Да ,перегрузи страницу а луче есь комп .
братан, у него открылось...
это у Дока не сработало с первого раза...))))
Отредактировано GekFINN (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 23:44:06)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь
Да ,перегрузи страницу а луче есь комп .
братан, у него открылось...
Отредактировано GekFINN (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 23:44:06)
щи...интересно же разговор идет...)
Не ...... ,боюсь не найду а начну . Что вы тогда обо мне тут подумаете ? не ......
А он уж и руки опустил .......
он уж и руки опустил
и нос повесил
А он уж и руки опустил .......
уверен?...)
В этом твоя ошибка
Надо пусть не любить ,но уважать то что близко многим женщинам
Откуда знаешь?
и нос повесил
хы...самокритично...)))
и нос повесил
Ну это не жизненно важный орган .
Откуда знаешь?
Да-а-а-а-авно живу ....
Ну это не жизненно важный орган .
ага, попробуй без носа то?...)
да в гриппозном состоянии...весело будет на тебя посмотреть...)))
Да-а-а-а-авно живу ....
сколько?...)
да в гриппозном состоянии...весело будет на тебя посмотреть
Да нормуль будет....пластырем заклеил что-б не текло, и всё!....
Да нормуль будет....пластырем заклеил что-б не текло, и всё!....
ну да...дышать и апож можно...
запросто...))))
Да-а-а-а-авно живу ....
Неужели Наполеона видел?
это не жизненно важный орган
Ну да!
Гоголь Николай Васильевич изволил писать об одном носе, который разодетый в шитый золотом мундир статского советника, разъезжал в карете, гулял по Невскому проспекту, по Таврическому саду, и даже молился в Казанском соборе!
А мечтают ли парни о взаимной и единственной на всю жизнь любви?
меня хватило на пол минуты ее текста в ролике вообще...
млинский млин...! (тут ну оч удивительный смайл!)
Это жизнь ,во всех ее проявлениях ..... Другое дело ,что от тебя такого не услышим ,но есть такие люди и их полно . У меня соседи были на старой квартире еще хлеще . Она голая и пьяная постоянно . А на голую смотреть ваще невозможно ,срыгнешь после минуты просмотра . Но голая ладно ..... ,там каждый день пили ,каждый день орала музыка не самого лучшего качества . Там кого то насиловали ..... ,кто то с кем то дрался .
Ментов они уже так достали ,что они просто не выезжали по этому адресу .
ага, попробуй без носа то?...)
Без носа люди живут ,дырки дышать есть ,да и фиг с ним .
Неужели Наполеона видел?
Не ... ,это шибко давно .
Это жизнь ,во всех ее проявлениях ..... Другое дело ,что от тебя такого не услышим ,но есть такие люди и их полно . У меня соседи были на старой квартире еще хлеще . Она голая и пьяная постоянно . А на голую смотреть ваще невозможно ,срыгнешь после минуты просмотра . Но голая ладно ..... ,там каждый день пили ,каждый день орала музыка не самого лучшего качества . Там кого то насиловали ..... ,кто то с кем то дрался .
Ментов они уже так достали ,что они просто не выезжали по этому адресу .
нда-ааа, такое встречается...
Оливка написал(а):
"Японцы", "немцы", кузов, движок... Мальчики, и вы всерьез считаете, что это разговор о волшебной любви?
Танюшка! Странно было бы, если бы они заговорили о белых лошадях, нарядах и встречах под луной)))) Нормальные мужики без сантиментов))) Романтика - хорошая машина, ну может быть для кого-то важно, кто там рядом на сидении... хотя сомневаюсь, что это так важно))))
Подпись автора
****************************************************************************************************************
Один за всех и все за одного
Обожаю лошадей ,даже разряд по конкуру есть ,но вряд ли кто поддержит тему
Значит, мне не повезло (пока что)
Жаль, что не повезло. А теперь уж тебе поздно.
Не ощутил волшебства... Говорю же - приземлённый!
Хорошо заземленный просто.)))
Может, ещё как может!
Романтики всегда делали этот мир прекраснее. Серьезно.
