Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Дажен не знаю

Дажен не знаю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

как реагировать ..... Ушлые какие то все девушки попадаюца .....
Опять пзнакомился с одной ..... Сомнительная какая то и все домой ко мне рвеца . Пирожками типа она собралась меня накормить ща .... Ну если и собралась ,то купит и на сковороде разогреет . Прям так и будет  она ща с пирожками возица . А на днях собралась свозить меня и мою  маму до компании в СПА ,и  главное бесплатно ,и главное не на день а дня на три .... Естественно по полной программе ,с питанием трехразовым . Типа она медик в  фирме одной и платить это будет фирма . А потом она поедет на Бали . И главное сказала маме ,что скоро у нее будет внучка ,черненькая с голубыми глазами . Как чувствует о чем больше всего грезит моя мама .
Верить ей или нет ? Чето малость сомнительно мне .Висит уже  несколько часов на телефоне ,щет придет .... Но  как  она говорит ,так ей деньги не важны,женщина она состоятельная .
Я только знаю одно ....... ,по любому  богат не тот кто много получает а кто мало тратит . 
И  главное лет то ей 29 ,почти 30 ,это она меня на 14 лет младьше ...

Отредактировано Ihugar (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 01:21:23)

2

Ihugar написал(а):

Ник смени на "КОТ" типа где хочу там и гажгуляю... Сколько можно убирать за тобой Админам??? Сорок с лишним лет а ведешь себя как ребенок...

3

Ihugar написал(а):

И главное сказала маме ,что скоро у нее будет внучка

Ihugar написал(а):

И  главное лет то ей 29 ,почти 30

Внучка будет у Вашей мамы или у девушки, которой 30 лет? Как-то двусмысленно Вы написали. Если у Вашей мамы, то стало быть Вы скоро папой станете. Ну хотели же... вот и...

Ihugar написал(а):

Пирожками типа она собралась меня накормить ща .... Ну если и собралась ,то купит и на сковороде разогреет

Ihugar написал(а):

А на днях собралась свозить меня и мою  маму до компании в СПА ,и  главное бесплатно ,и главное не на день а дня на три .... Естественно по полной программе ,с питанием трехразовым . Типа она медик в  фирме одной и платить это будет фирма

Вот бедная старается, угождает, а всё плохо...

Ihugar написал(а):

Верить ей или нет ?

Ну нам-то оно, конечно, виднее...  :D

а я бы на халяву в СПА съездила... да ещё и с мамой... мечта...

4

Пирожками  накормит,в СПА свозит,телефонные счета оплатит. Да ещё  - медик.
Если уже в начале знакомства  на такое согласна, то какая жизненная перспектива откроется после...
Что делать?
Расслабиться и отдаться ситуации.

5

Ihugar написал(а):

Ihugar написал(а):

Я только знаю одно ....... ,по любому  богат не тот кто много получает а кто мало тратит .

Нет слов!  :dontknow:  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Дажен не знаю