Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь

Волшебная любовь

Сообщений 211 страница 240 из 428

211

Meddler написал(а):

по мере старения и дряхления мужчин(утерей мужских функций , необходимых для женщин)...

Мне странно, что мужчины все сводят к этому, как будто это единственная мужская функция, которая может привлекать женщин.)))
Матвей, вот честно тебе говорю, это не первое и даже не третье, в чем может выражаться ваша привлекательность. :) Более того, ее отсутствие при других ваших плюсах совершенно не отразится на отношениях (не беру во внимание крайне озабоченных, нездоровых и разнузданных женщин) и ее наличие при остальных минусах будет не только не нужна, но и неприятна.  :yep:

212

Miranda написал(а):

Мне странно, что мужчины все сводят к этому, как будто это единственная мужская функция, которая может привлекать женщин.)))
Матвей, вот честно тебе говорю, это не первое и даже не третье, в чем может выражаться ваша привлекательность.  Более того, ее отсутствие при других ваших плюсах совершенно не отразится на отношениях (не беру во внимание крайне озабоченных, нездоровых и разнузданных женщин) и ее наличие при остальных минусах будет не только не нужна, но и неприятна.

Хотелось-бы верить....на будущее....

213

Meddler написал(а):

А что? Должен был сопротивлятся?

Должен, конечно. Или взять жену к себе на облачка :D

214

Брэйн написал(а):

Или взять жену к себе на облачка

Рановато будет....хотя пути господне не исповедимы....

215

А где еще небожителю то жить? На облачках.

Miranda написал(а):

ее наличие при остальных минусах будет не только не нужна, но и неприятна.

Meddler написал(а):

Хотелось-бы верить....на будущее....

Матвей, обрати внимание на слова: при остальных минусах. Если остальные будут плюсы, то ничего против этой функции никто не будет иметь)))) Но Мариша права. Вот взять поэта Юрия Левитанского. Его последняя жена на 50, кажется, лет была моложе его. И она просто боготворила своего мужа, пылиночки с него сдувала. Хороший, наверное, человек был. Стихи у него хорошие.

216

Брэйн написал(а):

Если остальные будут плюсы, то ничего против этой функции никто не будет иметь))))

Естесссссно.)))

217

Брэйн написал(а):

И она просто боготворила своего мужа, пылиночки с него сдувала. Хороший, наверное, человек был..

Угу....или счёт в Швейцарском банке....

218

Meddler написал(а):

счёт в Швейцарском банке....

А это все же достаточно серьезный вопрос. Я помню, когда мы отметили нашу серебряную свадьбу, вспоминая все наши совместные годы, муж спросил:"А если бы у меня было много денег, ты бы любила меня больше?" И я ему ответила: "Наверное их наличие, компенсировало бы какое-то твое неучастие. Ты бы смог оплатить труд наемных рабочих, а мне не пришлось бы отвлекаться от своей любви для достижения и выполнения намеченных планов, я бы не ползала с рубанком, строгая пол на даче, не клеила бы обои и не выкладывала бы кафельной плиткой ванную и кухню твоим родителям, не разрывалась бы между тремя детьми, чтобы успеть каждого свозить на секцию, проверить уроки, притащить неподъемные сумки домой, чтобы успеть все приготовить к твоему возвращению и самой быть во всей красе не уставшей и отзывчивой... Но мы же исходим из того, что имеем и вложением каждого в наш общий дом, в семью и родных..."

219

Мариш, устала ты просто... Вот как тут говорить отвлечённо? У всех за плечами такой опыт... А мне вообще "повезло". Мне даже в этом было некого упрекнуть, просто физически рядом никого не было в самые трудные годы. А теперь вот думаю, может и к лучшему... Может, вот так нам ОН посылает испытания, которые можем вынести и через эти испытания нас учит жить, ценить то, что есть, справляться с проблемами. И если ты выплываешь, значит, ты - Человек, а, если ломаешься, то и не нужен ты здесь... Ой, чёт я расфилософствовалась!  :D

220

Miranda написал(а):

я бы не ползала с рубанком, строгая пол на даче, не клеила бы обои и не выкладывала бы кафельной плиткой ванную и кухню

Эт за-то какой приобретён жизненный багаж и опыт...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

221

Lana написал(а):

а, если ломаешься, то и не нужен ты здесь.