Андрюшка, очень хочу чтобы тебе встретилась твоя принцесса ( или королева).
Если я не люблю машины и футбол, я не мужчина выходит...?
а я люблю машины, но не люблю футбол...
тогда кто я?
А я и машины люблю и в футбол в детстве обожала играть.)))))))))))) Но кто Я - Я знаю!)))
А теперь уж тебе поздно
Про предсказания Ванги есть отд. тема.
Кто знает - что для нас уже поздно, а что рано
вся жизнь впереди..
надейся и жди...)))
Кто знает - что для нас уже поздно, а что рано :
Ну, если она волшебная, то всё может быть...
а что есть Любовь?
а что есть Любовь?
ЛЮБОВЬ—1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта (Любовь к родине, к матери, к детям, к музыке и т. д.);
2) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости.
Чувство Любви имеет глубоко интимный характер и сопровождается ситуативно возникающими и изменяющимися эмоциями нежности, восторга, ревности и др., переживаемыми в зависимости от индивидуально-психологических особенностей личности.
В качестве родового понятия Любовь охватывает достаточно широкий круг эмоциональных явлений, различающихся глубиной, силой, предметной направленностью и др.,— от сравнительно слабо выраженных одобрительных отношений до целиком захватывающих человека переживаний, достигающих силы страсти. Слитность сексуальной потребности индивида, обеспечивающей в конечном счете продолжение рода, и Любви как высшего чувства, дающего оптимальные возможности личности быть продолженной, идеально представленной в значимом другом, практически не позволяет в рефлексии отделить одно от другого.
Это обстоятельство послужило одной из причин того, что разные философские и психологические направления допускали неправомерную абсолютизацию либо биологического начала в Любви, сводя ее к половому инстинкту (Любовь как секс), либо, отрицая и принижая физиологическую сторону Любви, трактовали ее как чисто духовное чувство (платоническая Любовь). Хотя физиологические потребности и являются предпосылкой возникновения и поддержания чувства Любви, однако в связи с тем, что в личности человека биологическое снимается и выступает в превращенном виде, как социальное, Любовь в своих интимных психологических характеристиках является общественно-исторически обусловленным чувством, своеобразно отражающим социальные отношения и особенности культуры, выступающим в качестве нравственной основы отношений в институте брака.
Исследования онтогенеза и функций Любви показывают, что она играет большую роль в формировании личности и в становлении концепции. Установлено, что фрустрация потребности в Любви приводит к ухудшению соматического и психического состояния.
Имеется тесная связь индивидуального чувства Любви с традициями и нормами общества и с особенностями семейного воспитания — обе эти группы переменных являются источником принятых субъектом способов интерпретации своего состояния. В психологии предпринимались неоднократные попытки исследования внутренней структуры Любви в целом и связи отдельных ее компонентов с различными характеристиками личности. Наиболее важным из полученных результатов является установление связи между способностью к Любви и отношением субъекта к самому себе. Этот и ряд других аналогичных фактов, а также роль Любви в создании семьи делают проблематику Любви исключительно важной для психотерапии и психологического консультирования, для воспитания и самовоспитания личности.
а что есть Любовь?
Много слов писать не хочется, а тем более точных определений тут дать невозможно. ИМХО. Для меня любить значит заботиться, обожать, и получать то же самое в ответ. Ну, конечно, это оченькоротко - самая суть...
Человек, который многого не умел.
Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее.
- Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Она очень удивилась. Никто и никогда не говорил ей таких слов. "Ты симпатяга", - говорил один. "Я от тебя тащусь", - сказал другой. А третий,
самый романтичный из всех, пообещал увезти ее к синему морю, по которому плывет белый парусник...
- Ты прекраснее всех звезд, - повторил он. И она не смогла ответить, что это не так.
Маленький домик на окраине города показался ему самым чудесным дворцом во Вселенной. Ведь они были там вдвоем...
- Хочешь, я расскажу тебе про звезды? - шептал он. - Про Фомальгаут, лохматый, похожий на оранжевого котенка, про Вегу, синеватую и обжигающую, словно кусочек раскаленного льда, про Сириус, сплетенный, словно гирлянда, из трех звезд... Но ты прекрасней всей звезд...
