Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День шестой. Конец игры.

МАФИЯ-1. День шестой. Конец игры.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хывря еле сдерживалась, чтобы не выцарапать своему блудливому мужу глаза. Вот черт неугомонный! Уже седина во все места, а нет же...все на Олеську поглядывает.
- Нет, я не Хывря буду, если допущу подобное развитие, - подумала она, доставая из кармана кусок красной материи...
... Все оставшиеся на ярмарке наконец-то поняли кто тот последний бандит, который запугал все население Сорочин. И только Солопий отказывался в это верить, он по-прежнему подозревал Пацюка...

ИТОГИ НОЧИ:

Мафия УБИЛА Оливка - МЖ
Мирные жители казнили Tavina - Маф

ГОЛОСОВАНИЕ:
Против  Tavina - Лариса, bake, Оливка, Andrey, Ленивка, Daniella  - кворум
Против Andrey -  Геннадий
Против Daniella - Tavina

Осталось 6 человек, из них: Комиссар и 5 Мирных жителей.

1. Lana - царица сцены - Леона, покорительница мужских сердец и по совместительству колдунья - Маф
2. Daniella - Петро из Петриковки. Петриковскую роспись привез на ярмарку. В поисках жены.
3. Faktor - Мосий Шило, вольный казак МЖ
4. Ленивка - Любаша,потомственная гадалка
5. Medico della Peste = Попандопуло. Бродит по Украине в поисках своей любимой - Маруси. - Доктор
6. Tatta - Солоха - знатная со всех, даже самых неожиданных,  rakursсов женщина, изменяющая всем кроме себя... - Босс Мафи
7. bake - Шурик, приехал на практику- записывает фольклор - Комиссар
8. Лариса - бандурист Мыкола.... приехал на ярмарку денег заработать на свадьбу с невестой - Марусей
9. irni - Наталка, делает куколок на продажу. - маф
10. Геннадий - Солопий Черевик, муж Хыври.
11. Alena - Грицько - гостеприимный  шинкарь. -Гетера
12. Fil - меня Хома Брут,  спасается на ярмарке от паненки - молодой ведьмы - Маньяк
13. Оливка - Олеся. Пришла на ярмарке погулять, на других поглядеть, себя показать - МЖ
14. Andrey - Пацюк, знахарь, поговаривают, что сродни черту приходится...
15. Tavina - Хывря, "нещасна жинка того пройдохи (Солопия Черевика) , шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать". - Маф

ПОЗДРАВЛЯЮ  МИРНЫХ  ЖИТЕЛЕЙ  С  ОБАЛДЕННОЙ  ПОБЕДОЙ!

Комиссару аплодирую стоя за необычайную согласованность, прозорливость, бесстрашие и удивительную молниеносность в принятии решения.
Боссу и Мафии респект, играли замечательно, но удача была на стороне Мирных.
Всем огромная благодарность за участие, активность и дружелюбие.

Приглашаю принять участие в Мафии-2, помочь новичкам освоиться в Игре. Набор планирую открыть завтра вечером, а игра начнется сразу после Пасхи.

2

Йес!!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  Она меня не вычислила... Тавина, душечка...прям цульк тебя за это! :crazyfun:
Красивая была игра... Всем огромное спасибо! :flag:

3

Miranda написал(а):

Комиссару аплодирую стоя за необычайную согласованность, прозорливость, бесстрашие и удивительную молниеносность в принятии решения.

Ниночка, ты была великолепна!  Такого комиссара в наших играх ещё не было! Я восхищена, честное слово!  :cool: Только вот теперь я ни за что не поверю, если ты будешь убеждать в отсутствии у тебя логики. :nope:

4

Оливка написал(а):

Только вот теперь я ни за что не поверю, если ты будешь убеждать в отсутствии у тебя логики. :nope:

Тань...ну какие мои годы... :D

5

Пошла я солнцем ночью палимая, спать... У нас  уже за полночь...

6

bake написал(а):

У нас  уже за полночь...

У нас за неё же, соседка! :D

7

Молодцы ребятушки, отлично играли. Ниночке отдельные поздравления, умничка!!!!
Lana, Tatta, irni, Tavina - а с этой компанией я ещё разберусь, особенно с боссом... то какого художника меня в первый день подстрелили??? :D

8

Faktor написал(а):

какого ху...

Андрей!
Я думаю, что тебя в самый первый день замочили как самого умного...
:D

9

Оливка написал(а):

Ниночка, ты была великолепна!  Такого комиссара в наших играх ещё не было! Я восхищена, честное слово!  :cool: Только вот теперь я ни за что не поверю, если ты будешь убеждать в отсутствии у тебя логики. :nope:

подписываюсь под всем, супер...такого действительно ещё не было

10

Miranda написал(а):

Комиссару аплодирую стоя

Присоединяюсь к аплодисментам!  :flag:

bake написал(а):

Йес!!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  Она меня не вычислила...

