Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.

МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Солнце в зените.  Среди красот августовского полдня движутся возы, заполненные товаром, и пеший люд на ярмарку в местечко Сорочинец. Там раскинув палатки обосновались те, кто прибыл раньше других. Чего тут только нет. Сорочинская ярмарка не только возможность купить-продать, не только большой праздник длящийся целую неделю, но и порой судьбоносное стечение обстоятельств: тут можно людей посмотреть, себя показать, нередко встречи заканчиваются соглашениями о свадьбе...
Не обходится и без истории о красной свитке - как за какую-то провинность был изгнан из пекла черт, как пьянствовал он с горя, угнездившись в сарае под горой, пропил в шинке все, что имел, и заложил красную свитку свою, пригрозив прийти за нею через год. Жадный шинкарь позабыл о сроке и продал видную свитку какому-то проезжему пану, а когда явился черт, то прикинулся, будто в глаза его раньше не видал. Черт ушел, но вечерняя молитва шинкаря была прервана явившимися вдруг во всех окнах свиными рылами. Страшные свиньи, на ногах, длинных, как ходули, угощали его плетьми, пока тот не признался в обмане. Однако свитки вернуть было нельзя: пана по дороге ограбил цыган, свитку продал перекупке, и та снова привезла ее на Сорочинскую ярмарку, но торговля ей не задалась. Смекнув, что дело в свитке, она бросила ее в огонь, но свитка не сгорела, и перекупка подсунула "чертов подарок" на чужой воз. Новый владелец избавился от свитки, лишь когда, перекрестившись, порубил ее на части, разбросал вокруг и уехал. Но с той поры ежегодно во время ярмарки черт с свиною личиною ищет куски своей свитки, и теперь только левого рукава недостает ему...
Конечно, народ не так глуп, чтобы верить в подобные сказки, но и дыма без огня не бывает. Поговаривают, что этот рынок (ярмарку) держит в руках Мафия, которая не только диктует цены, но и безжалостно расправляется с теми, кто не хочет уступать, пугая народ "свиными рылами" и оставляя на месте преступления свой особый знак - красный кусок ткани. Бывали случаи, что вовремя подоспевший доктор, спасал жертву, а Комиссар в штатском находил очередного бандита. Но свято место пусто не бывает и к открытию торговли все опять приобретает свой неизменный вид... А вот те, кто уже успел добраться до места и расположиться в своих палатках в ожидании открытия ярмарки:

1. Lana - царица сцены - Леона, покорительница мужских сердец и по совместительству колдунья
2. Daniella - Петро из Петриковки. Петриковскую роспись привез на ярмарку. В поисках жены.
3. Faktor - Мосий Шило, вольный казак
4. Ленивка - Любаша,потомственная гадалка
5. Medico della Peste = Попандопуло. Бродит по Украине в поисках своей любимой - Маруси.
6. Tatta - Солоха - знатная со всех, даже самых неожиданных,  rakursсов женщина, изменяющая всем кроме себя...
7. bake - Шурик, приехал на практику- записывает фольклор
8. Лариса - бандурист Мыкола.... приехал на ярмарку денег заработать на свадьбу с невестой - Марусей
9. irni - Наталка, делает куколок на продажу.
10. Геннадий - Солопий Черевик, муж Хыври.
11. Alena - Грицько - гостеприимный  шинкарь.
12. Fil - меня Хома Брут,  спасается на ярмарке от паненки - молодой ведьмы
13. Оливка - Олеся. Пришла на ярмарке погулять, на других поглядеть, себя показать
14. Andrey - Пацюк, знахарь, поговаривают, что сродни черту приходится...
15. Tavina - Хывря, "нещасна жинка того пройдохи (Солопия Черевика) , шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать".

В игре 15 человек, из них: 4 мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 7 Мирных жителей.

Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 18 апреля.

Потянем такую тему или пока не поздно написать что-нибудь другое?

2

Miranda написал(а):

Потянем такую тему или пока не поздно написать что-нибудь другое?

:cool:

3

Здоровеньки булы,ясновельможные паны!Я Любаша,потомственная гадалка.Заходьте у хату,поворожу,погадаю....

4

Представлюсь очень коротко - царица сцены - Леона, покорительница мужских сердец и по совместительству колдунья... На ярмарку приехала покорять сердца сорочинцев своим искусством, ну и заработать не мешало бы...

5

уухххх....конкурентка......пойду сало перепрячу....

6

Ленивка написал(а):

Я Любаша,потомственная гадалка

Lana написал(а):

Леона... колдунья...

Лена! У кого там мысли сходятся?!!!! Ржунимагу... мы им нагадаем и наколдуем...  :rofl:

7

Ленивка написал(а):

пойду сало перепрячу....

Не волнуйся, я сало не ем... фигуру берегу!  :P  :rofl:

8

Здрасьте, люди добры! Олеся я! Пришла вот на ярмарке погулять, на других поглядеть, себя показать. Батько сам отпустил, сказал: "Иди, Олеся, развлекись маленько, а то всё дома, всё в работе!" Батько у меня добрый. Он мне и грошей дал. Куплю себе самые красивые ленты, какие найду. И ещё монисто. Такое, как у Оксанки! А ещё погадать хочу... Вон, гляжу, цыганка... Пускай скажет, выйду ли я в этом году замуж...

http://savepic.org/1575614.jpg

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 20:51:35)

9

Lana
:rofl: посмотри,сообщения в несколько секунд разница)))

10

Оливка написал(а):

Оксана я

Оливка написал(а):

Батькго сам отпустил, сказал: "Иди Олеся,

Два в одном?!!! Шпионка?  :rofl:

11

Ленивка написал(а):

посмотри,сообщения в несколько секунд разница)))

Так я и говорю... у нас с тобой мысли сошлись...  :rofl:

12

Оливка
позолоти ручку,Олесенька!всю правду расскажу,как на конституции!

13

Lana написал(а):

Оливка написал(а):Оксана я
Оливка написал(а):Батько сам отпустил, сказал: "Иди Олеся
Два в одном?!!! Шпионка?

Ага! Понятно! У этой гадалки ничего не нагадаешь, ни фига она не видит дальше своего носа. :rofl:

Ленивка написал(а):

всю правду расскажу,как на конституции!

Чес-слово? Тады гадай, рассказывай! А грошиков не пожалею, коли добро предскажешь.

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 20:57:57)

14

Ленивка сразу предлагаю создать кооператив по одурачиванию местного населения! Заработаем с тобой деньжат, тебе купим сало, скоко хочешь, мне построим новый клуб, а то старый у них какой-то плоховастенький... сквозняки... боюсь голос потеряю...

15

Оливка написал(а):

У этой гадалки ничего не угадаешь

Гадалка у нас Любаша! Мне чужих заслуг не надо! Я колдую... Хочешь, счастья тебе наколдую?!!! Или приворот сделаю на гарна молодца?!!! Только смотри не приводи его ко мне - отобью! Вернее сам отобьётся... И что они все так и валятся у моих ног?!!!  :rofl:

16

Lana написал(а):

Хочешь, счастья тебе наколдую?!!! Или приворот сделаю на гарна молодца?!

Не, не хочу! На кой он мне, чарами-то привороженный? Нехай моя девичья краса приворотным зельем будет. Другого не треба!

17

Оливка написал(а):

Не, не хочу!

Ну дело хозяйское... Пойду родниковой водой умоюсь да спать пораньше лягу... Для красоты поспать - первое дело!

18

Оливка
Ждет тебя дорога,в клуб не заходи-дует там....Придется тебе,красотка,потрудиться,заглядывается твой избранник на все юбки сразу,приложи усилия,чтоб могла завладеть и головой ейной и сердцем...Колдуй бабка,колдуй,дед,все тут наши,чужих нет,лист дубовый,лист лавровый,кто жених наш дай ответ....Умывайся,девушка,росой утренней,не забудь потом лицо кремом "Дав" намазать,да кофею себе самонаваристого налей....Только "Нескафе" не бери,хреновый надысь в лавку привезли...Все хорошо будет!

19

Ленивка написал(а):

Все хорошо будет!

Молодец! Надо в афишке написать, что кроме концерта ещё будет сеанс белой магии. Ты будешь лапшу на уши вешать, а я охмурять, чтобы не сомневались в правоте твоих слов. Ох, чую запах новеньких купюр...  :rofl:

20

Здравствуйте, я Попандопуло!
Брожу по Украине в поисках своей любимой - Маруси.
Её приметы: губки и чулочки - розовые. Талия в корсете.
Никто не видел?

21

Всем здрасте, я бандурист Мыкола.... приехал на ярмарку денег заработать на свадьбу, есть у меня невеста- Маруся, так вот на Покров решили свадьбу справить....
буду веселить вас, и вы уж не скупитесь  :whistle:

22

Medico della Peste написал(а):

своей любимой - Маруси.

уж не общая ли у нас любимая????? :disappointed:

23

Лариса написал(а):

уж не общая ли у нас любимая?

Мыкола, слухай сюды!
Не трожь мою Марусю своими музыкальными пальцами даже в мыслях, а то я тебе оторву голову и скажу, шо так и було!

24

Ну, здоровеньки булы усим! Петро я, из Петриковки. Петриковскую роспись( слыхали о такой?) привез на ярмарку. Дони мои малюют, дурью маются, а я вот продаю. Надо же, еще и покупают на ярмарках их баловство. Тьфу! И денег не жалеют. Може я шо не понимаю?

25

Medico della Peste написал(а):

а то я тебе оторву голову и скажу, шо так и було!

ты меня не пужай, птица залётная, а то я и осерчать могу.... ты не гляди шо я музыкант, рука у меня тяжёлая, да и характер не легче))))

26

О, такой ерунды у меня много, желающие будут? Но дешево отдавать не буду, говорят, что ноне эта мазня  в моде.

27

Та, я тут посмотрю ни одной женчины нормальной нет, то колдуньи-ведуньи, то паненки неразумные, похожу, побачу, может хто поприличней появится. Нету у меня жинки, хотел тут осмотреться...

28

А вы кого ждали :rofl: Солоха-  знатная со всех, даже самых неожиданных,  rakurs-ов женщина, изменяющая всем кроме себя. К кому, как не ко мне приходить ночью с разными деликатными вопросами. Кого согрею горилкой з пiрцем, кого словом, а кого и делом огрею. Как пойдет беседа.

Отредактировано Tatta (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 16:37:34)

29

Мосий Шило, вольный казак. Попью, погуляю на вашей ярмарке и снова подамся в сечь, в широкие степи гонять шляхтичей!
Не ищите черта в окружении. всмотритесь в себя и гоните его , гоните!!!

30

За одним из возов, груженным не только пенькой и мешками с пшеницей (ибо сверх того здесь сидят чернобровая дивчина и ее злая мачеха), бредет истомленный жарою хозяин, Солопий Черевик. И больше всего ему хочется поскорее пропустить несколько кружек...

http://static.video.yandex.ru/lite/lid-lelikova2009/cgtljmntgy.1508/
:flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.