И куда ему(сломанному человеку)?

222

Meddler написал(а):

И куда ему(сломанному человеку)?

Откуда я знаю... У каждого своя судьба... И каждый поступает так, как считает нужным, на что хватает воли и характера... Можно выстоять, когда большая беда, а можно от ерунды сломаться. Эх, не могу я тут всего рассказать, очень это личное. Поняла одно: если сам себя из болота не вытянешь, то никто за тебя это делать не будет. И жаловаться не на кого тогда. Хорошо, когда рядом сильный человек, на которого можно опереться, но и у него бывают моменты, когда сил не хватает, и вешать на него ещё свои проблемы - гадко. А вообще вот ролик Гека посмотрела, как люди живут, и подумала, что я такая счастливая и благополучная, что и жаловаться не просто грех, а преступление! Вот так!  :)

223

Lana написал(а):

ролик Гека посмотрела, как люди живут

Просто так... Не проводя параллелей...
Я тоже видел, как живут люди... Многих их нищенский быт попросту устраивает.. Лучшего они для себя не желают... Как говорится - "образ жизни"... Жизнь а-ля "рай в шалаше" их вполне устраивает...

224

Medico della Peste написал(а):

. Многих их нищенский быт попросту устраивает.. Лучшего они для себя не желают.

Ты это имел виду?
http://demotivation.me/images/20110116/aftha1r4g9jz.jpg

225

Miranda написал(а):

Мне странно, что мужчины все сводят к этому,

Подчёрпнуто из  многочисленных подобных ситуаций....Можешь мне то-же поверить...не из пальца высосано....насмотрелся.....

226

... Многих их нищенский быт попросту устраивает.. Лучшего они для себя не желают... Как говорится - "образ жизни"... Жизнь а-ля "рай в шалаше" их вполне устраивает...

и это удивляло по началу..
теперь не удивляет...
всяк живет как может. как хочет...
и то. что мы видим, ни о чем не говорит, т.е. настоящая жизнь у человека в душе... имха!

227

Meddler написал(а):

Душевные вы оказывается

Ну это как понимать... что вкладывать в смысл эих слов...

Я знаю, что есть душа, и есть её оболочка - наше тело...
Кому-то наплевать и на тело, и на душу...
Кто-то больше заботится о теле... 
Для кого-то важнее душа...
Я не в праве никого осуждать или поучать...
Каждому - своё!

228

Meddler написал(а):

Матffей....а чё?

Матфей?

Имя одного из апостолов учеников Иисуса Христа. Матфей был мытарем( сборщиком пошлин). Апостолом Матфеем написано Евангелие от Матфея.
В 4 веке за проповедь христианства был казнён в Римской крепости Апсарос которая находится в Грузии, в городе Гонио, там же во дворе крепости и находится его святая могила.
Святой апостол и евангелист Матфей часто изображался на иконах и произведениях искусства.

Также Левий Матвей является одним из персонажей романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Хорошее, редкое имя...)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/The_Inspiration_of_Saint_Matthew_by_Caravaggio.jpg

Караваджо, «Призвание Апостола Матфея»

Отредактировано GekFINN (Понедельник, 14 мая, 2012г. 01:17:32)

229

Miranda написал(а):

Повеселились и ладно. А убирать пустые бутылки, объедки и проветривать помещение все равно придется.
Medico della Peste
Валерий, как придешь в себя и все станет на место - займись этим: наведи порядок - разнести все по соответствующим темам, Корзина находится в невидимках (*в Картинках), в общем давай по-хозяйски, убирай за собой и собу друзьями, приводи форум в читабельный и не отталкивающий вид. Не забудь сам умыться, почистить зубы и покушать. Буду вечером. Целую. Мама.  :)

Друзья! Марина права. Мы вчера не о волшебстве любви говорили.
Я умылся, почистил зубы, покушал, собрал пустые бутылки и пошёл их сдавать...
Пункт приёма стеклотары ЗДЕСЬ
Помещение оставил проветриваться...  :D
Dura lex, sed lex

230

Пункт приёма стеклотары ЗДЕСЬ

Вот ТАМ, я уже по этому поводу отписал...

