Допустим, реинкарнация действительно существует. И у Вас есть право выбора - кем быть в следующей жизни (кем угодно, но не человеком).
Итак, выбираем себе новое тело для собственной души...
Жизнь после... жизни
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться1Среда, 16 мая, 2012г. 20:37:39
Поделиться2Среда, 16 мая, 2012г. 20:46:33
Док, вот ты вопрос заганул, а сам на него не ответил..
ты сам, кем хотел бы стать...а?..)
Поделиться3Среда, 16 мая, 2012г. 20:49:08
сам на него не ответил
Не ответил - не означает, что не отвечу! )))
Не увиливай, Гек! Вопрос задан! )))
Поделиться4Среда, 16 мая, 2012г. 20:50:16
(кем угодно, но не человеком).
Кошкой, но обязательно хорошей породы!
Поделиться5Среда, 16 мая, 2012г. 20:58:28
Не ответил - не означает, что не отвечу! )))
Не увиливай, Гек! Вопрос задан! )))
хы...
если разговор идет о фауне и флоре...то...
ну я наверное - дельфином, они умные, красивые, энергичные, хорошо плавают...
или баобабом - живешь тысячу лет и с высоты смотришь на переменчивость мира...о5 жеж видно далеко из-за не скромного роста,
видно не все, но многое...и до неба рукой подать...)
незнаю...вопрос сложный, или усталость сказывается, Док, еще подумаю, вполне возможно изменю свою реинкарнацию...)))
Поделиться6Среда, 16 мая, 2012г. 21:10:04
А я бы хотела быть деревом)))) Серьезно. Вишней. Или черешней.
Поделиться7Среда, 16 мая, 2012г. 21:16:01
А я бы хотела быть деревом)))) Серьезно. Вишней. Или черешней.
ну да, красиво цвести, потом давать сочные плоды, а потом,
твои плоды будут птицы клевать и червяки лопать?...)
Поделиться8Среда, 16 мая, 2012г. 21:25:32
Ну может еще кто-нибудь будет их лопать))) Варенье варить. Зато реальная польза)))
Поделиться9Среда, 16 мая, 2012г. 21:28:36
А я бы хотела быть деревом
твои плоды будут птицы клевать и червяки лопать?
А зимой зайцы будут грызть твою кору... )))
Поделиться10Среда, 16 мая, 2012г. 22:05:34
А зимой зайцы будут грызть твою кору... )))
во, в точку попал...
Не стоит быть деревом, тем боль в нашей полосе...)))
я думаю, скорей всего мне импонирует этот зверь, пусть и хищник, но мудрый, статный, о5 жеж красивый...)
Отредактировано GekFINN (Среда, 16 мая, 2012г. 22:05:54)
Поделиться11Среда, 16 мая, 2012г. 22:25:37
Однозначно собакой, только чьей-нибудь, чтобы с хозяином)))) И не маленькой... Хотела бы жить в большом доме, быть семейным любимцем и всех охранять и защищать, и чтобы у хозяина были дети, много детей, и вообще большая семья... И хотела бы быть мужеского роду))) Валера, теперь твоя очередь)))
Поделиться12Среда, 16 мая, 2012г. 22:30:41
Валера, теперь твоя очередь)))
Уже? так быстро?
Поделиться13Среда, 16 мая, 2012г. 22:33:37
Уже? так быстро?
Ты сам, конечно, решай)))) Но мне так любопытно)))) Как той Варваре)))) закрыла нос ладошкой)))))
Поделиться14Среда, 16 мая, 2012г. 22:44:09
Однозначно собакой, только чьей-нибудь, чтобы с хозяином)))) И не маленькой... ...
Будка то же дом...)
Лана, 10-15 лет всего... мне кажется вы достойны большего...) [взломанный сайт]
может попугайчиком...то ж семья и дети... иль черепашкой...зато 100 лет жизни обеспечено!...)))
Поделиться15Среда, 16 мая, 2012г. 22:49:08
Лана, 10-15 лет всего... мне кажется вы достойны большего...)
Пусть мало, но достойно))) Дело ведь совсем не в количестве лет... Очень люблю собак и лошадей))) Но лошадью бы быть не хотела... Они спят стоя, и на ноги им прибивают подковы... больно, наверное...
Поделиться16Среда, 16 мая, 2012г. 22:49:49
Ты сам, конечно, решай)))) Но мне так любопытно))))...
и мне любобытно...)
попробуем отгадать...а?
вот я думаю, что Док был бы...хммм...горным козлом. без обиды Док, такой крепкий, сильный, выносливый, всегда на высоте...а?
или оленем, он то же статно красив и вынослив...)
северным
или не северным...)
Поделиться17Среда, 16 мая, 2012г. 22:50:59
Будка то же дом...)
Нет... именно в доме... Вот недавно ролик делала про собак, не поверите, позавидовала - как же их любят в той семье))))
Поделиться18Среда, 16 мая, 2012г. 22:51:29
....прибивают подковы... больно, наверное...
но вы же пилите ногти , и не страдаете от этого...)
