GekFINN написал(а):в виртуальной жизни, скромная серая мышка становиться наглой, высокомерной, самолюбивой и навязчивой хозяйкой положения!
Я вот думаю - форум все таки место, где много людей. И. если так называемая мышка становится хозяйкой положения, то без одобрения форумчан: молчаливого , либо активного, вряд ли бы это ей удалось. У меня не такой большой опыт вирт.жизни,
всего два года, но на тех форумах,где я была, опускали других далеко не серые мышки, потому что будь они такими, вряд ли бы им удалось легко воздействовать на других людей. Или тот, кого опускают, сам активно до этого напрашивался, а стоило его понизводить, начинал активно сетовать и жаловаться.Это как кто-то сказал: одно дело я их, а другое дело - они меня))) Ни к кому из присутствующих не относится, а просто из опыта.
Lana написал(а):Ты не представляешь, сколько раз я проливала слёзы у компа... Счас смешно, т.к. есть опыт вирт общения и понимание, что все любить не обязаны и не должны. А когда-то...
А я и сейчас иногда проливаю))))) И дело не в чьей то нелюбви. Я могу кого-то не любить и общаться с ним по минимуму. Но знаете же, бывает, человеку надо во чтобы то ни стало показать, как он тебя не любит)))) И способы этого показа иногда очень расстраивают.
Но все таки надо различать несогласие с мнением и негативное отношение, ведь даже лучшие друзья, самые близкие люди не могут судить обо всем одинаково с тобой.Ведь что-такое форум? Это обсуждение, активное общение, здесь не обойтись без споров и полемики, иногда и резкой. В Кругу Друзей специфическое место ( в хорошем смысле) - Марина и ребята стараются его сделать не просто форумом, а в прямом смысле местом общения друзей. Другое дело, пока мы станем такими друзьями, придется и через споры пройти,и через колючки, но все стараются делать это по возможности уважительно друг к другу. На других форумах никто с тобой не церемонится - можешь хоть обрыдаться у компьютера, это никому неинтересно. И если ты очень чувствительный и ранимый, то или закаляйся, обрастай броней, или ищи такое место, где все сладко-сиропное.
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 21 мая, 2012г. 18:06:19)