Не только она.  Я сама до пятого дня не могла вычислить кто мирными так умело руководит. 
Поиграла с огромным удовольствием, соскучилась по игре и по ее участникам.
Всем большущее спасибо.

Отредактировано Alena (Пятница, 22 апреля, 2011г. 22:44:16)

11

Лариса написал(а):

подписываюсь под всем, супер...такого действительно ещё не было

Лорик, а я думала это ты комиссаришь, только не понимала на фига тебе в таком случае Гетера понадобилась.  :D

12

Alena написал(а):

Поиграла с огромным удовольствием, соскучилась по игре и по ее участникам.
Всем большущее спасибо.

Аленка, ты как всегда внесла своим присутствием неповторимый шарм. Твой герой не просто интересный персонаж начиная от аватара и заканчивая репликами, он и сам по себе очень даже..ммм.. С возвращением, Роднулик!!! Буду очень рада видеть тебя в Мафии-2.  :flag:

13

Alena написал(а):

на фига тебе в таком случае Гетера понадобилась.

секаса хотелось :D это тебя Нина через меня искала :flag:

14

Всем спасибо за игру,коми особый респект и уважуха!Простите,что мой персонаж был так немногословен,так получилось.....

15

Ленивка написал(а):

Простите,что мой персонаж был так немногословен,так получилось.....

Да ладно, мы ж понимаем - занята сильно была Любаша, сало постоянно перепрятывала.

16

Лови коммисариха от боссихи букет за красивую игру. Спасибо за приятные моментики. :flag:

http://s002.radikal.ru/i198/1104/63/2bef5ecb39d1.gif

17

Нинуля! Меня переполняет гордость за мою умную подружку! Мафочки! Вам спасибо за компанию. Пусть мы проиграли официально, а реально вы не представляете, какое удовольствие я получила от того, что можно просто придумывать, хохмить, читать ваши остроумные посты. Я каждый раз у компа умирала со смеху. У меня счас очень трудный период и в жизни, и в работе. Спасибо за то, что помогаете мне совсем не упасть духом.
Мариша, тебе спасибо, что всех нас собрала. Валере и Андрюше спасибо, что помогают и поддерживают. Андрюш, это я виновата, что тебя в первый же день. Валера прав, ну нельзя быть красивым умным таким. (ШУЧУ!!!!!!) Не обижайся! Обещаю в следующей игре не голосовать против тебя дня... два!  :rofl: 
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, ЗА ИГРУ!

18

bake написал(а):

Она меня не вычислила...

Вот как раз-то все наоборот, вычислила и еще на третий день, только вчера не могла я голосовать второй раз подряд против тебя...  :D
Однако, получила удовольствие от этой игры, всем большущее спасибочки и - до встречи в следующей!!!

Отредактировано Tavina (Суббота, 23 апреля, 2011г. 08:25:36)

19

Привет всем от коми...  Люблю вас всех, в том числе и мафиков.. :love: .Если б я играла в карты, то сказала бы- масть пошла с первого дня. В первый же день вычислила Ирни... просто сразу вспомнила Акчоруд с горшочками, ну , думаю, были горшочки, а теперь куколки... :rofl:  Во второй день Тату... с чего бы ей, Тате, которая, смею надеяться, меня любит, в меня  стрелять, а поскольку она умная деушка у нас, я подумала, что она меня высчитала, и что ей это зачем- то надо... :D
Дальше был момент трудный- я очень рисковала, находя мирных... по постам , конечно.. Но все обошлось- не налетела ни на кого из противников.
Особая история со Светулей... Поскольку она моя лепшая подруга, постольку я сразу поняла, почему она увиливает от общения со мной... :D  Тавиночку вычислила сама... Сомневалась насчет Лены - Ленивки по поводу ее выстрела- проверила- не маф..
  В целом , очень интересная была для меня игра...как никогда... :jumping:
Лариса... наконец- то сегодня до мене дошло, что ты - это Лорик... нееее... все- таки я не дотягиваю... :D

Отредактировано bake (Суббота, 23 апреля, 2011г. 09:42:26)

20

Умнички-умнички ВСЕ! Всех ЛЮ.

Сегодня открою набор в МАФИЮ-2.

21

bake написал(а):

Лариса... наконец- то сегодня до мене дошло, что ты - это Лорик... нееее... все- таки я не дотягиваю...

Ой, ну, как же так...? Ларку видно сразу, как ту птицу - по помёту   :rofl:

22

Miranda написал(а):

:O  О как!!!  :cool:

23

Miranda написал(а):

Ждём!  :cool:  :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День шестой. Конец игры.