Хывря еле сдерживалась, чтобы не выцарапать своему блудливому мужу глаза. Вот черт неугомонный! Уже седина во все места, а нет же...все на Олеську поглядывает.
- Нет, я не Хывря буду, если допущу подобное развитие, - подумала она, доставая из кармана кусок красной материи...
... Все оставшиеся на ярмарке наконец-то поняли кто тот последний бандит, который запугал все население Сорочин. И только Солопий отказывался в это верить, он по-прежнему подозревал Пацюка...
ИТОГИ НОЧИ:
Мафия УБИЛА Оливка - МЖ
Мирные жители казнили Tavina - Маф
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Tavina - Лариса, bake, Оливка, Andrey, Ленивка, Daniella - кворум
Против Andrey - Геннадий
Против Daniella - Tavina
Осталось 6 человек, из них: Комиссар и 5 Мирных жителей.
1. Lana - царица сцены - Леона, покорительница мужских сердец и по совместительству колдунья - Маф
2. Daniella - Петро из Петриковки. Петриковскую роспись привез на ярмарку. В поисках жены.3. Faktor - Мосий Шило, вольный казак МЖ
4. Ленивка - Любаша,потомственная гадалка5. Medico della Peste = Попандопуло. Бродит по Украине в поисках своей любимой - Маруси. - Доктор6. Tatta - Солоха - знатная со всех, даже самых неожиданных, rakursсов женщина, изменяющая всем кроме себя... - Босс Мафи
7. bake - Шурик, приехал на практику- записывает фольклор - Комиссар
8. Лариса - бандурист Мыкола.... приехал на ярмарку денег заработать на свадьбу с невестой - Марусей9. irni - Наталка, делает куколок на продажу. - маф
10. Геннадий - Солопий Черевик, муж Хыври.11. Alena - Грицько - гостеприимный шинкарь. -Гетера12. Fil - меня Хома Брут, спасается на ярмарке от паненки - молодой ведьмы - Маньяк13. Оливка - Олеся. Пришла на ярмарке погулять, на других поглядеть, себя показать - МЖ
14. Andrey - Пацюк, знахарь, поговаривают, что сродни черту приходится...15. Tavina - Хывря, "нещасна жинка того пройдохи (Солопия Черевика) , шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать". - Маф
ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ С ОБАЛДЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
Комиссару аплодирую стоя за необычайную согласованность, прозорливость, бесстрашие и удивительную молниеносность в принятии решения.
Боссу и Мафии респект, играли замечательно, но удача была на стороне Мирных.
Всем огромная благодарность за участие, активность и дружелюбие.
Приглашаю принять участие в Мафии-2, помочь новичкам освоиться в Игре. Набор планирую открыть завтра вечером, а игра начнется сразу после Пасхи.