Поделиться19Среда, 16 мая, 2012г. 22:55:33
Док был бы...хммм...горным козлом... или оленем...
холодно, Гек! )
Поделиться20Среда, 16 мая, 2012г. 22:58:04
попробуем отгадать.
Меня смущают рога))))
Поделиться21Среда, 16 мая, 2012г. 23:00:43
но вы же пилите ногти
а при чём тут ногти? Ну Вы и сравнили... Я же в них ничего не вколачиваю))))
Поделиться22Среда, 16 мая, 2012г. 23:05:06
Может быть ещё интересно бы было стать огромной горой))) Со снежными вершинами, уходящими в облака))))
Поделиться23Среда, 16 мая, 2012г. 23:07:05
холодно, Гек! )
окэ...
тогда Доктор вы мечтаете о...
сильных крыльях и свободе потела...
а?
эдакий Орел мужчина!...))
зоркий, в меру упитанный, свободолюбивый, хотя в паре заботливый, но хищник...)
Меня смущают рога))))
рога это ж красота страшная...)
чем больше рога тем сильней самец!
чегоуш тут смущаться...а?...)
Поделиться24Среда, 16 мая, 2012г. 23:10:24
вы мечтаете о...
сильных крыльях...
Не сказал бы, что сильно потеплело, но уже не так холодно..
Поделиться25Среда, 16 мая, 2012г. 23:12:53
к сожалению, я с вами прощаюсь)))) Завтра меня с утра ждут мои 5 км)))) Сегодня плавала, а завтра буду ходить))))
Поделиться26Среда, 16 мая, 2012г. 23:15:21
а при чём тут ногти? Ну Вы и сравнили... Я же в них ничего не вколачиваю))))
так же...
Представьте себе лошадь, скачущую галопом. Ее ноздри раздуваются, грива развивается, как флаг на ветру. И цокот копыт — звук, с которым копыта ударяются о землю, — начинает отдаваться у вас в голове. Без этого цокота лошадь двигалась бы гораздо медленнее. Ведь именно на долю копыт достается работа бить о землю, чтобы земля противодействовала и толкала лошадь вперед.
На первый взгляд, для подобной задачи копыто кажется не самым лучшим приспособлением. Нога лошади заканчивается тем, что на самом деле является гигантским пальцем (лошади произошли от животных, у которых было пять пальцев, но эволюция сократила их число до одного), а копыто — это гигантский ноготь, который стал толстой оболочкой вокруг ноги. Копыто состоит из керотина, того же белка, что и человеческий ноготь, и, как наши ногти, копыто тоже может дать трещину. Так почему же лошади так лихо бьют ими землю, галопируя? Не страшатся треснутых копыт?
Лошадиное копыто — одно из самых неподдающихся трещинам творение природы; его сопротивляемость в двадцать раз выше, чем у обычной кости.
Несколько последних лет зоологи из университета Британской Колумбии Джон Джослин и Марио Касапи.... испытывали срез копыта под различным давлением, гнущим и рвущим, фиксируя, как на это реагирует ткань. .... И обнаружили, что материал, из которого состоит копыто, организован необычайно сложным образом.
Дело в том, что и в лошадином копыте и в человеческом ногте клетки, производящие волокна кератина, переплетены друг с другом, как веревочки в канате. В каждой клетке эти канаты направлены в разные стороны. Но в копытах клетки связаны друг с другом клейкой субстанцией, а волокна кератина распространяются в одном и том же направлении. Однако ткань копыта прорезают по вертикали тонкие, полые трубочки, и клетки, образующие стенки этих трубочек, напоминают сплетенные провода. Бывает до восьми таких проводов вокруг трубочки, и каждый закручивается под иным углом, чем его сосед.
.........иногда сильные трещины проходят через все копыто. Тогда может отвалиться его кусок. Но и это не приведет к трагедии. Когда лошадь побежит галопом по равнине или по ипподрому, скол стешется и станет ровным. Структура копыта таким образом, кажется, даже использует трещины себе во благо. Как и наши ногти, копыто постоянно растет (у лошади — на сантиметр в месяц), и животному постоянно нужно избавляться от старого кератина. Таким образом, природа превратила то, что могло стать смертельной угрозой, в полезный для здоровья педикюр.
Может быть ещё интересно бы было стать огромной горой))) Со снежными вершинами, уходящими в облака))))
гора огромная, необъятная и не живая... [взломанный сайт]
Поделиться28Среда, 16 мая, 2012г. 23:18:58
меня с утра ждут мои 5 км
10000 шагов к здоровью
Поделиться29Среда, 16 мая, 2012г. 23:21:03
к сожалению, я с вами прощаюсь)))) Завтра меня с утра ждут мои 5 км)))) Сегодня плавала, а завтра буду ходить))))
жуть...а я скоро буду работать в фитнес клубе...
во повезло та...а?..)))
Ангела хранителя, милая барышня!...)
Поделиться30Среда, 16 мая, 2012г. 23:52:47
во повезло та...а?
Вот ужо свезло так свезло...Будешь теперь железо на халяву тягать....