231

закон суров, но это закон...)

232

GekFINN написал(а):

Все так ..... ,но нарушается сплошь и рядом ... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

233

GekFINN написал(а):

Ihugar написал(а):

Все так ..... ,но нарушается сплошь и рядом

А для некоторых он не писан......

234

Может продолжим тему любви?  :question:
Вот цитата из книги буддийской проповедницы достопочтенной Тубтен Чодрон "ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, ЯСНЫЙ УМ":

"Любовь по перечню достоинств" — это не любовь, поскольку за ней тянутся хвосты. Мы думаем: "Я буду любить тебя, если..." и вписываем свои требования. Нам трудно искренне заботиться о других, сосредоточившись на той пользе, которую они должны нам принести. Вдобавок мы частенько колеблемся в отношении того, каких качеств и поведения хотим от других. Сегодня мы хотим, чтобы тот, кто нам дорог, брал на себя инициативу, а завтра можем захотеть, чтобы он или она зависели от нас. То, что мы называем любовью, зачастую является привязанностью, беспокоящей эмоцией, переоценивающей качества другого человека. Затем мы цепляемся за него или за нее, думая, что наше счастье зависит от них. Любовь, со своей стороны, это открытое и ненапряженное отношение. Мы желаем кому-то счастья просто потому, что он или она существуют.
...
Привязанность пробуждает в нас собственничество по отношению к близким нам людям. Кто-то является МОЕЙ женой, МОИМ мужем, ребенком, родителем. Иногда мы ведем себя так, как если бы люди были нашей собственностью и было бы оправданно говорить им, как они должны жить. Однако мы не хозяева нашим близким. Люди не принадлежат нам, словно вещи. Понимание того, что другие не являются нашей собственностью, ослабляет привязанность. Оно открывает врата любви, когда мы искренне ценим каждое живое существо.

Быть может волшебство любви заключается в том, что любим сердцем, а не умом? В том, что любим других такими, как они есть, а не за их заслуги и достоинства?

235

Мы желаем кому-то счастья просто потому, что он или она существуют.

Это очень правильно, я бы даже сказала идеально))) Но это бывает так редко. Чтобы осознать это и так поступать, нужен определённый уровень душевный, культура, если хотите. И потом быт, как мне кажется, съедает очень часто чувства... Хотя вот, читая, как пишет о своём муже Танюшка-Оливка, понимаю и верю, что бывает именно такая любовь, волшебная, которой не страшны ни быт, ни беды... Только вот редкость это, как Дар, как большой Талант. Вот про себя могу сказать, что думала, что обладаю этим талантом, но похоже, что мне ещё много чего надо в себе менять... Иногда такая гадость накатывает типа ревности, собственничества, недоверия, каких-то дурацких мелких обид...

236

Lana написал(а):

быт, как мне кажется, съедает очень часто чувства...

Да, многие корабли любви потерпели крушение, налетев на рифы быта...

237

Быт не рифы, рифы отношение к обязанностям...)

имха, канешна жеж...)))

238

GekFINN написал(а):

отношение к обязанностям...

...отношения к обязанностям, это скрытые отмели...а рифы, это взаимные претензии....зачастую односторонние... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

239

Meddler написал(а):

...отношения к обязанностям, это скрытые отмели...а рифы, это взаимные претензии....зачастую односторонние...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

мудро...)

+ акулы завистливых знакомых и пираньи из новых родственников...)

240

GekFINN написал(а):

+ акулы завистливых знакомых и пираньи из новых родственников...

....лихо сюжет закручен.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь