не хватает ... Потратил сеня кучу евро и в пустую ,а если конкретно ,то 40 евро .
И сижу как у разбитого корыта .... ,ассоциации у меня ща такие . Ноут накрылся ,жесткий диск полетел ....... Че та там в фирме делали ,принес домой а соединения нет ,завтра по новой идти придеца . Тока я не в курсе ,опять платить чи нет ?
Фоток половины не стало ........... ,соединения нет .
Одна тока вещь меня не расстроила ,купил ударную дрель немецкую ,хотя и не проф (правда еще не опробовал в деле ) .... ,да мне и надо то иногда . Там были дрели по 97 и по 142 ........ а я взял какую то за 28 ,не думаю ,что хорошая ...... Мне так консультант в магазине и сказа ,качество не профессиональное ,зато гарантия аж 2года . Ну что ж ,будем посмотреть
Но мне и не так часто нужно ,но достало друзей просить по мелочи ...... В общем посмотрим как скоро накроеца
Одна радость ..... ,основной комп держица .....
Зла на себя
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1Вторник, 24 июля, 2012г. 23:05:52
Поделиться2Вторник, 24 июля, 2012г. 23:12:52
Ноут накрылся ,жесткий диск полетел ....... Че та там в фирме делали ,принес домой а соединения нет
Накрылся ноут. Это понятно. Всякое бывает...
А почему из-за этого ты злишься на себя? Не ясно...
Поделиться3Вторник, 24 июля, 2012г. 23:18:47
Игорь, я когда покупала себе дрель, то меня тоже спросили профессиональную или нет. Я уже ответила -"обычную мне", но любопытство взяло верх и переспросила - "а чем отличаются? профессиональным ремонтом не занимаюсь, по квартирам ремонты не делаю. Надо исключительно себе для дома и дачи". Получила ответ, что "эта точно не перегреется, не придется давать ей отдыхать и т.д.", т.е. КАЧЕСТВЕННЕЕ. Ну, а так как я не настолько богата, чтобы тратить деньги на дешевые вещи, которым "завтра" на помойку, то купила себе профессиональную, она так же с перфоратором, ограничителем, реверсом и другими прибамбасами. Да и разница в цене была совсем невелика. В общем, довольна! И тоже считаю, что инструменты должны быть дома всегда, последнее дело побираться по соседям и клянчить просверлить, отпилить или прикрутить. Они ведь наверняка могут думать об амортизации и о том, насколько бережно ты обращаешься с их инструментом...
Поделиться4Вторник, 24 июля, 2012г. 23:19:53
А почему из-за этого ты злишься на себя? Не ясно...
Я мог не делать это операции из за которой все проихзошло .......
А тернета нет ,вот что злит ............ и кучи денег тоже 40 евро в день это много .....
Поделиться5Вторник, 24 июля, 2012г. 23:39:30
Да и разница в цене была совсем невелика
Ну не знаю...
Там были дрели по 97 и по 142 ........ а я взял какую то за 28 ,не думаю ,что хорошая
Такой разброс цен более вероятен.
А вообще лучше иметь и дрель и перфоратор.
Поделиться6Среда, 25 июля, 2012г. 00:07:46
я когда покупала себе дрель, то меня тоже спросили профессиональную или нет. Я уже ответила -"обычную мне"
Проф это дрель а обычная может накрыться сразу ...
Поделиться7Среда, 25 июля, 2012г. 00:12:09
Ну, а так как я не настолько богата, чтобы тратить деньги на дешевые вещи, которым "завтра" на помойку, то купила себе профессиональную, она так же с перфоратором, ограничителем, реверсом и другими прибамбасами
Так и эта тоже перфоратор и обороты разные и крутит в две стороны ,ну а отдыхать давать нужно .
Хорошие - Makita и Bosch ,но они и стоят ........ По 200 евро
Поделиться8Среда, 25 июля, 2012г. 00:13:17
Ну не знаю...
Странно да ?
Почти нет разницы )))))))))
Поделиться9Среда, 25 июля, 2012г. 00:15:12
Я предпочитаю вызывать специалиста, если есть необходимость - со своим инстрУментом)))
я лучше свою работу поработаю, а мужскую работу доверю мужчине))
Поделиться10Среда, 25 июля, 2012г. 00:15:48
Makita
Дорогой но очень хороший инструмент выпускает эта фирма.
Поделиться11Среда, 25 июля, 2012г. 00:19:29
я лучше свою работу поработаю, а мужскую работу доверю мужчине))
Ну да .... ,ко на что учился . Но не вызывать же мне друзей по всякой ерунде
Поделиться12Среда, 25 июля, 2012г. 00:22:24
Хорошие - Makita и Bosch
Угу, Bosch - вообще качественный инструмент, у меня электропила и электрорубанок этой фирмы. Да и бывшая дрель тоже была Bosch.
Поделиться13Среда, 25 июля, 2012г. 00:25:23
Угу, Bosch - вообще качественный инструмент, у меня электропила и электрорубанок этой фирмы. Да и бывшая дрель тоже была Bosch.
