Оч понравилось выступление барышни из Швеции
Видео возможно было удалено пользователем - так гласит надпись в окошке плейера...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Евровидение 2012
Оч понравилось выступление барышни из Швеции
Видео возможно было удалено пользователем - так гласит надпись в окошке плейера...
исправленному верить...))))
исправленному верить
Если бы и в теме "Музыка под настроение" исправить, то было бы на все 100% верно! )))
Если бы и в теме "Музыка под настроение" исправить, то было бы на все 100% верно! )))
ща сделаем...)))
Осудите меня,я готофф......Но я правда доволен ,что Бурановские бабушки ниче не заняли . Кто то может переживал за победу а я за их проигрыш . Такое позорище ....... Хотя и остальные конкурсанты не блистали ..... ,но там хоть нет этих старых мордах ...
Не ,конечно хорошо и прикольно ,что старушки побывали на таком конкурсе ,особенно после деревни . Хотя и Баку тоже не блещет ,там несколько домов и все .
Не поняла, а осуждать-то за что? О вкусах не спорят... ИМХО. Их выступление позорищем не считаю... Если честно, то я и конкурс этот не считаю культурным событием... За бабушек рада, на старости лет мир посмотрели, себя показали, денюжку заработали... В этом конкурсе нет души (ИМХО), только тела, посредственная музыка, зрелищность в какой-то степени... Я урывками посмотрела... не моё...
Бурановские бабушки ниче не заняли
Серебро - 2 место (из 42-х)
остальные конкурсанты не блистали
Плох или хорош сам по себе конкурс Евровидение, но это всё же конкурс, где каждый из участников выкладывается, стараясь занять призовое место. А так, как конкурс музыкальный, а не красоты, то чего уж рассуждать о
старых мордах ...
Я не расстроен, а рад второму месту бабушек. Потому, что первое - ко многому обязует:
Победитель «Евровидения» заключает контракт с Европейским вещательным союзом, по условиям которого он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.
Бабушки не молоды... а им и в России сейчас отдохнуть не дадут...
им и в России сейчас отдохнуть не дадут...
Да уж... пока они на волне популярности... уже видела с ними рекламу, фильм о них... Было б здорово, если бы от всего этого польза была тому месту, где они живут, чтобы условия жизни у них получше стали. А 2-е место у России в третий раз, считаю, что достойное место, хотя сам конкурс - не шедевр, ну ИМХО конечно.
Не поняла, а осуждать-то за что?
Ну как же ...... Многие скажут о моем отсутствии патриотизма .
Серебро - 2 место (из 42-х)
Что такое второе место ?
Да практически ничего ......
А так, как конкурс музыкальный, а не красоты,
Особой музыки там тоже не услышал .....
Многие скажут о моем отсутствии патриотизма .
Игорь, Вам действительно так важно, кто и как оценит степень Вашего патриотизма в связи с этим конкурсом?
Особой музыки там тоже не услышал ...
Об этом и речь... Я, к сожалению или счастью, мало что слушала, но когда такие конкурсы смотрю, не покидает ощущение, что все и всё на одно лицо: длинные ноги, шикарные волосы, смазливая внешность у женской половины конкурса, экстравагантный вид у молодых людей. Заметила, что побеждает не тот, кто спел лучше, а кто выделялся из толпы. Наши бабульки выделялись... И слава Богу, что не 1-е место. Быть страной. которая принимает у себя конкурс - очень дорогое удовольствие.
Мне очень понравилась Лорин из Швеции...смотрю и смотрю ролик с ее выступлением - супер!
первое ее выступление просто шокировало! давно меня не доводила современная музыка до мурашек!
Сочетание музыки, танца, красок костюма, освещение, яркость голоса - безупречно!
про бабушек все что тут говорили поддерживаю...)
не так просто за них голосовали люди из 49 стран мира!
значит они действительно покорили своей простотой, добротой, необычностью...)
и слава Богу!
На вкус и цвет товарищей нет.... но
не так просто за них голосовали люди из 49 стран мира!
Валера. мне не понравилось выступление бабушек, об этом уже говорилось...
но если кому то нравиться, почему бы и нет?...)))
мне радостно, что им действительно подфортило - мир посмотреть, заработать. прославиться...
а более всего порадовало,что они хотят Храм построить у себя в селе на заработанные деньги...) малацы!
Мне тоже радостно, что у них получилось выйти в финал... и ещё, теща например у меня не пропустила ни одного выступления, значит не всем их выступления не нравятся.
Отредактировано Валера (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 17:46:41)
Ну я тада то-ж вставлю свои 5 копеек....
Ну да...ну прикольно один-два раза энтих бабулек послушать....НО их диск (если-б такой был) я-б в машине возить не стал...
Мож я не патриот(в энтом вопросе), но как-то так....
Надо хоть послушать, что это за бабушки такие знаменитые. Любопытно стало.
Надо хоть послушать, что это за бабушки такие знаменитые. Любопытно стало.
Наташа!!!
Я просто упала в омарак
Ты вообще ТиВи не смотришь??? Газет не читаешь??? радио???
Бурановские бабушки давно уже известны - еще далеко до Евровидения!!
Почитала рассуждения - удивилась...
Считаю их выступление на Евровидении удачным, вообще полагала, что они победят...
Всю Европу они покорили, оч удивлена, что у нас есть люди, которым их выступление кажется бледным...
Начало слегка тянучее, но затем музыка становится зажигательной, появляется драйв...
Все знакомые мне люди им в той или иной степени симпатизируют, даже младшая дочка и ее подруги за них болели...
Особенно самая маленькая (ростом) и старенькая бабушка симпатию вызывает у девчонок...
Младшая расстроилась, что не первое место они заняли...
Я тоже была этим несколько удивлена, но сочла, что к лучшему - пусть лучше на другие социальные программы денюжка из федерального бюджета пойдет, а не на очередную организпацию международного конкурса - Сочи14 вполне для страны достаточно для оттока финансовых вложений...
а бабушки - молодцы, супер, умницы...
и храм теперь в Бураново уже начал строиться - что и было их заветной мечтой, для достиженния которой они приложили немало усилий...
честь им и хвала - респект и поклон - от всей души...
Надо хоть послушать
Слушай, Наташа - и гордись!!
Читаю я газеты, и бренд " бурановские бабушки " мне известен, а телевизор не смотрю, точно.Сейчас послушаю это чудо Европы.
Посмотрела. Я тоже рада за бабушек, они милые и симпатичные , пусть им это поможет в жизни.А что вообще на этом Евровидении делается мне, если честно, безразлично))) Насчет первого места согласна с Ланой, хватит с нас и Сочи)))
Посмотрела. Я тоже рада за бабушек, они милые и симпатичные
Я так и не посмотрела. Но верю вам на слово.
Ksjuha, Ксюшечка, а я тоже только сейчас посмотрела на ролике, ко торый Елена выложила. И у меня рука не поднялась бы обидеть таких милых старушек. Первое место было бы уж слишком вопиюще - а второе - самое то. И почетно, и ни к чему не обязывает. И бабушкам приятно))))
Я так и не посмотрела.
Так глянь тремя постами выше...
Так глянь тремя постами выше...
Пока не хочется... Может устала на своих сотках, нет настроя..., а без настроения смотреть, только впечатление портить.
Насчет первого места согласна с Ланой, хватит с нас и Сочи)))
меня, ваапче-то, Леной зовут))))
про Сочи я писала, а не Света
Игорь, Вам действительно так важно, кто и как оценит степень Вашего патриотизма в связи с этим конкурсом?
Да нет в общем то ,но могут подумать в таком духе ... Типа сидит там за границей ,обэстонился типа и че то ему там не нравица .
Мне очень понравилась Лорин из Швеции...смотрю и смотрю ролик с ее выступлением - супер!
Не смотрю ,но именно она и понравилась . А еще гречанка хорошо спела .
Валера. мне не понравилось выступление бабушек, об этом уже говорилось...
но если кому то нравиться, почему бы и нет?...)))мне радостно, что им действительно подфортило - мир посмотреть, заработать. прославиться...
Вот точно у меня так
А нащет того ,что там кто то спел с ног сшибающе ,так не было таких .
И слава Богу, что не 1-е место. Быть страной. которая принимает у себя конкурс - очень дорогое удовольствие.
про Сочи я писала, а не Света
Я вообще то Светин пост имела ввиду)))) Твои слова о Сочи мимо проскочили, сейчас нашла их и поняла почему)))) Таи про "финансовые вложения", а у еня как у Винни-Пуха от таких умных слов сразу в голове все мысли путаются)))
Не смотрю ,но именно она и понравилась
Усё... я в ауте!!! Вы молодой человек, хоть видите, что пишете??? Как можно не смотреть и обсуждать то, что не смотрели???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Евровидение 2012