Елена написал(а):Хи-хи) выложила я однажды одну фотку в мире неосторожненько, скромную такую, всю веерочком прикрытую)) - до сих пор комменты приходят
Ааа... это с голой сисей?)) Ну так это ты сделала сама и добровольно, а не я. Кроме того, ты ее могла сразу же удалить, но оставила и сразу приобрела популярность.
Елена написал(а):Кста - как поживает мой любимый диван, который ты обещала поменять на качельки?
Почему на нем никого не наблюдается на фотках (в отл от камина и знаменитого дерева с оттопыренным суком)?
Диван на прежнем месте. Но жары в этом году не было, поэтому он не пользовался спросом, да и ребята приезжали совсем на чуть-чуть, так что не успели охватить всю панораму.) А склероз - да... возможно... мы вон с Фактором хотели сфоткать всю мангальную вкуснятину, а потом набросились и забыли про фотографии.))
Качельки так и не купила. У меня очень большие расходы. Вот и сейчас собираюсь на неделю, а то и больше, на дачу, заниматься неотложным строительством. За одни стройматериалы сегодня отдам не один десяток тысяч. Так штаааа... пока без качелей. Всегда приходится выбирать - я предпочла встречу с форумчанами вместо качелей, а теперь все пускаю на строительство.
Вот зимой если найду вторую работу, то может и на качельки к следующему сезону заработаю.))