Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь

Волшебная любовь

Сообщений 241 страница 270 из 428

241

Оливка написал(а):

Мальчики, и вы всерьез считаете, что это разговор о волшебной любви?

Я балдею с вас женщины :)
Кто ее видел то эту любовь ? Я не видел ,тем более сомнительно мне что она волшебная ,да .....
Кстати ...... ,если даже она и есть ,эта ваша "волшебная любовь" ,то это не самое важное в жизни . На ней не поедешь ,в нее не оденешься ,да и сыт ей не будешь . Хотя может в слово любить вкладываешь смысл -спать ?

242

Ihugar написал(а):

Кто ее видел то эту любовь ? Я не видел

Если ты чего-то не видел, это не означает, что его нет. :)

Ihugar написал(а):

это не самое важное в жизни . На ней не поедешь ,в нее не оденешься ,да и сыт ей не будешь

Ну да... Не оденешь, не съешь, не поедешь... И жить без неё можно. Только как?

Ihugar написал(а):

Хотя может в слово любить вкладываешь смысл -спать

Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил! (с)  :D 
А вообще - каждый в это слово свой смысл вкладывает.

243

Ihugar написал(а):

это не самое важное в жизни

Оливка написал(а):

жить без неё можно. Только как?

244

Любовь волшебной может быть лишь при полном и безоговорочном уважении супругов друг к другу,
Она появиться как только исчезнет в семье эгоизм со всех сторон...)
Любить отверженно, смиренно - каждый раз отрывая дверь волшебной любви, может лишь человек искренне верный своей половине.
имхо...)

245

Оливка написал(а):

Если ты чего-то не видел, это не означает, что его нет.

Ну наверно .....,я не категоричен в этом . Просто я исхожу из своего опыта . А по скольку я такой же человек и все у меня так же и голова и руки и ....... ,то и вывод соответственный :)

Оливка написал(а):

Легко ......... ,я ведь живу и не умираю . Не думаю ,что у нас кардинально различие в психологи :)

Оливка написал(а):

А вообще - каждый в это слово свой смысл вкладывает.

Ну смысл то заложен задолго до меня ..... Слышала такое наверняка - занимаца любовью .:))))))

246

GekFINN написал(а):

Любовь волшебной может быть лишь при полном и безоговорочном уважении супругов друг к другу,

Не согласен ,нет ...... Это несколько иное ... и название этому иное тоже .

247

GekFINN написал(а):

Любовь волшебной может быть лишь при полном и безоговорочном уважении супругов друг к другу

С небольшой добавочкой...
И длидзе такая любовь, как показывает практика, весьма непродолжитнльное время...

248

Что, в конце концов чье-то уважение заканчивается?))))) Матвей, или я пропустила, или ты не высказал свое ИМХО - что же такое волшебная любовь и существует ли она на самом деле. Или ее поэты депрессушные выдумали?))))

249

Брэйн написал(а):

Что, в конце концов чье-то уважение заканчивается?)

Заканчивается волшебная лубоф-ф-ф....а уваждение остаётся навсегда....во всяком случае должно оставатся....

250

Ihugar написал(а):

Не согласен ,нет ...... Это несколько иное ... и название этому иное тоже .

так договаривай коль начал...)

251

Meddler написал(а):

Заканчивается волшебная лубоф-ф-ф....а уваждение остаётся навсегда....во всяком случае должно оставатся....

Не кажется ли тебе, брат, что любовь это заключение состоящее из нескольких слагаемых...)

252

Да, просто обязано оставаться уважение)))) Я как то спросила одного хорошего друга, любит ли он свою жену? Нет, не так. Я спросила, красивая ли у него жена. Он ответил, что не может сказать, так как уже не мыслит этой категорией. Она для него родная. И ему не важно, красивая или нет.И он даже не понимает, любит ли он ее, потому что как можно сказать: я люблю дышать воздухом. Он просто не мыслит себя без нее. Вот интересно, это говорит о волшебной любви?

253

Брэйн написал(а):

... Она для него родная. И ему не важно, красивая или нет.И он даже не понимает, любит ли он ее, потому что как можно сказать: я люблю дышать воздухом. Он просто не мыслит себя без нее.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Брэйн написал(а):

Вот интересно, это говорит о волшебной любви?

понять бы какая она эта волшебная любовь...
такая как в мультиках...так это сказка...))

в жизни все намного интересней, загадочней и ...непредсказуемо..)

254

GekFINN написал(а):

понять бы какая она эта волшебная любовь...

Оливка точно знает))) У них с Андреем самая волшебная))) Волшебней не бывает)))

255

Lana написал(а):

Оливка точно знает))) У них с Андреем самая волшебная))) Волшебней не бывает)))

Слава Богу!...)))

256

Оливка написал(а):

Ну я ведь жив и ничего ,мне просто  нравяца или очень нравяца некоторые джэнтсчины :)

257

GekFINN написал(а):

Уверен ,что ты понял о чем йа ... Зачем же тогда произносить в слух то что может пагубно отразица на сознании многих ?
Просто произнести ву слух дабы травмироыать души некоторых ? :)

258

GekFINN написал(а):

Любовь волшебной может быть лишь при полном и безоговорочном уважении супругов друг к другу

Мне все же кажеца ,что мухи отдельно а колеты отдельно . Любовь она и есть любовь а уважение это само собой в общении между людьми ... Иначе никак ,иначе все кончица склокой а в реале наверняка и дракой .

259

Ihugar написал(а):

Любовь она и есть любовь а уважение это само собой в общении между людьми ...

А вот тут я не соглашусь!
Если не уважаешь вовсе человека, то как можно его любить?
Ну а если всё же полюбил, то не человека вообще, а его оболочку - ТЕЛО...
Всё равно что резиновую куклу...

260

я думаю, что Любовь состоит из нескольких оч важных составляющих - доброта, уважение, понимание, доверие, самоотрешенность ради любимого и т.д...

иначе Любовь пуста, и это не любовь вовсе, а занятие сексом...

а разница между заняться  Любовью и заняться сексом  очевидна...не правда ли?

261

А лучше не говорить о любви, а любить. :)

Я не умею ожидать любовь,
Я в ней живу, дышу и наслаждаюсь,
Ее наркотик запуская в кровь,
Я с чувством этим заново рождаюсь.
Я с каждым разом заново живу,
Расту в любви, с любовью умирая,
Здесь, на земле, познавши наяву
Блаженство то, что окрестили раем.
Я не умею и не стану ждать,
Кто не горит, пусть величаво тлеет,
А я любовь тому хочу отдать,
Кто в ней живет и в ней сгореть сумеет...

262

Medico della Peste написал(а):

Ihugar написал(а):

Любовь она и есть любовь а уважение это само собой в общении между людьми ...

А вот тут я не соглашусь!
Если не уважаешь вовсе человека, то как можно его любить?

Ты не понял меня ,сам я в этм виноват :)
Уважение важно в любом случае ,когда любви нет .или когда она есть ...... Все мы личности а без уважительного отношения как общаться то ?

263

Ihugar написал(а):

GekFINN написал(а):
Уверен ,что ты понял о чем йа ... Зачем же тогда произносить в слух то что может пагубно отразица на сознании многих ?
Просто произнести ву слух дабы травмироыать души некоторых ?

:D Игорь, я уверена - ты сумеешь сказать так, что наши души останутся целыми и невредимыми. Так что смело говори все, что думаешь, безо всяких недоговорок!

Miranda написал(а):

Я не умею ожидать любовь,

:cool: Она тоже не умеет)))) Как "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"!)))))

264

А как вы думаете, Любовь - это не нажитое годами (10-15 лет) совместной жизни?
Я не имею в виду шкафы с одеждой, гарнитуры с посудой и прочие дачи, машины...
я говорю о чувствах Уважение, Доброта, Нежность, Самопожертвование, Доверие, Понимание и т.д....
ни это ли и есть Любовь? то, что с годами окрепло, возмужало.....  [взломанный сайт]

265

Miranda написал(а):

А лучше не говорить о любви, а любить.  :)

......

Если есть кого... любого встречного поперечного вряд ли ему скажешь:" А я любовь тому хочу отдать,
Кто в ней живет и в ней сгореть сумеет..."

кстати, Марина, чьи это стихи?...)

266

GekFINN написал(а):

А как вы думаете, Любовь - это не нажитое годами (10-15 лет) совместной жизни?

Если исходить из того, что любовь - не чувство, а отношение, то именно так: нажитое годами. Мои родители до свадьбы знали друг друга всего две недели. Мама рассказывала, что ни о какой любви там и речи не шло. "Просто встретились два одиночества" (с) А прожили 44 года да так, что ушли, как в сказке, друг за другом((( Для меня любовь именно это. Волшебная или неволшебная... самая настоящая!

267

Lana написал(а):

Если исходить из того, что любовь - не чувство, а отношение, то именно так: нажитое годами. ....

Светлана, а разве отношения не складываются из чувств?
А чувства не начало отношений?... [взломанный сайт]

268

GekFINN написал(а):

Светлана, а разве отношения не складываются из чувств?
А чувства не начало отношений?..

Влюблённость, симпатия - это да, без этого, наверное, не будет начала. Но вот потом... Потом всё это может либо перерасти в любовь, либо в равнодушие, ну самый ужасный вариант - в ненависть. А бывает и так, как в поговорке: думала выйти замуж по расчёту, а вышла по любви... Мы касаемся такой области отношений, где объяснить что-то рационально не получается. Помню, как моя подруга выходила замуж, а её прагматичная сестра пыталась объяснить, почему мужчина значительно моложе, у которого была возможность найти более подходящую невесту, вдруг решил заключить такой неравный брак... Там помимо возраста была ещё куча нюансов... Перебрала всё, ради чего он мог соблазниться)))) и стала в тупик... С её точки зрения ну всё было не просто так, что-то он там задумал... и браку этому должен бы был прийти скорый конец... Живут уже 18 лет, хорошо живут... Иногда подруга мне звонит, ворчит на мужа... но это так... разводиться не думает))) Может, не очень удачный пример. Но с годами ведь страсть проходит, а людей держат вместе разные вещи. Кого-то именно любовь... про другие варианты в другой теме)))) Ой, ну не мастер я на такие темы говорить))) Поняла одно: в отношениях всё очень и очень хрупко, и красиво бывает только в кино, а в жизни - разное в жизни бывает...

269

Lana написал(а):

....моя подруга выходила замуж, а её прагматичная сестра пыталась объяснить, почему мужчина значительно моложе, у которого была возможность найти более подходящую невесту, вдруг решил заключить такой неравный брак... Там помимо возраста была ещё куча нюансов... Перебрала всё, ради чего он мог соблазниться)))) и стала в тупик... С её точки зрения ну всё было не просто так, что-то он там задумал... и браку этому должен бы был прийти скорый конец... Живут уже 18 лет, хорошо живут... Иногда подруга мне звонит, ворчит на мужа... но это так... разводиться не думает))) Может, не очень удачный пример. Но с годами ведь страсть проходит, а людей держат вместе разные вещи......

В этой истории любви нет...зависимость, привязанность, шантаж, общее дело, прикрытие каких-нить афер и т.п.....
все, что угодно, но не Любовь.

вещи не должны держать людей вместе... только потому, что муж и жена одно целое!

