Давайте сравним?
Приговор Pussy Riot (Пуси Райт) - лишение свободы на 2 года
Meddler, а как бы ты поступил с Pussy Riot?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Этикет общения
Давайте сравним?
Мое мнение, церковь, самый непримиримый институт. Что у арабов, что у русских. Неоднократно уже писала на эту тему. Религия в современно мире ( и не только в современном, если вспомнить охоту на ведьм)не объединяет, не воспитывает в них любовь к ближнему ( хотя этот постулат звучит одним из лозунгов верующих), а разъединяет людей по принадлежности к той или иной церкви. Молодые девчонки по неразумности своей, а может быть под руководством более хитрых и умных совершили ПРОСТУПОК. Церковь должна была милосердно простить, подставить вторую щеку. Ан нет. Раздули дело, устроили суд. ПРОСТУПОК стал преступлением. (((
Пуськи одиозные личности и не такие уж неразумные девчонки , у меня никакого восторга они ни разу не вызывали...Может для них и к лучшему, что какое то наказание они все же понесут, может в мозгах что перещелкнет.Но в том, что церковные деятели и истово верующие повели себя совсем не как милосердные христиане, я согласна. Пуськам еще повезло, что сейчас не дорволюционное время, а то сослали бы их в Сибирь на каторжные работы)))
а как бы ты поступил с Pussy Riot?
Месяц пусть ухаживали бы в доме престарелых, тогда бы у них....
может в мозгах что перещелкнет
Пуськи одиозные личности и не такие уж неразумные девчонки
Не знаю, сколько им лет, но себя личностью я почувствовала лет так к 27-ми. Только к этому возрасту я увидела мир таким, каким его вижу именно я, а не под влиянием семьи, школы, коллектива и друзей. Может я и тормознутая... .
Месяц пусть ухаживали бы в доме престарелых, тогда бы у них....
Очень разумное решение. Тюрьма- школа, вот только учит она совсем не тому.
но себя личностью я почувствовала лет так к 27-ми.
Ну вообще то я тоже,потому и считаю, что отрицательный опыт тоже опыт. Тюрьма да, плохая школа, и я согласна, что должно быть нечто альтернативное. Хотя бы и принудительные работы в ДиПах.))))
Церковь должна была милосердно простить
И власть тоже. Власть должна проявлять заботу о здоровье (как физическом, так и психическом) своих граждан. И власть должна была сказать народу: " Мы гуманны! Мы не будем наказывать девушек. Мы определим их в лучшую психиатрическую клинику нашей Родины, где высококвалифицированные врачи приведут мозги участниц группы Pussy Riot в порядок."
Заставил-бы повторить своё выступление в мечете....и желательно в Дагестане или Чечне.
ИЛИ
Месяц пусть ухаживали бы в доме престарелых,
ИЛИ
пределим их в лучшую психиатрическую клинику нашей Родины, где высококвалифицированные врачи приведут мозги участниц группы Pussy Riot в порядок."
Все из этих действий хороши, но первое всё-жеж было-бы самым действенным и показательным....
Заранее предвижу вопрос - отвечаю : НЕТ! НЕ ЖАЛКО!
Власть должна проявлять заботу о здоровье (как физическом, так и психическом) своих граждан
Не в тему... Не знаю как в твоем городе, Валера, а в моем в последнее особо время очень много ходит по улицам психических дам. В частности в моем районе их три. Нет, пять.Три безобидные, у двоих видимо пунктик на опасных инфекциях и они закутываются с ног до головы, а на глаза надевают плавательные очки. Одна просто ходит около метро вечно пьяная, поет и танцует. А две агрессивные. Идут, криччат, ругаются незнамо на кого , матерятся. Причем одна из них может подойти к тебе лично и заорать, что все, лопнуло терпение Господне, обзовет всякими нехорошими словами, а потом еще скажет, что у тебя последняя стадия рака)))) Я уже несколько раз так попадалась, причем один раз была с Ромкой и он просто впал в истерику от ужаса.
И мне бы очень хотелось бы, чтобы кто-то позаботился о моей психической и физической безопасности, но, судя по тому, как обстоят дела, заботиться о них никто не собирается. И вот что делать?
"Я бы не хотел обвинять судью, но с моей точки зрения вот такой кары, которую они уже понесли, вот это пребывание в тюрьме до суда, вполне, на мой взгляд, достаточно условного наказания с учетом сложных условий пребывания в тюрьме»,
Вот, в Яндекс-новостях сказали, что это Медведева внезапно причем потянуло на оценку приговора. Может судье тоже в ДиПе надо поработать?))))
И вот что делать?
Могу тебе биту бейсбольную подогнать....
Медведева внезапно причем потянуло на оценку приговора
А ты вторую часть оценки слышала? Где он сказал, что ему да-же противно о них говорить?
Все из этих действий хороши, но первое всё-жеж было-бы самым действенным и показательным....
Заранее предвижу вопрос - отвечаю : НЕТ! НЕ ЖАЛКО!
