Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.

МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Сама ляльок роблю, сама і продаю. Іноді - дарую.
Звуть мене Наталка. :)

32

Доброго здоровьичка, народ честной!
Грицько я, шинкарь.
Какая ж ярмарка без горилочки да с перчиком?!  А без украинского борщечка с пампушками?!
Заходьте до мово шинка, люди добрые.  Всех накормлю, напою, обласкаю. (предприятие высокой культуры обслуживания  :D )

http://s46.radikal.ru/i114/1104/c3/ddc20c8faa9f.jpg

33

Faktor написал(а):

Попью, погуляю на вашей ярмарке

Мосий Шило знает толк в ярмаках!  Шинок уже открыт, заходи.

34

Геннадий написал(а):

Солопий Черевик. И больше всего ему хочется поскорее пропустить несколько кружек..

Еще одни клиент!  Солопий, уже готовлю кружки... две три!  :D

35

Daniella написал(а):

эта мазня  в моде.

Ой, как мне та приглянулась, где парубок с дивчиной! Но покупать не буду - и так уже на Любашино предсказание потратилась. Чего ты говоришь-то, гадалка?

Ленивка написал(а):

Придется тебе,красотка,потрудиться,заглядывается твой избранник на все юбки сразу,приложи усилия,чтоб могла завладеть и головой ейной и сердцем...

Фи! Вот ещё! На кой ляд мне неверный жених! Вот ворочусь с ярмарки - и ему от ворот поворот будет. Дивчина я гарная, да и приданым батько не обидит. Я себя не на помойке нашла! Пойду лучше монисто куплю, чтоб красу свою подчеркнуть. Чтоб женился на мне самый лучший парубок на свете, а не какой-то там юбочник.

Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 07:18:27)

36

Здоровеньки булы!  :flag:
Хывря я, нещасна жинка того пройдохи, шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать. Вы не видали де он ховается?  :mad:
От жешь поганец...я пока губы намалевывала - он вже и отчалил, следом бежала за телегою...не догнала...догоню - убью!!!  :rofl: Лучше пущай сам застрелится! :tired:

37

Tavina
:love:  :love:  :love:  :love:
О, кого я бачу!!!!в смысле вижу))))Це ж моя тётка!!!!!!ярмарка, ховайся!!!!!(прячься)

38

Лариса написал(а):

Всем здрасте, я бандурист Мыкола

Мыкола, соколик, сыграй да спой чего-нибудь душевное, повесели девушек!

Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 09:08:03)

39

Ну, пока Мыкола над песней думает, я сама вам спою! Эй, дядько, подпоешь мне?

40

Лариса написал(а):

Це ж моя тётка!!!!!!

И ты тута...  :mad:  Сговорилися з моим, тьфу на вас!  :playful:

41

Tavina

Tavina написал(а):

Хывря я, нещасна жинка того пройдохи, шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать

Ни зразумел... Це шо жинка моя?!! Я ж порядочным вдовцом представился! :disappointed:  Блин, нормальным холостяком не дали побыть. Ну, Хывря, нихде от тебя не сховаешься, вездесущая ты моя!

42

Лариса написал(а):

я музыкант

А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!

43

Daniella написал(а):

Це шо жинка моя?

Та чур тебя...Маво мужика величать Солопий, а ты мил человек, иди себе, допивай пиво, нечего на чужих жинОк заглядыватися, а нето щас как коромыслом-то ....

Тихонечко на ушко - та чё ж это ты так расшумелся-то? Захотел с бабой замутить, пиво в голову стукнуло, дык по-тихому надоть, я ж не против, бабенка я горячая...ммм...так что.... :flirt:

44

Оливка написал(а):

Но покупать не буду - и так уже на Любашино предсказание потратилась.

Так ярмарка, диточка, тем и хороша - гулять, так гулять! Иль парубка себе при кошеле найди, сама говОришь, не на помойке найденная! Учить вас, мОлодежь, надо!

45

Tavina написал(а):

Та чур тебя...

Уф!!! Точно уж, чур меня! Аж сердце прихватило от перспективки... Пить меньше надо, а то хвостатый шутить начинает  :crazyfun:  Повторяю , холостякую я, один-одинешенек донюшек своих тяну, хозяйку в хату ищу :mad:

46

Daniella написал(а):

Иль парубка себе при кошеле найди, сама говОришь, не на помойке найденная! Учить вас, мОлодежь, надо!

