Вот и подошел к концу один из туров Евровидения ......
Что меня больше всего поразило ? Да то что бабки вышли в финал . Ну ваще я смотрю который год Евровидение и убеждаюсь ,чем хуже тем лучше . Мало того ,что бабки древние ,так еще и плагиат исполняют . Я с начала надеялся ,что их сразу таво ..... И щитаю ,Россия спецом отправила старух . Во первых показать ,мол глядите как у нас старость почитают ,ведь победа России по идее не нужна теперь
Евровидение 2012
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться1Среда, 23 мая, 2012г. 01:17:33
Поделиться2Среда, 23 мая, 2012г. 01:19:18
Я расстроен ,стока талантливой молодежи а мы туда бабок с глухого села ...
Поделиться3Среда, 23 мая, 2012г. 10:22:52
Мало того ,что бабки древние ,так еще и плагиат исполняют .
Не смотрел конкурс... Ролик с выступлением бабушек увидел в Сети. Пели песню Party For Everybody...
По условиям, правилам конкурса
Песни на Евровидении должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование «минусовки», то есть записи аккомпанемента (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке.
Так что плагиат вряд ли бы прокатил... Не пустили бы...
Что ты хотел сказать конкретно, а, Игорь?
Поделиться4Среда, 23 мая, 2012г. 11:57:29
вот это
с этим
Ивана Купала
во мне поселилось чувство жалости после выступления бабушек на Евровидении 2012
ИМХО канешна же... но по мне не стоило было старушек вести на конкурс...
есть более сильные и достойные певцы на земле русской...)
Поделиться5Среда, 23 мая, 2012г. 12:15:31
не стоило было старушек вести на конкурс
Раз уж бабушки так конкретно "попали", то давайте за них болеть, ведь альтернативы уже никакой нет...
Кырзалом жон-жон-жон, мозмон мед кошкоз али,
Кырзалом жон-жон-жон ваньмы чошен!
Будем петь звонко-звонко, пусть сейчас уйдёт грусть,
Будем петь звонко-звонко все вместе.
Откровенно говоря я думаю, что только на национальных костюмах и на куплетах на удмуртском языке, которые болше подходят для застолья, бабушки не выехали бы... А вот рефрен песни оказался мощным, опять-таки на межнародном англицком языке... Поэтому - путёвка в финал.
English - forever!
Танцуют все! Вечеринка для всех! Танцуйте! Party for everybody! Dance!
Поделиться6Среда, 23 мая, 2012г. 13:14:15
.....
Откровенно говоря я думаю, что только на национальных костюмах и на куплетах на удмуртском языке, которые болше подходят для застолья, бабушки не выехали бы... ...
Месяц назад сын показал клип бабушек, сказал. что они поедут на Евровизион 2012...
не понимаю я этого, будучи человеком с неоконченным музыкальным образованием, я не вижу ничего интересного в этой группе,
да. костюмы хорошие, задор...но не более того...
одно радует, лица старушек, видно, что они действительно счастливы... [взломанный сайт]
Отредактировано GekFINN (Среда, 23 мая, 2012г. 13:15:16)
Поделиться7Среда, 23 мая, 2012г. 13:48:09
видно, что они действительно счастливы
А мне кажестя, что они не так уж и счастливы...
Я смотрел передачу о них. Живут в селе. У каждой своё хозяйство - живность: коровки, курочки; огород: огурчики, морковочка...
Они поют и улыбаются, потому, что им сказали улыбаться, а серца и мысли у них там, в далёкой Удмуртии...
Поделиться8Среда, 23 мая, 2012г. 21:16:03
А мне кажестя, что они не так уж и счастливы...
Я смотрел передачу о них. Живут в селе. У каждой своё хозяйство - живность: коровки, курочки; огород: огурчики, морковочка...
Они поют и улыбаются, потому, что им сказали улыбаться, а серца и мысли у них там, в далёкой Удмуртии...
даладно?..)
Док, бабули получат гонорар да такой, что им и не снилось...
Слава Богу на старости лет, хоть что-то увидели... и увидят...)
Поделиться9Среда, 23 мая, 2012г. 21:36:33
Песни на Евровидении должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.
Я не занимался условиями ..... ,но не это главное . Типа в России нет талантливой молодежи.
Поделиться10Среда, 23 мая, 2012г. 21:38:07
во мне поселилось чувство жалости после выступления бабушек на Евровидении 2012
Может этого то и добивалась Россия ?
Поделиться11Среда, 23 мая, 2012г. 21:44:07
Так что плагиат вряд ли бы прокатил... Не пустили бы...
Что ты хотел сказать конкретно, а, Игорь?
Я хочу до вас донести идею о том ,что это конкурс для молодежи скорее а не для бабулек дряхлых .....
Конечно для бабушек это праздник и незабываемое приключение ,но для кого еще это хорошо ?
Тут показывали их деревню Бураново ,о том как они всем селом смотрели в клубе Евровидение и ,что связи не было . У них получилось настроить тока в момент выхода бабушек .
Поделиться12Среда, 23 мая, 2012г. 21:46:14
не стоило было старушек вести на конкурс...
есть более сильные и достойные певцы на земле русской...)
Вот и я о том ... ,никого другого не было что ль ?
Поделиться13Среда, 23 мая, 2012г. 21:50:49
Может этого то и добивалась Россия ?
не может...
Поделиться14Среда, 23 мая, 2012г. 21:56:16
Я хочу до вас донести идею о том ,что это конкурс для молодежи скорее а не для бабулек дряхлых ..
Ну какие же они дряхлые? А мне понравилось))) Оригинально именно потому что не помню, чтобы люди такого возраста пели на Евровидении. В конце концов молодость измеряется не количеством прожитых лет... Я уже ролик показывала на эту тему...
А первый показатель надвигающейся старости - ворчливость, занудство и бесконечная критика тех, кто умеет делать что-то лучше, чем ты... ИМХО. Это наблюдала и не раз в реале. Вот, не дай Бог, как начну ворчать и завидовать, всё... старость, здравствуй!
Поделиться15Среда, 23 мая, 2012г. 22:45:25
Двоякое чувство: с одной стороны радостно, что у этих женщин есть своя компания, общие интересы, что они подвижны и улыбчивы, а с другой - песня, как правильно уже сказали, - слабенькая для таких конкурсов. Для застолья, близкой компании, когда все уже догнались до нужной кондиции и начинается разогрев перед тем как петь-танцевать-куролесить - отлично сгодится, но ни на хит не тянет, ни какой-то особой оригинальностью не выделяется, а если выделить акапелльное звучание, то вообще никакая. Странный выбор претендентов на Евровидение, на мой взгляд. Может ставку делали как раз на контраст - молодость-старость, поставленный голос-народность, изысканность-простота...? Тогда на этом фоне наши бабушки точно выделились.
Поделиться16Среда, 23 мая, 2012г. 22:52:50
слабенькая для таких конкурсов.
Каков конкурс, такие и песни... ИМХО конечно
Поделиться17Среда, 23 мая, 2012г. 23:36:19
А первый показатель надвигающейся старости - ворчливость, занудство и бесконечная критика тех, кто умеет делать что-то лучше, чем ты
Вот оно как....то-то я думаю к чему бы это у меня....
Поделиться18Среда, 23 мая, 2012г. 23:36:42
Нда-Ааа это вам не мужик переодетый в ненормальную бабу,
Обхаявший на весь мир Росссию которая его кормила предоставляя
Места для зарабатывания гонораров, и занявший 2 место...)))))
Ха-ха-ха...три слова : куда мир катится?
Поделиться19Среда, 23 мая, 2012г. 23:50:16
мужик переодетый в ненормальную бабу
Ну так Украина не захотела, чтобы её на конкурсе представлял транвестит...
А у России принцип: "Дай нам, Боже, что другим негоже!"
Поделиться20Четверг, 24 мая, 2012г. 00:08:28
Это откедова подобный вывод?
Поделиться21Четверг, 24 мая, 2012г. 00:36:02
Это откедова подобный вывод?
да не вывод это... И формулировка не правильная...
Хлопали Верке, цветами закидывали, почитали... За что?
Поделиться22Четверг, 24 мая, 2012г. 00:41:01
За что?
Меня то-же этот вопрос всегда интересовал....что в этом полупидоре замечательного???
