Лилит написал(а):предпочитаю смотреть по телевизору. Бесплатно, и лучше видно, да ещё с повтором, и никто не орет над ухом
Я тоже так раньше думала... ))))
Комфортно, уютно, громкость и видеоповторы по желанию, пиво проносить из кухни в комнату можно...
Одним словом, полный комплекс удовольствий, но...
Но... едва попав на стадион (да хрен с ним, с этим пивом) и ощутив себя на трибуне единомышленником частичкой общей эйфории, тебя охватывает такой восторг, такое особое ощущение, которое сложно описать словами (это, скорее, поймут мужчины - поклонники футбола и хоккея)..
И эти крики "над ухом" они не воспринимаются как раздражающий фактор, а напротив заводят...
Главное - с трибуной не промахнуться, правильно выбрать...
Был у меня недавно такой случай: я поклонница ЦСКА (хоккей) с детства, стадион для меня почти родной (отбарабанила там спортивную гимнастику несколько лет), люблю активно болеть за Радулова (правда огорчает он в последнее время), так вот, в декабре было у ЦСКА две игры со Спартаком - одна на родном стадионе (там я оторвалась), а одна - в Лужниках.
Мы посетили обе игры.
Да, забыла сказать, что не только на стадионе, но еще только на подходе к нему, перед матчем толпы болельщиков охватывает особая эйфория.
Так вот, идем мы в общей толпе по дорожке к Лужникам и я начинаю скандировать для разогрева - "Радулов, Радулов, ЦСКА - чемпион" - и вдруг замечаю на себе не совсем дружелюбные взгляды идущих.
Мой спутник предупредил - будешь так орать - до Лужников можешь не дойти ))
Ну, а попав на трибуны, я конечно в полной мере ощутила, что Лужники - это полностью проспартаковский стадион, наших болельщиков было немного, но все равно мы поддерживали любимую команду.
Одним словом - я за стадион!
Но переубеждать никого не собираюсь, сколько людей - столько предпочтений
Отредактировано ANGELINA (Четверг, 11 июня, 2015г. 14:13:34)