*кланяясь* Спасибо за науку, дядько! А нема у тебя на примете такого парубка? А то их послухать - так они все один другого богаче да умнее, чисто кочеты перья распускают! А мне муж с головой нужОн, чтоб батькой нажитый достаток сохранить да увеличить. Я ж у него единственная доня!

Отредактировано Оливка (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 12:47:40)

47

Геннадий написал(а):

бредет истомленный жарою хозяин, Солопий Черевик. И больше всего ему хочется поскорее пропустить несколько кружек...

Alena написал(а):

Всех накормлю, напою, обласкаю

Alena написал(а):

Еще одни клиент!  Солопий, уже готовлю кружки... две три!

Ууу, мужики, да вы прямо созданы друг для друга! :D

irni написал(а):

Сама ляльок роблю, сама і продаю. Іноді - дарую

Ой, Наталка, яки гарны ляли! У подружки моей, Оксанки, донечка на днях народилась, куплю-ка ей в подарок. Дай самую найкращую!

48

Привет честному народу...Люди , думаю, вы меня узнали... Я Шурик, и я там, где звучит народная речь, тосты, музыка... Уж не знаю, что вы здесь делаете :rofl:  , а я -то приехал на практику- записываю фольклор... Может быть, удастся и в народном обряде каком - нить поучаствовать... :rofl:   В общем, приглашайте...http://i027.radikal.ru/1104/49/84df1525d8f2.jpg

49

bake написал(а):

Может быть, удастся и в народном обряде каком - нить поучаствовать...    В общем, приглашайте...

Есть, есть один хороший обряд. Свадьба называется! И невеста есть. Вот только жених нужен - гарный здоровый хлопец, со светлыми мозгами, умелыми руками. Ну, и чтоб остальные "запчасти" хорошо функционировали. Да чтоб грошей было достаточно. Шурик, ты не таков? А то запросто можно для тебя участие в этом обряде организовать! Моему батке зять нужОн дельный! :D

50

Оливка написал(а):

Свадьба называется!

Опять свадьба?  :rofl:

Оливка написал(а):

со светлыми мозгами

Их есть у нас...

Оливка написал(а):

тоб остальные "запчасти" хорошо функционировали

Автомобиля своего не имею, а вот осла предложить могу :rofl: 

Оливка написал(а):

Да чтоб грошей было достаточно.

Тока стипендия... :crazyfun:

51

Чтобы жениха хорошего найти, надо быть немножко колдуньей... Даю уроки колдовства!!! Плата чисто символическая, эффект - 100%!

52

Daniella написал(а):

холостякую я, один-одинешенек донюшек своих тяну, хозяйку в хату ищу

Заходи, добрый человек, в клуб! Наколдую, не пожалеешь! Мы тут с Любашей кооператив открываем... Кому надо погадать, поколдовать, милости просим! Работаем круглосуточно! Ночью - двойной тариф и особые услуги:flag:  ;)

53

А, вот и я, зовут меня Хома Брут.    Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы,   может  на ярмарке удасться затеряться?

54

Fil написал(а):

Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы,

Ох, мил человек, если уж попался в лапы руки ведьминские, то спастись очень трудно... Заходи в наш кооператив колдовской, так и быть - сниму с тебя порчу и чары...

55

Lana написал(а):

Ночью - двойной тариф и особые услуги!

От це дило! А то колдуньи-колдуньи. :cool:

56

Daniella написал(а):

От це дило!

Не сомневайся! Заходи, не пожалеешь! От меня ещё никто живой недовольный не уходил...  :rofl:

57

Ваще, одному-то ходить в такие места не хотелось бы, друзей-товарищей поискать надо, к шинкарю што ль наведаться, может там порядочных земляков встречу...

58

bake написал(а):

Тока стипендия...

А как хорошо начиналось!.. :'(

Fil написал(а):

Я спасаюсь от паненки, от молодой ведьмы

Lana написал(а):

Заходи в наш кооператив колдовской,

Из огня - да в полымя!  :D  Иди, не смушшайся! Всё будет как в кино: подогрели, обобрали.

59

Lana написал(а):

От меня ещё никто живой  не уходил...

О, царица сцены! Не маньячишь ли под прикрытием? Предупреждали меня, что на ярмарке надо ухо востро держать.

60

Medico della Peste написал(а):

Брожу по Украине в поисках своей любимой - Маруси.

Лариса написал(а):

есть у меня невеста- Маруся

Эххх... а я так надеялась, что объявится в игре и сама Маруся.  :D  Какой простор для фантазии и обыгрывания этой пикантной ситуации. Может Андрюшка захочет ею стать?)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.