Поделиться23Четверг, 24 мая, 2012г. 14:37:33
то-то я думаю к чему бы это у меня..
Уже началось? Знаю средство... Высоко поднимаешь руку, потом резко опускаешь вниз... при этом можно сказать что-то неприличное (ну типо послать), а можно промолчать... Промолчать будет красноречивее))) И ФСЁ!!! Дальше живёшь молодым и нервы в порядке))))
Поделиться24Четверг, 24 мая, 2012г. 14:42:54
это в этом году не захотела...
и правильно сделала, даже если и выступил бы чел с ненормальной ориентацией, важно как и что он поет!...)
Данилко абасрамил страну!!! наверное не думал, что объявленный ему Россией бойкот стукнет не только по карману Сердючки...)
не так просто его не захотели в этом году "показать"....
...
Так иной раз выкинуть жалко, вещь хорошая, кому-нить да пригодиться...
отдаешь с радостью, а кто-то с радостью принимает...
тут дело такое... вот крестьяне и придумали пословицу прося Бога дать то, что другим людям не нужно,
зато им в радость будет, по необходимости, а не по потребности, лишь бы было...)
другое дело:
Против лома нет приема, окромя другого лома. [взломанный сайт]
Пословица
Поделиться25Четверг, 24 мая, 2012г. 14:43:44
Насколько я помню, именно Украина выдвинула его как своего представителя... Видимо за это он на Россию и погнал бочку)))
что в этом полупидоре замечательного???
Ну, я думаю, есть Искусство и есть китч, у которого всегда есть поклонники... Вот Верка - это китч. Ну что-то типа вот этого)))
Поделиться26Четверг, 24 мая, 2012г. 14:47:01
Верка Сердючка, Украина, 2007 год
На «Евровидении-2007», проходившем в Хельсинки, Украину представлял Андрей Данилко в своем традиционном образе Верки Сердючки.
Поделиться27Пятница, 25 мая, 2012г. 00:13:43
Данилко абасрамил страну!!! наверное не думал, что объявленный ему Россией бойкот стукнет не только по карману Сердючки...)
Поделиться28Пятница, 25 мая, 2012г. 00:24:01
А я сегодня прочитал статью о Бураноских бабушках, в журнале "7 дней" за апрель этого года...
Пишется, что бабульки сетуют на то, что конкурс Евровидения - в мае, а им картошку сажать надо... что пока они гастолируют, за их хозяйством присматривают соседи, но коровы перестали узнавать своих хозяек и удои снизились...
Поделиться29Пятница, 25 мая, 2012г. 11:25:15
А я сегодня прочитал статью о Бураноских бабушках, в журнале "7 дней" за апрель этого года...
Пишется, что бабульки сетуют на то, что конкурс Евровидения - в мае, а им картошку сажать надо... что пока они гастолируют, за их хозяйством присматривают соседи, но коровы перестали узнавать своих хозяек и удои снизились...
Картошку можно посадить и в июне... смотря как сажать, но июньский посев может дать урожай в три-пять раз сытнее чем майский...)
а буренки своих помнят оч хорошо...особенно тех, кто из выкормил с младенчества...
да все это Док, фигня, я давно не читаю прессу,а если и читаю, то делю всю информацию на 16...)
Вчера была возможность немного посмотреть Евровидение.
Оч понравилось выступление барышни из Швеции
считайте мой голос за нее...)
если так не сработает..
то жми ссыль..)))
Отредактировано GekFINN (Пятница, 25 мая, 2012г. 11:50:36)
Поделиться30Пятница, 25 мая, 2012г. 11:39:49
Картошку можно посадить и в июне... смотря как сажать, но июньский посев может дать урожай в три-пять раз сытнее чем майский...)
И смотря где сажать... Как сказал один мой знакомый, Удмуртия - страна вечнозелёных помидоров... ))) Ну не успевают они там созревать... Мож и картошка, посаженая в в мае - уже проблема, не говоря уже об июньской... Не знаю...
не читаю прессу,а если и читаю, то делю всю информацию на 16
Есть такая информация, которую и на 100 поделить не будет ошибкой... )))
Впрочем, форум музыкальный, а не сельскохозяйственный... Нам песня строить и жить помогает!