Я так и написал сегодня:
Этот вариантец я предложил ещё позавчера:
Ну значит, мне то-жеж туда пора....старость как грится....не радость....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Этикет общения
Я так и написал сегодня:
Этот вариантец я предложил ещё позавчера:
Ну значит, мне то-жеж туда пора....старость как грится....не радость....
мне то-жеж туда пора...
Побудь ещё с нами!
Побудь ещё с нами!
Ну если только совсем недолго....пока игра не началась...
Ну если только совсем недолго....пока игра не началась...
Мотя, не покидай нас, я вместе с тобой не поиграю - ты счастлив?))
(начало игры - не конец света (и остальных разделов форума) )
Мотя, не покидай нас
(начало игры - не конец света (и остальных разделов форума)
Уговорили....останусь....
А то обвинят, что всю раздачу при игре испортил....
А то обвинят
а потом камнями закидают, палками забьют и из пулемета расстреляют)
а потом камнями закидают, палками забьют и из пулемета расстреляют
Главное, чтоб на костре не сожгли....Не переношу запах подгорелого мяса.
За то в СССР, не было ни одного политзаключённого, и узника совести....
Кстати, они всё равно были и сидели в лагерях...
Кстати, они всё равно были и сидели в лагерях
Не было такого....у кого хошь спроси...Ну хош у одного нашего новоиспеченного форумчанина.
Он тама , в те далёкие времена за начальника прокатывал.....
пойду за дровами
Радикулит веселый парень?.... [реклама вместо картинки]
Medico della Peste написал(а):
Ни для кого не секрет, что власти СССР широко использовали психиатрию для борьбы с вольнодумцами.
Подождите, как говориться " ещё не вечер", нынешняя власть ещё придёт к этому.Тенденции уже есть.
Тенденции уже есть.
Наши койкоместа нас ждут)))) Хоть отдохнем))
Ну док ,ты загнул...
Вспомнилось лишь сегодня (что поделать - старость)...
В романе Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита" поэту Ивану Бездомному был поставлен диагноз - шизофрения (как и было сказано) на основании того, что он в нижнем белье, с горящей свечой в руке и приколотой к рубашке иконе заявился в ресторан и устроил там драку, а потом говорил о том, что повстречался с Сатаной и его свитой. Но ведь он на самом деле встретился с ними!
Человека видящего то, что не видим мы и слышащего то, чего мы не слышим признают психически больным, обычно. А может он здоров, а мы слепы и глухи?
Вспоминается такая присказка:
Если человек обращается к Богу, говорит ему о своих проблемах и просит помочь - это верующий человек.
Если человек утверждает что Бог ему отвечает, разговаривает с ним - этот человек психически болен...
Вспомнилось лишь сегодня (что поделать - старость)...
потом говорил о том, что повстречался с Сатаной и его свитой. Но ведь он на самом деле встретился с ними!
Док... ты меня убиваешь... ты вспомни ещё "Аэлиту" и заяви, что на Марсе живут марсиане...
Док... ты меня убиваешь... ты вспомни ещё "Аэлиту"
Разговор двух приятелей:
- Такая беда, больше недели с женщиной не был...
- Так у тебя жена есть?
- Ну ты еще бабушку вспомни!!!
анекдот
Док... ты меня убиваешь...
Ты, валера не убивайся! На днях начнётся "МАФИЯ", а ты записался в игру!
Не стоит понимать всё буквально. Речь шла о сюжете романа. В романе Иван Бездомный на самом деле встретился с нечистой силой, но кто ему поверил? Никто... И как следствие - соответствующий диагноз и койко-место в психиатрической клинике.
А в реальной жизни серийных маньяков, пожирателей трупов своих жертв признают психически здоровыми. В Норвегии долго решали: что более экономически выгодно - признать «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым или психически больным. (!) Т.е. я повторюсь - психиатрия до того "хитрая" наука, что способна признать здорового - больным, а больного - здоровым. Иногда психиатры выполняют некий "социальный" заказ. А бывает заказ заинтересованных родственников. Допустим, у кого-то есть бабушка, а у бабушки квартира в Москве, площадью 80 кв.м. При этом бабушка умирать в ближайшие годы не собирается и дарить квартиру не хочет... Но у неё есть небольшие старческие причуды. "Умные родственики" обращаются к психиатру, который применив вначале определённые методы лечения, в конце концов направляет бабушку на стацлечение, Ну а попозже комиссия решает, что бабушка должна лечиться в стационаре безвылазно...
заяви, что на Марсе живут марсиане...
Быть может мы скоро узнаем, что так оно и есть... Во времена Толстого, написавшего "Аэлиту" полёт на Марс казался чем-то несбыточным...
А в реальной жизни серийных маньяков, пожирателей трупов своих жертв признают психически здоровыми. В Норвегии долго решали: что более экономически выгодно - признать «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым или психически больным. (!) Т.е. я повторюсь - психиатрия до того "хитрая" наука, что способна признать здорового - больным, а больного - здоровым. Иногда психиатры выполняют некий "социальный" заказ. А бывает заказ заинтересованных родственников. Допустим, у кого-то есть бабушка, а у бабушки квартира в Москве, площадью 80 кв.м. При этом бабушка умирать в ближайшие годы не собирается и дарить квартиру не хочет... Но у неё есть небольшие старческие причуды. "Умные родственики" обращаются к психиатру, который применив вначале определённые методы лечения, в конце концов направляет бабушку на стацлечение, Ну а попозже комиссия решает, что бабушка должна лечиться в стационаре безвылазно...
Это я знаю, причём вывод психиатров не оспоришь, если только не вступятся родственники и то - "бабушка на двое сказала"...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Этикет общения