Ihugar написал(а):Хотя могу и ошибаться . Я уже ни в чем не уверен ))))))) Наверно это всеж таки филосовский вопрос ,но так получаеца ,что тяну одеяло все на себя
Скажу прямо ...... ,это не единственный форум где бываю и сегодня с утра было сказано - типа меня очень много ,во всех темах и коменты глупы до невозможности ......... Вот в чем дело то оказывается ... Тут тоже началось недопонимание ,когда начал создавать темы . Мол не там и не в тему соответственно ,потому я подзавязал с этим делом .
Прошу ,скажите ..... ,правда не обижусь ,мои темы и коменты правда отдают запашком глупости ?
Я и сейчас не уверен уже ,в том ли месте ее создаю .
Игорь, скопировала твой пост целиком, потому что выделить тут что-то одно, а остальное обойти вниманием невозможно. И прежде, чем ответить на твой заключительный вопрос, так же как и ты начну издалека.
Приходя общаться, ты ведь не ставишь своей целью противопоставление создавшемуся обществу, так? Иначе, зачем тогда тебе идти туда и совершать действия, которые не только не помогут найти себе собеседников, единомышленников, друзей, общий язык, но и будут настраивать людей против тебя же, создавать напряженную обстановку и провоцировать на обидные слова в свой адрес?
Итак, ты появляешься в неком обществе, где есть свой распорядок, правила ( и не важно - форум это или дом отдыха, кинотеатр или ресторан, реальное общение или виртуальное). И не смотря на то, что всегда и везде говорится, что "незнание правил не освобождает от ответственности", я склонна верить в то, что не всем сразу удается почувствовать атмосферу, понять что, где находится и как всем этим пользоваться. Поэтому, что касается именно нашего форума, я беру на себя роль некой зануды, объясняющей самое очевидное. И, конечно, когда одно и то же одному и тому же человеку приходится повторять не единожды, то возникает резонный вопрос-подозрение - не включил ли он псевдодеменцию? Ну почему я или кто-то другой вынуждены тратить время на многословную переписку-объяснение, повторяя то, на что это самое время уже было затрачено, а потом еще и приводить форум в более-менее надлежащий вид? Ради чего такие старания, которые не окупаются ничем, кроме выкинутого из жизни впустую времени?
Вот без предвзятости и обид, смотри, только некоторые ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, не связанные с техническим пониманием, правила, которые ты так и не смог усвоить, не смотря на то, что повторялось не раз:
1. Заголовок темы должен отображать суть поста (а теперь посмотри на заголовок этой темы. Можно по нему понять о чем тут речь?)
2. В игровом разделе "Поиграем?!" находятся только игры, причем, у каждой из них правила прописаны в первом посте. Я уже объясняла, что там не место для разговоров, размышлений, философских вопросов. Но ты вдруг в ИГРЕ задаешься вопросом о патриотизме. Где тут логика?
3. Если тебя посетил внезапный вопрос к людям - это не значит, что он представляет интерес для кого-то кроме тебя. Ну какое отношение к философии может быть вопрос "Глуп ли я?" И я говорила не единожды, что для таких вопросов-однодневок есть раздел флудильни. Но и там не стоит под это создавать отдельную тему. Спросил бы об этом на Завалинке или По секрету всему свету.
4. Не стоит задавать вопросы на посты годовалой давности и тем людям, кого нет на форуме. Вот это "убивает" больше всего. Ты мотивируешь тем, что не обращаешь внимание. Т.е. тебе лень просто поднять глаза на пару секунд и убедиться какого числа и кем был этот пост оставлен, а админам и модератору должно, наверное, быть в кайф тратить на перенос или удаление уже не секунды.
5. Если ты решил ответить на чей-то пост, то НЕ НАДО копировать его целиком, да еще и с подписью! Достаточно выделить мышкой ЦИТАТУ.
6. Прежде чем отправить свой пост с ответами или комментариями, посмотри - в самом ли деле ты сказал все, что хотел и всем ответил, чтобы не получилась серия твоих постов один за другим, которые опять же придется объединять в один. Если ты что-то решил добавить, то существует кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ, которая откроет отправленный тобой пост и ты сможешь дописать, исправить или удалить в своем посте что-то и отправить заново.
7. Если написание постов допускает искажение, неточности орфографические ошибки, то НАЗВАНИЕ ТЕМЫ должно быть написано БЕЗ ОШИБОК и не на "олбанском" (прочти хотя бы название этой своей темы, специально пока не редактирую)
...
То есть твои действия - это либо проявление неуважения ко всем, либо что-то более серьезное и из этого и вытекает и сам твой вопрос
Ihugar написал(а):мои темы и коменты правда отдают запашком глупости ?
и вывод некоторых на него-
Ihugar написал(а):сегодня с утра было сказано - типа меня очень много ,во всех темах и коменты глупы до невозможности
Что касается лично меня, то какой-то неприязни ты у меня не вызываешь совершенно, но то, что ты меня огорчаешь порой своим непониманием или намеренностью действий - это факт. И тем не менее, я все еще надеюсь, что и здесь мы вскоре сможем понять друг друга. А раз ты задумался об этом, что создал под себя целую тему - наверное, хороший признак.
Давай попробуем еще раз.