Вах... какой кровожадный... они же дурехи ещё... правильно Ксюша сказала - не доросли, правда некоторые так и не выходят из этого состояния...
Это безобразие давно длится..и вторую щеку подставляли..))у НАШЕЙ церкви тоже есть предел т....
А ты вторую часть оценки слышала? Где он сказал, что ему да-же противно о них говорить?
ну это он свое личное отношение высказал.. Если правосудие будет основываться на личных пристрастиях и антипатиях, ни к чему хорошему это не приведет.
у НАШЕЙ церкви тоже есть предел т....
Угу. И когда он закончится, загорятся праведные костры святой инквизиции и все гомики, блудодеи и пуськи повиснут на фонарных столбах. Во имя добра и милосердия))))
Наташа....да будет так, аминь..)))))))
Панкрат, кстати - привет! Давненько тебя не было
Панкрат, кстати - привет! Давненько тебя не было
Привет! так скоро сезон откроется..слушок прошел..)))надо подгребать потихоньку..
Где уж там церкви до всепрощения, если высшие чины церкви бьют по лицу пожелых женщин, а от других требуют пристойног поведения, или совершив ДТП,врут.
так скоро сезон откроется.
Сезон-сезон, ты и без сезона не пропадай, кроме Мафии тут еще много чего интересного есть)))
высшие чины церкви бьют по лицу пожелых женщин, а от других требуют пристойног поведения, или совершив ДТП,врут.
прописные истины вроде бы.. в семье не без урода..
ты и без сезона не пропадай, кроме Мафии тут еще много чего интересного есть
согласен дорогая.. но времени ..
Привет! так скоро сезон откроется..слушок прошел..)))надо подгребать потихоньку..
И тебе привет, мил человек... греби к берегу, тут суше...
Если правосудие будет основываться на личных пристрастиях и антипатиях, ни к чему хорошему это не приведет.
Так у нас вроде и так.....
Судья при осуществлении правосудия и принятии решения по делу должен руководствоваться только законом, и исходить из своего внутреннего убеждения...
Не в тему...
Дело в том, что в случае с Pussy Riot власть проявила твердость, принципиальность, строгое соблюдение Закона, чего во многих тысячах судебных дел не наблюдается. Многим богатым людям с легкостью удается избежать наказания за более тяжкие преступления. Т.е. процесс над Pussy Riot был политизированым, выполнялся по заказу. Показательный процесс. Поэтому и международный резонанс соответствующий.
Ну а лечение в соответствующей клинике - это с одной стороны проявление гуманизма, а с другой стороны - изоляция от общества...
Заставил-бы повторить своё выступление в мечете....и желательно в Дагестане или Чечне
А в честь чего в мечетях? Молебен имел определённое название: "Богородица, Путина прогони!" Какова связь межбу Богородицей и мечетью?
И ещё: Если бы девицы пропели, допустм: "Богородица, Ходарковского покарай!" - столь громкого процесса не состоялось бы. ИМХО
процесс над Pussy Riot был политизированым, выполнялся по заказу. Показательный процесс.
Так кто сомневался то????? Одни по заказу сплясали, другие по заказу посадили. Если честно, я вообще считаю разговор о Пуськах бесполезным , потому что все понимают, что наказание за такое хулиганство не должно быть тюремным, и может даже его когда нибудь изменят, но пока это случится, девушки уже отсидят свои законные. Конечно возможна амнистия...
Молебен имел определённое название: "Богородица, Путина прогони!" Какова связь межбу Богородицей и мечетью?
И еще вопрос - в чем их богохульство? Я вот как православная верующая совсем не чувствую себя оскорбленной. Уж если на то пошло, то целование рук батюшкам-содомитам для меня гораздо большее богохульство.
А вообще хорошенькая темка в подфоруме" " Знакомства, флирт, любовь, секс" От великого до смешного как грится..
А в честь чего в мечетях? Молебен имел определённое название: "Богородица, Путина прогони!"
Ну так имена-то не долго и заменить....
И ещё: Если бы девицы пропели, допустм: "Богородица, Ходарковского покарай!" - столь громкого процесса не состоялось бы. ИМХО
А по моему все равно состоялся бы ....ИМХО.
Уж если на то пошло, то целование рук батюшкам-содомитам для меня гораздо большее богохульство.
А по моему все равно состоялся бы ...
Мы вторгаемся в область догадок.
А вообще хорошенькая темка в подфоруме" " Знакомства, флирт, любовь, секс" От великого до смешного как грится
А то! Если это и впрям "заказ", то секасу этим девочкам "там" будет предостаточно, по одностороннему согласию..... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Medico della Pesteда, и это тоже))))
Я вспоминаю трансляцию праздничного богослужения, посвященного или Рождеству, или Воскрешению Христову, когда во время службы первые лица государства (А.Д.Медведев и В.В.Путин) приятно беседовали друг с другом, улыбаясь во все 64 зуба (на в персоны)... Должно быть сильно рады были, что Христос родился (или воскрес). Достойный пример для подражания!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Этикет общения