Марина! Ф пень фсех специалистов - я теперь буду к тебе обращаться))))
Поделиться14Среда, 25 июля, 2012г. 00:25:38
Угу, Bosch - вообще качественный инструмент,
У меня на работе тоже была - Bosch шлиф машинка . Каждому сварщику положена да шов подчищать . А до того была Макита ,они малостть разные
Поделиться15Среда, 25 июля, 2012г. 00:27:50
не вызывать же мне друзей по всякой ерунде
Верно. Я понимаю, когда что-то серьезное, где нужны спецы, например, электрики, а то, что можно сделать самому и лучше и качественнее и деньги на это не выбрасывать, то почему бы и нет. Хотя... знаю женщин, которые на ужин покупают готовую еду и просто разогревают ее, а другие своих домашних потчуют полуфабрикатами, хотя вроде бы как кухня считается "женским делом".... Голова и руки у всех растут на одинаковых местах, но не все ими умеют пользоваться и поэтому ищут отговорки.))
Поделиться16Среда, 25 июля, 2012г. 00:28:12
Угу, Bosch - вообще качественный инструмент
Makita и Bosch
Дорогой но очень хороший инструмент выпускает эта фирма.
К сожалению, теперь это все выпускает Китай....а посему качество оставляет желать лучшего....по сравненю с тем что было ранее....
Поделиться17Среда, 25 июля, 2012г. 00:29:39
Хотя... знаю женщин, которые на ужин покупают готовую еду и просто разогревают
О! Я то-же знаю.....и не одну....
Поделиться18Среда, 25 июля, 2012г. 00:35:10
Марина! Ф пень фсех специалистов - я теперь буду к тебе обращаться))))
Лена, ну нравятся мне инструменты, я просто балдею, глядя на них, а с тобой я могу поговорить о чем-нибудь другом. Например, неплохо разбираюсь в красках (не малярных, а художественных: масленых, акварельных..), кистях, пастелях (не на тех, которых спят, а чем рисуют)... но я не делаю вернисажей - рисую уже редко и исключительно для себя или близких. Что касается ремонта, то точно так же - разбираюсь, но в силу ограниченного времени и возможностей, делаю то, что могу для себя. Я не профессионал!)
Поделиться19Среда, 25 июля, 2012г. 00:37:35
К сожалению, теперь это все выпускает Китай....а посему качество оставляет желать лучшего....по сравненю с тем что было ранее....
Не слышал ..... ,но даже если и так ,то на качество проверяют спецы с этиъ заводов . Makita кстати японская штука
Поделиться20Среда, 25 июля, 2012г. 00:40:56
Лена, ну нравятся мне инструменты, я просто балдею глядя нап них
Такая же фигня ... ,как приду в соответствующий магазин ,так и начинаю скупать )))
Хотя ...... ,много взято было с работы . Я мог взяnь даже сварочный аппарат ,на время правда .но хороший - Kemppi ^)
Отредактировано Ihugar (Среда, 25 июля, 2012г. 00:41:31)
Поделиться21Среда, 25 июля, 2012г. 00:41:35
Не слышал .
А не надо слышать....надо на коробочке почитать...внизу, или сбоку....
Поделиться22Среда, 25 июля, 2012г. 00:44:15
они малостть разные
Макита - японская фирма, занимающаяся выпуском электроинструмента, в отличии от немецкой Бош, которая занимается и автооборудыванием и бытовой техникой, и инструментами... Мои знакомые, занятые на производстве и в строительстве очень хвалят именно Макиту.
В быту, конечно, профинструмент не нужен. Но и самый дешёвый покупать тоже не стоит... А уж если купил, то эксплуатировать аккуратно. Лучше просверлить 3 отверстия и дать отдохнуть дрели и себе, чем потом сожалеть о загубленном инструменте.
Поделиться23Среда, 25 июля, 2012г. 00:46:29
А почему из-за этого ты злишься на себя? Не ясно... :dontkn
Денег отдал за ремонт а выхлопа ноль ........ Тернета даже нет - не видит ...
Поделиться24Среда, 25 июля, 2012г. 00:49:26
А не надо слышать....надо на коробочке почитать...внизу, или сбоку....
Читал .... ,там все чин по чину ... Просто надо брать в фирменых магазинах соответствующего толка ,там тебе лажу такую не подсунут ... Ее просто нет .
Поделиться25Среда, 25 июля, 2012г. 00:51:39
Мои знакомые, занятые на производстве и в строительстве очень хвалят именно Макиту.
Да - хорошая ,но работает несколько жеще чем Bosch .
Поделиться26Среда, 25 июля, 2012г. 00:55:22
В быту, конечно, профинструмент не нужен.
Да нужен .... ,иначе выброшенные на ветер деньги . Потому и подпорилось настроение ,но и брать проф жаба задушила ... Мне ща деньги нужны ,именно деньги .....
Еще в Швециюехать и тд и тп