- Говори, говори, - просила она, ловя кончик его пальцев, горячих, как пламя...
- Я расскажу тебе про все звезды, про большие и маленькие, про те, у которых есть громкие имена, и про те, которые имеют лишь скромные цифры в каталоге... Но ты прекраснее всех звезд...
- Говори...
- Полярная Звезда рассказала мне о путешествиях и путешественниках, о грохоте морских волн и свисте холодных вьюг Арктики, о парусах, звенящих от ударов ветров... Тебе никогда не будет грустно, когда я буду рядом. Только будь со мной, ведь ты прекрасней всех звезд...
- Говори...
- Альтаир и Хамаль рассказали мне об ученых и полководцах, о тайнах Востока, о забытых искусствах и древних науках... Тебе никогда не будет больно, когда я буду рядом. Только будь со мной, ведь ты прекраснее всех звезд...
- Говори...
- Звезда Барнада рассказала мне про первые звездные корабли, мчащиеся сквозь космический холод, про стон сминаемого метеором металла, про долгие годы в стальных стенах и первые мгновения в чужих, опасных и тревожных мирах... Тебе никогда не будет одиноко, когда я буду рядом. Только будь со мной, ведь ты прекраснее всех звезд...
Она вздохнула, пытаясь вырваться из плена его слов. И спросила:
- А что ты умеешь?
Он вздрогнул, но не пал духом.
- Посмотри в окно.
Миг и в черной пустоте вспыхнула звезда. Она была так далеко, что казалась точкой, но он знал, что это самая красивая звезда в мире (не считая, конечно, той, что прижалась к его плечу). Тысяча планет кружилась вокруг звезды в невозможном, невероятном танце, и на каждой планете цвели сады и шумели моря, и красивые люди купались в теплых озерах, и волшебные птицы пели негромкие песни, и хрустальные водопады звенели на сверкающих самоцветами камнях...
- Звездочка в небе... - сказала она. - Кажется ее раньше не было, но впрочем, я не уверена... А что ты умеешь делать?
И он ничего не ответил.
- Как же мы будем жить, - вслух рассуждала она. - В этом старом домике, где даже газовой плиты нет... А ты совсем ничего не умеешь делать...
- Я научусь, - почти закричал он. - Обязательно! Только поверь мне!
И она поверила.
Он больше не зажигает звезды. Он многое научился делать, работает астрофизиком и хорошо зарабатывает. Иногда, когда он выходит на балкон, ему на мгновение становится грустно, и он боится посмотреть на небо. Но звезд не становится меньше. Теперь их зажигает кто-то другой, и неплохо зажигает...
Он говорит, что счастлив, и я в это верю. Утром, когда жена еще спит, он идет на кухню, и молча становится у плиты. Плита не подключена ни к каким баллонам, просто в ней горят две маленькие звезды, его свадебный подарок.
Одна яркая, белая, шипящая, как электросварка, и плюющаяся протуберанцами, очень горячая. Чайник на ней закипает за полторы минуты.
Вторая тихая, спокойная, похожая на комок красной ваты, в который воткнули лампочку. На ней удобно подогревать вчерашний суп и котлеты из холодильника.
И самое страшное то, что он действительно счастлив.
Сергей Лукьяненко
Много слов писать не хочется, а тем более точных определений тут дать невозможно. ИМХО. Для меня любить значит заботиться, обожать, и получать то же самое в ответ. Ну, конечно, это оченькоротко - самая суть...
нормальное такое определение, из собственного опыта взятое...)
но, Вы о какой любви говорите, о Любви к детям, Родителям, мужчине, подруге?...)
Человек, который многого не умел.
Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... ....
Сергей Лукьяненко
Простите, много букв, лень так сказать. читать ...(
а Сергея Лукьяненко знаем знаем, друг моего сына...)
ЛЮБОВЬ—1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта (Любовь к родине, к матери, к детям, к музыке и т. д.);
....
вот вы уважаемый, все про какой-то объект пишите, а про себя. про свою любовь, что сказать можете?
в общих чертах...) [взломанный сайт]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь