Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Интересное заявление.

Интересное заявление.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Заранее хочу предупредить что : Все события описанные в этой теме вымышленные, а совпадения являются случайностью

Интересное выссказывание тут прочитал на одном из многочисленных форумов интернет сети.

..."Для непонятливых: ник - это псевдоним, который используется вместо реального имени. То-есть, средство сокрытия реального имени.

А реальные имена у людей в паспортах. Но там нет ников. И нет документов, позволяющих соотнести ник с конкретным реальным человеком."

В таком случае, как понять правила , которые присутствуют на всех  порядочных форумах которые гласят , что:

Переход на личности, оскорбление и клевета  запрешны
Т.е.....если следовать понятию , опубликованного в начале темы, то переходом на личности, оскорблением, а так-же клеветой , может считатся, если всё эти действия совершены к человеку, с указанием его паспортных данных?
Честно говоря интересная трактовочка.
Вот и хотелось -бы узнать....:
Как каждый из участников относится к подобной постановке вопроса, и как это должно относится к правилам поведения во всемирной сети(если таковые имеются)
ЗЫ. И дополнительный вопрос. Как можно отнестись к человеку, который выкладывает на общем форуме( а так-же к администрации , которая подобное допускает)

Отредактировано Meddler (Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 13:56:44)

2

Сразу-же после создания данной темы, создатель был момЭнтально внесён в самый что ни на есть чёрный-чёрный список на этом самом одном из многочисленных  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Meddler (Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 15:19:30)

3

Мое мнение такое - жить своей форумной жизнью и не смотреть кто что делает и говорит на друхих форумах  :)

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 18:50:24)

4

Meddler написал(а):

Личность - это человек, сидящий по "другую сторону" монитора твоего компьютера... С своим именем, фамилией, ником, кличкой, прозвищем, погонялом, и т.п. (не суть важно). главное, что это реальный человек, обладающий чувством собственного достоиниства. И каким-либо способом унижать это его достоинство не совсем прилично.
ИМХО

5

Я согласна с Валерой Медико в том, что любое унижение всегда плохо. Значит, надо воспользоваться мудрым советом буддистких мудрецов . Тогда ничто тебя не унизит)))

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 19:21:22)

6

И чтобы не создалось впечатление, что я против кого то - это не так и всегда будет не так. Я стараюсь смотреть не субьективно на происходящее, только и всего.

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 18:46:45)

7

Брэйн написал(а):

Мое мнение такое - жить своей форумной жизнью и не смотреть кто что делает и говорит на друхих форумах

То есть....ты хочешь сказать, общатся только на одном форуме, а на друге ресурсы в сети да-же не замечать? Да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
ЗЫ. А это ничего, что я еще зарегин и  бываю как минимум на десятке?

Отредактировано Meddler (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 01:08:35)

8

Meddler написал(а):

В таком случае, как понять правила , которые присутствуют на всех  порядочных форумах которые гласят , что:

Слово "порядочных" видимо выделено жирным шрифтом неслучайно. Если я сочту форум непорядочным и оскорбляющим и унижающим моё достоинство, я на такой форум больше просто не буду заходить никогда, даже в качестве гостя. Зачем себе портить нервы? Инет большой и всегда найдётся место, где тебе будет комфортно и интересно. Опять же ИМХО. Не секрет, что есть форумы, где особо не церемонятся, особенно у молодёжи, которая особо за словом в карман не лезет. Там всё очень жёстко, может даже жестоко. Ну молодые они ещё и борзые))) опыта жизненного и мудрости маловато, поэтому хорошо, что есть форумы возрастные, где есть о чём и с кем пообщаться так, чтобы потом не жалеть, что окунулся в инет.

9

Lana написал(а):

Не секрет, что есть форумы, где особо не церемонятся, особенно у молодёжи, которая особо за словом в карман не лезет. Там всё очень жёстко, может даже жестоко. Ну молодые они ещё и борзые))) опыта жизненного и мудрости маловато, поэтому хорошо, что есть форумы возрастные,

А есть которые друг от друга практически не отличаются по стилю поведения.....
Вот только у участников молодежных форумов, есть шанс еще стать нормальными людьми, то на возрастных уже увы.....подобного шанса уже нет., ни морального, ни самое главное физического....

10

Meddler написал(а):

.ты хочешь сказать, общатся только на одном форуме, а на друге ресурсы в сети да-же не замечать? Да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
ЗЫ. А это ничего, что я еще зарегин и  бываю как минимум на десятке?
:

Я даже оглянулась - меня ли ты спрашиваешь? :)  Да я всю свою форумную жизнь как раз  ратую за обратное. Так что регся и бывай хоть на десятке, хоть на двадцатке. Но ты же все время говоришь и намеками, и полунамеками о конкретном одном-единственном форуме, где у тебя не сложились отношения. Ну и все, не ходи туда, забудь о нем, не живи его жизнью. Расстанься с ним навсегда и он расстанется с тобой :) Будь там, где тебе рады и где тебе интересно.

11

Meddler написал(а):

Т.е.....если следовать понятию , опубликованного в начале темы, то переходом на личности, оскорблением, а так-же клеветой , может считатся, если всё эти действия совершены к человеку, с указанием его паспортных данных?

