Очень интересно полистать старый фотоальбом и вспомнить какими мы были.
У меня не много старых фотографий, поэтому очень обрадовалась, когда мне вчера одноклассник прислал школьные фотографии, которых у меня нет...
Узнаете?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Оглядываясь в прошлое...
Очень интересно полистать старый фотоальбом и вспомнить какими мы были.
У меня не много старых фотографий, поэтому очень обрадовалась, когда мне вчера одноклассник прислал школьные фотографии, которых у меня нет...
Узнаете?
Узнаете?
Легко! Тебя не узнать невозможно!
Я вообще-то показывала этот ролик со своими школьными фотками, но раз пошла такая пьянка...
Lana
Светуль, очень хорошо, что разместила, смотришь на эти детские лица, пусть они и не твои одноклассники, а все равно такая ностальгия - все мы родом из детства. Надо будет как-нибудь мне все собрать и для себя сделать такой же ролик со своими одноклассниками северными и латвийскими...
Это я была такая оооочень давно
Ksjuha Симпапулечка! Такая девочка-отличница! Какая всё-таки у нас форма смешная была... Помню, как мама мне посоянно воротнички с манжетами меняла
Lana, замечательный ролик! Ksjuha, Оксана, красавица!
Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 22:21:33)
как мама мне посоянно воротнички с манжетами меняла
А я помню, что делала это сама . Старшая была в семье. Гипертрофированное чувство ответственности мешает до сих пор .
А я помню, что делала это сама
ну постарше-то и я сама меняла... только форму мы носили класса до 6-7, а потом одевались кто во что был горазд... уже не так строго было
Ksjuha
Сплошное умиление - со значком, да в белом фартучке... эх... неужели это все было в прошлом веке?)
неужели это все было в прошлом веке?)
Да, разменяли уже второй век . Страшно подумать .
Ангола 1983г....
Ангола 1983г....
Матвей, я тебя никогда не видела, но попробую угадать - ты справа, если смотреть на фотографию?
но попробую угадать - ты справа, если смотреть на фотографию
А вот угадай....
А вот угадай....
Не угадала?
Еще стесняюсь спросить - почему ты мне все время показываешь язык?
Не угадала?
Не угадала....я ни слева и ни справо.....(чуть было опять язык не показал)
почему ты мне все время показываешь язык?
Дразнюсь.....по стариковски так...(больше не буду)
Не угадала....я ни слева и ни справо....
Значит ты сверху. Другого варианта быть не может.)
Значит ты сверху
Ну так теперь уже не трудно догадатся..... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это санитарская практика
из роддома с первым сыном
Наташа! А ты рожала в том же роддоме, где проходила практику (судя по студенческой фотографии практика была именно в роддоме)
Не-а, совсем в другом и на 10 лет позже))))
sebilen
Лен, как интересно рассматривать черно-белые фотки. Я просто обожаю погружаться в юность. Давай еще, если есть!
как интересно рассматривать черно-белые фотки
Вот ещё-б узнать как из сюда запихать без сканера...???....
Отредактировано Meddler (Среда, 2 мая, 2012г. 23:22:37)
Вот ещё-б узнать как
у тебя нет на компе старых, из времён детства и юности?
так же, как ты вставляешь картинки... используя кнопочку ИЗОБРАЖЕНИЕ
Спасибо тебе добрый человек.....
Одна проблемка.....у меня на этих самых ч/б фотокарточках....кнопочки нету....они у меня в конвертике лежат.... а конвертик, на полочке....а полочка у шкапчике...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Оглядываясь в прошлое...