Вещь завлекает своим внешнем видом, технической наполненностью и т.п...
Мужчина покупающий себе Мерседес последней модели. будет гордо на нем разъезжать, ловя завистливые взгляды тех. кто всего лишь мечтает и не может позволить купить себе классную тачку!
Но радость от покупки  будет не долгой...)
съехав с трассы на грунтовку, и пару раз чиркнув "пузом" о колдобины, взглядом полного сожаления, проводит лихо обогнавший его Джип...
Мерседес останется в гараже, или обретет нового хозяина,  а человек переполненный новой радостью, лихо будет рассекать на новом Джипе...
если ему позволит кошелек...)
а потом понадобиться машина для перевозки грузов...строительства дачи, или переезда в новый дом и т.д...

так же и в семье, если не думать, не понимать, или хотя бы не представлять, что мужчина и женщина есть одно целое, гараж будет меняться\пополняться с любым изменением дороги...)

Одно целое-один организм. И если одному плохо, то другой должен позаботиться о нем. Не устраивать скандалы, разборки ведущие к разводу, а смиренно, с уважением постараться помочь своей половине! Понять, в чем проблема, и вместе устранить ее....)
Вы не приходите к врачу и не говорить : -Доктор, отрежьте мне ногу, я наступил на гвоздь!
Вы лечите больной орган прописанными врачом лекарствами, примочками, перевязками...

Знаете почему мы не терпим, когда супруги нам указывают на наши недостатки? наши ошибки?...
потому, что не было и нет любви!
Изначальная влюбленность лишь подобие счастья, минутная радость, всего лишь увлеченность тем, в ком нам понравилось что-то..)
мы любим, как нам кажется, человека, а на самом деле. мы привязываемся к чему-то, тому, что нас, в этом человеке радует...)
Прибываем в неописуемой радости слыша голос,  наслаждаясь чертами лица, готовые бесконечно долго наблюдать за жестами красивых рук,
радоваться своеобразной походке, утонченной фигуре. В нас рождается влюбленность к искрометному чувству юмора, душевным и понятным для нас песням и  стихам.
Мы ждем встречи, что бы еще и еще раз увидеть, услышать то, что возбуждает в нас универсальное чувство радости,  т.к. мы все хотим быть счастливыми!
И разве это любовь? любовь не к человеку, а к отдельным его проявлениям. Тем проявлениям которые радуют нас.
Любовь к человеку, состоит из множества чувств, она вынашивается годами, зреет год за годом, и проявляется в ощущениях пустоты, оторванности от целого, когда любимого человека нет рядом. Такая Любовь дает возможность чувствовать твоего любимого. т.е. часть тебя на расстоянии километров!

а что сейчас? что сейчас под словом Любовь?....Любовь очернили, опустили, замуровали под похотью и блудом!

"мы занимались любовью" - пошлость, заниматься Любовь нельзя априори!
Любовь - это чувства, но не действия.
сейчас любовь стала созвучна сексу.
но секс - это не любовь, это физическое влечение, удовлетворение!

Любовь к телу не есть любовь к человеку. Любовь к телу ограничивается эротикой и т.д...
Любовь к человеку безгранична!
Люди любящие первоочередно созвучны душевной близости. и лишь потом физической...)

....имха!...)))

270

GekFINN написал(а):

Если есть кого... любого встречного поперечного вряд ли ему скажешь:" А я любовь тому хочу отдать,
Кто в ней живет и в ней сгореть сумеет..."

Думаю, что здесь подразумевается взаимная, а не односторонняя, не безответная и не любовь к "первому встречному поперечному".
Мне ближе - уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.
Впрочем, не берусь осуждать и тех, кто готов "любить" как раз первого встречного, в надежде найти себе волшебную любовь с уважением и почитанием через постель. Это их стиль жизни и их право распоряжаться своей душой и телом по личному усмотрению.

GekFINN написал(а):

чьи это стихи?

Так как у нас есть тема, в которой при желании можно разместить свои (личные) стихи, то в остальных - других авторов или просто найденные в Сети, чье авторство не указано. Т.е. не мои.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь