Сама ляльок роблю, сама і продаю. Іноді - дарую.
Звуть мене Наталка.
МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться31Понедельник, 18 апреля, 2011г. 02:57:34
Поделиться32Понедельник, 18 апреля, 2011г. 03:46:59
Доброго здоровьичка, народ честной!
Грицько я, шинкарь.
Какая ж ярмарка без горилочки да с перчиком?! А без украинского борщечка с пампушками?!
Заходьте до мово шинка, люди добрые. Всех накормлю, напою, обласкаю. (предприятие высокой культуры обслуживания )
Поделиться33Понедельник, 18 апреля, 2011г. 06:39:55
Попью, погуляю на вашей ярмарке
Мосий Шило знает толк в ярмаках! Шинок уже открыт, заходи.
Поделиться34Понедельник, 18 апреля, 2011г. 06:46:33
Солопий Черевик. И больше всего ему хочется поскорее пропустить несколько кружек..
Еще одни клиент! Солопий, уже готовлю кружки... две три!
Поделиться35Понедельник, 18 апреля, 2011г. 07:17:58
эта мазня в моде.
Ой, как мне та приглянулась, где парубок с дивчиной! Но покупать не буду - и так уже на Любашино предсказание потратилась. Чего ты говоришь-то, гадалка?
Придется тебе,красотка,потрудиться,заглядывается твой избранник на все юбки сразу,приложи усилия,чтоб могла завладеть и головой ейной и сердцем...
Фи! Вот ещё! На кой ляд мне неверный жених! Вот ворочусь с ярмарки - и ему от ворот поворот будет. Дивчина я гарная, да и приданым батько не обидит. Я себя не на помойке нашла! Пойду лучше монисто куплю, чтоб красу свою подчеркнуть. Чтоб женился на мне самый лучший парубок на свете, а не какой-то там юбочник.
Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 07:18:27)
Поделиться36Понедельник, 18 апреля, 2011г. 08:29:29
Здоровеньки булы!
Хывря я, нещасна жинка того пройдохи, шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать. Вы не видали де он ховается?
От жешь поганец...я пока губы намалевывала - он вже и отчалил, следом бежала за телегою...не догнала...догоню - убью!!! Лучше пущай сам застрелится!
Поделиться37Понедельник, 18 апреля, 2011г. 09:02:34
Tavina
О, кого я бачу!!!!в смысле вижу))))Це ж моя тётка!!!!!!ярмарка, ховайся!!!!!(прячься)
Поделиться38Понедельник, 18 апреля, 2011г. 09:07:24
Всем здрасте, я бандурист Мыкола
Мыкола, соколик, сыграй да спой чего-нибудь душевное, повесели девушек!
Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 09:08:03)
Поделиться39Понедельник, 18 апреля, 2011г. 10:04:13
Ну, пока Мыкола над песней думает, я сама вам спою! Эй, дядько, подпоешь мне?
Поделиться40Понедельник, 18 апреля, 2011г. 10:19:26
Це ж моя тётка!!!!!!
И ты тута... Сговорилися з моим, тьфу на вас!
Поделиться41Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:26:30
Tavina
Хывря я, нещасна жинка того пройдохи, шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать
Ни зразумел... Це шо жинка моя?!! Я ж порядочным вдовцом представился! Блин, нормальным холостяком не дали побыть. Ну, Хывря, нихде от тебя не сховаешься, вездесущая ты моя!
Поделиться42Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:36:40
я музыкант
А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!
Поделиться43Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:46:05
Це шо жинка моя?
Та чур тебя...Маво мужика величать Солопий, а ты мил человек, иди себе, допивай пиво, нечего на чужих жинОк заглядыватися, а нето щас как коромыслом-то ....
Тихонечко на ушко - та чё ж это ты так расшумелся-то? Захотел с бабой замутить, пиво в голову стукнуло, дык по-тихому надоть, я ж не против, бабенка я горячая...ммм...так что....
Поделиться44Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:49:07
Но покупать не буду - и так уже на Любашино предсказание потратилась.
Так ярмарка, диточка, тем и хороша - гулять, так гулять! Иль парубка себе при кошеле найди, сама говОришь, не на помойке найденная! Учить вас, мОлодежь, надо!
Поделиться45Понедельник, 18 апреля, 2011г. 11:54:57
Та чур тебя...
Уф!!! Точно уж, чур меня! Аж сердце прихватило от перспективки... Пить меньше надо, а то хвостатый шутить начинает Повторяю , холостякую я, один-одинешенек донюшек своих тяну, хозяйку в хату ищу
Поделиться46Понедельник, 18 апреля, 2011г. 12:47:07
Иль парубка себе при кошеле найди, сама говОришь, не на помойке найденная! Учить вас, мОлодежь, надо!
*кланяясь* Спасибо за науку, дядько! А нема у тебя на примете такого парубка? А то их послухать - так они все один другого богаче да умнее, чисто кочеты перья распускают! А мне муж с головой нужОн, чтоб батькой нажитый достаток сохранить да увеличить. Я ж у него единственная доня!
Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 12:47:40)
Поделиться47Понедельник, 18 апреля, 2011г. 13:12:22
бредет истомленный жарою хозяин, Солопий Черевик. И больше всего ему хочется поскорее пропустить несколько кружек...
Всех накормлю, напою, обласкаю
Еще одни клиент! Солопий, уже готовлю кружки... две три!
Ууу, мужики, да вы прямо созданы друг для друга!
Сама ляльок роблю, сама і продаю. Іноді - дарую
Ой, Наталка, яки гарны ляли! У подружки моей, Оксанки, донечка на днях народилась, куплю-ка ей в подарок. Дай самую найкращую!
Поделиться49Понедельник, 18 апреля, 2011г. 14:23:03
Может быть, удастся и в народном обряде каком - нить поучаствовать... В общем, приглашайте...
Есть, есть один хороший обряд. Свадьба называется! И невеста есть. Вот только жених нужен - гарный здоровый хлопец, со светлыми мозгами, умелыми руками. Ну, и чтоб остальные "запчасти" хорошо функционировали. Да чтоб грошей было достаточно. Шурик, ты не таков? А то запросто можно для тебя участие в этом обряде организовать! Моему батке зять нужОн дельный!
Поделиться50Понедельник, 18 апреля, 2011г. 14:47:52
Свадьба называется!
Опять свадьба?
со светлыми мозгами
Их есть у нас...
тоб остальные "запчасти" хорошо функционировали
Автомобиля своего не имею, а вот осла предложить могу
Да чтоб грошей было достаточно.
Тока стипендия...
Поделиться51Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:12:23
Чтобы жениха хорошего найти, надо быть немножко колдуньей... Даю уроки колдовства!!! Плата чисто символическая, эффект - 100%!
Поделиться52Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:16:03
холостякую я, один-одинешенек донюшек своих тяну, хозяйку в хату ищу
Заходи, добрый человек, в клуб! Наколдую, не пожалеешь! Мы тут с Любашей кооператив открываем... Кому надо погадать, поколдовать, милости просим! Работаем круглосуточно! Ночью - двойной тариф и особые услуги!
Поделиться53Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:27:31
А, вот и я, зовут меня Хома Брут. Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы, может на ярмарке удасться затеряться?
Поделиться54Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:35:38
Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы,
Ох, мил человек, если уж попался в лапы руки ведьминские, то спастись очень трудно... Заходи в наш кооператив колдовской, так и быть - сниму с тебя порчу и чары...
Поделиться55Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:36:57
Ночью - двойной тариф и особые услуги!
От це дило! А то колдуньи-колдуньи.
Поделиться56Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:39:31
От це дило!
Не сомневайся! Заходи, не пожалеешь! От меня ещё никто живой недовольный не уходил...
Поделиться57Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:43:53
Ваще, одному-то ходить в такие места не хотелось бы, друзей-товарищей поискать надо, к шинкарю што ль наведаться, может там порядочных земляков встречу...
Поделиться58Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:46:58
Тока стипендия...
А как хорошо начиналось!..
Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы
Заходи в наш кооператив колдовской,
Из огня - да в полымя! Иди, не смушшайся! Всё будет как в кино: подогрели, обобрали.
Поделиться59Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:49:17
От меня ещё никто живой не уходил...
О, царица сцены! Не маньячишь ли под прикрытием? Предупреждали меня, что на ярмарке надо ухо востро держать.
Поделиться60Понедельник, 18 апреля, 2011г. 15:50:09
Брожу по Украине в поисках своей любимой - Маруси.
есть у меня невеста- Маруся
Эххх... а я так надеялась, что объявится в игре и сама Маруся. Какой простор для фантазии и обыгрывания этой пикантной ситуации. Может Андрюшка захочет ею стать?)))