Ну ты как на суде.)) Оскорбить можно человека и под ником и с паспортными данными.)) Но если меня оскорбили, а дать по лицу я не могу, я просто уйду с этого форума и забуду про него, как про страшный сон.  :D

В инете есть еще такая проблема, что часто люди не понимают друг друга. Не глядя человеку в глаза трудно определить, что он думает. Иногда замечаю, что я пошутила, поставила смеющейся смайлик, а человек отнесся к шутке серьезно. Если начинать оправдываться и доказывать, что это шутка, то вообще получается глупая ситуация. Я для себя сделала вывод, что легче надо относится ко всему, что пишется в интернете.  :) Написанное может быть и не точкой зрения человека, а просто сиюминутной мыслью, не обдуманной, но уже  ушедшей в "паутину"... .

12

Meddler написал(а):

А если на подобные вещи взглянуть со стороны "Админа"?

А разве админ это какой-то биоробот с чипом вместо мозгов? Хотя, конечно, у каждого админа свои мозги и свои взгляды на жизнь...

13

Ksjuha написал(а):

я просто уйду с этого форума и забуду про него, как про страшный сон.

Так я так и сделал......попав в "черный список"....А это уже о многом говорит. Боятся, значит уважают.... :D  :cool:

Ksjuha написал(а):

Но если меня оскорбили, а дать по лицу .

Ну это уже ты сказанула....  :O ....рученки с ножонками коротковаты будут дотянутся....
Даром что-ли даже летом, в хорошую погоду, они  безвылаздно  в инете торчали....а это о многом говорит...в области физического сосотояния....  [реклама вместо картинки] 
Ну если только выложенная на общий форум личная переписка, и отдельно созданная под это тема, немного удивила....не думал, что кто-то может так низко пасть...да-же в моих глазах....

14

Medico della Peste написал(а):

А разве админ это какой-то биоробот с чипом вместо мозгов?

Нет, такой-же обычный человек.....но наделенный бОльшими, чем обычные пользователи  полномочиями, и исполняющим некоторые обязанности. Согласись, абы кому такое не доверят....
Вот что я имел ввиду спрашивая мнения с точки зрения Админа.

15

Meddler написал(а):

Ну это уже ты сказанула....  :O ....рученки с ножонками коротковаты будут дотянутся....

Вот почему ты на себя одеяло все время тянешь?  :) Я писала свое мнение по поводу оскорбления личности в интернете. И совсем в это время про тебя и твои проблемы не думала.  :)

16

Ksjuha написал(а):

Вот почему ты на себя одеяло все время тянешь?

Ну ивини ошибся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  .....Сама-еж сказала:

Ksjuha написал(а):

В инете есть еще такая проблема, что часто люди не понимают друг друга. Не глядя человеку в глаза трудно определить, что он думает.

17

Meddler написал(а):

Заранее хочу предупредить что : Все события описанные в этой теме вымышленные, а совпадения являются случайностью

Интересное выссказывание тут прочитал на одном из многочисленных форумов интернет сети.

Матвей, заранее хочу предупредить, что не собираюсь делать наш форум ареной для разборок или выяснений чьей-то правоты или непорядочности с других ресурсов. Даже если я изложу свое мнение не обязательно как админа, а просто человека по случившейся ситуации, то оно никоим образом не повлияет на происходящее на тех двух форумах, а значит это не только бессмысленное занятие, но и вовлечение третьей стороны (людей, не имеющих представления или не участвующих) в тот конфликт.

Meddler написал(а):

я еще зарегин и  бываю как минимум на десятке

Вот если этот десяток также в курсе произошедшего и считает целесообразным непосредственное участие в смаковании, то лучше обсуждать это именно на тех форумах, а не здесь. Меня нет ни на Старичках, ни в Сороках и давать оценку действиям их администрации или форумчанам, принимающим участие в конфликте - не стану. В том, что происходит - не поддерживаю ни одну из сторон.
Здесь другая атмосфера и совсем не хочется брать чужой опыт по части поддержания всеобщего интереса, как перепечатывать чужие посты, обнародуя чью-то личную переписку или заговор. И уж тем более быть третейским судьей в том, что мне неприятно.

18

По всей видимости тема себя исчерпала
Просьба админов удалить, дабы не плодить недомолвок и разногласий своими извращенными понятиями в понимании  различных человеческих качеств.

Miranda Antares написал(а):

Вот если этот десяток также в курсе произошедшего и считает целесообразным непосредственное участие в смаковании, то лучше обсуждать это именно на тех форумах, а не здесь.

Спасибо. Вот именно так и поступлю в следущий раз , если возникнет подобная необходимость.

Отредактировано Meddler (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 01:26:02)

19

Meddler написал(а):

"Для непонятливых: ник - это псевдоним, который используется вместо реального имени. То-есть, средство сокрытия реального имени.

А реальные имена у людей в паспортах. Но там нет ников. И нет документов, позволяющих соотнести ник с конкретным реальным человеком."

За никами сидят люди а имен много похожих ,не писать же фамилию . Хотя и фамилий подобных море . С моим именем и фамилией жил пацан на моей же улице с одной лишь разницей в годах рождения . Но нас и там умудрялись путать и мне частенько выдавали его карту в регистратуре :)

20

Meddler написал(а):

Как каждый из участников относится к подобной постановке вопроса, и как это должно относится к правилам поведения во всемирной сети(если таковые имеются)

Никак  не отношусь ,ибо имя и фам не выкладываю ,вы знаете тока мое имя ,но Игорей много и никак это не отразится .
Вообще по паспортным данным можно на человека ссуду повесить ,или еще что .

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Интересное заявление.