Я следующую игру (или несколько) игр отдыхаю. В Болталке не пишу ничего. Участвую только в обсуждении Правил (поправок, изменений и дополнений к ним) и отвечаю на ЛС. Есть что-то конкретное - пиши!

977

Medico della Peste
Брейк, тема исчерпана. http://s4.uploads.ru/QsVM8.gif

978

Не спортивно, что я, вроде как давил на жалость, или то, что пожалели? Если второе, то часть слов, написаных в посте 970 я  возьму назад.

Faktor написал(а):

неспортивно было дать поиграть

Я исправлю, как и обещал.

Убрал строку о неспортивности.

979

Faktor написал(а):

Не только и за ведущую, Светлану.

Андрей, ей-богу, не надо было... Мне ваши ссоры, даже мирные, как нож по сердцу, т.к. лю... обоих, столько лет уже все вместе здесь... И не только вас... В этом случае моя вина, и тут уж ничего не поделаешь. Главное, чтобы мы не перестали играть... да и никакая игра не стоит отрицательных эмоций...

980

Разговор закрыт. Я следующую игру (или несколько) игр отдыхаю. В Болталке не пишу ничего. Участвую только в обсуждении Правил (поправок, изменений и дополнений к ним) и отвечаю на ЛС. Есть что-то конкретное - пиши!

Очень плохо...Договорились называется...Я не смогу играть - ты не будешь играть - Валера не сможет играть...Перерыв еще на полгода? Все же сами сказали, что игра получилась интересная, напряженная..Ну и что что конец получился скомканный, ну и поспорили после игры, ну повыясняли отношения - в первый раз что ли? Сколько раз было после этого хлопков дверью? Много. К чему то хорошему это приводило? Неа. Сам хлопал, и не один раз - ничего хорошего из этого..

Мы все люди, и у всех есть свои тараканы в голове, и всегда будет возникать недопонимание..И единственный выход разрешить проблему с недопониманием - это улететь на Луну, где нет людей и интернета...Только, это разве решение?

И в дальнейшем будут и споры, и возможно скандалы, бо всех захватывает азарт, интерес к игре, все болеют за свою команду - это нормально, ведь если бы не было азарта, значит игра не интересная, и игроки бы вели себя как отбывающие провинность, а не играющие на полную катушку...А когда играешь на полную катушку, то и без заносов на поворотах не обойтись, но сами подумайте - это разве плохо? Разве плохо, что нет равнодушных? А раз нет равнодушных, то и будут и споры, и конфликты, и недопонимание... На мой взгляд стоит не избегать этого, но стоит спрашивать себя - А зачем я когда то сюда пришел? Что свело меня с этими людьми? И почему остался? Почему хочу оставаться и дальше?

Света написала:

Lana написал(а):

да и никакая игра не стоит отрицательных эмоций...

Но если нет отрицательных, то нет и положительных - это баланс. Мы спорим, ругаемся, переживаем, бывает падение, бывает взлет, а задайте себе вопрос: Разве не ради этого мы играем? Мы играем ради отдыха, но разве будет отдых, если мы будем играть равнодушно, без эмоций, при чем и отрицательных тоже? Равнодушие - это страшно, а вот эмоции нет..

981

Присоединяюсь к kolobdur. Очень прошу, не уходите из игры.  Мы все разные и у всех характер, но нам весело, интересно и азартно вместе! И это хорошо.  :) От каждого ухода мы становимся беднее. Давайте жить дружно несмотря на возникающие конфликты.  :)

982

Аватарчик мне мой так понравился, что думаю, может мне его пока и оставить? Лишь бы только курнуть не захотелось потом.  :D

983

Ksjuha написал(а):

Аватарчик мне мой так понравился, что думаю, может мне его пока и оставить? Лишь бы только курнуть не захотелось потом.

Куряка...

http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

984

Есть ли желающие сыграть в Мафию, начиная с этих выходных? Я хотел бы попробовать себя в роли ведущего.

985

perte написал(а):

Есть ли желающие сыграть в Мафию, начиная с этих выходных? Я хотел бы попробовать себя в роли ведущего.

:flag: Играю, конечно!!!!

986

perte
открывайте тему набора))) Думаю, что к новому человеку с удовольствием соберутся игроки))) (хотя  я по-прежнему подозреваю, что этот новенький - хорошо забытый старенький  :D )

987

Создал, однако.

988

kolobdur написал(а):

Я не смогу играть - ты не будешь играть - Валера не сможет играть...Перерыв еще на полгода? Все же сами сказали, что игра получилась интересная, напряженная..Ну и что что конец получился скомканный, ну и поспорили после игры, ну повыясняли отношения - в первый раз что ли? Сколько раз было после этого хлопков дверью?

Я обещал не писать здесь, но ведь вынудил, чертяка! Провокатор! http://s5.uploads.ru/UX68r.gif
Чтобы не было непоняток, я объясню.
2 недели назад я вышел из отпуска, и уже на прошлой неделе чувствовал себя так, будто работаю всю жизнь без отпусков и выходных (а ведь кроме 36 дней отпуска в этом году бил и 56 больничного, и выходные, и праздники). И я устал на работе не физически, а морально, психически. И все это совпало с такой острой, напряженной  игрой, и тем что было после нее... Я чувствую психоэмоциональное перенапряжение и хочу отдохнуть. Я не хлопал дверью, я не собираюсь покидать форум и игру  (об этом говорит то, что я принимаю и буду принимать участие в теме, посвященной Правилам, ведь я собираюся играть в дальнейшем). Ничего ведь страшного не произойдет, если я пару игр пропущу (а может даже всего одну игру).

З.Ы. О психоэмоциональном состоянии написл не для того, чтобы вызвать жалость.  :D

989

Я обещал не писать здесь, но ведь вынудил, чертяка! Провокатор!

А то))) :D Мафиозная практика))) :D

Ничего ведь страшного не произойдет, если я пару игр пропущу (а может даже всего одну игру).

Неа, ничего страшного :flirt:

990

Ничего ведь страшного не произойдет, если я пару игр пропущу (а может даже всего одну игру).

kolobdur написал(а):

Неа, ничего страшного

произойдёт... буду плакать... [взломанный сайт]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)