кем тебе хочется быть
Давайте я назначу!
Марина - Защитник
Андрей - Обвинитель
Решение окончатнльное, обжалованию не подлежит!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » ЧАС СУДА. ·
кем тебе хочется быть
Давайте я назначу!
Марина - Защитник
Андрей - Обвинитель
Решение окончатнльное, обжалованию не подлежит!
Анд, начинай обвинительную речь своему Козлу.
Колобок обвиняется сразу по нескольким пунктам:
1 - неуплата алиментов престарелым родителям.
2 - побег из родительского дома.
3 - преднамеренное вырывание куска хлеба из пасти мирных жителей
4 - преступная халатность и самонадеянность при обращении с бедной, голодной лисой.
Уважаемый Судья. Мне, известному Адвокату, даже неловко участвовать в таком процессе. Дело выеденного яйца не стоит. Как можно судить неразумного младенца, пусть и с замашками на вундеркинда и смышленого не по часам. Достаточно того, что Колобку всего 1 день жизни. Его только-только испекла Старуха, которая за всю жизнь не родила ни одного ребенка и этого сделала для того, чтобы угодить своему мужу.
Маленькому Колобку, который и жизни не видел, была предназначена смерть в этой семье людоедов (колобкоедов, детоедов), поэтому его попытку сбежать от смерти можно расценивать как защиту собственной жизни, а следовательно все остальные пункты, выдвигаемые уважаемым Обвинителем, к рассмотрению не годятся.
начинай обвинительную речь своему Козлу
Колобок обвиняется сразу по...
как защиту собственной жизни
Дед с бабкой вложили в этого негодяя и тунеядца последние силы и средства, уж как они среблись, может последний раз в жизни! И все ради появления на свет единственного чада, утешения их старости. Он лишил их не только последней корочки хлеба, он лишил их веры! А этому нет оправдания, господин судья!
Господин Прокурор, вы хотите сказать, что Колобок превысил пределы допустимой защиты? Ему, которому угрожала смерть, надо было принять без попыток избежать ее?
Дед с бабкой вложили в этого негодяя и тунеядца последние силы и средства
Господин Судья, считаю такие предъявленные обвинения, мягко говоря некорректными к моему подзащитному, чья вина не только не доказана, но и не может быть доказана в виду ее отсутствия.
На мой взгляд к ответственности надо привлечь эту семейную пару (Старуху и Деда).
Прошу стороны обменяться вопросами друг к другу.
У меня только один вопрос - Готов ли ув. Прокурор рассматривать действия несостоявшихся родителей по крайней мере, как халатное отношение к новорожденному или готов на это закрыть глаза.
Впрочем, это скорее риторический вопрос, а посему их у меня нет.
Андрюшка сейчас по телефону говорит, пока написать тут не может.
халатное отношение к новорожденному
Ввиду необычайных способностей и использования дрожжей быстрой закваски, не готов рассматривать обвиняемого как новорожденного, скорее он новоиспеченный преступник, вполне достигший возраста уголовной ответственности. А посему настаиваю на продолжении рассмотрения моих обвинений!
Вопрос к защите. Считаете ли вы нормальным поведение обвиняемого, лишившего своих родителей последнего и заметьте ЕДИНСТВЕННОГО куска хлеба, обрекая тем самым на голодную смерть и одинокую старость?
Кроме того "Родители" создали благоприятную обстановку для несчастного случая с ребенком, положив его на окно. И эти случаи (опасности) не замедлили себя проявить во всей красе. Жизни Колобка постоянно угрожала опасность. Учитывая, что Статья 37 Уголовного кодекса РФ гласит: "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны", а так же то, что со стороны Колобка была всего лишь предпринята попытка бегства, чтобы спасти себе жизнь, никого не увеча, я считаю, что мой подзащитный должен быть полностью оправдан.
О какой смерти постоянно говорит адвокат? Старики не могли налюбоваться продуктом желаний, один краснобокий вид которого внушал им силы и жизненный оптимизм. Ни о каком покушении на жизнь обвиняемого в деле нет ни строчки, это все надуманное и не подтвержденное никакими фактами умозаключение защиты.
Ни о каком покушении на жизнь обвиняемого в деле нет ни строчки, это все надуманное и не подтвержденное никакими фактами умозаключение защиты.
Господин Судья, ув. Прокурор либо не полностью знаком с делом, либо противоречит сам себе, ведь именно он постоянно упоминал о "корочке хлеба" и " преднамеренном вырывании куска хлеба...", которым сам и является.
У меня создается ощущение о причастности в сговоре с третьими лицами...
В связи с гибелью обвиняемого (съеден Лисой) - справка о смерти за № 236/12-А, предоставлена родствениками обвиняемного
Суд ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Дело по обвинению Колобка в
1 - неуплата алиментов престарелым родителям
2 - побег из родительского дома
3 - преднамеренное вырывание куска хлеба из пасти мирных жителей
4 - преступная халатность и самонадеянность при обращении с бедной, голодной лисой
прекратить.
2. Возбудить против Лисы уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство)
прекратить.
короче, спокойной ночи? Так надо понимать?
Ну, Валерааааа... я намеренно не хотела считать Колобка погибшим и рассматривать дело именно о его побеге как самообороне. А ты сразу справку...
короче, спокойной ночи? Так надо понимать?
А что с Козлом будем делать? Я приготовилась к его защите.)
Оу! Есть еще один (одна) обвиняемая Снежная Королева из сказки Андерсена. Помните Кая и Герду?)
Так надо понимать?
Судить покойника - нонсенс!
Над нами смеяться будут. Примерно так:
А если я его (обвиняемого) ещё и приговорю к чему-либо, то тогда так:
Помните Кая и Герду?
Герду - помню, Кая - нет...
Герду - помню, Кая - нет...
Кай - брат Герды и заложник Снежной Королевы.)
Да ну?!!!
А мне бабушка говорила, что он её названый братец!
Судить покойника - нонсенс!
Над нами смеяться будут.
зачем тогда процесс открывали, господин судья?
Обвиняемый не погиб, а был использован по прямому назначению.
Да ну?!!!
Ну да!!!
Еще Золушку можно судить!
резонно
Вы все в сговоре! За сколько вас купили, вершители правосудия???)))
Процесс должен был начаться по инициативе стороны обвинения против Козлика. См. посты 67, 69, 75 дела темы.
Почему обвинение поменяло своё решение - было непонятно уже ранее (пост 78).
Но коль стороны начали высказываться, то суд внимательно слушал, а потом вынес решение.
Да здравствует самый гуманный Суд в Мире! (возгласы из зала заседаний)
Обвиняемый не погиб, а был использован...
Смерть преждевременная, насильственная, а не по болезни или старости (естественная) трактуется как гибель.
Мальчишки, всё равно здорово развеялись и поболтали.
Я спать собираюсь, а вас с Днем Победы! По московскому времени 9 мая наступило! Ураааа!!!
В "размышлениях о вечном.." идет разговор о Печорине. Давайте выставим его кандидатуру сюда. Есть раздолье для обвинителя и прокурора. Кто хочет поиграть с этим персонажем?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » ЧАС СУДА. ·